Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Зачем распинаться перед ним, он ведь опять как еврей вопросами будет сыпать и будет искренне полагать что он ответил на твои. Спутник упал - конец света вселенская трагедия. Если у нас падает во всем виноват Путин, если у США падает (они кстати сейчас в космос не летают), то тоже виноват Путин. И не потому что Путин плохой, а потому что Путин должен быть виноватым и не важно в чем.

Не летают? Поэтому их марсоход улетел к марсу в срок :facepalm:
ЗЫ
Я у себя в репе вижу, противники эволюции подтянулись? :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:41

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Вы все нубы, гуглите что такое зачетная экономика, и когда она была отменена, и сразу все станет ясно почему при мистере Пу, подругому, чем при мистере Е. Остальное все в прямой зависимости от цен на нефть.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Каждые сто лет во всём мире происходит примерно одно и то же:

http://pics.livejournal.com/voron_kuth/pic/0000gwek

http://static.newsland.ru/news_images/369/big_369558.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82_17_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_1905_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/22/n_2143786.shtml

Я с помощью фотожопа могу свою фотку превратить в Мерлин Монро, а фотку Брата в Путина.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Мне кажется, или некий вьюнош пытается меня пугать тем, что наябиднячеет о чем-то кому-то? Да напиши ты свою жалобу, и успокойся уже. Нашел чем пугать.

Ну просто это тебя заткнет на некоторое время, и ты не сможешь свой светоч разума донести до нас... Если тебе всё равно, так и не пиши, чо.
Про обезьянок не ответил :m0201: Кстати, дата рождения в инфе у мну - фэйк, чтобы вылавливать идиотов :facepalm: Поэтому все твои пассы в эту сторону в двойне :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:43

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Был сегодня на митинге. Рад видеть, что я и мои друзья - не единственные сознательные граждане в моем городе.
  • -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Фирменый ответ в стиле Брата, угу. Как раз чтобы впечатлить Ошимку - за умным видом - пустота.

Зарплаты ИТР увиличились, потому ....., т.к. у государства появились деньги. во-первых, из-за пресловутой нефти, таки -

НУ ВСЕ ЖЕ УМЕЕМ ДУМАТЬ, КОГДА ПОПРОСЯТ. Осталось начать думать непрерывно и сделать это обычным процессом жизни ;)

Мне кажется, или некий вьюнош пытается меня пугать тем, что наябиднячеет о чем-то кому-то? Да напиши ты свою жалобу, и успокойся уже. Нашел чем пугать.

Съезд а то, что ктото моложе тебя и поэтому недостоин общения или съезд на возраст как таковой - это слабость съезжающего. Ты проиграл этот разговор!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Не летают? Поэтому их марсоход улетел к марсу в срок :facepalm:
ЗЫ
Я у себя в репе вижу, противники эволюции подтянулись? :lol:

Ну ты посмотри в когда США последний раз Шаттл запускали.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Зачем распинаться перед ним, он ведь опять как еврей вопросами будет сыпать и будет искренне полагать что он ответил на твои. Спутник упал - конец света вселенская трагедия. Если у нас падает во всем виноват Путин, если у США падает (они кстати сейчас в космос не летают), то тоже виноват Путин. И не потому что Путин плохой, а потому что Путин должен быть виноватым и не важно в чем.

У Сща проекты в космосе - погуглите, это сотни пректов, от телескопов и марсоходов, причем все летает, а не падют обратно на землю. И конечяно орль России- подвоз топляка и персонал на станцию - это успех и развитие :lol: :lol: :lol:

Так будут ответы на мои вопрсы про олигархов, Лодон и сдачу каддафи и Ирана под интересы запада Путиным, а так же прощение внещнего гос долга в сумме 140 млрд баксов, это тоже верятно интересы России? :facepalm:

В мою репу поддятнулись форумные вариоры :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 16:52

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

НУ ВСЕ ЖЕ УМЕЕМ ДУМАТЬ, КОГДА ПОПРОСЯТ. Осталось начать думать непрерывно и сделать это обычным процессом жизни ;)

Осталось научить тебя. Тогда увидишь, что на заводах зарплаты выросли не от роста цен на нефть, а от правильного использования этого роста. Но это противоречит твоей парадигме "Путин - враг России", да?

Съезд а то, что ктото моложе тебя и поэтому недостоин общения или съезд на возраст как таковой - это слабость съезжающего. Ты проиграл этот разговор!

Мне очень стыдно - я проиграл по версии Брата. Пойду посыплю голову чем-нибудь сгоревшим.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

У Сща проекты в космосе - погуглите, это сотни пректов, от телескопов и марсоходов, причем все летает, а не падют обратно на землю. И конечяно орль России- подвоз топляка и персонал на станцию - это успех и развитие :lol: :lol: :lol:

Так будут ответы на мои вопрсы про олигархов, Лодон и сдачу каддафи и Ирана под интересы запада Путиным, а так же прощение внещнего гос долга в сумме 140 млрд баксов, это тоже верятно интересы России? :facepalm:

D мою репу поддятнулись форумные вариоры :lol: :lol: :lol:

Ты мне сначала про Украину ГосДеп и Миротворцев ответь, а уж потом можно будет и о звездах поговорить. :facepalm:
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Ошимка, малыш - этот дядя тебя хорошему не научит.

