Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

Kirill_M

Kirill_M

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Strannik vremen
  • Client:Рус

для карибаса - валлет и офицерка на складе

для пвпшника - килборда и ЧСВ, все просто

Чем же тогда живут пвпшники карибасы??)))
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

ты сам же и ответил

Сообщение отредактировал Ajelo: 15 November 2012 - 20:50

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну ты прямо как знал у кого спрашивать. Вступи в Неокортекс - узнаешь.
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:pffffff
Вчера в лоу-секе гонял на дешевом фрегатике пиратов. Там они покруче, чем в хаях. Пока не прилетел "крутой Пират" на дрейке , не заварпил меня и не слил. Вот я думаю, какое ему то удовольствие убивать несчастный фрегатик, с которого он кроме пулеметов и МДВ ничего не поимел то? Причем все дешевое стояло. У меня лично кроме презрения это ничего не вызвало. да, я готовился к сливу, в принципе. Я и полетел то ради любопытства, и фрегатик для этого приготовил, чтобы не жалко. Но вот такие "пираты" только жалость вызывают, им достойных соперников что ли не найти? Просто чмошники.
  • 0
Форумный альт 152mm_death

Kirill_M

Kirill_M

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Strannik vremen

Ну ты прямо как знал у кого спрашивать. Вступи в Неокортекс - узнаешь.

Да я так.)) Давно не играл, вспоминаю все. <_<
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вчера в лоу-секе гонял на дешевом фрегатике пиратов. Там они покруче, чем в хаях. Пока не прилетел "крутой Пират" на дрейке , не заварпил меня и не слил. Вот я думаю, какое ему то удовольствие убивать несчастный фрегатик, с которого он кроме пулеметов и МДВ ничего не поимел то? Причем все дешевое стояло. У меня лично кроме презрения это ничего не вызвало. да, я готовился к сливу, в принципе. Я и полетел то ради любопытства, и фрегатик для этого приготовил, чтобы не жалко. Но вот такие "пираты" только жалость вызывают, им достойных соперников что ли не найти? Просто чмошники.

Боюсь что под это определение подпадаете вы. Вы свою попоболь вытащили на форум. Мало того вы крайне не адекватно играли раз на фригатике слились дрейку, да еще и в лоу. А дрейк молодец сумел поймать дичь, которая настолько глупа что не стала отварпывать). Да еще по форумам попоболит.
И да киллы не пахнут. А вдруг у вас в фригатике офицерский обвес? или куча плексов в карго?
Да и поднуть обязательно, вдруг слейв сет на цинке стоит ))). такое тоже бывает.
И да а где килл-то? ни одна борда вас не знает :unsure:
  • 0
Изображение

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Пирату не лут с тебя нужны были а кил, вот и весь смысл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вчера в лоу-секе гонял на дешевом фрегатике пиратов. Там они покруче, чем в хаях. Пока не прилетел "крутой Пират" на дрейке

Фригом вляпаться дрейку? Да ты, блин, талантище >_<

не заварпил меня и не слил. Вот я думаю, какое ему то удовольствие убивать несчастный фрегатик

Во-первых, киллмыла не пахнут. Во-вторых лулзы дороже денег.

такие "пираты" только жалость вызывают, им достойных соперников что ли не найти? Просто чмошники.

Это ж надо же, как сдетонировало от слива копеечного фрига xD

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 16 November 2012 - 7:58

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Тоже карибасят, просто у них нет идеи фикс заработать как можно больше исков и помимо крестиков они умеют убивать и квадратики.

DartASdoni

DartASdoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
...просто кого то сразу френды в пвп втягиваю, а кто то начинает с карибаса, но все так или иначе доходят до пвп)) (мнение)
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Боюсь что под это определение подпадаете вы. Вы свою попоболь вытащили на форум. Мало того вы крайне не адекватно играли раз на фригатике слились дрейку, да еще и в лоу. А дрейк молодец сумел поймать дичь, которая настолько глупа что не стала отварпывать). Да еще по форумам попоболит.
И да киллы не пахнут. А вдруг у вас в фригатике офицерский обвес? или куча плексов в карго?
Да и поднуть обязательно, вдруг слейв сет на цинке стоит ))). такое тоже бывает.
И да а где килл-то? ни одна борда вас не знает :unsure:

Здесь ингейм устаревший, и не найдешь в борде. Не стал отварпывать только потому, что пиратики злые были, сами сетковали и раптили. Поэтому подлет чмошника и не заметил среди крестиков. Я не попаболю, выражаю презрение к таким вот ПВП-шникам.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Здесь ингейм устаревший, и не найдешь в борде. Не стал отварпывать только потому, что пиратики злые были, сами сетковали и раптили. Поэтому подлет чмошника и не заметил среди крестиков. Я не попаболю, выражаю презрение к таким вот ПВП-шникам.

Если вареньице развести в тёплой водичке, то получится вкусный такой напиточек. Твоё сообщение - это жуткий батхерт, разбавленный флудом для того, чтобы не выглядеть страдающим на таком милом и уютном форуме про космические кораблики и взаимоотношения.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Я не попаболю, выражаю презрение к таким вот ПВП-шникам.

