Я фейл ну что ж поделать, не имею обыкновения следить за пикселемра живет в нпс спейсе, писель живет в солярах
у ра вроде как сисы в омисте?
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 September 2012 - 11:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я фейл ну что ж поделать, не имею обыкновения следить за пикселемра живет в нпс спейсе, писель живет в солярах
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 September 2012 - 11:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
если ты не заметил\а я был в основе. и перешел в академию из-за своей личной выгоды .Что самое забавное - Пиксель теперь снова в академке корпы из которой вылетел. Ах да.. Ну там же Винтерфеил рекрут офицер, как я мог забыть
Сообщение отредактировал PiXEL: 23 September 2012 - 16:17
этапять!возможно за неимением опыта и прочего я впадал в крайности и обчищал асеты воровал кидал итд. но это было давно. если посмотреть сейчас на мое состояние то я не вижу не малейшего желания куда либо вступать с целью обокрасть кинуть итд .
В Перконе нечего красть?а я чтото крал? чето больше года об этом не слышал. реквестирую подробности
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну тогда ингейм данные поправь, не?не позорься. .... я сейчас длеко не в перконе
Как и я не обязан лезть и смотреть ингейм твою корпуа я тебе ничем не обязан. мне итак хорошо
Какая разница между перконом и соляр-петами?
Сообщение отредактировал Crulod: 13 December 2012 - 9:01
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Крысил, много крысил - лярдами, неоднократно.кто этот ашура, я уже понял.. а вот про его деятельность ничего не выясняется, как не старайся. В чем деятельность Пикселя заключается и почему про это аж целая тема создана на ивру?
пытался гуглить... ничего нету!
Сообщение отредактировал ratec: 13 December 2012 - 9:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users