Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

А в вашем случае, где один мембер еулу умеет нарушать, там и все руководство корпы, а в данном случае и альянса еулу не соблюдает.

шедевр. :rolleyes:

А насчет эмоций - вы абсолютно правы. *рыдает* Я так вам всем верила - всему Ивру. А вы! Вы мне врали! :m0201:

надо было таки отпацифиздить варана :D
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

А в том, что РА выжил в то время заслуга Доджера, у него была идея, цель в игре и вера мемберов.

:) Но есть и хорошая новость. После того, как Додж закончит "обналичивание своих заслуг" и приведет альянс к еще более худшему состоянию, чем он был до его "лидерства", вы сможете смело сказать ему на прощанье: "Твои заслуги в итоге равны нулю (если не со знаком минус вообще, сравнивая результат "до" и "после")".
И начать все сначала. Пусть у вас в следующей "инкарнации" получится не "узбекский коровник имени Доджа", а что-то по-приличнее.
  • 2
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

И начать все сначала. Пусть у вас в следующей "инкарнации" получится не "узбекский коровник имени Доджа", а что-то по-приличнее.

ганс, главный итог политики доджера то, что в реде не осталось людей, которые понимают о чем ты пишешь...
  • 2

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

*
Одобрено
сообществом!

А я решил подложить Куто каку и нафармить очередную порцию плюсиков сам ;)
Итак, продолжение жабы Мастера

спойлер1
Часть 2я. ДРФ Великий!
Данный текст был давно написан пару+ месяцев назад. Я ознакомил с ним порядка десятка пилотов (не только СФ) , с целью чтобы подправили неточности или какие ошибки , если я может быть где то не прав или чего то не знаю.

Как уже писал я хотел запостить 2 части сразу 2 и 3ю. Но чтобы не давить на неокрепшую психику посторонних ( утечёт в любом случае) \ попытку убедить в чём то тех кому за последний год вложили в голову ластик , постить не торопился.
В 3й как раз будет разбор прошлого , настоящего , и возможно будущего
По теме прошлого.
( Лордекса , моего отката в 10-15-50к $ , заодно я напомню про то, что я марионетка РОЛ и тд ) Память у меня хорошая и я не забыл ничего и никого. Кто ,что и когда говорил в тс, на пьянках(где меня не было) или писал свои эро фантазии на форумах.
Настраивая слабонервных.

спойлер2
--------------------------------------------------------

Часть 2я. ДРФ Великий!

РА\ВН\ЛОД\ПЛ - раскатали Атласов.
Как я видел. У Атласов в коалиции были основные союзники ковы\джентельмены
- их плотно харасили гунны\ курсед коалишен( экс французы) + из союзников
соотв ААА.
В опред момент ковы\джентельмены – подняли лапы кверху и свалили из скалдинга.
Атласы потеряли основную поддержку своего блока* , попутно их жали 4 али параллельно – собираясь под единые таймеры. ААА и со не сильно торопились помочь.
И в момент когда ААА прилетели - мораль у Атласов уже была ниже нуля и спасать было уже некого.
(за достоверность не ручаюсь – это то что было видно со стороны)

Не надо было обладать инсайдерской информацией ( которая была потом) – чтобы изначально понять что ряд личностей* и суперов в ВН оказались не случайно
- это было и так понятно. ( мне по секрету было сказано что там появился новый олигарх ) – появился так появился – храни их господь ).

Далее идёт чистка спейса атласов , которая плавно переходит в чистку спейса ааа.
На юге наступает тишь да гладь – всё под одним блоком. В это же время ВН тесно начинают сотрудничать с РДН( экс бобами) . Как и почему хз. Но фраза Психоза
была четкая РНД это тот же ВН , только в другом альянсе.

СФ в это время катали в геминате , в опред момент стало яснее ясного – что прилетать никто не будет – ну и ладно.. Доджер слегка отмазался , что якобы ВН его просили не помогать СФ в геминате.
У нас с ВН начинаются небольшие терки ( некоторые пилоты из ВН нас начинают стрелять – а претензии предъявить некому , стендинги обнуляются ) – но эта ситуация кое как разруливается и к глобальному конфликту это не приводит.

