3
Мы без вопросов присоединяемся к защите дронов, по началу на фан основе.
Прилетаем на бк и тестируем дрейк формат. Со временем дела начинают идти хуже
Ск усиливает своё давление и идут следущие фразы.
-Всё пиздец. Сейчас заберут 1а8 , через неделю мы все будем в империи , а вы тут на бк только прилетаете.
Батловый формат уже рассчитывался – и мы начали ориентироваться на БШ.
Также были наняты панды.
Хз как прошла бы эта кампания если выключить из неё 1 альянс. Но если выключить 2 – слив был бы 100%. Ибо в опред момент не хватало бы просто *намберсов , а без них нельзя было бы удержать поле , а без поля – супера до свидания.
Чуть позже у нас начинается факап. “ Кто то “ из директоров СДГ , отменяет постройки левика для УКР , никса ( не помню для кого уже) и пиздит данные бпо + аеон.
Но это не самое страшное – идёт попытка рейдоровского захвата СФ и вводятся 15 корп. .(Благо ссп пофиксили эту фишку и нужно было 2 недели чтобы они могли голосовать)
http://evemaps.dotlan.net/alliance/S...T/corporations
Одна сволочь вводит 15 корп Drone Hive . Благо во время КТА Малк вовремя замечает данную тему и я в темпе начинаю разбор полётов.
Далее делаем небольшую реогранизацию – СЕО али переходит с СДГ на Солар Кей. БМ занимавшийся строительством, под эту тему создаёт отдельную корпу , типа защиты от будущих проблем данного плана.
Спустя пару дней, когда корпы уже кикнуты – Вук лау – якобы делает одолжение
и скидывает пм , мол предупредить ))))
From: Vuk Lau
Sent: 2010.11.15 15:42
To: MACTEP,
Hello.
First of all, I want to determine my possibilities - I'm not an owner of account, his owner shared it to me years ago. He is not playing now, but his account is still used by SF and have director level. So, I can not guarantee that CCP will not cancel any changes after number of petitions etc.
Now, talking of what I want - it is simple. 250 bil ISK. I would prefer to use Chribba's service. You transfer ISKs to him, I'm doing my part of deal and get ISKs from him.
Solar Fleet termination
From: SF OverseerTo: Vuk LauHello.I'm going straight to the point. I have access to Solar Gragons [SDG] director account, this is executor corp of SOLAR FLEET.What can you offer in exchange for me kicking all corporations out of alliance ?If you are interested in, let's make convo tonight.
(11:20:15 AM) rawr_vuk_lau: sup
(11:20:27 AM) kythren:
(11:20:40 AM) tomcat: o.0
(11:20:46 AM) kythren: the name
(11:20:50 AM) kythren: SF Overseer?
(11:20:56 AM) rawr_vuk_lau: yup
(11:20:56 AM) rawr_vuk_lau: alt
(11:21:00 AM) rawr_vuk_lau: obvious
(11:21:04 AM) sala_cameron: no, send mail with director char
(11:21:08 AM) kythren: 1 day old alt
(11:21:17 AM) rawr_vuk_lau: he asked 250 bil
(11:21:30 AM) rawr_vuk_lau: i told him he will get 50 bil and that my offer lasts 1 hour
(11:21:44 AM) kythren
: chribba third party
(11:21:48 AM) rawr_vuk_lau: chribba has deposit
(11:21:49 AM) kythren: i wonder if he would do it
(11:21:53 AM) rawr_vuk_lau: so lets see
(11:21:56 AM) sala_cameron: lol
(11:21:58 AM) hinata: they are cheaper then PL Vuk
(11:22:06 AM) rawr_vuk_lau: I am joking
(11:22:07 AM) shadoo: they are
(11:22:09 AM) rawr_vuk_lau: I told him to fuck off
(11:22:14 AM) shadoo: but PL can be cheap!
(11:22:21 AM) rawr_vuk_lau: and sent message to master
(11:22:21 AM) shadoo: if direct deposits are made to me
(11:22:36 AM) rawr_vuk_lau: about possible director spy/idiot
(11:22:41 AM) rawr_vuk_lau: i hate such idiots
(11:22:47 AM) shadoo: they're usually hacked
(11:22:55 AM) rawr_vuk_lau: yeah
(11:22:59 AM) rawr_vuk_lau: proly
Начинается поиск крысы – который не увенчался успехом. Мне неплохо проехались
по мозгам , что меня в целом и напрягло. А не имея чётких фактов и логов – повесить на кого то косяки , было не приемлемо. Долгая переписка с ССП – эффекта не дала.
