Почитал, из перечисленных персонажей неприятен СЕО, прогнулся. Если уж чел не понравился - дать ему 24 часа на сбор ассетов и бб. Таклить это свинство.
Мэд, qq
Ну ошибся, скем не бывает... что жрать человека наживую?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас Lady Winterfall тоже помрет и превратится в совсем уже грустную красотку Lady Righthand, настоящую верную подругу. )))2012.01.01 19:19:28 ] TacitAlexAndr > Монарх наехал на девушку моего друга
Я даже зарегался ради этого! Наша Леди разве не жена чья-то? =)
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
ну если бы ты такое в ноксах тогда сделал, думаю сразу -4 нас с альтами ушло.Это как гамбит : ради победы ( в данном случае целостности сокорпов) жертвуют пешкой.
Лично я бы своего за такое сам бы поднул. Ну ты помнишь Спейспа и что с ним случилось
Все равно мне нечем занятся, почему бы не пострелять было?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 January 2012 - 18:27
Боюсь рекордное кол-во страниц темы Сержа про РОЛов этот топик не побьет..
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 02 January 2012 - 18:30
Это иврукомНу вот честно, люди, ну 89 человек сидят копаются в чужом грязном белье... Оставьте нас в покое. Дайте ребятам из Пандоры самим разобраться, не осуждайте Мэда, не унижайте меня этим... Прошу.
Столько внимания со стороны посетителей - вам разве не приятно??Ну вот честно, люди, ну 89 человек сидят копаются в чужом грязном белье... Оставьте нас в покое. Дайте ребятам из Пандоры самим разобраться, не осуждайте Мэда, не унижайте меня этим... Прошу.
Ну вот честно, люди, ну 89 человек сидят копаются в чужом грязном белье... Оставьте нас в покое. Дайте ребятам из Пандоры самим разобраться, не осуждайте Мэда, не унижайте меня этим... Прошу.
Ну вот честно, люди, ну 89 человек сидят копаются в чужом грязном белье... Оставьте нас в покое. Дайте ребятам из Пандоры самим разобраться, не осуждайте Мэда, не унижайте меня этим... Прошу.
ну если бы ты такое в ноксах тогда сделал, думаю сразу -4 нас с альтами ушло.
какая целостность в корпе может быть, когда каждый в корпе может затаклить и слить товарища "так надо было для нашей безопасности"
Лично я бы своего за такое сам бы поднул
лог диалога есть?
опыт с кэтрин ютой помнишь?
Еще пару вопросов можно? Чтоб уж со спокойной душой свалить отсюда не сегодня
1. Из несмешного - почему драма? Ниче подамажнее не придумалось? В импе же все-таки, даже из фригсайза были вещи поинтереснее имхо для такого дела.
2. Герцог - твоя девушка? (как пишет цео жертвы)
3. Если Герцог твоя девушка, то знает ли об этом ее муж?
4. Если Герцог не твоя девушка, то цео врет своим сокорповцам? Тогда интересно реально ли он знаком с тобой более 5 лет? Или у него просто нет яиц и поэтому он осуществляет такие, как ты выразился, "гамбиты"?
5. Если Герцог вообще не девушка, то зачем вы скрываете однополую связь? У нас относительно свободная страна!
вдогонку. А вот и Мэдгрей нарисовался! Пасаны, кто из вас до праздников поп-корна запас, могут выставлять январские фьючерсы в Жите
http://eve-kill.net/...l&plt_id=751424
а етот Мэд вобще опасен
Сообщение отредактировал Madgray: 02 January 2012 - 18:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users