Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514
Отправлено 06 June 2012 - 20:32
я на базе своей что нить буду создавать, когда дойдет до опен беты....Что на счёт корпорации кто нить уже задумывался?
Сообщение отредактировал sansey: 06 June 2012 - 20:34
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 June 2012 - 0:49
Отправлено 07 June 2012 - 9:48
сегодня после дт должны включить сервера, в топике уже писали рабочие дни с четверга (после дт) по понедельник (до дт)Просветите, пожалуйста, кто играет. С понедельника не могу зайти, пишет что сервак в дт. Или закончился этап збт? На бета-форуме ничего не понял, с английским не очень.
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 08 June 2012 - 10:41
Качаешь прямо на Соньку экзешник и устанавливаешь опять же на Сони ?
В PSN вводишь ключик в окошко "погашение/активация кодов". При правильном ключе вылезет уведомление о скачке клиента игры. Скачивается/устанавливается стандартно для всех соневских игрушек из ps-store: подтвердил - началась скачка, скачалось - само установится.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 09 June 2012 - 10:50
Отправлено 19 June 2012 - 22:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users