Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Пепелацу давно пора гравицапу вырвать. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng
я вот тут подумал, тс проголосовала за своего царька, потому что он свой, и за девочку 7 лет, потому что няшка.
Вот такой цсм точно не нужен.
К моему удовольствию, вариантов для голосования оказалось больше. И среди кандидатов хватает людей, которые достаточно ясно изложили свои позиции и от которых есть фидбэк.
  • 0

#дыраутебявголове

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Возвращая тему к CSM:

ТС раз 20 повторила: "Хочу чтобы члены CSM здесь мне рассказали, какие у них цели". А если не расскажут, значит цели у них сугубо личные. (Чем это отличается от их предвыборных заявлений, ТС так и не ответила, ну да простим ей "за красоту и усилия", как тут предлагают)

Русскоязычных членов CSM у нас вроде как трое (если считать Крутого, хотя я бы его не считал - его так и не избрали). Корвин уже высказался. Остальные двое к ТС куда ближе, чем ко всем присутствующим - в алличате. Почему бы ТС не сделать что-то для своего "хочу" (кроме троллинга на eve-ru) и не задать свои вопросы своим соаллийцам. Верить ли их словам, конечно, личное дело каждого, но может, хоть что-то услышим?

На ничем не подствержденное "хочу" дал прекрасный ответ Пепелац выше в этой теме. Что-то вроде "А я хочу твою фотку с сиськами". По форме - издевательство, но по сути - верно.

1. Корвин
2. Дич
3. Гринни Ли
4. Фон

это уже 4

и к концу тебе опять заболело и съехал на сиськи :facepalm: но за старания +

Пепелацу давно пора гравицапу вырвать. =)

за что?? :m0201:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Возвращая тему к CSM:

Русскоязычных членов CSM у нас вроде как трое (если считать Крутого, хотя я бы его не считал - его так и не избрали).

это мог быть вопрос к избранным в этом цикле кандидатам :) кто бы там ни был.

Гринли, Дич, Фон, Корвин - уже 4. :) кто-то из них да пройдёт.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

я вот тут подумал, тс проголосовала за своего царька, потому что он свой, и за девочку 7 лет, потому что няшка.
Вот такой цсм точно не нужен.
К моему удовольствию, вариантов для голосования оказалось больше. И среди кандидатов хватает людей, которые достаточно ясно изложили свои позиции и от которых есть фидбэк.

А вы батенька невнимательно читали, я же и говорю - от такого CSM'а толку нету, да. Поэтому за кого голосовать без разницы.

Сидит ворона на дереве, сыр в клюве. Мимо пробегает лиса.
— Эй, ворона, ты за Путина Дича голосовать будешь?
Ворона молчит.
— Ворона, ты что, оглохла? Ты за Путина Дича голосовать будешь?
Ворона молчит.
— Ты, глухая дура! Последний раз спрашиваю: ты за Путина Дича голосовать будешь?
Ворона:
— Да!
Сыр выпал, лиса его подобрала и скрылась. Ворона сидит на дереве и рассуждает:
— Ну сказала бы я «нет» и что бы изменилось?

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Выборы в CSM - это (Алиса в Зазеркалье) бой льва с единорогом за корону. Кто бы не победил, корону он не получит. Мы можем выбрать сколько угодно правильных людей в CSM, но толку от этого для нас - никакого. Единственные, кто получает от CSM пользу (кроме пиара ССР) - это жулики, без стеснения использующие инсайдерскую информацию о грядущих изменениях на благо своих альянсов.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
ну в кандидатах не только дич и няшка. Если внимательно читать )

ну и оттянуть голоса от жуликов тоже неплохо.
  • 0

#дыраутебявголове

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А у CSM'ов ЧСВ нету? :blink:

ЧСВ у CSM не влияет на мнения игроков на форуме.

Если идеи представителя CSM вызывают рейж игроков, они его на форуме спокойно выражают. При этом если это большинство игроков, у представителя CSM на следующих выборах поддержки и шансов быть вновь избранным будет меньше.
CLL и модераторов форума не выбирают.

CCP сделали одну ошибку - они закрыли обсуждение идей членами CSM, если эту ошибку удастся исправить, этот отдел волонтеров еще долго не исчерпает свою полезность для компании.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Выборы в CSM - это (Алиса в Зазеркалье) бой льва с единорогом за корону. Кто бы не победил, корону он не получит. Мы можем выбрать сколько угодно правильных людей в CSM, но толку от этого для нас - никакого. Единственные, кто получает от CSM пользу (кроме пиара ССР) - это жулики, без стеснения использующие инсайдерскую информацию о грядущих изменениях на благо своих альянсов.

ну в кандидатах не только дич и няшка. Если внимательно читать )

ну и оттянуть голоса от жуликов тоже неплохо.