Далее начинается самое интересное я узнаю ,что этот уверенный каток готовиться к движению на север , Доджер даже предупреждает - :” Геминат по планам отойдёт Ред Альянсу “ . (Психоз с СФ сотрудничать не будет , потому что ему там что то сказали , что с СФ дел лучше не иметь и тд и тп. – но тут тоже побарабану дело личное)
*Я даже был рад что шолбу\СК которая нас закатывала массой – будет разносить этот каток*
и пусть даже геминат достанется Сильнейшим ** ))

Но видимо не только я читал сводки “новостей” и краем уха через “кого то” слышал о глобальных планах..
СК решили двинутся на юг. И как не странно основную угрозу они увидели от СФ.

( Тут я вообще никогда не мог понять СК , я знал что Дич с СК в + и сидит в общем канале – но почему они постоянно атаковали нас – когда тот же ЛОД был на расстоянии руки и СК давно могли раскатать дичей , логики уловить не мог. Очень бы хотелось узнать от Вук Лау чьими мозгами он оперировал и был ли мозг )

СК переместились в район коноры – с целью убить наши csaa . Тут сразу 2 забавных момента :
1. Ни одного из тех посов что загоняли , они так и не убили.
2. Ничего альянсового и не строилось ( было лишь 2 верфи 1 личная с мазером и 1 в которой строительства не было , но по оплошности пилота в ШМ лежал мазер)
Мы спокойно собирались и рубали всех кто прилетал.( пару раз даже прилетали реды\дичи\лем по 20-30++++ пилотов Бк , за что им большое спасибо )
Но тут незадача флот ДРФ (ВН\РА\Дичей) Начали резать СК в коноре.
( С ВН в тот момент стендов не было , что приводило к некоторым фа капам , когда я просил не стрелять ВН , но некоторые пилоты вн или фк , не страдали подобной содарностью)
И спустя время СК решили уже не парить мозг и атаковали по прямому назначению , по дронам по LXQ2-.

00:14:06 25/10 я предлагаю помощь (мы как бы отрезаны от экшена в песочницу никто не звал , с ВН стенд = ,)
И от Дича ответ был “типа да хули ваша сотня ничего не решит”. Типа разберёмся без вас, вопрос по СК решается*

18:51:17 26/10 но уже через день оказалось что сотня то решает ) и мне было предложено зарегаться в джабере дичей..

Также Дич снизошёл и в тс мне поведал душещипательную историю.
- Прилетело СК. Сказали мы будем епать только Соларов! Но Я (Дич) сказал хрен вам мы за них.
- - Как же так (спросил Вук) вы же типа не кореша?
- - Кореша не кореша , это наши терки.
(это не шутка , а прямые фразы, которые были сказаны)

Дальше мне было поведано о том как за нас(СФ) впряглось всё ДРФ ))
(Это было смешно если бы не было ещё смешнее)

Всё это можно было у себя в жабе толкнуть для баранов , а меня особо и не нужно было убежать – я так был за движение.
Тем более прекрасно понимал – что СК и так в планах , а дать им возможность закрепиться в каких то станциях КЭШа\ШПиля и далее мирно с ними жить .В эти планы ну никак не входило ))
Даже если представить что СК забирает кэш и шпиль и оказываются между дронами и инсмозером – предположить что они и дальше будут сюсюкаться с дичом или югом - очевидный бред , дича бы переехали сходу , а потом бы разбирались с югом.

спойлер3
Мы без вопросов присоединяемся к защите дронов, по началу на фан основе.
Прилетаем на бк и тестируем дрейк формат. Со временем дела начинают идти хуже
Ск усиливает своё давление и идут следущие фразы.
-Всё пиздец. Сейчас заберут 1а8 , через неделю мы все будем в империи , а вы тут на бк только прилетаете.
Батловый формат уже рассчитывался – и мы начали ориентироваться на БШ.
Также были наняты панды.
Хз как прошла бы эта кампания если выключить из неё 1 альянс. Но если выключить 2 – слив был бы 100%. Ибо в опред момент не хватало бы просто *намберсов , а без них нельзя было бы удержать поле , а без поля – супера до свидания.

