Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Korvin в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng
Корвин, ну что, грац что ли? :unsure:
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
дел

Сообщение отредактировал LePaJ: 29 March 2012 - 8:09

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин, ну что, грац что ли? :unsure:

Не знаю.
ССП по этому поводу молчит.
Насколько я помню, в ЦСМ после выборов уже не брали, если кого-от банили во время срока. Для этого и существуют альтернативщики, чтоб быть в запасе. Другое дело, что альянс панель, и действия Миттани произошли до официального анонса результатов выборов. Так что хз, что решит ССП, но я очень сомневаюсь, что они меня на 14 позицию переместят.

Кстати с решением ЦЦП по поводу Миттани я не согласен, бред это - банить и исключать из ЦСМ за хейт письма в пределах игровой механики.
Весьма опасный прецедент.
  • 3

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Немножечко удачи никогда не помешает. GlИзображение
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Кстати с решением ЦЦП по поводу Миттани я не согласен, бред это - банить и исключать из ЦСМ за хейт письма в пределах игровой механики.
Весьма опасный прецедент.

Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое. :huh:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 March 2012 - 11:55

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое. :huh:

Если он такое заявил, то повезло что его не в пермобан кинули. Такое сморозить.
Ребята это вообще статья криминального кодекса и с не малым сроком.

А если этот чувак действительно таго. То Митани посадят, а вы говорите ЦСМ.

Сообщение отредактировал I_gor: 29 March 2012 - 12:03

• 0

ПТН ПНХ

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Распространиение ингейм EULA/TOS на слова, сказанные на ирл евенте - больше походит на дикий дамагконтрол ссп, чем на разумное действие.

Сообщение отредактировал thiscall: 29 March 2012 - 12:14

• 1

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
183

Распространиение ингейм EULA/TOS на слова, сказанные на ирл евенте - больше походит на дикий дамагконтрол ссп, чем на разумное действие.

Дамагконтрол чего, простите?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Дамагконтрол чего, простите?

Ну типа "мы не такие, мы очень-очень против насилия, оскорбления и унижений игроками других игроков, а уж особенно против оказания психологического давления с целью доведения до самоубийства, виновный понесет наказание".

Сообщение отредактировал Angelberth: 29 March 2012 - 12:24

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
183

Ну типа "мы не такие, мы очень-очень против насилия, оскорбления и унижений игроками других игроков, а уж особенно против оказания психологического давления с целью доведения до самоубийства, виновный понесет наказание".

А разве они должны относиться к такому поведению по-другому? Это человек ИРЛ сказал, публично предложил другому человеку покончить жизнь самоубийством. За что и был наказан.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А разве они должны относиться к такому поведению по-другому? Это человек ИРЛ сказал, публично предложил другому человеку покончить жизнь самоубийством. За что и был наказан.

Он вроде просто предложил остальным похаррасить эмо-нытега :)
Я как бы против того чтобы люди убивали себя, но в своей жизни не раз уже весьма зло троллил и пытался унизить малознакомых людей в интернетах. В том числе и фразами "стена там, разбег с этого места - спаси этот мир от себя!" Причем вполне в трезвом уме. Так что Миттани не осуждаю. Ну разве что на публике ИРЛ так делать не стоит, но, в общем-то, а чем бы это отличалось если бы он это же самое написал на кугу? :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 29 March 2012 - 12:33

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
В этой игре просто перецедентов не было.
Близзард уже давным давно реагирует на подобные угрозы с расправами в реале, угрозами убийства и т.д. пермобанами и передачей всех логов в правоохранительные органы по запросу "пострадавшей" стороны. Правда только англоязычная ее часть. РУ гмы как всегда слишком ленивы толерантны.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

В этой игре просто перецедентов не было.
Близзард уже давным давно реагирует на подобные угрозы с расправами в реале, угрозами убийства и т.д. пермобанами и передачей всех логов в правоохранительные органы по запросу "пострадавшей" стороны. Правда только англоязычная ее часть. РУ гмы как всегда слишком ленивы толерантны.

Ну и правильно. Если после каждого "ты меня убил/ограбил/кинул - я тебя найду в реале, и ноги переломаю, ты понял!!!1111" реагировать пермабанами и передачей логов в милицию - это уже вообще бред будет.
Так дойдем до требований передать логи в правоохранительные органы в связи с намерением пострадавшей стороны добиваться возбуждения дела об оскорблении чести и достоинства. :angry:

Сообщение отредактировал Angelberth: 29 March 2012 - 15:39

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Не было таких громких прецедентов. На текущий момент, если тебя в игре оскорбят на почве межнациональной розни или будут угрожать расправой в рл, то по петиции с ингейм логами оскорбивший словит банан. И это правильно, не надо мешать игру и рл. "Чай, не корову проигрываешь"
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14410 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое.

Это вообще теоретически подпадает под УК. Не знаю как в Америке или Ирландии, а у нас при желании вполне можно трактовать по некоторым статьям.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 March 2012 - 19:31

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
имеет ли право третья сторона подать иск в суд в данном случае? :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35412 сообщений
13694
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не было этого. Был призыв травить человека в игре, чтобы он из нее свалил, выраженный в неудобной форме. Но трактуя его, как призыв к суициду в реале, вы уподобляетесь Кате Лель, которая жаловалась, что ее преследует маньяк, склоняющий ее к самоубийству постами "выпей йаду" и "убейся ап стену"
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Не было этого. Был призыв травить человека в игре, чтобы он из нее свалил, выраженный в неудобной форме. Но трактуя его, как призыв к суициду в реале, вы уподобляетесь Кате Лель, которая жаловалась, что ее преследует маньяк, склоняющий ее к самоубийству постами "выпей йаду" и "убейся ап стену"

Ну насколько я прочитал, Миттани сказал что один майнер на грани суицида и если вы хотите ему в этом "помочь" то вот его имя. Надо глянуть запись конечно, но все времени нет.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Это вообще теоретически подпадает под УК. Не знаю как в Америке или Ирландии, а у нас при желании вполне можно трактовать по некоторым статьям.

При желании вообще все что угодно можно трактовать как угодно. Был бы человек, а статья найдется (с)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
хитрый план по запихиванию дича в цсм. Видимо, миттани более выгодно наличие дича там, чем его самого.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users