Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Показательные порки никто не отменял. А банить по петиции они должны, иначе получается что CCP нарушает ToS в отношении качества предоставляемых услуг. Лишние судебные тяжбы никому не нужны.

Просмотр сообщения

в том то и смысл - люди идут играть для отвлечения от мира где можно подать в суд и проч и проч.ЕВА - игра.Изначально нас настраивают на это.сколько человек подало в суд когда могли это сделать(был повод)? ....кто слышал об этом? ССР довольно просто баллансировать имея практически неограниченную власть над своим проэктом.Ведь мы ИГРАЕМ а они РАБОТАЮТ.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Я вот тоже не пойму чем народу макромайнеры мешают. Ну в лом мне самому копать минералы для постройки шипов. И хорошо, что кто-то занимается этим вместо меня. И мне без разницы с макросами народ роет или без. Главное, что мне копать не приходится. Я могу купить столько минералов сколько надо для производства. Ну легче вам будет когда Равен будет 300кк стоить? Давайте забаним всех макромайнеров, максимально затрудним копку, убрав локал и белты. Интересно сколько тогда карриер стоить будет? Я понимаю ССР, но чему игроки радуются, честно говоря, не пойму.

Сообщение отредактировал qwerton1: 09 February 2008 - 20:43

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Ну будетм тогда на т1 отжишать :)
а на т2 будет летат ь элита :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Так вот мне интересно, почему нпс корпа, давая абсолютную неуязвимость в империи не накладывает никаких ограничений!? 

Просмотр сообщения

Ограничения у НПС корпы есть. Именно изза этого существуют "домашнии корпорациии". Предлагаемые же тобой органичения на класс кораблей извини но бред сивой кобылы.
Есть _огромное_ количество людей которые играют в EVE _вопреки_ ПВП воспринимая ЕВЕ либо как прекрасный экнономический мультиплеерный симулятор либо игру в которой есть возможность полетать с _друзьями_ и торговать продуктами полетов со всеми.
  • -1
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users