Чуть позже у нас начинается факап. “ Кто то “ из директоров СДГ , отменяет постройки левика для УКР , никса ( не помню для кого уже) и пиздит данные бпо + аеон.
Но это не самое страшное – идёт попытка рейдоровского захвата СФ и вводятся 15 корп. .(Благо ссп пофиксили эту фишку и нужно было 2 недели чтобы они могли голосовать)
http://evemaps.dotlan.net/alliance/S...T/corporations
Одна сволочь вводит 15 корп Drone Hive . Благо во время КТА Малк вовремя замечает данную тему и я в темпе начинаю разбор полётов.
Далее делаем небольшую реогранизацию – СЕО али переходит с СДГ на Солар Кей. БМ занимавшийся строительством, под эту тему создаёт отдельную корпу , типа защиты от будущих проблем данного плана.

Спустя пару дней, когда корпы уже кикнуты – Вук лау – якобы делает одолжение
и скидывает пм , мол предупредить ))))

From: Vuk Lau
Sent: 2010.11.15 15:42
To: MACTEP,

Hello.

First of all, I want to determine my possibilities - I'm not an owner of account, his owner shared it to me years ago. He is not playing now, but his account is still used by SF and have director level. So, I can not guarantee that CCP will not cancel any changes after number of petitions etc.
Now, talking of what I want - it is simple. 250 bil ISK. I would prefer to use Chribba's service. You transfer ISKs to him, I'm doing my part of deal and get ISKs from him.
Solar Fleet termination
From: SF OverseerTo: Vuk LauHello.I'm going straight to the point. I have access to Solar Gragons [SDG] director account, this is executor corp of SOLAR FLEET.What can you offer in exchange for me kicking all corporations out of alliance ?If you are interested in, let's make convo tonight.

(11:20:15 AM) rawr_vuk_lau: sup
(11:20:27 AM) kythren:
(11:20:40 AM) tomcat: o.0
(11:20:46 AM) kythren: the name
(11:20:50 AM) kythren: SF Overseer?
(11:20:56 AM) rawr_vuk_lau: yup
(11:20:56 AM) rawr_vuk_lau: alt
(11:21:00 AM) rawr_vuk_lau: obvious
(11:21:04 AM) sala_cameron: no, send mail with director char
(11:21:08 AM) kythren: 1 day old alt
(11:21:17 AM) rawr_vuk_lau: he asked 250 bil
(11:21:30 AM) rawr_vuk_lau: i told him he will get 50 bil and that my offer lasts 1 hour
(11:21:44 AM) kythren
: chribba third party
(11:21:48 AM) rawr_vuk_lau: chribba has deposit
(11:21:49 AM) kythren: i wonder if he would do it
(11:21:53 AM) rawr_vuk_lau: so lets see
(11:21:56 AM) sala_cameron: lol
(11:21:58 AM) hinata: they are cheaper then PL Vuk
(11:22:06 AM) rawr_vuk_lau: I am joking
(11:22:07 AM) shadoo: they are
(11:22:09 AM) rawr_vuk_lau: I told him to fuck off
(11:22:14 AM) shadoo: but PL can be cheap!
(11:22:21 AM) rawr_vuk_lau: and sent message to master
(11:22:21 AM) shadoo: if direct deposits are made to me
(11:22:36 AM) rawr_vuk_lau: about possible director spy/idiot
(11:22:41 AM) rawr_vuk_lau: i hate such idiots
(11:22:47 AM) shadoo: they're usually hacked
(11:22:55 AM) rawr_vuk_lau: yeah
(11:22:59 AM) rawr_vuk_lau: proly

Начинается поиск крысы – который не увенчался успехом. Мне неплохо проехались
по мозгам , что меня в целом и напрягло. А не имея чётких фактов и логов – повесить на кого то косяки , было не приемлемо. Долгая переписка с ССП – эффекта не дала.
Афишировать ничего не стали и порезав доступы тему замяли.

Война по дронам, двигается дальше . Для СФ зачастую, это было висение по 1-2 часа на титане из серии куда прыгать и будет ли бой? СК не прилетело – свободны.
Напряжные кта когда флот в 150 пролетел 10 дж. просидел 2 ч на титане и пилоты спрашивали - Чё теперь обратно лететь? . Перешло в норму.

