Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 01 February 2012 - 12:28
Можно спокойно ждать три дня, ничего с акком не сделается. Одно "но" - если планируешь оплачивать ПЛЕКС-ом, я не знаю, сработает ли "временная активация на 4 часа" для триал-аккаТакой вопрос: есть триальный аккаунт, время которого вот-вот закончится. Надо ли его оплачивать ДО окончания срока триала или можно подождать 3 дня (пока идут скилы) и оплатить потом? Не будет ли чар удален с аккаунта/ удален сам аккаунт?
Отправлено 01 February 2012 - 12:35
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 February 2012 - 13:07
и это .. в оффлайне не работает очередь, т.е. один длинный скилл будет качатся ~ 3дня потом остановится, очередь остановится на первом же прокачанном скиллеТакой вопрос: есть триальный аккаунт, время которого вот-вот закончится. Надо ли его оплачивать ДО окончания срока триала или можно подождать 3 дня (пока идут скилы) и оплатить потом? Не будет ли чар удален с аккаунта/ удален сам аккаунт?
воопше по слухам триалы иногда чистятся, но мои первые, которым по 4 года, исчо живы. во всяком случае сразу же не удалят(есть бальшой шанс, что игрок таки вернется в скором времени после триала, а пустой акк его и отпугнуть может)
Сообщение отредактировал Denadan: 01 February 2012 - 13:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 February 2012 - 13:19
Это не так, я вот иногда мискую в hophib, там рядом регион фонтейн в 1 прыге, так мне даже в нули за 6 прыгов миски иногда давали. 5 лвл агент в системе ned иногда так же посылает в нули. Так что хз как дает миски агент, видать есть просто рейндж в прыгах и на консты и регионы глубоко пофигу.Точнее в той же констеляции. Нули могут быть за соседним гейтом, только он внезапно межрегиональный и не пошлют никогда.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 February 2012 - 13:30
Это не так, я вот иногда мискую в hophib, там рядом регион фонтейн в 1 прыге, так мне даже в нули за 6 прыгов миски иногда давали. 5 лвл агент в системе ned иногда так же посылает в нули. Так что хз как дает миски агент, видать есть просто рейндж в прыгах и на консты и регионы глубоко пофигу.
Пятые агенты просто отличаются. Не помню как у них алгоритм. Но вот до четвертого лева включительно тебя в другую консту только сторик пошлет.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 February 2012 - 13:32
4 лвл ганзу давали в фонтейн с хопхиба. Я сам офигел когда увидел, правда в нули миски дают не часто, 1 из 20-30.Пятые агенты просто отличаются. Не помню как у них алгоритм. Но вот до четвертого лева включительно тебя в другую консту только сторик пошлет.
Отправлено 01 February 2012 - 13:40
Отправлено 01 February 2012 - 13:49
Сегодня вечером по перебираю миски и если попадется миска в нули сделаю скрин.О_О Однако. Думается таки косяк алгоритма.
5лвл и сторики часто дают в другой регион, даже сегодня 5 лвл миску с утра отменил в нули, и сторик тоже.
4 лвл гонял какое то время в декабре, сам офигел когда дали миску в нули...хз может они чо с патчем тогда намутили, но в любом случае сегодня буду долбать агентов пока не дадут миску в нули чтобы сделать скрин
Отправлено 01 February 2012 - 14:01
Отправлено 01 February 2012 - 14:05
Справедливости ради замечу, что агент может послать даже в другой регион, по крайней мере, в Л4."Посыл" от уровня агента не зависит. Правило простое - агент дает миссии в пределах констелляции в которой живет. Если в констелляции есть лоусек - может послать и в лоу
Отправлено 01 February 2012 - 14:13
Отправлено 01 February 2012 - 14:26
Убить фрак стенд 7.7 до того чтобы не давали 4 лвл это нада очень сильно отказываться Мисок 100-150 у меня есть в запасе точно Если за 100 мисок не выпадет ни одной в нули буду считать это глюком системы или моей больной фантазией разыгравшейся от мискозадротстваСмотри стенд в минуса не убей.
Отправлено 01 February 2012 - 14:40
и это .. в оффлайне не работает очередь, т.е. один длинный скилл будет качатся ~ 3дня потом остановится, очередь остановится на первом же прокачанном скилле
воопше по слухам триалы иногда чистятся, но мои первые, которым по 4 года, исчо живы. во всяком случае сразу же не удалят(есть бальшой шанс, что игрок таки вернется в скором времени после триала, а пустой акк его и отпугнуть может)
Да, я знаю про 3 дня непрерывного скилла.
Всем спасибо за ответы!
Отправлено 01 February 2012 - 14:52
Это неверно, насколько я знаю. Буквально пару месяцев назад качал стэнд торговцу, и начинал с агента 2го уровня. Выбрал того, что в 0.5, по соседству с 0.4 (причем 0.4 в том же созвездии и в том же - ессессно - регионе), в надежде на то, что "маленький" агент не будет часто посылать "нуба" в лоу. И не прогадал: не посылал ни разу. Так что одно из двух:"Посыл" от уровня агента не зависит. Правило простое - агент дает миссии в пределах констелляции в которой живет. Если в констелляции есть лоусек - может послать и в лоу
- либо это правило не распространяется на "нупских" Л2 (и, наверное, Л1 тоже);
- либо у каждого агента индивидуально прописаны сисы, в которые от отправляет пилотов (и если повезло, и у данного конкретного агента лоу не прописан - то почему бы и не начать его ранить).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 February 2012 - 16:20
вид электронной борьбы - присушь более калдырской рассе (блекбирд фалькон китсун скорпион)Что такое джам?
при прохождени джама на врага - он не может лочить, значит стрелять тоже не может (кроме дронов- у них своя специфика)
технически при прохождении джама изменяетс я число залоченных целей - то есть у корабля этот модификатор становится 0
борьба против джама - антиджам - пассивные и активные модули, которые увеличивают силу сенсоров корабля
расчет прохода джама тебе нужен?
статья про джам - http://www.silencer....ge;topic=3395.0
гугл в помошь
Сообщение отредактировал rascai: 01 February 2012 - 16:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users