Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2012 - 11:17
Обновлена информация в первом сообщении:
1. Мы теперь состоим в альянсе Bright Side of Death (BSoD)
2. В связи с этим увеличено количество вылетов еженедельно, так как появилась возможность летать не только с нашим фк, но и с другими
3. Долиты наиболее интересные релейты из нашей жизни в Курс-регионе.
4. Академики могут проживать вместе с основной корпорацией в нулях уже с первых дней, соответственно и летать с нами на пвп тоже
Будем рады пригласить в корпорацию тех, кто не видит себя без ПвП
1. Мы теперь состоим в альянсе Bright Side of Death (BSoD)
2. В связи с этим увеличено количество вылетов еженедельно, так как появилась возможность летать не только с нашим фк, но и с другими
3. Долиты наиболее интересные релейты из нашей жизни в Курс-регионе.
4. Академики могут проживать вместе с основной корпорацией в нулях уже с первых дней, соответственно и летать с нами на пвп тоже
Будем рады пригласить в корпорацию тех, кто не видит себя без ПвП
Отправлено 22 September 2012 - 15:39
У нас все как обычно
Без Гуфа низатащили
Я о5 все пропустила...
О! Кстати, мы все еще набираем в свои ряды пилотов, а не просто поболтать зашли в тредик
Без Гуфа низатащили
Я о5 все пропустила...
О! Кстати, мы все еще набираем в свои ряды пилотов, а не просто поболтать зашли в тредик
Отправлено 24 September 2012 - 17:34
Но пониже нашего )Все нищтяки на борде. Не знаю чо писать,но тредик должен быть всегда вверху.
С вступлением в альянс, у рекрут-офицеров появилось больше работы, новые форматы порой требуют бОльшего количества пилотов, опять же желание летать разными форматами, под руководством разных фк, одновременно... ухх...
Хотя выбор шипа под тот или иной ганг происходит в добровольно-принудительном порядке, не всегда желаемое количество нужных шипов набирается, как ни крути
Мы готовы взращивать кадры с пеленок, посему берем с собой на вылеты академку чуть ли ни с первых дней, если у новичков есть желание ринуться в бой сразу, после серии учебных вылетов.
Заявки в Академию принимаются на нашем форуме.
Отправлено 25 September 2012 - 9:53
Пошкодили пацаны вчера в Хеде
Видос Khaske запилил в тредике BSoD
Батл репорта по всей видимости не дождемся
Видос Khaske запилил в тредике BSoD
Батл репорта по всей видимости не дождемся
Отправлено 26 September 2012 - 20:20
Во вторник наткнулись на корп ганг гусей (Neaga). У неаги в составе было 3 дряки, слепень, 2 песта, 3 пятилеичных васи, тенга, фальк, трешер.
Прыгать под нас они категорически отказались, обняв гайку и выпустив джам дроны, обещая в локал отдаться полностью, так как ФК у них cann't into roaming (с).
Пришлось поверить им на слово и прыгнуть. Заходим, разгон на солнце - понеслась. Пытаемся убить трешер(арморный??), умирать он отказывается. Тонька топит на своей тенге за нами, подхватывая оракл. У наших двух логистов дымятся лейки, но оракл все еще живой. Начинаем давить темпест, давится он еще хуже трешера (странно!).
Тут через гейт заходит немножко горгон и вцепляются в логистов неаги. Что произошло у гусей мы так и не поняли, откачки им должно было хватить, но... продавливается темпест, дрейк и ганг неаги разваливается, мы добиваем еще дрейк и василиск.
Релейтед
Больше в этот вечер ничего интересного не было. Солары заперли нас в системке гангом из 10 тенг + логисты и мелочь. И сканили минут 40+ . До сих пор не понимаю в чем профит подобных действий
з.ы. Каска отказывается показать кино! Ибо нуп и опозорился!
Сегодня к нам в хадок прилетел представитель неаги и покормил нас:
[17:14:11] Gralgar > та не ждите их, они всеравно пока не соберут переблоб не зарубяться
[17:14:14] Gralgar > как вчера
[17:14:15] Gralgar > ??
[17:14:28] Lora Mantikora > а кого вы ждете? )
[17:14:33] Gralgar > ссыкуньчики бсодики
[17:14:39] Lora Mantikora > оО
[17:14:41] Gralgar > бсодики
[17:14:47] Lora Mantikora > слыш слыш
[17:14:53] Gralgar > а кого ьбсодики тут ждут?
[17:14:54] Lora Mantikora > а мы и не знали, что вы к нам )
[17:15:06] Lora Mantikora > мы сидим в чатике трындим
[17:15:14] Gralgar > зато я знаю что вы ссыкуньчики
[17:15:21] Lora Mantikora > пфф
[17:15:22] Gralgar > бсодики
[17:15:28] Lora Mantikora > зато я знаю, что ты неочень
[17:15:37] Lora Mantikora > и чо?
