Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

CSM7 - в своем роде уникальный случай, этот созыв будет первым в котором представлено большинство политических блоков галактики...

Кроме нулей есть еще лоу, вх, импа, жители которых клали на "политику" 00. ИМХО не айс такой переблоб нулевиков в CSM7. По поводу выбора глав крупных образований в CSM свое мнение уже высказывал, оно совпадает с точкой зрения многих по поводу инсайда.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

fixed. (:

П.С. все, уже сбежал? "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха".

А ты кроме слова "fixed" больше ничего толком написать не умеешь, смысл с тобой говорить? Разговаривают с теми, кто хочет диалога, а не с теми у кого свербит и болит.

А вот скажи, а зачем же идти Фону, Барабаннеру, Грин Ли, Корвину?? ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ПОЛУЧАТ ДОСТУП К ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

Кроме нулей есть еще лоу, вх, импа, жители которых клали на "политику" 00. ИМХО не айс такой переблоб нулевиков в CSM7. По поводу выбора глав крупных образований в CSM свое мнение уже высказывал, оно совпадает с точкой зрения многих по поводу инсайда.

Нули - это свободное пространство. Ты не сможешь заклаймить ни хайсек ни лоу. Лишь в нулях есть смысл биться за территорию. Дич всегда говорил, что отстаивает интересы нулевиков. Он не писал про любовь для всех, не обещал счастье в импу и розовых пони в лоу. Наобещать то как раз можно много.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Если Дич еще не платит Ксантору зарплату, то ему стоит начать это делать.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А ты кроме слова "fixed" больше ничего толком написать не умеешь, смысл с тобой говорить? Разговаривают с теми, кто хочет диалога, а не с теми у кого свербит и болит.

Тогда как с тобой вести диалог лапочка? :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Это - 5!
И так далее, пока не останется с правом голоса один Fon Revedhort, который и решит все вопросы мудро и справедливо.

ИлИтНый же смолл-скейл КСМ-кандидат, на сивой кобыле не подъедешь. Вон на список вопросов в его треде было получено нечто "я наместник солнца на земле, а вы грязь, отвечать на ваши вопросы смысла нет".

Очень смешной топик. программа банов ботов, несмотря на активное рмт, в тч дидеров дрф, не забанены ни один титан этой коалиции или покупатели.

Таким образом, участие в рейкьявикских фокус группах помогло дичам / дрф избежать множества проблем с еулой, и они очевидно, на это расчитывают и дальше.

кто о чем, а лысый о расческе. БВ ты повторяешься, давай что-нибудь новое, ну там космические корабли в пространстве Большого Театра итд :troll:

Почему на контролируемой территории - членом ЦСМ, и баллотирующимся на следующий срок в члены ЦСМ, происходит "бесконечная" добыча минералов, и создан дисбаланс, добычи, производства и экономики?
Это не предположение и не экономическая теория - это реально существующий факт в мире игры.
Т.к. у обычного шахтера уходит макс 15-20 мин на поиск "полного" астероидного пояса, у карибера дронрегиона за это время оказывается на счету примерно 30кк минералоиск.

вопиющая космическая несправедливость :troll:
напоминает как тролили все тему про фикс аномалек, в итоге миники подросли, а те кто тролил - теперь берут их по новой рукопожатно-демократической цене.
15-20 минут - сканер слоупок? подсказка - в белтах в нулях копают посаны с титановым очком на отварпе или инвалиды.
у карибера:
- отсальважить
- набрать на отвоз нужное кол-во (раз в неделю)
- расставить цинки, фальки в соседних системах
- пропрыгнуть в ближнее к торговым хабам лоу, заменить слитый нуб-шип с цинкой на новый
- пройти ворота лоу-хай
- довезти до хаба
- пройти ПВП-трейд с ботами (БВ qq)
- надеть шапочку из фольги и зайти на форум - послушать лучи зависти о том как легко и радостно живут кариберы в дрон-регах.

и я тебе могу сказать - если заменят миники на баунти - получишь гиперок и тебе придется копать столько же (если не больше) чтобы отбить расходы в иск по старым до-баунти-в-дрон-регах ценах. так что будь осторожен в своих желаниях.

Если Дич еще не платит Ксантору зарплату, то ему стоит начать это делать.

Феникс вон на окладе у илитщика смолл-скейл пвп нашего и ничего, 10 рублей за пост, 20 рублей за минус в теме конкурентов )
Набежали в тред понимаешь :troll: видно БОЛИТ
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Жители дронрегов до сих пор считают себя и свои аллои пупом Земли и основой игровой экономики. :facepalm:
  • 0
Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Буду отвечать на вопросы последовательно. CSM7 - в своем роде уникальный случай, этот созыв будет первым в котором представлено большинство политических блоков галактики. Ну а в политике нужны политики.