В итоге СК прокричали отход.
(Безусловно роль СФ не была основной , но будь там всё гладко – не позвали бы 100%)
Тема была из серии это нужно ВСЕМ*. Иначе потом ВСЕ полетят в империю.

*Не думаю что в тот момент Дич мог себе позволить спизднуть что то из серии
СФ “типа” “пока” соседи и толку от них “мало”. Не говоря о прочем.

*Что ещё кстати забавно – ту кампанию от дичей тянул тоже Мех )

СК отошло . И появилась пауза . Было понятно что пройдёт время и будет 2я волна.
Тут я проявился большую глупость и старался это объяснить.
Для ДРФ уже стало понятно, что тот ластик ,который сработал против атласов , с той же легкостью не сработает против СК .

В итоге ВН\РА\ЛОД и уже + полезные СФ – начали планировать атаку по СК.
Позиция ВН – пох на луны и спейс – ск нужно сносить.
Фраза Психоза была проста и понятна.
18.0 На мой взгляд если сейчас не начать работать против сев коалицей , через пол года играть просто будет не во что (может даже раньше хз) мало того что этот самый большой блок по численности , с доходами до 5 трилионов в месяц -
всё это будет дальше расширятся и увеличиваться

РА . – Мастер делим с тобой геминат как было до этого .
ЛОД – спейс не нужен , но долю ВН по лунам забираем себе. Типа РА 1\4 лун СФ 1\4. Лод без спейса - но 1\2 лун по геминату.

ОК. Вариант шикарный. По распределению проблем не было – на вопрос в чём твоя мотивация? я сразу объявил что мой интерес заключает в том чтобы выселить Брик и Ребелов и забрать то что и так принадлежит альянсу , попутно дать по носу СК.

Хуйня начилась при начале кампании. По плану Психа СФ атакует 1 констеляцию со станциями,. ВН – другую, РА\Дичи 3ю. Одновременно прикрываю друг друга.
Оказалось что на всех мы смогли просбушить лишь 2 консты. Из которых сфокусироваться смогли только на 2х к25 и 020-.
Масс рейнфорсов не вышло. Луны – все токо хотели (из тех кто хотел) только на словах ,самостоятельно рейнфорсить боялись.

В итоге все что рейнорснули , пытались рейнфорснуть и посы которые ставили – вылетело – в трубу. Тема заглохла . И своими глазами увидел полную несостоятельность коалиции в целом . Когда в тс пиздят одно ,а как доходит до дела Ни РА ни Дичи – ничего из себя не представляют. А с ВН взятки гладки – нам луны и спейс не нужны.

Но прошло время и Психоз собрал всех и представил новый план , учтя все ошибки.
И в новой атаке
Уже должны были участвовать
*Евоки\НСдот
* Райдены.
И главный козырь дисбанд альянса ребелион. ( также было озвучено что в определенный момент будет дизбанд МЕ + кто там ещё должен был метнутся )

Если в первый раз на атаку гемината я смотрел с энтузиазмом , во 2й я уже видел откуда ветер дует и кто на что способен. И с большой опаской лез в эту мясорубку.

В итоге имея день и время дисбанда , проатаковали . Как не странно ситуация почти повторилась.
Но тут смогли вцепиться за консту с станцией 020 + РА успели закламить пару станций.
И дальше бои шли за эти системы. Я неоднократно говорил что самое главное рейнфорсить тех луны и перебивать их на ДРФ*. Но я не сразу понял что из этой группы их тупо некому было рейнфорсить. И лунами начали заниматься в основном райдены.

Психоз про исчезновение Доджера “в реал”.
*** бы он *** руки умыл он ещё *** *** *** страдает. Райдены *** с посами, наконец отобрали - нарисовывается Доджер с заявлением эти посы когда то были под ред Альянсом. Отдайте. И как с ним быть?

Про РА мне ещё понравилась фраза Психоза о тех лунах.
*Я говорю скотенку шустри в темпе . Всё за вас сделали. Вас собрали во флот, вас привели. Поставьте *** посы . Нет *** и этого не могут.