[17:15:44] Gralgar > вчера вспомни? ждали подмогу потом с переблобом зарубились с нашлим корп гангом?
[17:15:58] Gralgar > причем здесь ты?
[17:16:04] Lora Mantikora > я не логинилась 2 недели, ото канеш вспомню я вчера
[17:16:10] Gralgar > не надо натягивать все на себя)
[17:16:39] Illiet > это чо за д****б тут?
[17:16:49] Lora Mantikora > не мешай ему жопаболить
[17:16:58] Illiet > он бредит же, надо скорую срочно
Прыгать под нас они категорически отказались, обняв гайку и выпустив джам дроны, обещая в локал отдаться полностью, так как ФК у них cann't into roaming (с).
Пришлось поверить им на слово и прыгнуть. Заходим, разгон на солнце - понеслась. Пытаемся убить трешер(арморный??), умирать он отказывается. Тонька топит на своей тенге за нами, подхватывая оракл. У наших двух логистов дымятся лейки, но оракл все еще живой. Начинаем давить темпест, давится он еще хуже трешера (странно!).
Тут через гейт заходит немножко горгон и вцепляются в логистов неаги. Что произошло у гусей мы так и не поняли, откачки им должно было хватить, но... продавливается темпест, дрейк и ганг неаги разваливается, мы добиваем еще дрейк и василиск.
Релейтед
Больше в этот вечер ничего интересного не было. Солары заперли нас в системке гангом из 10 тенг + логисты и мелочь. И сканили минут 40+ . До сих пор не понимаю в чем профит подобных действий
з.ы. Каска отказывается показать кино! Ибо нуп и опозорился!
Сегодня к нам в хадок прилетел представитель неаги и покормил нас:
[17:14:11] Gralgar > та не ждите их, они всеравно пока не соберут переблоб не зарубяться
[17:14:14] Gralgar > как вчера
[17:14:15] Gralgar > ??
[17:14:28] Lora Mantikora > а кого вы ждете? )
[17:14:33] Gralgar > ссыкуньчики бсодики
[17:14:39] Lora Mantikora > оО
[17:14:41] Gralgar > бсодики
[17:14:47] Lora Mantikora > слыш слыш
[17:14:53] Gralgar > а кого ьбсодики тут ждут?
[17:14:54] Lora Mantikora > а мы и не знали, что вы к нам )
[17:15:06] Lora Mantikora > мы сидим в чатике трындим
[17:15:14] Gralgar > зато я знаю что вы ссыкуньчики
[17:15:21] Lora Mantikora > пфф
[17:15:22] Gralgar > бсодики
[17:15:28] Lora Mantikora > зато я знаю, что ты неочень
[17:15:37] Lora Mantikora > и чо?
[17:15:44] Gralgar > вчера вспомни? ждали подмогу потом с переблобом зарубились с нашлим корп гангом?
[17:15:58] Gralgar > причем здесь ты?
[17:16:04] Lora Mantikora > я не логинилась 2 недели, ото канеш вспомню я вчера
[17:16:10] Gralgar > не надо натягивать все на себя)
[17:16:39] Illiet > это чо за д****б тут?
[17:16:49] Lora Mantikora > не мешай ему жопаболить
[17:16:58] Illiet > он бредит же, надо скорую срочно
Сообщение отредактировал Illiet: 26 September 2012 - 18:57
Отправлено 27 September 2012 - 10:23
Полетали вчера...Деймосами... хотя состав был конечно не такой веселый как хотелось бы... целей под себя не нашли
Посмотрели как рубятся ДС
ДСы лишили нас удовольствия зарубиться с дрейками тестов, ех...
Играем дальше
Посмотрели как рубятся ДС
ДСы лишили нас удовольствия зарубиться с дрейками тестов, ех...
Играем дальше
Отправлено 27 September 2012 - 13:41
Голос у девушки шикарный
Возьму скаутом в любой ганг, без вступления в ДС
Отправлено 27 September 2012 - 15:17
Голос у девушки шикарный
Не выдоишь за день, устанет рука. Так о чем это я, а, "Такая корова нужна самому" )))
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 27 September 2012 - 15:33
вот вот. а модано у нас вежливый. никого коровами не называет. всегда говорит спасибо! и пожалуйста.
еще кучу комплиментов скажет если заслужил.
выбор за тобой
еще кучу комплиментов скажет если заслужил.
выбор за тобой
Отправлено 27 September 2012 - 15:40
Вот поэтому такие девочки красавицы идут к нам, грубоватым бруталам с большим и чистым сердцем ))), а ласковые и вежливые мальчики кучкуються отдельно )))
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users