Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

А мне то зачем о себе черкать?

Как минимум затем, что ты уже неоднократно оспаривал некие "игровые знания" Фона и Дича, хотелось бы узнать об "оценщике" Изображение

Т.е. если взгляд на игру и знания чисто карибайсие, то так и писать: "ни Дич, ни Фон, ни другой возможный русский кандидат, ничего не смыслит, по моему мнению, в проблемах карибасов". Все. Остальные твои посты в топку, чтоб не засоряли ветку.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 January 2012 - 19:42

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Как минимум затем, что ты уже неоднократно оспаривал некие "игровые знания" Фона и Дича, хотелось бы узнать об "оценщике" Изображение

Узнавай. Запусти ради прикола еву. Найди чара. Узнавай :)

Кстати в самом начале этого треда про меня что то было. Привыкай читать темы с начала. Вопрос считаю закрытым.

Есть еще одна проблема. На фоне Феникса мы четко видим. Человек имеющий 19к постов на форуме не может быть практиком в игре. Он кстати сам это подтверждает.
Фон еще и модератор это гадюшника. На написание его простынок уходит время, на модерирование уходит время. А когда он успевает играть? Допускаю у человека прямые руки и он освоил какую то часть игры. Но это не игрок которого мы бы хотели видеть в команде разработчиков.

Фон балотируется от еве ру форума, а не от евы. Почувствуйте разницу.

ни Дич, ни Фон, ни другой возможный русский кандидат, ничего не смыслит, по моему мнению, в проблемах карибасов

Если претендент ничего не смыслит в проблемах как минимум 90% населения евы то я категорически против него.

Сообщение отредактировал Мужик: 29 January 2012 - 19:57

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

На фоне Феникса мы четко видим.

Ты реально не втыкаешь, что я от тебя добиваюсь? Я думал, ты умнее. Ниже приведен упрощенный опросник:

1. Ты собрался в ЦСМ7, чтобы всем было интересно читать твои простыни уже которую страницу именно в этой ветке?
2. Феникс собрался в ЦСМ7, чтобы тебе имело смысл выводить его на "чистую воду" споря о чем-либо уже которую страницу подряд?
3. Твое мнение имеет реальный вес в чьих то глазах, чтобы людям опять же было интересно читать твои "простынки и разоблачения"?

Если претендент ничего не смыслит в проблемах как минимум 90% населения евы то я категорически против него.

Ты представляешь интересы 90% населения евы? Можно пруф? Иначе я не понимаю о чем ты талдычишь.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Ты реально не втыкаешь, что я от тебя добиваюсь? Я думал, ты умнее. Ниже приведен упрощенный опросник:

1. Ты собрался в ЦСМ7, чтобы всем было интересно читать твои простыни уже которую страницу именно в этой ветке?
2. Феникс собрался в ЦСМ7, чтобы тебе имело смысл выводить его на "чистую воду" споря о чем-либо уже которую страницу подряд?
3. Твое мнение имеет реальный вес в чьих то глазах, чтобы людям опять же было интересно читать твои "простынки и разоблачения"?

Ты знаешь я реально не втыкаю о чем ты сейчас вообще. Научись выражать свои мысли яснее.
Делаю предположение что тебе что то не нравится в этом треде или кто то? Закрой страницу открой другую.
Не согласен с чем то? Напиши. Только внятно.
  • -1
Уровень увеличен Wyrm

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Не согласен с чем то? Напиши. Только внятно.

Пишу внятно: мне интересна тема ЦСМ, мне неинтересны твои посты и твоем мнение мне лично никуда не уперлось, я уважаю свободу слова в любых проявлениях, но в разумных пределах - меня бесит, что вместо того, чтобы прочитать в этой теме что-то по делу, мне приходится проматывать какие-то простынки какого-то Ирмана, который ни каким боком не относится к ЦСМ и спорит с Фениксом, который к ЦСМ не относится также ни каким боком (но мнение Феникса мне хотя бы иногда интересно, в отличие от мнения Ирмана).

Я прошу Ирмана писать по делу, и прекратить бессмысленный треп о всякой херне. Хотя и понимаю, что это бесполезно, потому что об Ирмане у меня на этом форуме сложилось впечатление как о редком неадеквате, которого временами несет, и несет не по теме. А остановиться, как нормальный взрослый и вменяемый человек, он не способен.

Я пытаюсь объяснить Ирману, что он высказал свое мнение - и это правильно и похвально, но продолжать засирать ветку своими простынями об одном и том же пора бы прекратить, хотя бы из уважения к остальным форумчанам.

Достаточно внятно?
  • 4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452

имеющий 19к постов

...и 1к репутации...

Кстати, постов у тебя в этой теме больше ажно на 25%. Я гляжу, ты продолжаешь завидовать и все еще хочешь догнать? Давай, поднажми, у тебя получится!

Фон балотируется от еве ру форума, а не от евы.

4) Я ни в коем случае не строю своих планов на поддержке исключительно ру-сообщества.=

Почувствуйте разницу.

Ну он шарит в проблемах 90% населения. Ведь 90% населения - пвпшники, так?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2012 - 20:11

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Достаточно внятно?

Вполне.
Объясняю:
Тема конечно очень интересна. Выборы, выборы, кандидаты... всем хороши.
Нашлись и кандидаты. Которые громко заявили о своих амбициях.
Послышались реплики из зала. А хто собсна это такие?

В бой вступила команда поддержки. В ходе столкновений выяснилось что команда состоит из ефт-варриеров чуть больше чем полностью. Кандидаты героически отсиживаются в окопах, а твое мнение по этому поводу интересует коммунити меньше всего.

Не нравится закрой.