В ЦСМ не политики нужны, лол. Из-за таких недополитиков как ты цсм не предлагает то, что реально требуется игре

Да и как-то странно, "представлять" рускомьюнити, живя в Америке. Не лол?
  • 0
Posted Image

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
После ознакомления с парой-тройкой гипножаб дича, могу сделать вывод, что легион и тени уже наказаны наличием такого лидера, и закидывать их овном здесь бесчеловечно и бессмысленно.
"В пршлом году мы едва-едва спасли Еву от падения." - очень бы хотелось подробностей. Что именно сделал дич? Нет, правда, если они будут, и будут правдивы, многие проголосуют за дича.
Ну а пока вся его программа - вода.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

После ознакомления с парой-тройкой гипножаб дича, могу сделать вывод, что легион и тени уже наказаны наличием такого лидера, и закидывать их овном здесь бесчеловечно и бессмысленно.
"В пршлом году мы едва-едва спасли Еву от падения." - очень бы хотелось подробностей. Что именно сделал дич? Нет, правда, если они будут, и будут правдивы, многие проголосуют за дича.
Ну а пока вся его программа - вода.

Поверь, в Дичепетах есть кандидаты и не лучше его. Так что есть за что, как и самого Дича.
  • 0
Posted Image

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Что реально нужно игре, все представляют по разному. Кому-то буст соло и смолл-ганг, кому-то новые кораблики (качать больше нечего!!!111адин), кому-то вон супер-графику и так далее. :)
  • 0

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12

Что реально нужно игре, все представляют по разному. Кому-то буст соло и смолл-ганг, кому-то новые кораблики (качать больше нечего!!!111адин), кому-то вон супер-графику и так далее. :)

И какой вывод?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И какой вывод?

Голосуй за Дича :troll:
  • 0
Изображение

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12

Голосуй за Дича :troll:

:lol: Что-то мне все это напоминает предвыборную кампанию другого кандидата на других выборах, даже и не знаю почему, "прямо первый раз со мной такое" ©

Сообщение отредактировал mrlsd25: 21 February 2012 - 8:21

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

И какой вывод?

Ну мой вывод такой - бессмысленно про любого кандидата говорить "он знает что нужно игре, чтобы она была лучше" или "он не знает что нужно, чтобы сделать игру лучше". Потому что лучше для каждого свое. Я живу в нулях и в любом случае буду поддерживать одного из кандидатов представителей клайм-альянсов и коалиций, скорее всего не Дича (ибо призма :blush: ), потому что, с моей точки зрения, кандидаты от вормхольщиков, лоусечных элитных пвпшников и представители нпц-спейс роуминг-альянсов не знают, как сделать еву лучше для меня. Кому-то наоборот, важнее характеристики конкретных кораблей для соло и роуминг пвп, чем распределение мунматов по карте и другие пути пополнения алливалета, для него приоритеты другие и кандидаты другие.
  • 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Да и как-то странно, "представлять" рускомьюнити, живя в Америке. Не лол?

Ну отчего же продал Родину в РЛ, теперь продёт в игре. Всё очень последовательно и логично. По другому просто не умеет.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

У мироздания для вас маленький сюрприз - eve-ru.com - это не форум ССР, услышать вас тут они не смогут.

Именно за это мы и любим этот форум. А насчет "не могут услышать" - уже есть специальный человек, у которого работа - читать этот форум и передавать инфу в CCP.

Кстати, просто интересно: как Дич справляется с задачей фильтрации мата при общении с сотрудниками CCP? Или "а они все равно нихера по русски не понимают, я их матерю, а они только лыбятся"?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну отчего же продал Родину в РЛ, теперь продёт в игре. Всё очень последовательно и логично. По другому просто не умеет.

О, ну только вот этого псевдопатриотизма не надо, пожалуйста.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вот поэтому с тобой никто и не разговаривает. Ты своим поведением напоминаешь...

спойлер Осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика

• 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
В общем 16 страниц не осилил, слишком много шлака ( как всегда )
Хватило на стр. 6 наверно. Вернувшись к первой странице, пришел к выводу ( как житель белта of course* ), что кандидатЪ просто хочет остаца в ЦСМ и только. А про " мы пофиксили лаги" это сильно, сори, не верю. В общем не убедил те сердце хомячка, жильца в бельте, пятый остеройд с права.

п.с. Где то был пост в этой теме с фразой "он (кто то там, не дич ) променял ив на вагину в реале "
По мне так лучше так, чем жить с правой рукой "Машкой", не так ли ?

* - у нас же модно по середине текста на русском языке вставлять слово на английском, так что не чего если я с вами на английском. "мне борщ and хлеб пожалуйста"

Едит: запятая

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 21 February 2012 - 10:10

• 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот поэтому с тобой никто и не разговаривает. Ты своим поведением напоминаешь...

спойлер Осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика

Да да, твой интеллект/жыр, прямо брызжет на монитор и стекает. Мне вот странно, писать мат - это РО, а размещать ролики с матами это норм?... Впрочем, вы по своему уровню развития контент отыскиваете, вам можно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users