Про троллинг - это про вас. И да, лучше вообще не пишите ничего на ив ру, очень уныло получается.Три поста и двадцать минут вам понадобилось, чтобы сформулировать-таки свою мысль и затем перейти на личности. Вы действительно верите в то, что кто-то будет вникать в ваши попытки донести своё драгоценное мнение не с первого раза?
Себе поставьте диагноз, ваш троллинг убог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 07 March 2012 - 20:55
Отправлено 07 March 2012 - 20:55
К тому, что это логично. Все т1 корабли в игре требуют расовый скилл. Дестры и БК - единственное исключение из этого правила и вполне логично, что ССР его устраняют, приводя схему к единой системе. Расовые скиллы на т2 - это лишь фантазии паникеров и ССР не будет этого делать.Forsaken: Да, ура! Игре нужно больше скилов! Чем больше скилов, тем больше фана! Даешь расовое Т2 (как т3 же!)! А еще нужен отдельный скилл на флит интер и отдельный на боевой! Не порядок же! Знаменатель, ведь!
На кой черт мне, как игроку, сдался этот "знаменатель"?
Ты, как игрок, просто плачешь от того, что у тебя отбирают имбу. Хотя, учитывая столь щедрую компенсацию, "отбирают" - совсем не верное слово.
Цитаты ССР с юморизмами - не более как петросянство и непонимание/нежелание понимать заложенный в эти "юморизмы" смысл.Не посчитай за труд прочитать 15 страниц - там немало цитат с юморизмами ССР, сделанных форумчанами. Выборку делать не буду.
Лично мне уже по барабану. Как владельцу мэйна-галленте с 50КК+ СП в чисто расовых скилах. Хуже уже точно не будет.
Предвосхищая вопрос: нет, не катит; покупной чар - как чужой ночной горшок.
Очевидно же, что то, что делают ССР - это не решение проблемы инфляции ССР (это их вообще не заботит особо), это лишь стандартизация и создание логичной схемы, раздельной для т1 и т2 шипов.Твои методы решения проблемы инфляции сп?
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 March 2012 - 21:00
Отправлено 07 March 2012 - 21:00
После ввода новой механики ни чего бы качать сразу не пришлось, и халявной раздачи СП не было бы, все были бы в равном положении.
Отправлено 07 March 2012 - 21:02
Так инферно летом будет. Это чуть меньше, чем полгодаЛучше бы сср пока оставили текущую систему навыков на бк и дестры без изменений ( допустим на пол года – год и дополнили информацию в навыке что данный скил действителен до ХХ ХХ 2013), + добавили новые расовые навыки.
После ввода новой механики ни чего бы качать сразу не пришлось, и халявной раздачи СП не было бы, все были бы в равном положении.
Отправлено 07 March 2012 - 21:07
А я согласен. Мне просто интересно его мысли послушать да покритиковать, если они не здравыми окажутся.Очевидно же, что то, что делают ССР - это не решение проблемы инфляции ССР (это их вообще не заботит особо), это лишь стандартизация и создание логичной схемы, раздельной для т1 и т2 шипов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 March 2012 - 21:09
Как минимум, не добавлять новых скилов, не добавив новых кораблей.Твои методы решения проблемы инфляции сп?
Избавиться от инфляции сп очень просто - нужно просто от нее избавиться. Убирать скилы, снижать ранг скилов. Как уже было с лернингами.
Система прокачки, понятно, особенная. Но с такими темпами минусы скоро перевесят плюсы, если уже этого не случилось.
Отправлено 07 March 2012 - 21:12
Какой инфляции сп? Я тебе еще раз задам вопрос... Ты в какую игру играешь?Твои методы решения проблемы инфляции сп?
В игре жуткий дефицит сп, а не их инфляция.
Золотые словас такими темпами минусы скоро перевесят плюсы, если уже этого не случилось.
Два года качаться, что бы хоть как то более-менее нормально интересно поиграть.... Это же
Должно быть: 3 месяца-перфект боец; 3 месяца-перфект производственник; 3 месяца-перфект ученый; 3 месяца-перфект исследователь; полгода-перфект капавод. Все. Потом играй в свое удовольствие сколько влезет.
Сообщение отредактировал -vitus-: 07 March 2012 - 21:15
Отправлено 07 March 2012 - 21:15
Если я прилюдно наложу кучу на центральной площади города посреди дня, это тоже будет глубокий смысл?Цитаты ССР с юморизмами - не более как петросянство и непонимание/нежелание понимать заложенный в эти "юморизмы" смысл.
Я двумя руками за приведение скилов на Т1 суда к единой расовой системе, как они хотят сделать, за попытку сделать все суда полезными, но меня пугают "кавалерийские домики" и прочий малопонятный бред, который выльется ("буст гибридов" ) совсем не в то, что хотели сделать. В результате вместо одной имбы просто будет другая.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 07 March 2012 - 21:24
Почему не будут? Серьезно. Получится, что все т1 по системе - расовый принцип, т3 - тоже. Т2 выглядит как-то нелогично, не?К тому, что это логично. Все т1 корабли в игре требуют расовый скилл. Дестры и БК - единственное исключение из этого правила и вполне логично, что ССР его устраняют, приводя схему к единой системе. Расовые скиллы на т2 - это лишь фантазии паникеров и ССР не будет этого делать.
