Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10...

Чем они будут обеспечены?
С какой скоростью они будут обесцениваться при "выпуске в любых количествах"?

Чем обеспечен доллар? С какой скоростью он обесценивается при "выпуске в любых количествах" ?

:facepalm:
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Чем обеспечен доллар? С какой скоростью он обесценивается при "выпуске в любых количествах" ?

доллар обеспечен военной мощью, авторитетом США, а также молчаливым согласием всех мировых держав. На какую силу будет опираться Мавроди? Марсианское межзвездное ополчение?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

На какую силу будет опираться Мавроди? Марсианское межзвездное ополчение?

По-моему нас подводят к тому, что на Веру.
С интересом буду следить за фейлом этой пирамиды. Что там, уже началось? Так быстро?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10...

Чем они будут обеспечены?
С какой скоростью они будут обесцениваться при "выпуске в любых количествах"?

Что будет когда.... Пока скрывается за ширмой Мавроди.. Он отказывается преждевременно показывать всем свои карты.. Пока не будет пройден первый этап "Апокалипсис"

Что будет потом? Есть много разных теорий наших участников от малых до великих.

Самая актуальная теория по моему мнению:

Будет собрано 60% денег всего населения, спровоцирован мировой кризис и в этот момент скуплены акции всех компаний и предприятий мира.

После чего МММ-2011 будет являться мега корпорацией, которая получает % от всех дел всех компаний мира.. И выплачивает % всем участникам..

Но есть и другие мнения... А как будет... Ждем когда МММ-2011 пройдет первый этап.

доллар обеспечен военной мощью, авторитетом США, а также молчаливым согласием всех мировых держав. На какую силу будет опираться Мавроди? Марсианское межзвездное ополчение?

Марсианское межзвездное ополчение?

Интересное предложение :lol:

По-моему нас подводят к тому, что на Веру.
С интересом буду следить за фейлом этой пирамиды. Что там, уже началось? Так быстро?

http://sergey-mavrodi.com/news/view_3707.html <----- Обращение "Администратора" Колбасова "Редкий дебил" :facepalm:
http://www.lifenews.ru/news/85597 <----- Мавроди выводят из суда B)
<----- Мавроди давным давно предпологал такие шаги ;)
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Это больше смахивает на секту, вот и всё. Мавроди только знает истину и никому ее не говорит. лол.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

По поводу, что будет дальше, есть только предположения мои и других людей.. Сам СПМ не хочет говорить пока не будет, пройден первый этап..
Но смысл такой: Люди не могут жить и не работать.. Изменится просто смысл денег и то для чего они нужны.. Изменится отношения к работе...

Что будет когда.... Пока скрывается за ширмой Мавроди.. Он отказывается преждевременно показывать всем свои карты.. Пока не будет пройден первый этап "Апокалипсис"

ахаххаха :lol: да, да я видел, в мультике "Южный парк" там были гномы ворующие трусы и собирающие их в огромную кучу, у них был подобный план.
1) собрать все трусы
2) ?????????
3) прибыль

и они так же не знали что во втором пункте, но были твердо уверены, как только соберут все трусы им откроется понимание второго пункта их гениального плана.

Всем Московским структурам оповестить меня и готовится выдвинуться в район Хамовнического суда всем желающим.

эммм, митинг лохов?

а вообще я был уверен что данные товарищи постят подобное за деньги, но только что брат рассказал, на работе у них коллегу завербовали, теперь и он несет подобную пургу про мавры, кучу бабла и мировое господство...

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 March 2012 - 22:24

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Что будет потом? Есть много разных теорий наших участников от малых до великих.

Будет собрано 60% денег всего населения, спровоцирован мировой кризис и в этот момент скуплены акции всех компаний и предприятий мира.

После чего МММ-2011 будет являться мега корпорацией, которая получает % от всех дел всех компаний мира.. И выплачивает % всем участникам..

Но есть и другие мнения... А как будет... Ждем когда МММ-2011 пройдет первый этап.

Хе. Алексей Толстой. "Союз пяти". Луну уничтожать будете?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

ахаххаха :lol: да, да я видел, в мультике "Южный парк" там были гномы ворующие трусы и собирающие их в огромную кучу, у них был подобный план.
1) собрать все трусы
2) ?????????
3) прибыль

и они так же не знали что во втором пункте, но были твердо уверены, как только соберут все трусы им откроется понимание второго пункта их гениального плана.

