Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда уходят альянсы...
Автор Koshka Rus55, Dec 31 2011 20:06
Отправлено 10 January 2012 - 20:46
16 страниц абсолютного ниАчем
Если честно, то просто мозолит глаза иконка непрочитанной темы, приходиться заходить и пролистывать
Пишите еще, милок, нам так интересно твое имхо в топике совсем-совсем ниАчем, и потом, иконка... она... так и хочется ее нажать!
Отправлено 10 January 2012 - 22:01
Ну это уж как сказать, я вот надеялся в Новый Год спокойно отдохнуть, тут значит возвращаюсь домой второго января с утречка, ложусь спать, слышу из наушников кто-то что-то говорит, ну значит решил послушать, а там...
- Все корпы кикнуты.
- Плюсов ни с кем нету.
- Что делать дальше - непонятно.
Вообщем, праздники удались.
- Все корпы кикнуты.
- Плюсов ни с кем нету.
- Что делать дальше - непонятно.
Вообщем, праздники удались.
Отправлено 10 January 2012 - 22:27
кстати тема - надо снарядить агит-кибитку в курс.. я там был на днях - видел толпы неприякаянных и обездоленных)Вступать в табор и РАдасна колесить по вселенной
Сообщение отредактировал Capitalist: 10 January 2012 - 22:27
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 10 January 2012 - 23:09
угу директорат рат, продавшие титаны внам тож были в легионе. и Ваня, настоявший на твоем кике из ааа, там же был. а хааргот вообще альт дича.что показательно - как только возникают внезапные дисбанды, кидалово мемберов и предательства, так тут же возникает тикер легион оф дес... и хочется посмотреть без призмы - а все одно выходит...
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько
Отправлено 11 January 2012 - 9:42
Всегда удивлялся, откуда берутся такие задроты, не слышавшие даже женского голоса, ни говоря уже о использовании по назначению всех остальных женских причиндалов, и при общении таааают до такого, что отдают им (бабам) руководство людьми.
Баба и власть-вещи не совместимые впринципе и вообще! Запомните это, люди. И не совершайте ошибок, особенно у себя в реалах.
Баба и власть-вещи не совместимые впринципе и вообще! Запомните это, люди. И не совершайте ошибок, особенно у себя в реалах.
Сообщение отредактировал -vitus-: 11 January 2012 - 9:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users