Не согласен с чем то? Напиши. Только внятно.
Пишу внятно: мне интересна тема ЦСМ, мне неинтересны твои посты и твоем мнение мне лично никуда не уперлось, я уважаю свободу слова в любых проявлениях, но в разумных пределах - меня бесит, что вместо того, чтобы прочитать в этой теме что-то по делу, мне приходится проматывать какие-то простынки какого-то Ирмана, который ни каким боком не относится к ЦСМ и спорит с Фениксом, который к ЦСМ не относится также ни каким боком (но мнение Феникса мне хотя бы иногда интересно, в отличие от мнения Ирмана).
Я прошу Ирмана писать по делу, и прекратить бессмысленный треп о всякой херне. Хотя и понимаю, что это бесполезно, потому что об Ирмане у меня на этом форуме сложилось впечатление как о редком неадеквате, которого временами несет, и несет не по теме. А остановиться, как нормальный взрослый и вменяемый человек, он не способен.
Я пытаюсь объяснить Ирману, что он высказал свое мнение - и это правильно и похвально, но продолжать засирать ветку своими простынями об одном и том же пора бы прекратить, хотя бы из уважения к остальным форумчанам.
Достаточно внятно?