Попутно Психоз рассказал что ВН вложили в игру ххх$ и готовы вложить ещё столько же в будущем ( это было до слива 15 титанов , если не ошибаюсь)
Озвученная сумма была сопоставима с вливание Лордекса.
На эти финансы можно открыть 10 малых бизнесов в МСК. Или 2-3 более крупных) Скоко там было в целом хрен его знает.
--------------------------------------

Одно было понятно если где то убыло, значит где то прибыло.

Мне было тоже сделано интересное предложение.( из чего я сделал вывод что под подобной темой уже сидят и ра\дичи , не говоря уже о штате работников за идею* )

И если в конкретный момент можно было неплохо получить – то в будущем , всё могло перейти в серию – “проследить чтобы этого тут не было “.

С ВН было интересно и могло бы быть выгодно – но только на время . Было понятно – что как только сломают одну систему – на её смену придёт новая и неизвестно что будет хуже.

Я в последствии долго думал над этой тематикой – но пришёл к выводу, что с моей блатной карточкой на метро ездить и дешевле и спокойней.
С тем что СК нужно убивать я был абсолютно согласен , но гриндить 100500 структур\станций\хабов получая тех луны в награду желания не было никакого , так же как и передать альянс в “использование”
Психоз попросил только один раз прилететь под атаку трибута, не проблема прилетели.
А далее там уже было видно , что пошёл массовы падёж скота и БФФ было только на словах.
Мы ничего не гриндили , мы не получили ни лун, ни спейса – в этом плане никаких проблем.

Также я дополню , в опред момент появилась тема нанятия ПЛ. Псих сказал чётка нужно им платить
(сумма там была не большая и уже поделянная на 4 али. что из серии 10-20б то ли в нед толи в месяц уже не помню + оплата суперов в случае слива , которую ВН брали на себя)
Я сказал сразу , деньги конечно небольшие , но платить я не собираюсь их принципа. а с чего бы?
Чтобы за ИСКИ СФ - ПЛ забирали себе луны? И якобы помогали выиграть войну? Где я и наши флоты сливались пачками?
* Но появилась обидка , мол мы слили Х титанов , а ты типа самый умный . Но ок ,смотри сам.
Ок . я посмотрел и увидел что не ошибся.

Интересный факт по лунам.
ПЛ забрали около 60ти лун
РНД\ НС ( не знаю точно) но по 30+ минимум.
ВН ( также не знаю ) но где то около 20+
РА ( по словам доджера) 5 лун
СФ 3 луны.
Дичи (опять же по словам доджера) 0[/B]

Каждую луну можно умножить на 7б и получить дополнительный месячный доход.

(не исключено что количество лун повлиявло и на дружбу\любовь вн с дичом )

Вся кампания по СК финансировалась ВН. компенсы суперов\капов ( не помню точно насчёт саппорт шипов - но имхо и их тоже)

Так что на финальный пост по уничтожению СК о том что Я Лидер ДРФ –
Психоз имеет полное право и это абсолютно верно. Без ВН – этой кампании бы не было.
Конечно я могу ошибаться в каких то деталях, но оперирую лишь тем что сам слышал.

В чём была основная система? В том что в отличии от СК. ВН могли собрать, промотивировать людей\лидеров али и восстановить супера и капы.

В то время как у СК пошёл разброд. Там не было чела кто мог бы в единый кулак собрать и двигать всю шайку СК на постоянной основе. А те что были быстро сгорели.

Уже на финальный бой 020 ( Псих не горел желанием бросать титаны)
(вы наверное заметили что в ключевых боях участвовали и сливались только титаны ВН и РДН , там не было ни наших титанов, ни тем более ДРФ ( РА\ДИЧИ) )

И если бы этот бой СК вытянули то ( учитывая слив титанов до этого ) – это бы означало окончание кампании, мораль которой и так падала неспеша падала
(если не ошибаюсь это была последняя или предпосл стац система которую не потеряли)
- я\СФ бы уже точно не полез в 3ю попытку.
Но тот бой был вытянут , опять же за счёт суперов ВН.

