Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Norco

Norco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Подскажите на тест сервере можно плексы найти что бы фит проверить?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

агенты 2 - 3 лвл из 0,6 могу послать в лоу?

"Посыл" от уровня агента не зависит. Правило простое - агент дает миссии в пределах констелляции в которой живет. Если в констелляции есть лоусек - может послать и в лоу
  • 0

Aunt_Tom.png

Xavi

Xavi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kylie Creus
  • Client:Рус
Такой вопрос: есть триальный аккаунт, время которого вот-вот закончится. Надо ли его оплачивать ДО окончания срока триала или можно подождать 3 дня (пока идут скилы) и оплатить потом? Не будет ли чар удален с аккаунта/ удален сам аккаунт?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Такой вопрос: есть триальный аккаунт, время которого вот-вот закончится. Надо ли его оплачивать ДО окончания срока триала или можно подождать 3 дня (пока идут скилы) и оплатить потом? Не будет ли чар удален с аккаунта/ удален сам аккаунт?

Можно спокойно ждать три дня, ничего с акком не сделается. Одно "но" - если планируешь оплачивать ПЛЕКС-ом, я не знаю, сработает ли "временная активация на 4 часа" для триал-акка
  • 0

Aunt_Tom.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

агенты 2 - 3 лвл из 0,6 могу послать в лоу?

в одном прыге от данной системы есть лоу-системы ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Точнее в той же констеляции. Нули могут быть за соседним гейтом, только он внезапно межрегиональный и не пошлют никогда.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

и это .. в оффлайне не работает очередь, т.е. один длинный скилл будет качатся ~ 3дня потом остановится, очередь остановится на первом же прокачанном скилле
воопше по слухам триалы иногда чистятся, но мои первые, которым по 4 года, исчо живы. во всяком случае сразу же не удалят(есть бальшой шанс, что игрок таки вернется в скором времени после триала, а пустой акк его и отпугнуть может)

Сообщение отредактировал Denadan: 01 February 2012 - 13:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Точнее в той же констеляции. Нули могут быть за соседним гейтом, только он внезапно межрегиональный и не пошлют никогда.

Это не так, я вот иногда мискую в hophib, там рядом регион фонтейн в 1 прыге, так мне даже в нули за 6 прыгов миски иногда давали. 5 лвл агент в системе ned иногда так же посылает в нули. Так что хз как дает миски агент, видать есть просто рейндж в прыгах и на консты и регионы глубоко пофигу.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Это не так, я вот иногда мискую в hophib, там рядом регион фонтейн в 1 прыге, так мне даже в нули за 6 прыгов миски иногда давали. 5 лвл агент в системе ned иногда так же посылает в нули. Так что хз как дает миски агент, видать есть просто рейндж в прыгах и на консты и регионы глубоко пофигу.

Пятые агенты просто отличаются. Не помню как у них алгоритм. Но вот до четвертого лева включительно тебя в другую консту только сторик пошлет.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Пятые агенты просто отличаются. Не помню как у них алгоритм. Но вот до четвертого лева включительно тебя в другую консту только сторик пошлет.

4 лвл ганзу давали в фонтейн с хопхиба. Я сам офигел когда увидел, правда в нули миски дают не часто, 1 из 20-30.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
О_О Однако. Думается таки косяк алгоритма.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

О_О Однако. Думается таки косяк алгоритма.

Сегодня вечером по перебираю миски и если попадется миска в нули сделаю скрин.
5лвл и сторики часто дают в другой регион, даже сегодня 5 лвл миску с утра отменил в нули, и сторик тоже.
4 лвл гонял какое то время в декабре, сам офигел когда дали миску в нули...хз может они чо с патчем тогда намутили, но в любом случае сегодня буду долбать агентов пока не дадут миску в нули чтобы сделать скрин :rolleyes:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Смотри стенд в минуса не убей.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

"Посыл" от уровня агента не зависит. Правило простое - агент дает миссии в пределах констелляции в которой живет. Если в констелляции есть лоусек - может послать и в лоу

Справедливости ради замечу, что агент может послать даже в другой регион, по крайней мере, в Л4.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ни разу не слышал, чтобы из Y-D посылало в Хадок. А это всего один прыг, но консты разные.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смотри стенд в минуса не убей.

Убить фрак стенд 7.7 до того чтобы не давали 4 лвл это нада очень сильно отказываться :rolleyes: Мисок 100-150 у меня есть в запасе точно :rolleyes: Если за 100 мисок не выпадет ни одной в нули буду считать это глюком системы или моей больной фантазией разыгравшейся от мискозадротства :rolleyes:
  • 0

Xavi

Xavi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kylie Creus

и это .. в оффлайне не работает очередь, т.е. один длинный скилл будет качатся ~ 3дня потом остановится, очередь остановится на первом же прокачанном скилле
воопше по слухам триалы иногда чистятся, но мои первые, которым по 4 года, исчо живы. во всяком случае сразу же не удалят(есть бальшой шанс, что игрок таки вернется в скором времени после триала, а пустой акк его и отпугнуть может)

Да, я знаю про 3 дня непрерывного скилла.
Всем спасибо за ответы!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это неверно, насколько я знаю. Буквально пару месяцев назад качал стэнд торговцу, и начинал с агента 2го уровня. Выбрал того, что в 0.5, по соседству с 0.4 (причем 0.4 в том же созвездии и в том же - ессессно - регионе), в надежде на то, что "маленький" агент не будет часто посылать "нуба" в лоу. И не прогадал: не посылал ни разу. Так что одно из двух:

- либо это правило не распространяется на "нупских" Л2 (и, наверное, Л1 тоже);
- либо у каждого агента индивидуально прописаны сисы, в которые от отправляет пилотов (и если повезло, и у данного конкретного агента лоу не прописан - то почему бы и не начать его ранить).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
Что такое джам?
  • 0

rascai

rascai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rascal
  • Corp:нпц
  • Ally:--
  • Channel:эм чё?

Что такое джам?

вид электронной борьбы - присушь более калдырской рассе (блекбирд фалькон китсун скорпион)
при прохождени джама на врага - он не может лочить, значит стрелять тоже не может (кроме дронов- у них своя специфика)

технически при прохождении джама изменяетс я число залоченных целей - то есть у корабля этот модификатор становится 0

борьба против джама - антиджам - пассивные и активные модули, которые увеличивают силу сенсоров корабля

расчет прохода джама тебе нужен?

статья про джам - http://www.silencer....ge;topic=3395.0

гугл в помошь

Сообщение отредактировал rascai: 01 February 2012 - 16:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users