эммм, митинг лохов?

а вообще я был уверен что данные товарищи постят подобное за деньги, но только что брат рассказал, на работе у них коллегу завербовали, теперь и он несет подобную пургу про мавры, кучу бабла и мировое господство...

Глубже капни что и как в этом МММ-2011, и ты тоже будет на нашей стороне :1_7:

Каждый адекватный человек, после того как ознакомится с работой системы и поймет ее суть.. Будет говорить как мы.. <_<
  • 0

Изображение

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Каждый адекватный человек, после того как ознакомится с работой системы и поймет ее суть.. Будет говорить как мы.. <_<

чего копать то, ты вон уже сколько копаешь и то про "фазу два" не слышал не видел, куда уж нам...

З.Ы. кстати будешь на следующем форуме темку курировать упомяни про Джордано Бруно, мол его тоже сожгли на костре и тоже все не верили, а он оказался прав :lol:
И еще, будет ли Мавроди канонизирован и причислен к лику святых? Он же вроде как безвозмездно страдает ради народа, отсидел вот ни за что, и осчастливить всех хочет.

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 March 2012 - 22:33

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

u made my evening!!!111!1!oneone

эпл купить не забудьте, и эта эта, как иво, ну эта.. мне пжалуста тагда ифонами працэнты выплачивайте
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4480 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

K сожалению этому препятствует знание элементарной математики, которую я еще не успел забыть. :unsure:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

60% денег всего населения это 0.0000000001% стоимости текущего капитала. Уверен, что будет кризис?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

K сожалению этому препятствует знание элементарной математики, которую я еще не успел забыть. :unsure:

Тут от математики почти ничего нет...

13.03.2012 - Мавроди посадили за 1.000 рублей на 5 суток...
13.03.2012 - Зам. Администратора ввел режим "Спокойствия"
14.03.2012 - + 47 новых участников (По нашей структуре тысячи) (За прошлую неделю +20 человек был прирост)
14.03.2012 - Все старые участники делают вклады: Те, кто уже вложил, еще вкладывают.. Те, кто еще не вложил и сомневался, делают вклады...

Узнал у знакомых из Луганска (Украина) и Одессы (Украина) у них тоже самое.. Прирост участников увеличился и приток новых средств..

Парадокс блеать.. Я думал вот начнется паника.. Будут звонки ярых вкладчиков с требованием забрать деньги.. Но нет.. Все наоборот несут деньги.. Так как понимают, что СПМ выйдет.. А те, кто внес деньги в режим "Спокойствия" получат бонусный %..

На форуме МММ-2011 - Люди собирают митинг в поддержку СПМ около КПЗ ... Звонят туда, интересуются как дела у СПМ ... На что получают ответ у главного КПЗ:

Позвонил по телефону +7(499)946-55-51... Ответил начальник Дмитрий Николаевич...На вопрос о состоянии и условиях содержания Мавроди ответил, что всё в порядке.... не волнуйтесь... прийдёт, расскажет сам.... Поговорить самому с ним не разрешил.

А тех людей, которые требуют свои деньги назад и вовсе нет.. Я думал, может это не просто провокация со стороны властей, что бы посеять панику! А попытка получить жалобы от участников? Как они в СМИ говорили: "Пока нет жалоб, нет и действий" ...

А кто пойдет жаловаться?) Если ты вложил 10.000уе и подашь в прокуратуру на десятника.. Ты ничего не докажешь.. Так как сам ручками писал расписку о том что "просто так отдал деньги".. Но за то что ты подашь в суд или прокуратуру ты автоматически лишаешься возможности "Вернуть" те деньги которые положил, не говоря уже о процентах!

Я буду сильно удивлен, что кто-то рискнет своими деньгами пожаловаться в прокуратуру :lol:

Все же я не перестаю удивляться тому, как работает эта система.. Как сложно каждый участник с ней связан морально..
  • 0

Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А кто пойдет жаловаться?) Если ты вложил 10.000уе и подашь в прокуратуру на десятника.. Ты ничего не докажешь.. Так как сам ручками писал расписку о том что "просто так отдал деньги".. Но за то что ты подашь в суд или прокуратуру ты автоматически лишаешься возможности "Вернуть" те деньги которые положил, не говоря уже о процентах!

