На основе записи вашего директорского совещанияНе понравилось, что офф-лайн пенсионер вешает ярлыки на основе форумной аналитики.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 30 March 2012 - 12:26
Повторяй каждое утро перед зеркалом. Говорят повышает самооценку.
Да да, гипси не сдают системы в викеде в аренду. И вообще с БВ во главе управляют вселенной.
Суть претензий в чем?
Разделяю ваш праведный гнев. Особо актуально после плача гипсевского карибаса на гипси кб, что его разбирали в домашке и никто не андокнулся и не спас. Карибасы они такие.
Очередной поболик...
Не понравилось, что офф-лайн пенсионер вешает ярлыки на основе форумной аналитики.
1. Не смотря на клайм пвп активность цыган очень огромна, и уж прилетевший в нашу домашку ганг без пвп не уйдет.
2. Суть претензий как я уже многократно заявлял в слишком большом чсв по сравнению с сделанным.
3. Почему все сводится к бв?
4. Праведный плач наших карибасов происходит довольно близко к домашки и они собираются в ганг, в отличии от ваших.
У меня не болит за ра как бы тебе этого не хотелось.
Отправлено 30 March 2012 - 12:44
О-о-очень огромна - это как? Ежевечерние роуминги? Так это и у нас есть. В чем о-о-очень огромность?1. Не смотря на клайм пвп активность цыган очень огромна.
Ткни пальцем в "слишком большое ЧСВ", мне аж прям интересно стало, где ты его углядел.2. Суть претензий как я уже многократно заявлял в слишком большом чсв по сравнению с сделанным.
Потому что, БВ - это бренд, переходящее знамя, острие. И он в данный момент у вас - терпите.3. Почему все сводится к бв?
Повторяй это перед зеркалом сразу послеУ меня не болит за ра как бы тебе этого не хотелось.
ред альянс ничего из себя не представляет.
Отправлено 30 March 2012 - 13:25
У реда на данный момент минимум 7 фк + такеши ли + моргенхольт и свифт и ещё кто-нибудь, в принципе вот эти месяцы ред "показывал какие-то признаки" не из-за того, что их кто-то особенный водил, а из-за того, что по сути сражались за собственное лицо: грядок уже по факту нет, митшилда нет, союзники смешивают с говном на иностранных ресурсах и пытаются переманивать людей. Сражались, зная итоговый исход, но пытаясь выжать по-максимуму фана и хонор поинтов из этой ситуации. Была мотивация, люди логинились, что-то делали, что-то водили - да, это не всегда было успешно и не всегда энергия шла в то русло - но была видна искра, за счет которой всё могло измениться к лучшему. Тот же опасно и его корпа делали крайне дохера полезных вещей, но вышло так, как вышло.Причем еще когда там был ммуту он показывал какие то признаки восстания из пепла, с возвращением же доджера и чтоб 150ккк за регион иначе секирбашка альянс превратился в каребир альянс не влияющий ни на что вообще.
А в итоге что мы имеем - переезд на то же самое, но с другой неписью. Освобождаемые станции под заселение. Плюсики с теми, кого можно и нужно гнобить - и только после этого заселяться на их земли, непригодные для бывших владельцев. Ну сбросили бы они клайм - ну хрен с ним, подождали бы - вселились бы туда какие-нибудь бомжи - пофармили бы их, потом уже сдали бы в аренду.
Нет блин, 150ккк в месяц и будем как пандемики.
Не, я понимаю, деньги нужны, но для того, чтобы что-то начало получаться - нужно нечто большее, чем деньги.
И это было - но это взял и затоптал собственный лидершип.
А простые грунты, пилоты, пехота - как хотите, их вины в случившемся - ноль. Потому глупо тут что-либо подобное обсуждать. У меня болит за ред, но я к сожалению уже ничем не помогу.
Отправлено 30 March 2012 - 13:30
У реда на данный момент минимум 7 фк + такеши ли + моргенхольт и свифт и ещё кто-нибудь
ога, только водит один аквитан.
мб куда нибудь пилить структурки и воядт другие, но туда и я могу водить.
все это какбы на собственном опыте взято и из обсуждений в ра тс
Отправлено 30 March 2012 - 13:52
Ну и не факт, что те, кого я подразумеваю под минимум семью, настолько никакие, что в состоянии только называть цели и разгон. Вернее, это совсем не так.
Отправлено 30 March 2012 - 14:16
Мумуту, скорее не фк, а ганговода. Которые могут назвать цель и вектор разгона. Про оценку поля боя, какие-то сложные маневры не может быть и речи.
Хотя, возможно, с переездом в а2 все изменилось, но я сильно сомневаюсь.
если че, я даже этого не умею
Отправлено 30 March 2012 - 14:27
на котором все знают, что запись уйдет на еве-ру...На основе записи вашего директорского совещания
Отправлено 30 March 2012 - 15:24
"красиво поёшь")
7 фк? может и 7, но не фк, а людей с тс, способных собрать фальк и 2 дрейка на залетевший цинобал, это да.
(реально достойный фк в ра один - это варчан)
знали говоришь чем закончится и получали фан? тебе показать здесь же в "Услугах" темки, в которых активно сдавались системки в Спаере за 2-3 недели до падения сиджея? повспоминай сам про темки на своём старом форуме, где мемберы до последнего получали фан в виде "а нц же прилетят?"
я не спорю, может кто-то чётко и представлял картину, но спокойствие эти люди излучали только потому, что перепаниковали пару месяцев назад и уже перевели грядки в ааситы или в соларвинг. остальная же часть альянса конечно же с гордо поднятой головой выплыла из конфликта как .... в проруби.
резюмирую: тебе нравится писать что-нибудь типа "да, ра не торт, НО". и вот после этого НО ты постоянно приплетаешь какую-то неправду. не надо этого делать. ра не торт, но кроме этого они ещё и продажные бесхребетные (это я про доджеролюбов конечно) предатели и пвп-инвалиды.
банер кстати этот с куртками снизу запарил!)
Отправлено 30 March 2012 - 15:25
И что это доказывает? Что вы самостоятельно взяли себе территории, а не то что вас туда поселили для последующего фарма?
очевидно же. Это доказывает что спешелли фром ивру там иногда разыгрываются концерты just for lulz, чтобы всякие терапевты могли плюсов нафармить.
поразительная концентрация предателей и инвалидов. Долго собирали со всей евы. Бедный Варчан, у него был шанс покинуть эту клоаку....резюмирую: тебе нравится писать что-нибудь типа "да, ра не торт, НО". и вот после этого НО ты постоянно приплетаешь какую-то неправду. не надо этого делать. ра не торт, но кроме этого они ещё и продажные бесхребетные (это я про доджеролюбов конечно) предатели и пвп-инвалиды...
Сообщение отредактировал aazmondius: 30 March 2012 - 15:31
Отправлено 30 March 2012 - 16:24
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6А что, нормально, 2,25 кила на мембера али
) , там видать просто у каждого по 11 альтов и все
.
2405/1601=1.5 кила на мембера РА в марте
по сколько альтов у каждого в реде ?
Отправлено 30 March 2012 - 16:55
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6
2405/1601=1.5 кила на мембера РА в марте![]()
по сколько альтов у каждого в реде ?
Где же обещанные массовые расстрелы крабов?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 31 March 2012 - 0:40
а вообще забойка молодец. правильную стратегию выбрал. лучше самому опустить свой альянс как можно ниже а потом предоставить это как шутку, нежели его будут опускать все остальные)
но справедливости ради и истории для, да и чтобы радостные доджерята чуть задумались перетирая под впечатлениями от ролика "сиджей спалённая пожаром соларам отдана", хотелось бы отметить, что хоть бывшие хозяева ничего бы и не решили, но бой, и очень даже я вам скажу БОЙ, таки был.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 31 March 2012 - 1:15
Отправлено 31 March 2012 - 1:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх