Чем же тогда живут пвпшники карибасы??)))для карибаса - валлет и офицерка на складе
для пвпшника - килборда и ЧСВ, все просто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие "карибасы"?
Отправлено 16 November 2012 - 7:39

Отправлено 16 November 2012 - 7:48

Боюсь что под это определение подпадаете вы. Вы свою попоболь вытащили на форум. Мало того вы крайне не адекватно играли раз на фригатике слились дрейку, да еще и в лоу. А дрейк молодец сумел поймать дичь, которая настолько глупа что не стала отварпывать). Да еще по форумам попоболит.Вчера в лоу-секе гонял на дешевом фрегатике пиратов. Там они покруче, чем в хаях. Пока не прилетел "крутой Пират" на дрейке , не заварпил меня и не слил. Вот я думаю, какое ему то удовольствие убивать несчастный фрегатик, с которого он кроме пулеметов и МДВ ничего не поимел то? Причем все дешевое стояло. У меня лично кроме презрения это ничего не вызвало. да, я готовился к сливу, в принципе. Я и полетел то ради любопытства, и фрегатик для этого приготовил, чтобы не жалко. Но вот такие "пираты" только жалость вызывают, им достойных соперников что ли не найти? Просто чмошники.
И да киллы не пахнут. А вдруг у вас в фригатике офицерский обвес? или куча плексов в карго?
Да и поднуть обязательно, вдруг слейв сет на цинке стоит ))). такое тоже бывает.
И да а где килл-то? ни одна борда вас не знает

Отправлено 16 November 2012 - 7:56

Пирату не лут с тебя нужны были а кил, вот и весь смысл.Вчера в лоу-секе гонял на дешевом фрегатике пиратов. Там они покруче, чем в хаях. Пока не прилетел "крутой Пират" на дрейке , не заварпил меня и не слил. Вот я думаю, какое ему то удовольствие убивать несчастный фрегатик, с которого он кроме пулеметов и МДВ ничего не поимел то? Причем все дешевое стояло. У меня лично кроме презрения это ничего не вызвало. да, я готовился к сливу, в принципе. Я и полетел то ради любопытства, и фрегатик для этого приготовил, чтобы не жалко. Но вот такие "пираты" только жалость вызывают, им достойных соперников что ли не найти? Просто чмошники.
Отправлено 16 November 2012 - 7:58

Фригом вляпаться дрейку? Да ты, блин, талантище >_<Вчера в лоу-секе гонял на дешевом фрегатике пиратов. Там они покруче, чем в хаях. Пока не прилетел "крутой Пират" на дрейке
Во-первых, киллмыла не пахнут. Во-вторых лулзы дороже денег.не заварпил меня и не слил. Вот я думаю, какое ему то удовольствие убивать несчастный фрегатик
Это ж надо же, как сдетонировало от слива копеечного фрига xDтакие "пираты" только жалость вызывают, им достойных соперников что ли не найти? Просто чмошники.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 16 November 2012 - 7:58
Отправлено 16 November 2012 - 8:00

Чем же тогда живут пвпшники карибасы??)))
Тоже карибасят, просто у них нет идеи фикс заработать как можно больше исков и помимо крестиков они умеют убивать и квадратики.
Отправлено 16 November 2012 - 11:01

Боюсь что под это определение подпадаете вы. Вы свою попоболь вытащили на форум. Мало того вы крайне не адекватно играли раз на фригатике слились дрейку, да еще и в лоу. А дрейк молодец сумел поймать дичь, которая настолько глупа что не стала отварпывать). Да еще по форумам попоболит.
И да киллы не пахнут. А вдруг у вас в фригатике офицерский обвес? или куча плексов в карго?
Да и поднуть обязательно, вдруг слейв сет на цинке стоит ))). такое тоже бывает.
И да а где килл-то? ни одна борда вас не знает
Здесь ингейм устаревший, и не найдешь в борде. Не стал отварпывать только потому, что пиратики злые были, сами сетковали и раптили. Поэтому подлет чмошника и не заметил среди крестиков. Я не попаболю, выражаю презрение к таким вот ПВП-шникам.
Отправлено 16 November 2012 - 11:06