И после 020 – не было ни одного боя где был бы потерян хоть 1 супер ДРФ или АНТИСК группы.
(ФК СК уже тупо боялись рисковать – зная результат + силы ДРФ состыковались с ПЛ\НС\РДН )

Итог мы все знаем СК =\ BFF . ВН вытянули эту кампанию.
Почему Псих не смог удержать позиции , кто его и как кинул , кому из ныне живущих али отошло чрезмерное количество лун и почему - мы и так не узнаем.
Но свои предположения и мысли я выскажу в следушей части.

Но это всё внешнее. Лордекс и политика РОЛ, а также продажный Мастер и 15к , думаю будет самым интересным чтивом.

ЗЫ Модерам - сорри если где мат в копипасте пропустил, я не со злого умысла :)

Просьба все-таки вычитывать, и, самое главное, под спйлер прятать простыни.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 March 2012 - 7:40

• 50

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Если Мастер в следующей части признается в получении 15к баксов, то превзойдет Доджера :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
много правды, еще больше выдумки и гипертрофированого ЧСВ. это касается в первую очередь Дрон рег компании. По поводу СК компании как раз большая часть правда хоть и с некоторыми завираниями\приукрашиванием.
просто для затравки
СФ в дрон рег компанию практически не прилетало. самая популярная отмазка от них - Вы нас не звали.
Если флот в 100 человек для мастера это 30-40 то ... да и прилетали мы не в начале компании, а под самый конец раза 2.
До дрон рег компании стычек с СК практически не было, и уж тем более в какойто коноре. в коноре они тусовались для атаки на СФ. Как они офф заявляли, вот только почему то пошли не на мастера а на дича и объяснения этого я тут не вижу. Да и вообще фанпострелушки в коноре как таковой атакой на кого либо назвать не могу, ну закрыли путь в импу и что толку ? как летали джампаки так летали.
Дальше атак после дрон рег компании с применением СБУ вообще не помню, что в принципе неудивительно ибо от СФ руководил не мастер а другой человек, так что пробелы в памяти мастера вполне объяснимы. А вот как началась атака с дисбандом от дароха помню прекрасно. за день было назначено кта без обяъвления куда летим, а на кта прилетели в уемон где соственно и началась атака.
По поводу техно лун. я хз чего там тебе пел психоз про отбивание лун, но у реда как и ВН на это банально не было ни времени ни сил, ибо практически каждый день приходилось биться в о2о и окрестностях. Спор с доджером по поводу техно лун был не про луны гемината, а про луны форжа, а точнее про 2 луны и спор был достаточно короткий и категоричный. Каким образом эти луны отбивались райденами тебе ведь даже не вдамек.
Во время обороны о2о доходило до приколов типа " гдето в середине 3 часового нон стоп боя психоз вспоминает про СФ и спрашивает а они где, вроде бы же сдесь были. но их оказывается уже и след простыл еще в его самом начале."

нет я не умоляю работу СФ в сев компании, а именно откачку стации в о2о, убийство брик сквадов фактически в одиночку (ни ред ни вн ни еще кто либо ффактически никакой поддержки в это СФ не оказывал) а также использование суперов во время супер кап боев в о2о. Так же вспоминается момент когда СФ тупо забили на один из общих таймеров в угоду тому что им нужно было откачивать техно пос которого кстати на карте дотлана даже нету. Так что преувеличивать как и приуменьшать заслугу СФ в СК компании у меня нет желания. Кстати в тенале был всего 1 бой (если его вообще так можно назвать) и СФ в нем не участвовали, да и не нужны они были там.
  • -9
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Скотенок это все детали. Ты подтверди или опровергни цепь событий цены верно указаны или нет.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ох, потёрли. А вы вчитайтесь, братья и сёстры, и возмолитесь неистово.
Жоский флуд и цитирование бреда. Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 05 March 2012 - 21:27

• -10
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А я решил подложить Куто каку и нафармить очередную порцию плюсиков сам ;)

ненавижу тебя, чо ! :lol:
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а ты сам подумай сколько нужно денег для открытия 2-3 средних бизнесов в Москве и сколько можно было бы купить на это суперов. Кто то тут озвучивал сумму в 100к зелени (хотя имхо уже завышена) и можно ли на них открыть "среднего уровня" бизнесс. я лично свечку не держал, а у ж то что психоз будет что то говорить мастеру не верю еще больше, так как мастера он не долюбливал достаточно сильно. И как раз от него исходило предложение по закатке мастера после окончания СК компании.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Скотенок, ты хочешь сказать ты не знал куда пойдет кта в воскресенье? :)

По поводу первой попытки атаковать север, это тот день, когда дичи не собрали флот вообще? Реды собирали на скорую руку, в итоге мы зарубились в о2о с ск, которое нас раскатало?