Да че ты вообще с Ошимкой связывешься? Ты почитай его посты, это ж :facepalm:

Спутники с орбиты валятся... :confused:
Спасибо Путину За Это!

Поподробнее пжалст.
Ой ну насамом деле это такой :facepalm:

Клоунаду вырубай, про 12 олигархов говорил НЕ Я. Или у тебя в глазах двоится? С вашими 7-12 оилгархами с братом разбирайся, и не фэйлись больше, читай посты ВНИМАТЕЛЬНО.

боюсь что нет...

Так ты сам, это же наследство и есть :facepalm:

Да че с тобой говорить то санников. Пример с олигархами показателен. Ты нихрена не воспринимаешь чего тебе пишут, воинствующий хомячок :lol:

no way
Вообще, с чего ты взял что я не знаю то?

Только и пишет: Че? Зачем? Пчему ты знаешь? Почему ты считаешь, что знаю незнания и пр. Ни одной мысли не изложил. Ни одной темы не раскрыл. Только: а? чо? Зачем? :lol: :lol:
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну ты посмотри в когда США последний раз Шаттл запускали.

Так как бы, ты чо :facepalm:

Да че ты вообще с Ошимкой связывешься? Ты почитай его посты, это ж :facepalm:

Только и пишет: Че? Зачем? Пчему ты знаешь? Почему ты считаешь, что знаю незнания и пр. Ни одной мысли не изложил. Ни одной темы не раскрыл. Только: а? чо? Зачем? :lol: :lol:

Это называется "трололо" ньюфагэ
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну просто это тебя заткнет на некоторое время, и ты не сможешь свой светоч разума донести до нас... Если тебе всё равно, так и не пиши, чо.

Очень взрослая позиция, да.

Про обезьянок не ответил :m0201: Кстати, дата рождения в инфе у мну - фэйк, чтобы вылавливать идиотов :facepalm: Поэтому все твои пассы в эту сторону в двойне :facepalm: :facepalm:

Да, я уже догадался, что на 21 год ты не тянешь.

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 16:57

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Очень взрослая позиция, да. :facepalm:

Да, я уже догадался, что на 21 год ты не тянешь.

:lol: :lol:
Ой ну и какая разница то? Ты считаешь что 30 лет тебе ума прибавили? Ну походу что-то как-то нет.

Ваще в периоды отсутствия зла в темках скапливается зашкаливающее кол-во мракобесов... где оно то :m0201:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:57

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Ты считаешь что 30 лет тебе ума прибавили? Ну походу что-то как-то нет.

А помоему прибавили. И даже очень. По крайней мере у него хоть свое мнение есть, в отличие от тебя ;)
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
присоединяюсь к предыдущему оратору
  • 0
идите вжопу - йа фея!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А помоему прибавили. И даже очень. По крайней мере у него хоть свое мнение есть, в отличие от тебя ;)

У меня оно тоже есть, просто я его не оглашал.
А вот какие космические друзья подсказали тебе, что его У МЕНЯ его НЕТ, очень хотелось бы узнать :lol:
Я уже писал что вы разговариваете не со мной, а с чем-то у себя в голове. Пока адекватной реакции на посты не заметил( не только на мои, а вообще на любые ) :ninja:

присоединяюсь к предыдущему оратору

Тебя из РО выпустили уже??? :unsure:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

А вот какие космические друзья подсказали тебе, что его У МЕНЯ его НЕТ, очень хотелось бы узнать :lol:
Я уже писал что вы разговариваете не со мной, а с чем-то у себя в голове. Пока адекватной реакции на посты не заметил( не только на мои, а вообще на любые ) :ninja:

Ошимка заканчивай троллить.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Я уже писал что вы разговариваете не со мной, а с чем-то у себя в голове.

Свое мнение ты не оглашаешь, зато очень сильно обсуждаешь чужие. Грамотно, че! Пошел в игнор, троль :lol:

Пока адекватной реакции на посты не заметил( не только на мои, а вообще на любые ) :ninja:

Я смотрю, твоя реакция прям адекватностью блещет! :lol:
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Я с помощью фотожопа могу свою фотку превратить в Мерлин Монро, а фотку Брата в Путина.

Там фото ради шутки, а вот манифест 1905 года http://ru.wikipedia....тября_1905_года уж очень сильно похож на политреформы Медведева 2011 года http://www.gazeta.ru...n_2143786.shtml, оба эти документы появились после демонстраций народа.
Следуя истории, каждый последующий митинг будет более масштабным по количеству людей и менее управляемый. И если не успеют из Кремля и Белого дома убрать часть правительства в новую "Москву"(http://www.mos.ru/about/borders/), то возможно произойдёт второй http://ru.wikipedia....Зимнего_дворца.
Это просто история, на мой взгляд странным образом очень похожа на то, что происходит сей час у нас.

Сообщение отредактировал Фёдор: 24 December 2011 - 17:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users