Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Korvin в CSM7
Отправлено 29 March 2012 - 4:37

Отправлено 29 March 2012 - 11:52

Корвин, ну что, грац что ли?
Не знаю.
ССП по этому поводу молчит.
Насколько я помню, в ЦСМ после выборов уже не брали, если кого-от банили во время срока. Для этого и существуют альтернативщики, чтоб быть в запасе. Другое дело, что альянс панель, и действия Миттани произошли до официального анонса результатов выборов. Так что хз, что решит ССП, но я очень сомневаюсь, что они меня на 14 позицию переместят.
Кстати с решением ЦЦП по поводу Миттани я не согласен, бред это - банить и исключать из ЦСМ за хейт письма в пределах игровой механики.
Весьма опасный прецедент.
Отправлено 29 March 2012 - 11:55

Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое.Кстати с решением ЦЦП по поводу Миттани я не согласен, бред это - банить и исключать из ЦСМ за хейт письма в пределах игровой механики.
Весьма опасный прецедент.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 March 2012 - 11:55
Отправлено 29 March 2012 - 12:00

Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое.
Если он такое заявил, то повезло что его не в пермобан кинули. Такое сморозить.
Ребята это вообще статья криминального кодекса и с не малым сроком.
А если этот чувак действительно таго. То Митани посадят, а вы говорите ЦСМ.
Сообщение отредактировал I_gor: 29 March 2012 - 12:03
ПТН ПНХ
Отправлено 29 March 2012 - 12:13

Распространиение ингейм EULA/TOS на слова, сказанные на ирл евенте - больше походит на дикий дамагконтрол ссп, чем на разумное действие.Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое.
Сообщение отредактировал thiscall: 29 March 2012 - 12:14
Отправлено 29 March 2012 - 12:22

Ну типа "мы не такие, мы очень-очень против насилия, оскорбления и унижений игроками других игроков, а уж особенно против оказания психологического давления с целью доведения до самоубийства, виновный понесет наказание".Дамагконтрол чего, простите?
Сообщение отредактировал Angelberth: 29 March 2012 - 12:24
Отправлено 29 March 2012 - 12:28

Ну типа "мы не такие, мы очень-очень против насилия, оскорбления и унижений игроками других игроков, а уж особенно против оказания психологического давления с целью доведения до самоубийства, виновный понесет наказание".
А разве они должны относиться к такому поведению по-другому? Это человек ИРЛ сказал, публично предложил другому человеку покончить жизнь самоубийством. За что и был наказан.
Отправлено 29 March 2012 - 12:30

Он вроде просто предложил остальным похаррасить эмо-нытегаА разве они должны относиться к такому поведению по-другому? Это человек ИРЛ сказал, публично предложил другому человеку покончить жизнь самоубийством. За что и был наказан.

Я как бы против того чтобы люди убивали себя, но в своей жизни не раз уже весьма зло троллил и пытался унизить малознакомых людей в интернетах. В том числе и фразами "стена там, разбег с этого места - спаси этот мир от себя!" Причем вполне в трезвом уме. Так что Миттани не осуждаю. Ну разве что на публике ИРЛ так делать не стоит, но, в общем-то, а чем бы это отличалось если бы он это же самое написал на кугу?

Сообщение отредактировал Angelberth: 29 March 2012 - 12:33
Отправлено 29 March 2012 - 15:18

Близзард уже давным давно реагирует на подобные угрозы с расправами в реале, угрозами убийства и т.д. пермобанами и передачей всех логов в правоохранительные органы по запросу "пострадавшей" стороны. Правда только англоязычная ее часть. РУ гмы как всегда слишком
Отправлено 29 March 2012 - 15:37

Ну и правильно. Если после каждого "ты меня убил/ограбил/кинул - я тебя найду в реале, и ноги переломаю, ты понял!!!1111" реагировать пермабанами и передачей логов в милицию - это уже вообще бред будет.В этой игре просто перецедентов не было.
Близзард уже давным давно реагирует на подобные угрозы с расправами в реале, угрозами убийства и т.д. пермобанами и передачей всех логов в правоохранительные органы по запросу "пострадавшей" стороны. Правда только англоязычная ее часть. РУ гмы как всегда слишкомленивытолерантны.
Так дойдем до требований передать логи в правоохранительные органы в связи с намерением пострадавшей стороны добиваться возбуждения дела об оскорблении чести и достоинства.

Сообщение отредактировал Angelberth: 29 March 2012 - 15:39
Отправлено 29 March 2012 - 19:00

Отправлено 29 March 2012 - 19:29

Это вообще теоретически подпадает под УК. Не знаю как в Америке или Ирландии, а у нас при желании вполне можно трактовать по некоторым статьям.Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 March 2012 - 19:31
Отправлено 30 March 2012 - 0:19

Не было этого. Был призыв травить человека в игре, чтобы он из нее свалил, выраженный в неудобной форме. Но трактуя его, как призыв к суициду в реале, вы уподобляетесь Кате Лель, которая жаловалась, что ее преследует маньяк, склоняющий ее к самоубийству постами "выпей йаду" и "убейся ап стену"Хейт письма это одно, а заявить в прямом эфире на немаленькую аудиторию что "травите этого авось он суициднет в реале, вот прикольно будет" - это немного другое.
Отправлено 30 March 2012 - 5:02

Ну насколько я прочитал, Миттани сказал что один майнер на грани суицида и если вы хотите ему в этом "помочь" то вот его имя. Надо глянуть запись конечно, но все времени нет.Не было этого. Был призыв травить человека в игре, чтобы он из нее свалил, выраженный в неудобной форме. Но трактуя его, как призыв к суициду в реале, вы уподобляетесь Кате Лель, которая жаловалась, что ее преследует маньяк, склоняющий ее к самоубийству постами "выпей йаду" и "убейся ап стену"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users