Поясни, какую такую "имбу" у меня отобрали? Просто взяли и отодвинули от меня мою конфетку подальше ничего не дав мне взамен.Ты, как игрок, просто плачешь от того, что у тебя отбирают имбу. Хотя, учитывая столь щедрую компенсацию, "отбирают" - совсем не верное слово.
Есть еще ветка мислов, тоже как-то выбивается из схемы. Надо бы подвести под общий знаменатель. Хочешь т2 торпы? Качай рокетсы в 5!
Отправлено 07 March 2012 - 21:31
То есть, например, ревамп мазеров - плохой подход?Как минимум, не добавлять новых скилов, не добавив новых кораблей.
Немного не понял. ты предлагаешь просто убрать все скиллы и дать всем пилотировать все?Избавиться от инфляции сп очень просто - нужно просто от нее избавиться. Убирать скилы, снижать ранг скилов. Как уже было с лернингами.
Окей, альтернатива?Система прокачки, понятно, особенная. Но с такими темпами минусы скоро перевесят плюсы, если уже этого не случилось.
Нету дефицита сп, есть инфляция. Ты в какую игру играешь?Какой инфляции сп? Я тебе еще раз задам вопрос... Ты в какую игру играешь?
Мы с тобой эту тему обсуждали. Кто может - ищет возможности, кто импотент от природы - ищет отмазы.Два года качаться, что бы хоть как то более-менее нормально интересно поиграть.... Это же
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 March 2012 - 21:37
Если ты папго с СП овер9000, вкачаны все расы и т.д. - может быть.Это хотя бы простимулирует найти эту имбу первым.
А так либо покупать персонажа, либо страдать в анальном рабстве год-два (или с первого дня в нулях на рифтере, со второго месяца на дрейке ).
В итоге опять начнётся вайн по поводу новой имбы и будет нужен новый патч. И хорошо, если они его выкатят.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 07 March 2012 - 21:40
чары сейчас дешевые шо ппц. За 30 лярдов можно взять чара, который будет уметь все субкапы, или 2 узкоспециализированных, но хорошо прокачаных. Так что не надо говорить про недостаток сп.Какой инфляции сп? Я тебе еще раз задам вопрос... Ты в какую игру играешь?
Золотые слова
Два года качаться, что бы хоть как то более-менее нормально интересно поиграть.... Это же
Должно быть: 3 месяца-перфект боец; 3 месяца-перфект производственник; 3 месяца-перфект ученый; 3 месяца-перфект исследователь; полгода-перфект капавод. Все. Потом играй в свое удовольствие сколько влезет.
Про жуткий дефицит это фейспальм.
Сообщение отредактировал Gramafon: 07 March 2012 - 21:44
Отправлено 07 March 2012 - 21:41
Да-да, не ты ли с 10-ок страниц назад говорил, что шип в 4 это не тоже самое, что тот же шип в 5?Мы с тобой эту тему обсуждали. Кто может - ищет возможности, кто импотент от природы - ищет отмазы.
Делать игру нужно нормально, а не заставлять искать возможности! Понимаешь? Нужно не заставлять искать возможности, а давать эти самые возможности.
Тебе даже если сделают розового пони со скилом рангом эдак в 500х, ты его полюбому прокачаешь. Будешь 10 лет сидеть, дрочить на этот скил и в конце концов сядешь на этого розового пони.
Но не все такие задроты как ты. Понимаешь? А платят они столько же. Абонентка она у всех одинаковая.
Сообщение отредактировал -vitus-: 07 March 2012 - 21:41
Отправлено 07 March 2012 - 21:43
Они и дают тебе возможнсти: скиллы. Реализовывать эти возможности (качать скиллы) тебе. Не читай «давать возможности» как «давать всё готовое».Делать игру нужно нормально, а не заставлять искать возможности! Понимаешь? Нужно не заставлять искать возможности, а давать эти самые возможности.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 March 2012 - 21:46
Честно скажу, про мазера ничего не знаю. Скорее всего да, плохой.То есть, например, ревамп мазеров - плохой подход?
Было бы круто Но я понимаю, что это может погубить игру. Я имел ввиду убирать некоторые скилы, а ля "спейсшипс комманд", AWU и т.д. точно также, как были убраны лернинги. Возможно, убирать не стоит, а имеет смысл понизить ранг. Нужно снижать порог входа в игру.Немного не понял. ты предлагаешь просто убрать все скиллы и дать всем пилотировать все?
И уж точно не стоит добавлять игрокам и клиентам геморроя, мотивируя некой "схемой", которая ничего не дает геймплею.
Очевидна. Бороться с минусами системы, пытаться нивелировать их. А не усугублять.Окей, альтернатива?
UPD Ревамп мазеров, это добавление в игру файтер бомберов, чтоли? Ну в этом случае хоть какойто новый контент был добален. Ты считаешь, что скилы сам по себе - крутой контент? С другой стороны - да, скилы на фб можно было и не добавлять. Ничего страшного с ССР бы не произошло.
Сообщение отредактировал Jango: 07 March 2012 - 21:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users