Из чего следует вопрос, заданный в первом посте этой темы :facepalm:

Нужен ли нам вообще CSM? Не лучше ли было бы заменить его крылом волонтёров, которое в ССР уже есть? :confused:

ЧСВ у CSM не влияет на мнения игроков на форуме.

Если идеи представителя CSM вызывают рейж игроков, они его на форуме спокойно выражают. При этом если это большинство игроков, у представителя CSM на следующих выборах поддержки и шансов быть вновь избранным будет меньше.
CLL и модераторов форума не выбирают.

CCP сделали одну ошибку - они закрыли обсуждение идей членами CSM, если эту ошибку удастся исправить, этот отдел волонтеров еще долго не исчерпает свою полезность для компании.

А с волонтёрами ещё проще - если действия волонтёра кому-то не нравятся, он об этом тоже может написать на форум или даже напрямую в ССР, и модераста выгоняют моментально, если он что-то нарушил.

А вот представителя CSM, кричи или не кричи на форумах, придется терпеть год, что как бы намекает :confused:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 21 March 2012 - 10:36

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
я уже ответил, какой csm мне нужен. Иголосовал я так, чтобы улучшить положения, а не исходя из позиции стада:
  • 0

#дыраутебявголове

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

А для того, кто осуждает подобные шоу с т.зр. "морали", есть более подходящее определение - ханжа.

Тык раз.
Тык два.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

я уже ответил, какой csm мне нужен. Иголосовал я так, чтобы улучшить положения, а не исходя из позиции стада:

Посмотрим что изменится от того что ты проголосовал "не так как все" :facepalm:

610_v1.png
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А вы батенька невнимательно читали, я же и говорю - от такого CSM'а толку нету, да. Поэтому за кого голосовать без разницы.

Я вижу проблемы в том, что обсуждения в CSM6 были закрыты, от такого CSM'а действительно толку нет. Этот процесс должен быть открытым. В целом же этот орган CCP полезен.
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Нужен ли нам вообще CSM? Не лучше ли было бы заменить его крылом волонтёров, которое в ССР уже есть? :confused:

А не лучше было бы заменить его регулярным общим голосованием игроков по приоритетам и другим важным вопросам? Для игроков - лучше, а вот для ССР - не очень, потому что голосованием управлять не в пример сложнее, чем результатами встреч с CSM.

Западный термин "волонтер" на русский переводится тремя вариантами: 1. Дурак 2. Жулик 3. Бездельник с жиру бесится

Сообщение отредактировал Rjazan: 21 March 2012 - 10:43

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Западный термин "волонтер" на русский переводится тремя вариантами: 1. Дурак 2. Жулик 3. Бездельник с жиру бесится

Все с тобой ясно, ты ничем не лучше дича - если любой альтруизм вписываешь в эти 3 пункта.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Тык раз.
Тык два.

Вообще-то я частично защищаю, а по существу топика - противоречу, но за ссылку спасибо, лови "+"!
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я вижу проблемы в том, что обсуждения в CSM6 были закрыты, от такого CSM'а действительно толку нет. Этот процесс должен быть открытым. В целом же этот орган CCP полезен.

Да! Именно так! Он полезен для ССР! А позиционируется как таможня для идей от игроков :rolleyes:

Насчет обсуждений, а разве не НДА заставляет людей не раскрывать все карты?

Ведь из того, что я прочитала в вики, можно сделать вывод что c CSM вполне может работать и без еженедельных отчётов, ведь "судят по делам", а дела эти в патчоунтах должны проявляться, ну в буквальном смысле разумеется. Но Вася Пупкин должен смело заявлять, что "вот я написал письмо Корвину, он его вынес на обсуждение и мою идею внедрили в игру, я не жалею что проголосовал за него!"

Самый главный отчёт от ЦСМа это как ни крути саммиты, не? :ninja:
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Все с тобой ясно, ты ничем не лучше дича - если любой альтруизм вписываешь в эти 3 пункта.

В Российских условиях, если у человека есть возможность тратить время, силы и средства на "альтруизм", он именно что попадает под один из этих трех пунктов.Поэтому волонтеров - нафиг-нафиг, это мало чем отличается от CSM.

Сообщение отредактировал Rjazan: 21 March 2012 - 10:49

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А не лучше было бы заменить его регулярным общим голосованием игроков по приоритетам и другим важным вопросам? Для игроков - лучше, а вот для ССР - не очень, потому что голосованием управлять не в пример сложнее, чем результатами встреч с CSM.

о чём я говорила на первой странице треда :facepalm:

вот я об этом и говорю

не смотря на укуренность iam123 он выдвинул очень хорошую идею - собирать здравые предложения с форумов, и давать их ИГРОКАМ на голосование, и то предложение, которое наберёт больше всего голосов, вводить в игру :ninja:

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Доброволец.
Пожалуйста. (Кэп)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы