Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Не понравилось, что офф-лайн пенсионер вешает ярлыки на основе форумной аналитики.

На основе записи вашего директорского совещания :)
  • 0

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Повторяй каждое утро перед зеркалом. Говорят повышает самооценку. ;)

Да да, гипси не сдают системы в викеде в аренду. И вообще с БВ во главе управляют вселенной.
Суть претензий в чем?

Разделяю ваш праведный гнев. Особо актуально после плача гипсевского карибаса на гипси кб, что его разбирали в домашке и никто не андокнулся и не спас. Карибасы они такие.

Очередной поболик...

Не понравилось, что офф-лайн пенсионер вешает ярлыки на основе форумной аналитики.

1. Не смотря на клайм пвп активность цыган очень огромна, и уж прилетевший в нашу домашку ганг без пвп не уйдет.
2. Суть претензий как я уже многократно заявлял в слишком большом чсв по сравнению с сделанным.
3. Почему все сводится к бв?
4. Праведный плач наших карибасов происходит довольно близко к домашки и они собираются в ганг, в отличии от ваших.

У меня не болит за ра как бы тебе этого не хотелось.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

1. Не смотря на клайм пвп активность цыган очень огромна.

О-о-очень огромна - это как? Ежевечерние роуминги? Так это и у нас есть. В чем о-о-очень огромность?

2. Суть претензий как я уже многократно заявлял в слишком большом чсв по сравнению с сделанным.

Ткни пальцем в "слишком большое ЧСВ", мне аж прям интересно стало, где ты его углядел. ;)

3. Почему все сводится к бв?

Потому что, БВ - это бренд, переходящее знамя, острие. И он в данный момент у вас - терпите.

У меня не болит за ра как бы тебе этого не хотелось.

Повторяй это перед зеркалом сразу после

ред альянс ничего из себя не представляет.

• 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Причем еще когда там был ммуту он показывал какие то признаки восстания из пепла, с возвращением же доджера и чтоб 150ккк за регион иначе секирбашка альянс превратился в каребир альянс не влияющий ни на что вообще.

У реда на данный момент минимум 7 фк + такеши ли + моргенхольт и свифт и ещё кто-нибудь, в принципе вот эти месяцы ред "показывал какие-то признаки" не из-за того, что их кто-то особенный водил, а из-за того, что по сути сражались за собственное лицо: грядок уже по факту нет, митшилда нет, союзники смешивают с говном на иностранных ресурсах и пытаются переманивать людей. Сражались, зная итоговый исход, но пытаясь выжать по-максимуму фана и хонор поинтов из этой ситуации. Была мотивация, люди логинились, что-то делали, что-то водили - да, это не всегда было успешно и не всегда энергия шла в то русло - но была видна искра, за счет которой всё могло измениться к лучшему. Тот же опасно и его корпа делали крайне дохера полезных вещей, но вышло так, как вышло.
А в итоге что мы имеем - переезд на то же самое, но с другой неписью. Освобождаемые станции под заселение. Плюсики с теми, кого можно и нужно гнобить - и только после этого заселяться на их земли, непригодные для бывших владельцев. Ну сбросили бы они клайм - ну хрен с ним, подождали бы - вселились бы туда какие-нибудь бомжи - пофармили бы их, потом уже сдали бы в аренду.
Нет блин, 150ккк в месяц и будем как пандемики.
Не, я понимаю, деньги нужны, но для того, чтобы что-то начало получаться - нужно нечто большее, чем деньги.
И это было - но это взял и затоптал собственный лидершип.

А простые грунты, пилоты, пехота - как хотите, их вины в случившемся - ноль. Потому глупо тут что-либо подобное обсуждать. У меня болит за ред, но я к сожалению уже ничем не помогу.
  • 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У реда на данный момент минимум 7 фк + такеши ли + моргенхольт и свифт и ещё кто-нибудь

ога, только водит один аквитан.
мб куда нибудь пилить структурки и воядт другие, но туда и я могу водить.

все это какбы на собственном опыте взято и из обсуждений в ра тс
  • -1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

У реда на данный момент минимум 7 фк + такеши ли + моргенхольт и свифт и ещё кто-нибудь,

Вы ах...нны, у ААА и РОЛ вместе взятых меньше ФК.
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Мумуту, скорее не фк, а ганговода. Которые могут назвать цель и вектор разгона. Про оценку поля боя, какие-то сложные маневры не может быть и речи.
Хотя, возможно, с переездом в а2 все изменилось, но я сильно сомневаюсь.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да какая разница, фк, ганговод - лишь бы хотели расти дальше или как в случае с доджером - пытаться вернуться хотя бы на прежний уровень.
Ну и не факт, что те, кого я подразумеваю под минимум семью, настолько никакие, что в состоянии только называть цели и разгон. Вернее, это совсем не так.
  • 1

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Мумуту, скорее не фк, а ганговода. Которые могут назвать цель и вектор разгона. Про оценку поля боя, какие-то сложные маневры не может быть и речи.
Хотя, возможно, с переездом в а2 все изменилось, но я сильно сомневаюсь.

если че, я даже этого не умею :wub:
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

На основе записи вашего директорского совещания :)

на котором все знают, что запись уйдет на еве-ру...
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

на котором все знают, что запись уйдет на еве-ру...

И что это доказывает? Что вы самостоятельно взяли себе территории, а не то что вас туда поселили для последующего фарма?
  • 0

pat_02.jpg

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
эх муту муту)
"красиво поёшь")

7 фк? может и 7, но не фк, а людей с тс, способных собрать фальк и 2 дрейка на залетевший цинобал, это да.
(реально достойный фк в ра один - это варчан)

знали говоришь чем закончится и получали фан? тебе показать здесь же в "Услугах" темки, в которых активно сдавались системки в Спаере за 2-3 недели до падения сиджея? повспоминай сам про темки на своём старом форуме, где мемберы до последнего получали фан в виде "а нц же прилетят?"

я не спорю, может кто-то чётко и представлял картину, но спокойствие эти люди излучали только потому, что перепаниковали пару месяцев назад и уже перевели грядки в ааситы или в соларвинг. остальная же часть альянса конечно же с гордо поднятой головой выплыла из конфликта как .... в проруби.

резюмирую: тебе нравится писать что-нибудь типа "да, ра не торт, НО". и вот после этого НО ты постоянно приплетаешь какую-то неправду. не надо этого делать. ра не торт, но кроме этого они ещё и продажные бесхребетные (это я про доджеролюбов конечно) предатели и пвп-инвалиды.

банер кстати этот с куртками снизу запарил!)
  • -4

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

И что это доказывает? Что вы самостоятельно взяли себе территории, а не то что вас туда поселили для последующего фарма?

:facepalm:
очевидно же. Это доказывает что спешелли фром ивру там иногда разыгрываются концерты just for lulz, чтобы всякие терапевты могли плюсов нафармить.

...резюмирую: тебе нравится писать что-нибудь типа "да, ра не торт, НО". и вот после этого НО ты постоянно приплетаешь какую-то неправду. не надо этого делать. ра не торт, но кроме этого они ещё и продажные бесхребетные (это я про доджеролюбов конечно) предатели и пвп-инвалиды...

поразительная концентрация предателей и инвалидов. Долго собирали со всей евы. Бедный Варчан, у него был шанс покинуть эту клоаку. :m0201:

Сообщение отредактировал aazmondius: 30 March 2012 - 15:31

• 1
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

:facepalm:
очевидно же. Это доказывает что спешелли фром ивру там иногда разыгрываются концерты just for lulz, чтобы всякие терапевты могли плюсов нафармить.

Ну что ж. Остается поблагодарить ваших поп-звезд за увлекательный концерт. Лулзов было действительно немало.
  • 0

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А что, нормально, 2,25 кила на мембера али :)) , там видать просто у каждого по 11 альтов и все :lol: .

http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6
2405/1601=1.5 кила на мембера РА в марте :facepalm:
по сколько альтов у каждого в реде ? :troll:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6
2405/1601=1.5 кила на мембера РА в марте :facepalm:
по сколько альтов у каждого в реде ? :troll:

Где же обещанные массовые расстрелы крабов? <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

tag3r

tag3r

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
377
  • EVE Ingame:Zaboica
  • Corp:Bad Robot
  • Ally:TT
  • Channel:local

*
Одобрено
сообществом!

Господа и Дамы нам надоело скрывать правду от Вас, поэтому мы сами срываем покровы с Ред альянса...

• 95

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
отдали бы тикер EVE Flight School. они глядишь, да больше хомячков прибегающих в "самый лучший русский альянс" хоть чему-нибудь бы да научили.

а вообще забойка молодец. правильную стратегию выбрал. лучше самому опустить свой альянс как можно ниже а потом предоставить это как шутку, нежели его будут опускать все остальные)
но справедливости ради и истории для, да и чтобы радостные доджерята чуть задумались перетирая под впечатлениями от ролика "сиджей спалённая пожаром соларам отдана", хотелось бы отметить, что хоть бывшие хозяева ничего бы и не решили, но бой, и очень даже я вам скажу БОЙ, таки был.

Сообщение отредактировал EVEnimus: 31 March 2012 - 1:15

• -1

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
прям бугагашенька, я правда как Шелдон не могу.
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
Ролик зачетный, но за "C-J был отдан без боя" моего плюсика ты недосчитался.
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users