Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!
Автор olesya, Feb 28 2012 8:46
PvP NPC-нули Wormhole Small Scale PvP Fleets Hail FaTall
Отправлено 27 August 2012 - 17:32
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 28 August 2012 - 11:37
а какая разница как апать топик?Опа, Вамп прибежал на запах треша... Щас его "друззяшка" Сит насаммонится и еще пару любителей посраться из раздела политики и будет полный набор...
PODы, это успех, я считаю!
даже безнадежно больной пациент подойдет, пусть мне снова расскажет о моем бугурте когда клайм потеряли
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 28 August 2012 - 11:40
Отправлено 28 August 2012 - 16:01
прямо неи знаю, что и написать... вылетели вот к примеру сегодня в 11 утра, настреляли полстраницы, притормозили в ХЕДе, параллельно народ развлекается в лоусеках поднимая цены на фрейтаки
народ летает, в родной системе засела саньша своим инкуршеном, ее потихоньку фармят иниты...
сегодня пока мы кряхтя стреляли в хеде, пилот нашего нового али нагнул соло кемп
приятно летать с такими пилотами!
народ летает, в родной системе засела саньша своим инкуршеном, ее потихоньку фармят иниты...
сегодня пока мы кряхтя стреляли в хеде, пилот нашего нового али нагнул соло кемп
приятно летать с такими пилотами!
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 03 September 2012 - 13:10
НЦ делают грязные намеки.
Решили мы значит использовать всеми прелестями ВХ:GF евокам. Спасибо Зумбре и Рейзу-спасателю.
Сообщение отредактировал FaTall: 03 September 2012 - 13:15
Отправлено 04 September 2012 - 21:59
Было немного пасмурно. Дул такой прохладный ветерок и совсем не хотелось сидеть на станции. Я допила свой вкусный чай с мятой и листиками смородины и позвонила Рейзу.
- "Не хочешь пролететься?"
- "Почему нет. Через 15 минут жду на андоке"
У нас был маленький флот с хорошим и спокойным настроением. Полет начался успешно, мы шлепнули два неплохих кораблика. Летели дальше, болтали про всякое и тут childofwar2008 кричит в ТС, что поймал Орку. Мы быстро в его систему, в варпе узнаем, что Орка не одна, а 3. Распределяем поинты, ловим всех троих и еще какую то фигню прицепом.
Все были радостные, прогулка уже удалась. Решили лететь домой, но тут опять нам попались цели, мы их почти героически одолели. Но я женщина, невнимательная, прослоупочила гейт и варпанула не туда. Рейз умер, я его опять не спасла... Больше он со мной по вечерам не гуляет )
Придется брать свой чай и идти к нему подмазываться.
- "Не хочешь пролететься?"
- "Почему нет. Через 15 минут жду на андоке"
У нас был маленький флот с хорошим и спокойным настроением. Полет начался успешно, мы шлепнули два неплохих кораблика. Летели дальше, болтали про всякое и тут childofwar2008 кричит в ТС, что поймал Орку. Мы быстро в его систему, в варпе узнаем, что Орка не одна, а 3. Распределяем поинты, ловим всех троих и еще какую то фигню прицепом.
Все были радостные, прогулка уже удалась. Решили лететь домой, но тут опять нам попались цели, мы их почти героически одолели. Но я женщина, невнимательная, прослоупочила гейт и варпанула не туда. Рейз умер, я его опять не спасла... Больше он со мной по вечерам не гуляет )
Придется брать свой чай и идти к нему подмазываться.
Сообщение отредактировал olesya: 04 September 2012 - 22:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users