DarkPhoenix мягко сползаем в троллинг? Умница! :)

Сообщение отредактировал Мужик: 29 January 2012 - 20:17

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

а твое мнение по этому поводу интересует коммунити меньше всего.

Не нравится закрой.

А меня мало интересует твое мнение, и закрывать тему из-за того, что тебе моча в голову ударила я не собираюсь.

PS: ты по итогу не много на себя берешь? Мож пора как-то адекватнее оценивать ситуацию?

PPS: и про 90% населения - пруфы будут, что ты представляешь мнение этих 90% или ты так примазался для красоты?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 January 2012 - 20:20

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
мужик победил кадеша, фона и дича разом, ящитаю, и достоин приза - напомните мне в личку, как в блок форумный добавляют, пжалста.

зы. кадеш, 90% как раз карибасы - и надо сказать что их интересы в цсм практически не представлены, да. мне впрочем не жалко - "карибасы должны страдать".
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Ты ничего не возражаешь по существу.

А зачем? Я и Феникса не понял в этом смысле, и тебя. Ни ты, ни он в ЦСМ не метите, чего спорите тогда? Поспорь с Фоном - это будет понятно. Поспорь с Дичем - это тоже будет интересно. Как минимум оба варианта будут иметь смысл.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 January 2012 - 20:41

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

А зачем?

Ну хотя бы для того чтобы читатели поняли что ты имеешь что то возразить, а твой оппонент не прав в этом, этом и этом. Сделали выводы, возможно захотели бы что то добавить или дополнить.
Вместо этого поток сознания. Ниачем. К которому ни добавлять ни дополнить не хочется даже мне.

Поспорь с Фоном - это будет понятно. Поспорь с Дичем - это тоже будет интересно. Как минимум оба варианта будут иметь смысл

Ну я надеюсь мы доживем до предвыборных топиков. Там и поговорим.

Эта тема изначально флуд. Объявили выборы, ура, ура, а теперь дискотека.

Однако нет худа без добра. Оба кандидата я надеюсь уже поняли что вопросы к ним будут и вопросы не всегда приятные.
Кто попытается обойтись одними лозунгами тот и проиграет.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

К которому ни добавлять ни дополнить не хочется даже мне.

Это клиника Изображение Продолжай дискотеку.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Я прошу Ирмана писать по делу, и прекратить бессмысленный треп о всякой херне. Хотя и понимаю, что это бесполезно, потому что об Ирмане у меня на этом форуме сложилось впечатление как о редком неадеквате, которого временами несет, и несет не по теме. А остановиться, как нормальный взрослый и вменяемый человек, он не способен.

ради обьективности - Dark Phoenix тоже выглядит не с лучшей стороны, пытаясь все время оставить последнее слово за собой.

this ->

Сообщение отредактировал RedSkotina: 29 January 2012 - 21:17

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452

ради обьективности - Dark Phoenix тоже выглядит не с лучшей стороны, пытаясь все время оставить последнее слово за собой.

Если бы я хотел оставить последнее слово за собой, то мониторил бы этот топик также, как это делает мужик - а не заходил в него пару раз в сутки.

Однако нет худа без добра. Оба кандидата я надеюсь уже поняли что вопросы к ним будут и вопросы не всегда приятные.

А где можно почитать твои прошлогодние вопросы дичу и крутому, и позапрошлогодние корвину?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

А где можно почитать твои прошлогодние вопросы дичу и крутому, и позапрошлогодние корвину?

Зачем было задавать какие то вопросы?
Я агитировал за Дича. Чтобы больше ни у кого не возникало мыслей в будущем выдвигать и поддерживать подобных кандидатов. Спорить в тот момент было бестолку, ру сообщество должно было это на собственной шкуре прочувствовать.
Что касается Корвина то на тот момент я вообще этой темой не интересовался.

Я не против если сообщество решит еще раз попрыгать на знакомых граблях. С каждым годом оно будет набирать бесценный опыт :)

Сообщение отредактировал Мужик: 29 January 2012 - 21:26

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

так чОрные же технологии у мну.. а они по определению не требуют пруфов

Фигня у вас батенька, а не технологии.

Липа должна быть крепче дуба. Это мой тебе совет на будущее.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Фигня у вас батенька, а не технологии.

Липа должна быть крепче дуба. Это мой тебе совет на будущее.

несогласен.. липа должна быть липой, а дуб дубом..
все должно быть тем, чем есть на самом деле. :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 29 January 2012 - 22:27

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Корвин, хочу извиниться. Я считал, что ты мало общаешься с коммунити, невнятно обрисовываешь свои идеи и набор самих идей скуден. Однако, всё познается в сравнении.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

90% населения евы (ну ладно, чуть меньше) - это карибасы из Мотсу и других торговых хабов, ситы клайм-алли и подобные личности. У них проблемы "почему бездумно понерфили мой источник заработка, это был не чит, а особенность, фишка, уникальность!!!" От отсутствия их представителя в ЦСМ игра вообще ничего не потеряет.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Вижу, выходные прошли в бурных диспутах о роли карибаса в EVE и толщине плиты 1600мм, что закрывает карибайское подбрюшье. Особо порадовал Феня, разогревавший коллектив поддержки кандидатов в CSM 7 все выходные. Молодцы!

Задумался ли Фон о том, как он будет освещать свою деятельность в CSM 7 в случае своего избрания? Кто будет готовить тексты сообщений?
Интересует меня, будет ли на EVE-RU организована отдельная ветка для проведения дебатов и агитации игроков? Хотелось бы видеть ссылку на ветку в шапке объявлений между темами "Зимний спринт"-2012" и "Зимний саммит с ССР" - возможно ли это?
  • 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users