А для чего покупают призовые кораблики за 400 лярдов?А тогда для чего их покупают?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2012 - 15:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты кому-нибудь рассказывать будешь. Я эту арту начал производить еще за пару месяцев до крусибла, она и тогда неплохо продавалась по 4кк за штучку. А сразу после патча арта стала здорово проигрывать по доходу 800мм пулеметам.kiedd
Это был аномальный скачок арты в связи с вводом новых БК и все, это не реальный расклад на рынке.
Не нужно нести бред с умным видом.Само БПО стоит 0.
Корабли для коллекции, БПО для производства.А для чего покупают призовые кораблики за 400 лярдов?
Выдать уникальный кораблик примерно за такую же стоимость а БПО изьять, все.Не нужно нести бред с умным видом.
БПО стоит денег, вкладывал их кто-то или нет. БПО стоит тех денег за которые его готовы купить. Если ты получил в лотерею БПО это значит что ты получил какое то количество денег.
Купленное бпо не окупится, так тчо не дял производства.Корабли для коллекции, БПО для производства.
У тебя проблемы с логикой. Если они имеют только коллекционную ценность, то чем они тогда тебе мешают? Или прав таки фишка утверждая, что у тебя батхерт от не имения оных?А для чего покупают призовые кораблики за 400 лярдов?
Билеты в лотерее стоили ноль.Если ты получил в лотерею БПО это значит что ты получил какое то количество денег.
у меня есть мозг и я знаю кучу способов испортить профит игровыми методами, и не бегу на форум предлагать тупой нерф
А что сделали ВЫ чтобы угробить профит держателю БПО? Да нихрена вы не сделали, только языком на форуме почесали.
БПО стоит денег, вкладывал их кто-то или нет. БПО стоит тех денег за которые его готовы купить. Если ты получил в лотерею БПО это значит что ты получил какое то количество денег.
Себестоимость использования БПО равна нулю, но не само БПО.Вам знакомо такое понятие как себестоимость?
Билеты в лотерее стоили ноль.
Деймос - крайне неудачный выбор для инвента. Спрос на них мал и может полностью обеспечиваться БПО.Посчитайте производство Deimos, например. Если все компоненты тупо купить в Жите по селам- получится ущерб -3.5кк. Это если БПК -4/-4. Владелец БПО не имеет таких проблем. У него производство выгодно по определению, чего не скажешь про инвент.
Имея только коллекционную ценность они создают дыры в экономике, так как по ним производят даже если и не окупается покупка.Если они имеют только коллекционную ценность, то чем они тогда тебе мешают?
Любой может их выбить из неписи. А вот т2 бпо новых в игре нигде не добыть.По вашей логике надо понерфить альтернативный способ добычи этих пушек из неписи чтобы их производство не было убыточным.
Деймос - крайне неудачный выбор для инвента. Спрос на них мал и может полностью обеспечиваться БПО.
Могу привести пример из Т1 производства. Прошлым летом я занимался производством Heavy Pulse Laser II. Как известно, для производства Т2 нужен Т1 образец. И вот Heavy Pulse Laser I обладал такой особенностью - выставленный в жите бай-ордер на 180 штук стабильно исполнялся максимум через 8-10 часов, не требуя перестановки. При этом он обходился дешевле, чем произведенный по перфектному БПО из покупных минералов.
Такая ситуация происходила из-за того, что эти пушки лутаются с неписи в огромных количествах. Разумеется, для начинаюшего производственника этот товар закрыт, он не сможет на нем получать прибыль. По вашей логике надо понерфить альтернативный способ добычи этих пушек из неписи чтобы их производство не было убыточным. Я же считаю такую ситуацию благом - потому что это добавляет разнообразия в игру и требует от производственника приложения головы при планировании закупок и производства.
Производство Белазов уже закрыли, потому что они мешают экологии, но старые Белазы будут ездить, потому что за них заплачно, а все новые конторы обязаны возить кирпичи в багажниках Запорожцев.Себестоимость использования БПО равна нулю, но не само БПО.
Не нужно путать теплое с мягким т.е. амортизационные отчисления и всю остальную лабуду (затраты на получение нового БПЦ) со стоимостью производственных активов (Стоимость БПО на свободном рынке)
Для почитать:
Расчет себестоимости
Амортизационные отчисления
Производственные активы
И впредь, перед тем, как постить, то о чем ты нихрена не знаешь лучше почитать хотя бы "букварь" по теме.
Сообщение отредактировал Fenelorn: 31 January 2012 - 17:16
Среди Т2 кораблей довольно много. Но есть корабли, на которые отсутствуют БПО. Это Electronic Assault Ships, Black Ops, Jump Freighters. Единственный способ их производства - инвент. Еще есть Т3 производство, которое приносит неплохую прибыль, а самое главное - нет никаких Т3 БПОО том и речь. Инвент в пролете. (Есть способы, но это уже отдельная песня) И сколько еще подобных позиций на рынке?
Тем не менее в обоих случаях производственнику среднего пошиба ловить нечего. Вон выше товарищ пишет, что любой может выбить эти хевипульсы из неписи. Я могу привести похожий аргумент - любой может выбить из неписи 100 тысяч Heavy Pulse Laser I, продать их и купить Т2 БПО.Но, аналогия все таки не уместна, я считаю, ибо Деймосы и прочие кораблики, Т2 и компоненты для их производства не падают из неписи.
Себестоимость использования БПО равна нулю, но не само БПО.
Сообщение отредактировал Sonya: 31 January 2012 - 17:23
Имея только коллекционную ценность они создают дыры в экономике, так как по ним производят даже если и не окупается покупка.
...
Хватит прикрываться заботой об производственниках. Так и скажи тоже хочется обладать, но жаба душитПерекупка т2 бпо у других владельцев за заведомо неокупаемую сумму это не аргумент в их пользу и точка
Я бы в любом случае был против т2 бпо. Экономика не должна перекрываться уникальными предметами.Т.е если бы их покупка окупалась за приемлемое время вы бы не требовали убрать их, а поднатужились и сами бы купили. Это еще раз доказывает, что вы просто завидуете тем кому не жалко потратить иски на эти не окупаемые покупки
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2012 - 17:37
Я как раз таки читал и не только. А вы видимо лишь заголовок.Ок. Сами почитайте то, что вы линканули. Какие были затраты у человека, чтобы получить в лотерее в игре Т2 БПО?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users