Афишировать ничего не стали и порезав доступы тему замяли.
Война по дронам, двигается дальше . Для СФ зачастую, это было висение по 1-2 часа на титане из серии куда прыгать и будет ли бой? СК не прилетело – свободны.
Напряжные кта когда флот в 150 пролетел 10 дж. просидел 2 ч на титане и пилоты спрашивали - Чё теперь обратно лететь? . Перешло в норму.
В итоге СК прокричали отход.
(Безусловно роль СФ не была основной , но будь там всё гладко – не позвали бы 100%)
Тема была из серии это нужно ВСЕМ*. Иначе потом ВСЕ полетят в империю.
*Не думаю что в тот момент Дич мог себе позволить спизднуть что то из серии
СФ “типа” “пока” соседи и толку от них “мало”. Не говоря о прочем.
*Что ещё кстати забавно – ту кампанию от дичей тянул тоже Мех )
СК отошло . И появилась пауза . Было понятно что пройдёт время и будет 2я волна.
Тут я проявился большую глупость и старался это объяснить.
Для ДРФ уже стало понятно, что тот ластик ,который сработал против атласов , с той же легкостью не сработает против СК .
В итоге ВН\РА\ЛОД и уже + полезные СФ – начали планировать атаку по СК.
Позиция ВН – пох на луны и спейс – ск нужно сносить.
Фраза Психоза была проста и понятна.
18.0 На мой взгляд если сейчас не начать работать против сев коалицей , через пол года играть просто будет не во что (может даже раньше хз) мало того что этот самый большой блок по численности , с доходами до 5 трилионов в месяц -
всё это будет дальше расширятся и увеличиваться
РА . – Мастер делим с тобой геминат как было до этого .
ЛОД – спейс не нужен , но долю ВН по лунам забираем себе. Типа РА 1\4 лун СФ 1\4. Лод без спейса - но 1\2 лун по геминату.
ОК. Вариант шикарный. По распределению проблем не было – на вопрос в чём твоя мотивация? я сразу объявил что мой интерес заключает в том чтобы выселить Брик и Ребелов и забрать то что и так принадлежит альянсу , попутно дать по носу СК.
Хуйня начилась при начале кампании. По плану Психа СФ атакует 1 констеляцию со станциями,. ВН – другую, РА\Дичи 3ю. Одновременно прикрываю друг друга.
Оказалось что на всех мы смогли просбушить лишь 2 консты. Из которых сфокусироваться смогли только на 2х к25 и 020-.
Масс рейнфорсов не вышло. Луны – все токо хотели (из тех кто хотел) только на словах ,самостоятельно рейнфорсить боялись.
В итоге все что рейнорснули , пытались рейнфорснуть и посы которые ставили – вылетело – в трубу. Тема заглохла . И своими глазами увидел полную несостоятельность коалиции в целом . Когда в тс пиздят одно ,а как доходит до дела Ни РА ни Дичи – ничего из себя не представляют. А с ВН взятки гладки – нам луны и спейс не нужны.
Но прошло время и Психоз собрал всех и представил новый план , учтя все ошибки.
И в новой атаке
Уже должны были участвовать
*Евоки\НСдот
* Райдены.
И главный козырь дисбанд альянса ребелион. ( также было озвучено что в определенный момент будет дизбанд МЕ + кто там ещё должен был метнутся )
Если в первый раз на атаку гемината я смотрел с энтузиазмом , во 2й я уже видел откуда ветер дует и кто на что способен. И с большой опаской лез в эту мясорубку.
В итоге имея день и время дисбанда , проатаковали . Как не странно ситуация почти повторилась.
Но тут смогли вцепиться за консту с станцией 020 + РА успели закламить пару станций.
И дальше бои шли за эти системы. Я неоднократно говорил что самое главное рейнфорсить тех луны и перебивать их на ДРФ*. Но я не сразу понял что из этой группы их тупо некому было рейнфорсить. И лунами начали заниматься в основном райдены.
Психоз про исчезновение Доджера “в реал”.
*** бы он *** руки умыл он ещё *** *** *** страдает. Райдены *** с посами, наконец отобрали - нарисовывается Доджер с заявлением эти посы когда то были под ред Альянсом. Отдайте. И как с ним быть?
Про РА мне ещё понравилась фраза Психоза о тех лунах.
*Я говорю скотенку шустри в темпе . Всё за вас сделали. Вас собрали во флот, вас привели. Поставьте *** посы . Нет *** и этого не могут.
Попутно Психоз рассказал что ВН вложили в игру ххх$ и готовы вложить ещё столько же в будущем ( это было до слива 15 титанов , если не ошибаюсь)
Озвученная сумма была сопоставима с вливание Лордекса.
