Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на плекс на триале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Опрос: ОПРОСЕЦ (332 пользователей проголосовало)

Полезен ли гайд для сообщества?

1. Да. Хороший гайд (175 голосов [52.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.71%

2. Нет. Написан плохо, бесполезен (19 голосов [5.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.72%

3. Проголосовал Я - БАБУИН!!11 АТАТАТ \о/ ОЛОЛО (138 голосов [41.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

Zanoza17

Zanoza17

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lui Korvalan
  • Client:Рус

Да нет, по ходу, дело тут не в патчах.

Эти миски просто не заслуживают детального описания.
1. Выдаются агентами на станциях ополчения (в нашем случае это станции, чье название содержит Tribal Liberation). На каждой станции находится по одному агенту всех 4х уровней.

А не в нашем случае? Устанавливаем фильтр поиска агентов на отметки "моя фракция",  "межгосударственные войны", выбираем наши регионы. И получаем искомых, так? 

А то тычусь на станции со значком ополчения, мало ли их, значков таких :)

Сообщение отредактировал Zanoza17: 21 June 2014 - 16:57

• 0

Zanoza17

Zanoza17

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lui Korvalan

А что минусов то накидали? Кого раздражают тупые вопросы, тому не надо их читать. А то, значит, материть людей за вопросы можно, а ставить на место таких раздражительных нельзя. Пейте валерьянку.

• 0

Neksius2

Neksius2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-6

Вопрос стандартный и задавался который миллионы раз,но как итог я не нашел толкового гайда для НОВИЧКА. Как нафармить за 2 месяца игры на плекс(1 месяц игры) я находил конечно кое какие гайды но там явно не для совсем нубов, я не понимаю того слынга , есть какой то более подробный современный(последний )гайд о том как заработать на плекс, буду благодарен за ссылки или ответ.

По поводу этого гайда..вы меня конечно блин извините но, тут сходу миллион вопросов 1) на станциях ополчения...где ополчения,как добраться, это новичку знать не нужно 2) садимся на каракала....с каких делов,за какие деньги, как до него докачаться это новичку знать тоже не нужно 3)каким 6 агентам? ок я экстрасэнс, дальше просто не хочу продолжать т.к. это гайд для тех кто в теме...но не для новичков

Уважаемые форумчане,посоветуйте похожий но подробный гайд или другой  гайд возможно основаный на майнерстве(если таковым можно заработать за 2 месяца на плекс)  еще раз конечно извините но то что в этой теме это не гайд для нубов точно...

Был бы очень и очень благодарен  тем кто подскажет,даст ссылку на статью, ПОДРОБНУЮ статью как можно за 2 месяца нафармить на плекс. За рание большое спасибо.

• -6

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Вернись в линейку-там все просто и понятно. Ева это не та игра в которую стоит играть не способному найти одну единственную тему закрепленную на самом верху нубораздела

• 1

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Был бы очень и очень благодарен  тем кто подскажет,даст ссылку на статью, ПОДРОБНУЮ статью как можно за 2 месяца нафармить на плекс. За рание большое спасибо.

заработать плекс очень легко и это может сделать даже 1 дневный нуб без скилов!

сейчас я поделюсь с тобой этим секретным способом:
итак, берешь у мамки/папки/бабушки/дедушки/тети/дяди/жены/девушки кредитку, идешь в раздел подписки на сайте игры и покупаешь PLEX!!!!

PROFIT!

вот так, без напрягов и скиллов, за 5 минут ты получаешь вожделенный плекс!  :)

ты спросишь, а где же тут работа на плекс?

отвечу. так вот, если ты не заметил, в этом способе используется кредитка, но не твоя! т.е. тебе надо как-то получить у другого человека его карту. В этом и состоит твоя работа на плекс! :)

а за два месяца - еще проще! надо клянчить у вышеперечисленных в день по 10-20 рублей... через два месяца - купишь себе плекс! :)

Сообщение отредактировал Крысенышь: 09 December 2014 - 17:22

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

заработать плекс очень легко и это может сделать даже 1 дневный нуб без скилов!

