Да ни у кого оно не вылетает, кроме исчезающе малого процента неудачников. Иначе давно бы починили уже. Что-то такое специфическое с конфигурацией железа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wasteland 2
Отправлено 01 October 2014 - 10:54

твое пристрастие к сейфлоаддрочу это твоя проблема или проблема игры?
Игры канешна: бабла за квесты не дают, из противников падает рандом дроп с уклоном в говно, закрытость/открытость ящиков при честном прохождении тоже на содержимое не влияет. Страдать на зубочистках против мобов в полном обвесе смысла не вижу.
Если в игре нет баланса это проблема игры, а не игрока. Карты рисованы левой ногой соответственно никаких тактических решений. В итоге играешь ради сопутствующих лулзов, квестов и эксплоринга который без сейводроча нифига не вознаграждает за усилия.
Основная сюжетка предсказуемое говно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 October 2014 - 11:01

шут его знает, но как после хайпула сразу прикупил м16 узи и булпап снайперку(сейчас поменял), так с ними в конце первой части и шарюсь пока, увешал только модами, чего то лучше в луте не попадалось пока. броники всем купил на +4, скрапов тоже навалом.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 October 2014 - 11:03
Отправлено 01 October 2014 - 11:25

шут его знает, но как после хайпула сразу прикупил м16 узи и булпап снайперку(сейчас поменял), так с ними в конце первой части и шарюсь пока, увешал только модами, чего то лучше в луте не попадалось пока. броники всем купил на +4, скрапов тоже навалом.
У меня кучу скрапа честная боёвка отжирает (пока жив медик - никаких перезагрузок), вечно критами прилетает - соответственно меднаборы и аптечки всех сортов самый ходовой товар.
Мезонки хороши.
Дробовики терпимы.
Штурмовые винтовки вообще решение на все времена.
А вот СМГ/автоматы пока УГ - пользовать вменяемые пистолеты выгоднее по дамаге и расходу патронов. Это при том что с ППШ ща бегает перс.
Всё метательное оружие читовый чит.
Холодное оружие начинает приносить пользу после 14 уровня перса.
Тяжёлое оружие не пользую, т.к. аналогично автоматам - штурмовые винтовки заруливают в ноль.
Зачем качать рукопашку я так и не понял, т.к. по АП она вровень с модифицированным холодным, а по дамаге проигрывает вчистую.
Отправлено 01 October 2014 - 11:32

Угу, на самом деле нет проблемы с лутом. Я правда через ФАМАС экипировался. Но он тоже решает проблему с уроном. Вообще не очень понятно - зачем в игре любое другое оружие кроме автоматов. Ну еще снайперка местами неплоха, но больше одной не нужно. Смысл энергетического пока не ясен. Мезонная пушка со скиллом в 9 по роботам выдает бред.
У меня кучу скрапа честная боёвка отжирает (пока жив медик - никаких перезагрузок), вечно критами прилетает - соответственно меднаборы и аптечки всех сортов самый ходовой товар.
Мезонки хороши.
Дробовики терпимы.
Штурмовые винтовки вообще решение на все времена.
А вот СМГ/автоматы пока УГ - пользовать вменяемые пистолеты выгоднее по дамаге и расходу патронов. Это при том что с ППШ ща бегает перс.
Всё метательное оружие читовый чит.
Холодное оружие начинает приносить пользу после 14 уровня перса.
Тяжёлое оружие не пользую, т.к. аналогично автоматам - штурмовые винтовки заруливают в ноль.
Зачем качать рукопашку я так и не понял, т.к. по АП она вровень с модифицированным холодным, а по дамаге проигрывает вчистую.
Я оружие бью в скрапы и сдаю их на базе для профита.
Рукопашка по рассказам дает в конце почти 100% крит, плюс станы. Так что видимо холодное и тупое проигрывают в финале рукопашному.
Отправлено 01 October 2014 - 11:35

Какой-то толк от ночного кошмара/ужаса есть? И где для него раздобыть конфеты?
Попробуй ему ошметки барсуков скормить
По поводу тостеров: тостеры дают предметы для мини-квестов. Так-то оно необязательно, но иногда смешно и в тему. Например, в Цитадели есть чувак, который отмывает граффити. Ему можно впарить баллончик с краской (мне выпал из тостера в пещерке около самой первой радио-вышки), etc, etc.
Отправлено 01 October 2014 - 12:39

Угу, на самом деле нет проблемы с лутом. Я правда через ФАМАС экипировался. Но он тоже решает проблему с уроном. Вообще не очень понятно - зачем в игре любое другое оружие кроме автоматов. Ну еще снайперка местами неплоха, но больше одной не нужно. Смысл энергетического пока не ясен. Мезонная пушка со скиллом в 9 по роботам выдает бред.
...
Теоретически там дурной расчёт дамаги: нет брони - пенальти, чем толще броня тем больше повреждений всасывается.
Если роботы мелкобронированные то неудивительно что мало прилетает.
По оружейным скрапам там не всё так однозначно - нужно с кулькулятором сидеть по позициям.
Но как вариант утащить избыток лута подходит, конечно.
По поводу тостеров: тостеры дают предметы для мини-квестов. Так-то оно необязательно, но иногда смешно и в тему. Например, в Цитадели есть чувак, который отмывает граффити. Ему можно впарить баллончик с краской (мне выпал из тостера в пещерке около самой первой радио-вышки), etc, etc.
По слухам он и жабьи глаза любит. Но что то кроме как на жизнь жаловаться умеет?
Отправлено 01 October 2014 - 13:44

Он клего митшилдит, если удачно выставиться. Но вообще - нет, это маскот такой.
ps: еще, вроде бы, если его закормить до упора, то он уснет и отстанет.
Вообще он похож на перса из ЕТ. А в пустыне есть склад с коробками с фейлоигрой по мотивам фильма... надыть попробовать его ими накормить...
Отправлено 01 October 2014 - 15:46

Рукопашка по рассказам дает в конце почти 100% крит, плюс станы. Так что видимо холодное и тупое проигрывают в финале рукопашному.
Сообщение отредактировал Inggroth: 01 October 2014 - 15:48
Отправлено 02 October 2014 - 18:22

Игра не шла. Погуглил нарыл совет
задать через "ПУСК" CMD строку
bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
После этого колдунства игра не вылетала НИРАЗУ.
Еси чё сломется то отменить эту хрень можно строкой
bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa
Да в замен на баллончик он дал книжку на +1 к рукопашной. Вполне себе гуд.
Отправлено 03 October 2014 - 12:27

Мини-спойлер. Не ходите дети в Silo 7, не закончив с Каньоном. Я так себе кусок контента отрубил.
А что там заканчивать-то? Дать победить одной из фракций?
Кстати по скрапу перекос наступает после железнодорожников - там капитально дофигища дропа на котором можно затариться чем угодно и половинчатые цены на аптечки после квеста.
Тяжелое оружие рулит в качестве утилизатора патронов (когда штурмовые винтовки грейдятся на следующий уровень) и роботы в клозе от него неплохо всасывают.
Для энергооружия походу противники без пенальти это цели с бронированием в троечку; пять это уже вкусно.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 October 2014 - 13:06
Отправлено 03 October 2014 - 15:42

Так Каньон становится недоступен в большинстве случаев. (хз что будет при победе военных и отправке им бомбы, еще не пробовал)
ЗЫ. ссылку я уже кидал. Жаль нет тут общей шапки для топика на форуме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users