Вот ты сам и написал, как совершается в вашей конторе деяние, подпадающее под ст. 159 УК РФ - "мошенничество"
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Это огонь. :lol:
Пациент неоперабелен, срочно реквестирую в тред команду дезинфекторов. Треду необходима санобработка, разносчик чумы должен быть леквидирован.
Кстати, ТС, тут один товарищ гдето твоими словами подсаживал всех на биткоин, мб вам обьеденить усилия для оболванивания дурачков?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Вот ты сам и написал, как совершается в вашей конторе деяние, подпадающее под ст. 159 УК РФ - "мошенничество"

ст. 159 УК РФ - Предполагает "Обман" ! Каждый участник которых приходит в систему изучает правила в которых его открыто предупреждают что это финансовая пирамида, что его деньги пойдут на выплату старым участника, что если все рухнет он ничего не получит и даже если не рухнет ему могут просто не вернуть его деньги! И так далее..

После изучения этих правил ты решил внести 10.000 уе.. Ты должен написать расписку о том что ты изучил правила, что отдаешь свои деньги просто так и знаешь что можешь их не получить назад без каких либо причин или объяснений.

Читай СМИ, там миллион раз берут комментарий у МВД и прочих, который в свою очередь подтверждают тот факт, что тут нет «Обмана» или «Мошенничества» или «Ввода в заблуждение».

Каждый участник добровольно для себя решает вступать и вложить ему свои деньги туда или нет… Мы ничего никому не обещаем, и говорим только правду.. И уже более года все довольны.
:1_7:

Это огонь. :lol:
Пациент неоперабелен, срочно реквестирую в тред команду дезинфекторов. Треду необходима санобработка, разносчик чумы должен быть леквидирован.
Кстати, ТС, тут один товарищ гдето твоими словами подсаживал всех на биткоин, мб вам обьеденить усилия для оболванивания дурачков?

WTF: "биткоин" <_<

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 15 March 2012 - 11:41

• 0

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Когда пирамиду начинают усиленно рекламировать - значит ей скоро хана.

Мавроди посадили на 5 суток именно для рекламы, инфа 146%
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
ахахаха)) а я думал народ поумнел и таких лохов больше не найти :facepalm:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Тут от математики почти ничего нет...

13.03.2012 - Мавроди посадили за 1.000 рублей на 5 суток...
13.03.2012 - Зам. Администратора ввел режим "Спокойствия"
14.03.2012 - + 47 новых участников (По нашей структуре тысячи) (За прошлую неделю +20 человек был прирост)
14.03.2012 - Все старые участники делают вклады: Те, кто уже вложил, еще вкладывают.. Те, кто еще не вложил и сомневался, делают вклады...

Узнал у знакомых из Луганска (Украина) и Одессы (Украина) у них тоже самое.. Прирост участников увеличился и приток новых средств..

Парадокс блеать.. Я думал вот начнется паника.. Будут звонки ярых вкладчиков с требованием забрать деньги.. Но нет.. Все наоборот несут деньги.. Так как понимают, что СПМ выйдет.. А те, кто внес деньги в режим "Спокойствия" получат бонусный %..

via

Битым же явно хотелось ещё, даже когда всё лопнуло, офисы МММ по всей стране продолжали работать, и туда стояли очереди! По ТВ и Радио реклама МММ также не прекращалась, правда после неё всегда говорили, что МММ уже нет, а рекламу крутим, т.к. условия контракта надо соблюсти. Возник вторичный рынок этих акций (к тому моменту уже «билетов», самую большую дыру в законе успели-таки заткнуть). Бабушки продолжали нести свои гробовые. Нет предела человеческой глупости.

Ничего не напоминает, не?

З.ы. Вкладчики МММ это вкусно, очень вкусно =)
  • -1
Изображение

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

via

Ничего не напоминает, не?

З.ы. Вкладчики МММ это вкусно, очень вкусно =)

Напоминает на сопли школьника размазанные по сайту ... Имхо Вики и прочая дрань не является аргументом, так как туда можно запостить что угодно..

П.с. я даже не читал что там написано :) Такие "пруфы" это полный бред
  • -1

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users