1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10...
Чем они будут обеспечены?
С какой скоростью они будут обесцениваться при "выпуске в любых количествах"?
Чем обеспечен доллар? С какой скоростью он обесценивается при "выпуске в любых количествах" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...доллар обеспечен военной мощью, авторитетом США, а также молчаливым согласием всех мировых держав. На какую силу будет опираться Мавроди? Марсианское межзвездное ополчение?Чем обеспечен доллар? С какой скоростью он обесценивается при "выпуске в любых количествах" ?
I'm the law and you can't beat the law
доллар обеспечен военной мощью, авторитетом США, а также молчаливым согласием всех мировых держав. На какую силу будет опираться Мавроди? Марсианское межзвездное ополчение?
По-моему нас подводят к тому, что на Веру.
С интересом буду следить за фейлом этой пирамиды. Что там, уже началось? Так быстро?
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...По поводу, что будет дальше, есть только предположения мои и других людей.. Сам СПМ не хочет говорить пока не будет, пройден первый этап..
Но смысл такой: Люди не могут жить и не работать.. Изменится просто смысл денег и то для чего они нужны.. Изменится отношения к работе...
ахаххаха да, да я видел, в мультике "Южный парк" там были гномы ворующие трусы и собирающие их в огромную кучу, у них был подобный план.Что будет когда.... Пока скрывается за ширмой Мавроди.. Он отказывается преждевременно показывать всем свои карты.. Пока не будет пройден первый этап "Апокалипсис"
эммм, митинг лохов?Всем Московским структурам оповестить меня и готовится выдвинуться в район Хамовнического суда всем желающим.
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 March 2012 - 22:24
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Что будет когда.... Пока скрывается за ширмой Мавроди.. Он отказывается преждевременно показывать всем свои карты.. Пока не будет пройден первый этап "Апокалипсис"
Что будет потом? Есть много разных теорий наших участников от малых до великих.
Самая актуальная теория по моему мнению:
Будет собрано 60% денег всего населения, спровоцирован мировой кризис и в этот момент скуплены акции всех компаний и предприятий мира.
После чего МММ-2011 будет являться мега корпорацией, которая получает % от всех дел всех компаний мира.. И выплачивает % всем участникам..
Но есть и другие мнения... А как будет... Ждем когда МММ-2011 пройдет первый этап.
ахаххаха да, да я видел, в мультике "Южный парк" там были гномы ворующие трусы и собирающие их в огромную кучу, у них был подобный план.
1) собрать все трусы
2) ?????????
3) прибыль
и они так же не знали что во втором пункте, но были твердо уверены, как только соберут все трусы им откроется понимание второго пункта их гениального плана.
эммм, митинг лохов?
а вообще я был уверен что данные товарищи постят подобное за деньги, но только что брат рассказал, на работе у них коллегу завербовали, теперь и он несет подобную пургу про мавры, кучу бабла и мировое господство...
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Глубже капни что и как в этом МММ-2011, и ты тоже будет на нашей стороне
Каждый адекватный человек, после того как ознакомится с работой системы и поймет ее суть.. Будет говорить как мы..
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 March 2012 - 22:33
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Самая актуальная теория по моему мнению:
Будет собрано 60% денег всего населения, спровоцирован мировой кризис и в этот момент скуплены акции всех компаний и предприятий мира.
После чего МММ-2011 будет являться мега корпорацией, которая получает % от всех дел всех компаний мира.. И выплачивает % всем участникам..
K сожалению этому препятствует знание элементарной математики, которую я еще не успел забыть.Глубже капни что и как в этом МММ-2011, и ты тоже будет на нашей стороне
Каждый адекватный человек, после того как ознакомится с работой системы и поймет ее суть.. Будет говорить как мы..
K сожалению этому препятствует знание элементарной математики, которую я еще не успел забыть.
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Вот ты сам и написал, как совершается в вашей конторе деяние, подпадающее под ст. 159 УК РФ - "мошенничество"А кто пойдет жаловаться?) Если ты вложил 10.000уе и подашь в прокуратуру на десятника.. Ты ничего не докажешь.. Так как сам ручками писал расписку о том что "просто так отдал деньги".. Но за то что ты подашь в суд или прокуратуру ты автоматически лишаешься возможности "Вернуть" те деньги которые положил, не говоря уже о процентах!
Это огонь.Что будет когда.... Пока скрывается за ширмой Мавроди.. Он отказывается преждевременно показывать всем свои карты.. Пока не будет пройден первый этап "Апокалипсис"
Вот ты сам и написал, как совершается в вашей конторе деяние, подпадающее под ст. 159 УК РФ - "мошенничество"
Это огонь.
Пациент неоперабелен, срочно реквестирую в тред команду дезинфекторов. Треду необходима санобработка, разносчик чумы должен быть леквидирован.
Кстати, ТС, тут один товарищ гдето твоими словами подсаживал всех на биткоин, мб вам обьеденить усилия для оболванивания дурачков?
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 15 March 2012 - 11:41
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...viaТут от математики почти ничего нет...
13.03.2012 - Мавроди посадили за 1.000 рублей на 5 суток...
13.03.2012 - Зам. Администратора ввел режим "Спокойствия"
14.03.2012 - + 47 новых участников (По нашей структуре тысячи) (За прошлую неделю +20 человек был прирост)
14.03.2012 - Все старые участники делают вклады: Те, кто уже вложил, еще вкладывают.. Те, кто еще не вложил и сомневался, делают вклады...
Узнал у знакомых из Луганска (Украина) и Одессы (Украина) у них тоже самое.. Прирост участников увеличился и приток новых средств..
Парадокс блеать.. Я думал вот начнется паника.. Будут звонки ярых вкладчиков с требованием забрать деньги.. Но нет.. Все наоборот несут деньги.. Так как понимают, что СПМ выйдет.. А те, кто внес деньги в режим "Спокойствия" получат бонусный %..
Битым же явно хотелось ещё, даже когда всё лопнуло, офисы МММ по всей стране продолжали работать, и туда стояли очереди! По ТВ и Радио реклама МММ также не прекращалась, правда после неё всегда говорили, что МММ уже нет, а рекламу крутим, т.к. условия контракта надо соблюсти. Возник вторичный рынок этих акций (к тому моменту уже «билетов», самую большую дыру в законе успели-таки заткнуть). Бабушки продолжали нести свои гробовые. Нет предела человеческой глупости.
via
Ничего не напоминает, не?
З.ы. Вкладчики МММ это вкусно, очень вкусно =)
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...0 members, 0 guests, 0 anonymous users