На эти финансы можно открыть 10 малых бизнесов в МСК. Или 2-3 более крупных) Скоко там было в целом хрен его знает.
--------------------------------------
Одно было понятно если где то убыло, значит где то прибыло.
Мне было тоже сделано интересное предложение.( из чего я сделал вывод что под подобной темой уже сидят и ра\дичи , не говоря уже о штате работников за идею* )
И если в конкретный момент можно было неплохо получить – то в будущем , всё могло перейти в серию – “проследить чтобы этого тут не было “.
С ВН было интересно и могло бы быть выгодно – но только на время . Было понятно – что как только сломают одну систему – на её смену придёт новая и неизвестно что будет хуже.
Я в последствии долго думал над этой тематикой – но пришёл к выводу, что с моей блатной карточкой на метро ездить и дешевле и спокойней.
С тем что СК нужно убивать я был абсолютно согласен , но гриндить 100500 структур\станций\хабов получая тех луны в награду желания не было никакого , так же как и передать альянс в “использование”
Психоз попросил только один раз прилететь под атаку трибута, не проблема прилетели.
А далее там уже было видно , что пошёл массовы падёж скота и БФФ было только на словах.
Мы ничего не гриндили , мы не получили ни лун, ни спейса – в этом плане никаких проблем.
Также я дополню , в опред момент появилась тема нанятия ПЛ. Псих сказал чётка нужно им платить
(сумма там была не большая и уже поделянная на 4 али. что из серии 10-20б то ли в нед толи в месяц уже не помню + оплата суперов в случае слива , которую ВН брали на себя)
Я сказал сразу , деньги конечно небольшие , но платить я не собираюсь их принципа. а с чего бы?
Чтобы за ИСКИ СФ - ПЛ забирали себе луны? И якобы помогали выиграть войну? Где я и наши флоты сливались пачками?
* Но появилась обидка , мол мы слили Х титанов , а ты типа самый умный . Но ок ,смотри сам.
Ок . я посмотрел и увидел что не ошибся.
Интересный факт по лунам.
ПЛ забрали около 60ти лун
РНД\ НС ( не знаю точно) но по 30+ минимум.
ВН ( также не знаю ) но где то около 20+
РА ( по словам доджера) 5 лун
СФ 3 луны.
Дичи (опять же по словам доджера) 0[/B]
Каждую луну можно умножить на 7б и получить дополнительный месячный доход.
(не исключено что количество лун повлиявло и на дружбу\любовь вн с дичом )
Вся кампания по СК финансировалась ВН. компенсы суперов\капов ( не помню точно насчёт саппорт шипов - но имхо и их тоже)
Так что на финальный пост по уничтожению СК о том что Я Лидер ДРФ –
Психоз имеет полное право и это абсолютно верно. Без ВН – этой кампании бы не было.
Конечно я могу ошибаться в каких то деталях, но оперирую лишь тем что сам слышал.
В чём была основная система? В том что в отличии от СК. ВН могли собрать, промотивировать людей\лидеров али и восстановить супера и капы.
В то время как у СК пошёл разброд. Там не было чела кто мог бы в единый кулак собрать и двигать всю шайку СК на постоянной основе. А те что были быстро сгорели.
Уже на финальный бой 020 ( Псих не горел желанием бросать титаны)
(вы наверное заметили что в ключевых боях участвовали и сливались только титаны ВН и РДН , там не было ни наших титанов, ни тем более ДРФ ( РА\ДИЧИ) )
И если бы этот бой СК вытянули то ( учитывая слив титанов до этого ) – это бы означало окончание кампании, мораль которой и так падала неспеша падала
(если не ошибаюсь это была последняя или предпосл стац система которую не потеряли)
- я\СФ бы уже точно не полез в 3ю попытку.
Но тот бой был вытянут , опять же за счёт суперов ВН.
И после 020 – не было ни одного боя где был бы потерян хоть 1 супер ДРФ или АНТИСК группы.
(ФК СК уже тупо боялись рисковать – зная результат + силы ДРФ состыковались с ПЛ\НС\РДН )
Итог мы все знаем СК =\ BFF . ВН вытянули эту кампанию.
Почему Псих не смог удержать позиции , кто его и как кинул , кому из ныне живущих али отошло чрезмерное количество лун и почему - мы и так не узнаем.
Но свои предположения и мысли я выскажу в следушей части.
Но это всё внешнее. Лордекс и политика РОЛ, а также продажный Мастер и 15к , думаю будет самым интересным чтивом.