значит и Imperium' фарпостом у ворот в эти тучные земли.
Вы хоть доступ дадите к астрахусу империуму?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
значит и Imperium' фарпостом у ворот в эти тучные земли.
Вы хоть доступ дадите к астрахусу империуму?
Сообщение отредактировал OCKAP: 24 September 2017 - 9:08
И никак иначе?
Поручительство не обязательно означает личное знакомствоСкорее сможет ли потенциальный рекрут благодаря своему высокому пвп скилу / навыку общения / чему то еще, убедить хоть одного члена корпы сказать - да, этот человек будет нам полезен?
"Поручительство не обязательно означает личное знакомство" Это как? Т.е. можно поручиться за незнакомого? Поручился такой в банке...результат известен. Ну и хитрец, убедил поручителя, опять же в банке, тот поручился иии? Результат то же известен. Странно.
ЗЫ. Поручительство как раз означает Личное знакомство.
"Поручительство не обязательно означает личное знакомство" Это как? Т.е. можно поручиться за незнакомого? Поручился такой в банке...результат известен. Ну и хитрец, убедил поручителя, опять же в банке, тот поручился иии? Результат то же известен. Странно.
ЗЫ. Поручительство как раз означает Личное знакомство.
Ну логика тут в том, что если рекрут смог убедить кого то так или иначе, то молодец. Но никто не говорит что это легко
Воу воу спокойнее, у нас тут не договор о кредите, не нужно придиратся к выбору словаДумаю все кому нужно поняли что я имею ввиду
Имхо, не поняли. Термин поручительство известен. И он ни как не вписывается в "не обязательно означает личное знакомство". И не понятно, ну можно же напиз...наврать поручителю. Что он будет делать потом? Решительно не ясно
Иди лучше к шаведам в топик флуди, там уже давно не ступала нога человека
А что там делать? Ты пришел "лишь бы написать"?
Поручитель, может поручиться за любого, который его, поручителя, убедит. Круто!
И он ни как не вписывается в "не обязательно означает личное знакомство".
Прекрасно он вписывается, не надо придумывать новые значения слов.
Что он будет делать потом?
Очевидно будет отвечать за свой косяк. Будто кто то тебя заставляет поручаться за того, в ком ты сомневаешься.
Прекрасно он вписывается, не надо придумывать новые значения слов.
Очевидно будет отвечать за свой косяк. Будто кто то тебя заставляет поручаться за того, в ком ты сомневаешься.
Лиза, т.е. ты готов поручиться за человека, которого на знаешь?
Очевидно будет отвечать за свой косяк. Будто кто то тебя заставляет поручаться за того, в ком ты сомневаешься
В том и дело, Лиза - человек убедит и поручатель поручится. Это не нормально
Ну ты же сюда пишешь, уже 3 сообщение из разряда "лишь бы написать" на тему закрытого рекрутинга.
Твои посты явно не уместны, где ты увидел закрытый рекрутинг? Тема общедоступна. Фрокез, ты пьян?
Лиза, т.е. ты готов поручиться за человека, которого на знаешь?
Не знаешь и личное знакомство это разные вещи. Я например не знаком с бистом, но поручиться за него могу.
В том и дело, Лиза - человек убедит и поручатель поручится. Это не нормально
Давай сначала разберемся, как рандомный человек может убедить принять себя в корпорацию.
Не знаешь и личное знакомство это разные вещи. Я например не знаком с бистом, но поручиться за него могу.
Давай сначала разберемся, как рандомный человек может убедить принять себя в корпорацию.
Лиза, такая лиза. Речь о термине Поручитель. Ты перечитай, ну правда.
Об этом должен думать поручитель. Нет?
Что перечитать?
Тут я бессилен, забей.
Об этом должен думать тот, кому надо вступить в корпорацию.
Т.е. достаточно убедить поручителя? И он потом пусть отдувается?
с такими как ты в одном флите мне летать западло.
Странный ты человек, лиза, тебе то откуда знать? На заборе многие пишут и Ты готов цитировать. Не видел, но осуждаю!
Т.е. достаточно убедить поручителя? И он потом пусть отдувается?
Второй круг?
Если ты способен убедить поручителя, то да. Достаточно убедить поручителя. Проблема только в том, что у тебя не получится никого убедить будучи просто рандомным нонеймом, в этом и суть поручительства.
Странный ты человек, лиза, тебе то откуда знать? На заборе многие пишут и Ты готов цитировать. Не видел, но осуждаю!
Ты в курсе что разговариваешь с копипастой, которую писали про меня?
Проблема только в том, что у тебя не получится никого убедить будучи просто рандомным нонеймом, в этом и суть поручительства
Хьюстон, у нас проблемы! Проблемы с пониманием! Давай с начала, ноунейм убеждает поручителя. Тебе самому-то не смешно? И тот оттдувается потом.
Ты в курсе что разговариваешь с копипастой, которую писали про меня?
Я написал про тебя. Что не так?
Чет пригорает на Биста у тебя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users