Вопрос стандартный и задавался который миллионы раз,но как итог я не нашел толкового гайда для НОВИЧКА. Как нафармить за 2 месяца игры на плекс(1 месяц игры) я находил конечно кое какие гайды но там явно не для совсем нубов, я не понимаю того слынга , есть какой то более подробный современный(последний )гайд о том как заработать на плекс, буду благодарен за ссылки или ответ.
По поводу этого гайда..вы меня конечно блин извините но, тут сходу миллион вопросов 1) на станциях ополчения...где ополчения,как добраться, это новичку знать не нужно 2) садимся на каракала....с каких делов,за какие деньги, как до него докачаться это новичку знать тоже не нужно 3)каким 6 агентам? ок я экстрасэнс, дальше просто не хочу продолжать т.к. это гайд для тех кто в теме...но не для новичков
Уважаемые форумчане,посоветуйте похожий но подробный гайд или другой гайд возможно основаный на майнерстве(если таковым можно заработать за 2 месяца на плекс) еще раз конечно извините но то что в этой теме это не гайд для нубов точно...
Был бы очень и очень благодарен тем кто подскажет,даст ссылку на статью, ПОДРОБНУЮ статью как можно за 2 месяца нафармить на плекс. За рание большое спасибо.