Если вареньице развести в тёплой водичке, то получится вкусный такой напиточек. Твоё сообщение - это жуткий батхерт, разбавленный флудом для того, чтобы не выглядеть страдающим на таком милом и уютном форуме про космические кораблики и взаимоотношения.Здесь ингейм устаревший, и не найдешь в борде. Не стал отварпывать только потому, что пиратики злые были, сами сетковали и раптили. Поэтому подлет чмошника и не заметил среди крестиков. Я не попаболю, выражаю презрение к таким вот ПВП-шникам.
Отправлено 16 November 2012 - 11:09

Ты хотя бы понял, что сказал?(перевод: я не попаболю, у меня просто адский баттхерт от разрыва ануса) Кстати, слившему мои поздравления, поймать ДРЕЙКОМ в БЕЛТЕ ФРИГ не так уж и просто. Да, слить рифтер дрейком не сложно, не отрицаю. А вот поймать... Собсно вот оно, отличие карибасов, которые страдают, они просто не понимают, сколько труда приложили пвпшники чтобы ганкнуть их любимый марадер в фракционном обвесе. Поскольку не могут представить, что же происходило до собсно того момента, когда они вышли из варпа и за несколько секунд его разобрали.Я не попаболю, выражаю презрение к таким вот ПВП-шникам.
Сообщение отредактировал Eretic: 16 November 2012 - 11:09
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 November 2012 - 11:26

... Меня убивали и в лоу, и в нулях, и в вх, по мне даже в хай-секе среляли. В последний раз я сдохла под огнём 18 человек, если мне не изменяет мой склероз. Но ни разу у меня не возникло желание побежать на форум и пожаловаться на этих ужасных "чмошников", которые О, ужас! убили мой кораблик в игре про то, как одни кораблики убивают другие кораблики. Расслабьтесь, то что с Вами произошло - это совершенно нормально. Это Ева. Добро пожаловать

Отправлено 16 November 2012 - 11:36

Ты хотя бы понял, что сказал?(перевод: я не попаболю, у меня просто адский баттхерт от разрыва ануса) Кстати, слившему мои поздравления, поймать ДРЕЙКОМ в БЕЛТЕ ФРИГ не так уж и просто. Да, слить рифтер дрейком не сложно, не отрицаю. А вот поймать... Собсно вот оно, отличие карибасов, которые страдают, они просто не понимают, сколько труда приложили пвпшники чтобы ганкнуть их любимый марадер в фракционном обвесе. Поскольку не могут представить, что же происходило до собсно того момента, когда они вышли из варпа и за несколько секунд его разобрали.
Какой то пример ты привел... Тут другой случай. Двое в локале. Я и он. Я на белте. Даже я, чисто по нубски, смог бы на белте насканить корабль. Чем мешает нуб на нубском фриге, стандартном? Я не в коей мере не жалуюсь на слив. Это - тьфу, мелочь. Тут же топик по карибасам? Ну вот, человек решил полетать по лоу. Его сбили, хотя похантить по белтам тем же - вполне себе опыт, учитывая уровень НПЦ-пиратов. Но вот злой живой пират гробит великие "свершения"

Что касается лично меня, я еще раз туда полечу, именно на то же место. Даже если опять сольюсь, все-равно теряю мало. По крайней мере выживать учиться надо. Так что вы на меня то не нападайте так, я никому лично не грубил и не обвинял. На дрейке вообще пиндос был...

Отправлено 16 November 2012 - 11:56

Насканить корабль и поймать корабль - это несколько разные вещи, мягко говоря.
А нуб на нубском фриге ничем не мешает. Просто не все выходят в лоу за крестиками, некоторые за квадратиками
Ну вот я там завалил на фриге два эсминца. Прикольно было, один каталист уже сильнее моего фрига был. А тут двое. Весело? Конечно! Но вот какой интерес на БШ или БК бить фриг - не понятно... Это ж... как котенка пнуть!

Сообщение отредактировал Alexxeg73: 16 November 2012 - 11:56
Отправлено 16 November 2012 - 12:07

Ashanti позиционирует себя, как девочка. Подыграй ей.Какой то пример ты привел...

З.ы. Хочешь опыта? Найди в разделе "Новым пилотам" тему "Eve flight school".
З.з.ы. На этой радостной ноте лучи добра перенаправляю на других субъектов.

Я надеюсь, что ты случайно так написал.Ну вот я там завалил на фриге два эсминца. Прикольно было, один каталист уже сильнее моего фрига был. А тут двое. Весело? Конечно! Но вот какой интерес на БШ или БК бить фриг - не понятно... Это ж... как котенка пнуть!
Отправлено 16 November 2012 - 12:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users