Ты хотя бы понял, что сказал?(перевод: я не попаболю, у меня просто адский баттхерт от разрыва ануса) Кстати, слившему мои поздравления, поймать ДРЕЙКОМ в БЕЛТЕ ФРИГ не так уж и просто. Да, слить рифтер дрейком не сложно, не отрицаю. А вот поймать... Собсно вот оно, отличие карибасов, которые страдают, они просто не понимают, сколько труда приложили пвпшники чтобы ганкнуть их любимый марадер в фракционном обвесе. Поскольку не могут представить, что же происходило до собсно того момента, когда они вышли из варпа и за несколько секунд его разобрали.

Сообщение отредактировал Eretic: 16 November 2012 - 11:09

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
Alexxeg73, Вы странный человек, право слово. Подготовился к сливу, вышел в лоу, слился. Что не так? Что по вашему должен был сделать пилот дрейка? Освободить Вас от неписи и проводить до хай-сека что ли? Это всё-таки лоу, а не школа благородных девиц.
... Меня убивали и в лоу, и в нулях, и в вх, по мне даже в хай-секе среляли. В последний раз я сдохла под огнём 18 человек, если мне не изменяет мой склероз. Но ни разу у меня не возникло желание побежать на форум и пожаловаться на этих ужасных "чмошников", которые О, ужас! убили мой кораблик в игре про то, как одни кораблики убивают другие кораблики. Расслабьтесь, то что с Вами произошло - это совершенно нормально. Это Ева. Добро пожаловать :)
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ты хотя бы понял, что сказал?(перевод: я не попаболю, у меня просто адский баттхерт от разрыва ануса) Кстати, слившему мои поздравления, поймать ДРЕЙКОМ в БЕЛТЕ ФРИГ не так уж и просто. Да, слить рифтер дрейком не сложно, не отрицаю. А вот поймать... Собсно вот оно, отличие карибасов, которые страдают, они просто не понимают, сколько труда приложили пвпшники чтобы ганкнуть их любимый марадер в фракционном обвесе. Поскольку не могут представить, что же происходило до собсно того момента, когда они вышли из варпа и за несколько секунд его разобрали.

Какой то пример ты привел... Тут другой случай. Двое в локале. Я и он. Я на белте. Даже я, чисто по нубски, смог бы на белте насканить корабль. Чем мешает нуб на нубском фриге, стандартном? Я не в коей мере не жалуюсь на слив. Это - тьфу, мелочь. Тут же топик по карибасам? Ну вот, человек решил полетать по лоу. Его сбили, хотя похантить по белтам тем же - вполне себе опыт, учитывая уровень НПЦ-пиратов. Но вот злой живой пират гробит великие "свершения" :lol: У многих охота отпадает и они зацикливаются на хайсеках. Вот вам и пополнение армии карибасов.

Что касается лично меня, я еще раз туда полечу, именно на то же место. Даже если опять сольюсь, все-равно теряю мало. По крайней мере выживать учиться надо. Так что вы на меня то не нападайте так, я никому лично не грубил и не обвинял. На дрейке вообще пиндос был... :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Нубы....они такие прикольные :wub:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
Насканить корабль и поймать корабль - это несколько разные вещи, мягко говоря.
А нуб на нубском фриге ничем не мешает. Просто не все выходят в лоу за крестиками, некоторые за квадратиками :)
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Насканить корабль и поймать корабль - это несколько разные вещи, мягко говоря.
А нуб на нубском фриге ничем не мешает. Просто не все выходят в лоу за крестиками, некоторые за квадратиками :)

Ну вот я там завалил на фриге два эсминца. Прикольно было, один каталист уже сильнее моего фрига был. А тут двое. Весело? Конечно! Но вот какой интерес на БШ или БК бить фриг - не понятно... Это ж... как котенка пнуть! :bue:

Сообщение отредактировал Alexxeg73: 16 November 2012 - 11:56

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Какой то пример ты привел...

Ashanti позиционирует себя, как девочка. Подыграй ей. ;) Твоя проблема в том, что ты невнимателен, считаю.

З.ы. Хочешь опыта? Найди в разделе "Новым пилотам" тему "Eve flight school".
З.з.ы. На этой радостной ноте лучи добра перенаправляю на других субъектов. :troll:

Ну вот я там завалил на фриге два эсминца. Прикольно было, один каталист уже сильнее моего фрига был. А тут двое. Весело? Конечно! Но вот какой интерес на БШ или БК бить фриг - не понятно... Это ж... как котенка пнуть! :bue:

Я надеюсь, что ты случайно так написал.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
Это по нубству весело. А потом, когда начинаешь валить эту непись сотнями, уже скучно становится и начинаешь в ней вместо серьёзного противника видеть обычный летучий кошелёк с исками. Никакой интриги. Пришёл, выпотрошил и ушёл. А когда имеешь дело с живым человеком, пусть даже и на более слабом кораблике, никогда не знаешь толком, чем всё закончится. А вдруг у него в соседней системе 100500 помощников сидит или цинка в брюшке :) Потому и интерес постоянно сохраняется.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users