Я довольно часто видел флит сф в бою, в день нападения, они работали около о2о, накрыли дреды стеллы и заняли ещё пару систем. Но лишь однажды я помню их в тс дрф, на эту тему было очень много претензий со стороны психоза и пупса.
Доджер в компании почти не участвовал, только пару боёв, как он писал позже - он просто не знал чем заняться.

Сообщение отредактировал Mahazael: 05 March 2012 - 18:32

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И как раз от него исходило предложение по закатке мастера после окончания СК компании.

Ай-ай-ай...
а как же "солары вероломно напали на дичей"? Солары, которых "никто и никогда не собирался трогать"?
  • 5
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Скотенок, ты хочешь сказать ты не знал куда пойдет кта в воскресенье? :)

По поводу первой попытки атаковать север, это тот день, когда дичи не собрали флот вообще? Реды собирали на скорую руку, в итоге мы зарубились в о2о с ск, которое нас раскатало?

Я довольно часто видел флит сф в бою, в день нападения, они работали около о2о, накрыли дреды стеллы и заняли ещё пару систем. Но лишь однажды я помню их в тс дрф, на эту тему было очень много претензий со стороны психоза и пупса.
Доджер в компании почти не участвовал, только пару боёв, как он писал позже - он просто не знал чем заняться.

нападение о котором никто не знал, это конечно нападение

Ай-ай-ай...
а как же "солары вероломно напали на дичей"? Солары, которых "никто и никогда не собирался трогать"?

а на них кто то напал ? насколько помню нет. И это все благодаря Дичу и Доджеру. кстати лично я был за нападение.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

нападение о котором никто не знал, это конечно нападение

тоже мне бином ньютона. то что атака будет на ск было очевидно. и лично я не особо верил в успех этой атаки. вот дисбанд дарохов был сюрпризом, который изменил все.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
забавно почитать. особенно перечитывая логи с психом тех времен. в т.ч. и насчет соларов :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
про что я и говорю, нападение на ск долго планировалось и готовилось, потому непонятная стычка с постановкой СБУ о которой помнит почему то только мастер назвать "нападением" у меня язык ну никак не поворачивается. в отличии от того же предательства дароха. Кстати насколько мне не изменяет память нападение было бы даже без оного, но примерно на месяц позже. Покрайней мере так оно стояло в планах.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

а на них кто то напал ? насколько помню нет. И это все благодаря Дичу и Доджеру. кстати лично я был за нападение.

Зуб даешь?
ну там за то что доджер и дич грудью заступались за соларов и не дали злобному и неуравновешеному психозу атаковать.
И делали это исключительно из братских чувств и уважения к соларам.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Зуб даешь?
ну там за то что доджер и дич грудью заступались за соларов и не дали злобному и неуравновешеному психозу атаковать.

Хан наверно ознакомился с истинной историей взаимоотношений Мастера, Дича и Доджера в чьем нибудь пересказе :lol:
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
я говорю то что было.
кстати слышать о том что психоз волновался за техно луны которые достанутся РЕДу смешно. тогда всем этим рулил пупс.
психоз появлялся достаточно редко и обычно только в ключевых боях.

практически с атаки на консту стеллы, которой руководил пупс, психоза во флотах видно не было до начала зачистки бранча под ВН.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

я говорю то что было.

не-не-не-не
ты сказал
1-х что психоз хотел про атачить соларов
2-х что дич и доджер заблокировали это предложение
мне интересно - отвечаешь ли ты за ту интерпретацию которое формируют твои слова.

ну так че? отвечаешь ти не?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users