сейчас я поделюсь с тобой этим секретным способом:
итак, берешь у мамки/папки/бабушки/дедушки/тети/дяди/жены/девушки кредитку, идешь в раздел подписки на сайте игры и покупаешь PLEX!!!!

PROFIT!

вот так, без напрягов и скиллов, за 5 минут ты получаешь вожделенный плекс!  :)

ты спросишь, а где же тут работа на плекс?

отвечу. так вот, если ты не заметил, в этом способе используется кредитка, но не твоя! т.е. тебе надо как-то получить у другого человека его карту. В этом и состоит твоя работа на плекс! :)

а за два месяца - еще проще! надо клянчить у вышеперечисленных в день по 10-20 рублей... через два месяца - купишь себе плекс! :)

Ждем гайд, как узнать пароль от кредитки, и как узнать на какой денег >0.

• 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Neksius, не читай этот форум, читай игру.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6897 сообщений
1292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вопрос стандартный и задавался который миллионы раз,но как итог я не нашел толкового гайда для НОВИЧКА. Как нафармить за 2 месяца игры на плекс(1 месяц игры) я находил конечно кое какие гайды но там явно не для совсем нубов, я не понимаю того слынга , есть какой то более подробный современный(последний )гайд о том как заработать на плекс, буду благодарен за ссылки или ответ.

С приходом зимы есть офигенский способ нафармить на плекс за пару часов. Из мнусов - нужен свежевыпавший снег.

Итак, предположим, что снег выпал. Раз ты готов задрачиивать в онлайн игрушку, то времени у тебя вагон. Будем его монетизировать.

А как? Да очень просто. Каждый предприниматель обязан очистить от снега прилегающую к его зданию территорию. Обычно это от крыльца и до дороги. Мелкие лавочники делают это либо сами либо подряжают своих продавцов. Тебе надо просто зайти и сказать: вам снег почистить не надо за сто/двест/пятсот рублей(сумму прикидываем по объему работ). Лопату тебе дадут - возможно попросят что-нить оставить в залог, но дадут (лучше канеш свою - ее сломать не страшно). Чистить надо хорошо - за халтуру не заплатят (был у меня давний опыт, пацаны окна мыли в офисе, 1й этаж - получили не денег, а пиздюлей, так халтурно вымыть окна был нужен талант).

Если снега нет - включаем голову и монетизируем свое свободное время (одно из направлений я указал), коего у всякого вопрошающего "как за заработать на бесплатный плекс за Х дней" на этом форуме - достаточно.

На честно заработанные деньги покупаем плекс.

• 0

argus13

argus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devor Out

Заработать на плекс на 21-дневном триале можно занимаясь чем угодно, все дело в затраченных задрото-часах. Как то я заболел и  от нечего делать взял триальчик и заработал 2 лярда гоняя курьерки, но до сих пор содрогаюсь вспоминая монотонность процесса.

• 1

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Заработать на плекс на 21-дневном триале можно занимаясь чем угодно, все дело в затраченных задрото-часах. Как то я заболел и  от нечего делать взял триальчик и заработал 2 лярда гоняя курьерки, но до сих пор содрогаюсь вспоминая монотонность процесса.

а за некропостинг тебе сколько заплатили? :trololo:

• 0

argus13

argus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devor Out

Лярд исков :D  Просто на дату не глянул.

• 0

Prizrak Bobra

Prizrak Bobra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Prizrak Bobra
  • Corp:Local Drama
  • Channel:RuRepublic+

Сори на некропост. Дело в том, что гайд очень-очень хороший и пользуется большим успехом и популярностью у нескольких омарских пилотов. Я сам, мой брат и все дальние родственники накрабили себе по этому гайду сотни плексов.

Инетересные линки на кб, или как надо делать:

White Rainbow

Dark Pira

Dark Schet

Dark Yop

Znak 7t

Baec Zloy

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots