На основе записи вашего директорского совещанияНе понравилось, что офф-лайн пенсионер вешает ярлыки на основе форумной аналитики.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Повторяй каждое утро перед зеркалом. Говорят повышает самооценку.
Да да, гипси не сдают системы в викеде в аренду. И вообще с БВ во главе управляют вселенной.
Суть претензий в чем?
Разделяю ваш праведный гнев. Особо актуально после плача гипсевского карибаса на гипси кб, что его разбирали в домашке и никто не андокнулся и не спас. Карибасы они такие.
Очередной поболик...
Не понравилось, что офф-лайн пенсионер вешает ярлыки на основе форумной аналитики.
О-о-очень огромна - это как? Ежевечерние роуминги? Так это и у нас есть. В чем о-о-очень огромность?1. Не смотря на клайм пвп активность цыган очень огромна.
Ткни пальцем в "слишком большое ЧСВ", мне аж прям интересно стало, где ты его углядел.2. Суть претензий как я уже многократно заявлял в слишком большом чсв по сравнению с сделанным.
Потому что, БВ - это бренд, переходящее знамя, острие. И он в данный момент у вас - терпите.3. Почему все сводится к бв?
Повторяй это перед зеркалом сразу послеУ меня не болит за ра как бы тебе этого не хотелось.
ред альянс ничего из себя не представляет.
У реда на данный момент минимум 7 фк + такеши ли + моргенхольт и свифт и ещё кто-нибудь, в принципе вот эти месяцы ред "показывал какие-то признаки" не из-за того, что их кто-то особенный водил, а из-за того, что по сути сражались за собственное лицо: грядок уже по факту нет, митшилда нет, союзники смешивают с говном на иностранных ресурсах и пытаются переманивать людей. Сражались, зная итоговый исход, но пытаясь выжать по-максимуму фана и хонор поинтов из этой ситуации. Была мотивация, люди логинились, что-то делали, что-то водили - да, это не всегда было успешно и не всегда энергия шла в то русло - но была видна искра, за счет которой всё могло измениться к лучшему. Тот же опасно и его корпа делали крайне дохера полезных вещей, но вышло так, как вышло.Причем еще когда там был ммуту он показывал какие то признаки восстания из пепла, с возвращением же доджера и чтоб 150ккк за регион иначе секирбашка альянс превратился в каребир альянс не влияющий ни на что вообще.
У реда на данный момент минимум 7 фк + такеши ли + моргенхольт и свифт и ещё кто-нибудь
Мумуту, скорее не фк, а ганговода. Которые могут назвать цель и вектор разгона. Про оценку поля боя, какие-то сложные маневры не может быть и речи.
Хотя, возможно, с переездом в а2 все изменилось, но я сильно сомневаюсь.
на котором все знают, что запись уйдет на еве-ру...На основе записи вашего директорского совещания
И что это доказывает? Что вы самостоятельно взяли себе территории, а не то что вас туда поселили для последующего фарма?
поразительная концентрация предателей и инвалидов. Долго собирали со всей евы. Бедный Варчан, у него был шанс покинуть эту клоаку....резюмирую: тебе нравится писать что-нибудь типа "да, ра не торт, НО". и вот после этого НО ты постоянно приплетаешь какую-то неправду. не надо этого делать. ра не торт, но кроме этого они ещё и продажные бесхребетные (это я про доджеролюбов конечно) предатели и пвп-инвалиды...
Сообщение отредактировал aazmondius: 30 March 2012 - 15:31
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6А что, нормально, 2,25 кила на мембера али
) , там видать просто у каждого по 11 альтов и все
.
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6
2405/1601=1.5 кила на мембера РА в марте![]()
по сколько альтов у каждого в реде ?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал EVEnimus: 31 March 2012 - 1:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users