Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

этот форум ставит забавный выбор
вот есть человек-наркоман, он постит глупости - но глупости неочевидные
чтобы ему это объяснить - нужно углубляться в детали, что-то расшифровывать. мало того, что лень - так еще и практика показывает, что в 99% случаях это просто бесполезно
а написать покороче не позволяют правила :)

вот есть человек, вроде и человек, но на самом деле бог. Ему не нужно ничего доказывать, он просто знает все. И если он назвал другого человека наркоманом, то это потому что человек наркоман, а не потому что свербит и хочеться принизить как-то человека.
  • 2
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

.......
По поводу контракта у дичей. ....

"я толкну штанку в 500кг"
ыыыыЫЫЫЫ
упс.....

В этом проблема таких балаболов как Мех . А стены текста в оправдание это срань которая прокатит при одном факапе, но не при вечной их генерации.
Солипс, доги/гипси, ааа, дичи, гаргоны .... Где этот парень "РВАНУЛ" и ярко запомнился кроме остатков говна по форумам?
  • 7
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

вот есть человек, вроде и человек, но на самом деле бог. Ему не нужно ничего доказывать, он просто знает все. И если он назвал другого человека наркоманом, то это потому что человек наркоман, а не потому что свербит и хочеться принизить как-то человека.

Кута как то обмолвился, что ему не интересно вести конструктивный диалог с, как он выразился, наркоманами. Так что к словам этого человека стоит относиться с улыбкой.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Два боя, один из них рейп, это 50%, 50% успешности. Твой любимый футбол - если форвард забивает 1 мяч за две игры в сильном чемпионате - это огого какой результат, и это те же 50% успешности.

Для меня кого-то это лишняя информация.
Я чет не считаю себя обязанным знать всех рандомбичей из прошлого, в 2009 я только учился пвп (да, я в 2009 начал играть), мне ни горячо ни холодно от того, что кто-то там в 2009 бустил эго и борду об каких-то пакстонов. Вылетели в нули, килмыла выдают - оппоненты. Слабые, сильные - пофигу. Ты спросил релейтед - тебе дали.

я не умею вести разговор на таком уровне. тем более, если всех остальных такой уровень устраивает. статистика и какие-бы то ни было утверждения начинаются при достаточности данных, и желательно, чтобы суждения строились на личном опыте. все остальное - просто болтовня в песочнице, сорри, без меня. (на эту тему есть мудрое классическое высказывание)

вот список батлов с нашим участием, начиная с 5й страницы по 2ю - хроника войны.http://killboard.gyp...battles/page/5/
любой желающий может считать статистику с учетом факта, что соларовская, ааа и практически всех участников борды с нами шерились килами и лоссами.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 March 2012 - 15:58

• 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вопрос совершенно не в том как назвать, термин - вещь индифферентная в данном случае
хотя, я не удивлен, что ты прицепился к частностям, а не сути :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

что показательно - состояние наркопостеров заразительно, и топик моментально дирейлится их массовым бредом.
действительно, пытаться отвечать разумно таким людям сложно. ну разве что есть настроение и совсем свободное время.

Бластер, у тебя еще есть "совсем свободное время"??
Совсем Свободное от чего???
Или за него не платят?

ЗЫ прилетай еще в А2, у нас рецепты кончились
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ыыыыЫЫЫЫ
упс.....

В этом проблема таких балаболов как Мех . А стены текста в оправдание это срань которая прокатит при одном факапе, но не при вечной их генерации.
Солипс, доги/гипси, ааа, дичи, гаргоны .... Где этот парень "РВАНУЛ" и ярко запомнился кроме остатков говна по форумам?

Рванул, обкакался на форуме, повторил. Все типично же !
  • 2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Ну когда Мех жил в Геминате, любил я почитывать его БРы и просматривать неплохие рилэйтеды.
По поводу говна на форуме, кроме премии Геббелься и его дуэта с Мираклом я чет и особо и не припоминаю. Не всем же дано излагать мысли на форуме? Вот и у Меха водить получается лучше, чем постить.
Даже ДСовцы не говорят, что Мех плохой фк, а ведь они с ним тоже отлетали достаточно. Поэтому необъективность эту, к его фк-талантам могу объяснить только некой болью.

Да и честно говоря, лично у меня складывается ощещение, что у цыган почему-то болит за Меха, и не столько у цыган, сколько персонально у БВ :troll:
Недаром, Мех был удостоин отдельного топика без срыва покровов от Его Сиятельства и столько раз он его упоминает по-поводу и без.
  • 5

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

ыыыыЫЫЫЫ
упс.....

В этом проблема таких балаболов как Мех .

Не было никакой штанги и не было цели изначально сделать из дичей "дарксайдов" или "пандемиков". Предположить обратное может только носитель пшённой каши в голове вместо мозгов. Это был двух-недельный консалтинг-стресс-тест. Хотя членам клуба это можно не читать. B)
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

что показательно - состояние наркопостеров заразительно, и топик моментально дирейлится их массовым бредом.
действительно, пытаться отвечать разумно таким людям сложно. ну разве что есть настроение и совсем свободное время.

что показательно - массовый бред самими наркопостерами считается попытками отвечать разумно, особенно такими как ты, да и принимая во внимание количество твоих попыток "отвечать разумно" и общее количество тебя на форуме, настроения и свободного времени у тебя предостаточно.
Вангуя твое яростное несогласие и в продолжение терминологической дискуссии, предлагаю тебе сформулировать пару отличий твоей персоны от обсуждаемой группы постеров.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Одни и те же люди пишут одно и то же годами. Админы, потыкайте этих персонажей палкой, возможно это боты.

Сообщение отредактировал Фёдор: 25 March 2012 - 16:23

• 9

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Потому как именно здесь почти 100% уверены что Бродкаст - это глава какого-то альянса.

При разборе ситуации вывод очевиден - карибай-дрейкоганг - это совсем не то. что дрейкоганг дарксайдов ( не хватает сеток и пайнтеров, само собой).

Даже не беря признанных гуру флотовождения, типа БВ и Тонько, ну хотя бы пониже уровнем, типа Кромчега, Туга, Психа, Пупса и т.д, етс.

Попоболик Тонько, который многим запомнился только му-хрю командованием и кашей во рту, вперемежку с паникой в голосе когда пришлось драться с дарксайдами не имея численного преимущества? Или сочинитель из пиар-агентства с "миллионом" килов, но с удручающим дилетантизмом в попытках зафитить скимитар или сетко-локи?

У меня нет иллюзий что мой пост воспримут обьективно представители влиятельного Клуба анонимных попоболиков Меха.

:D :D :D

Разобрал на цитаты.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Не было никакой штанги и не было цели изначально сделать из дичей "дарксайдов" или "пандемиков". Предположить обратное может только носитель пшённой каши в голове вместо мозгов. Это был двух-недельный консалтинг-стресс-тест. Хотя членам клуба это можно не читать. B)

Это был двух-недельный консалтинг-КРАШ-тест.
Какие пандемики? Какие дарксайды?Ты о чем вообще? :lol:

зы. продолжай оправдываться, все привыкли, но интересно на сколько вас хватит. И этаа, по второй части поста есть, что оправдать?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Попоболик Тонько, который многим запомнился только му-хрю командованием и кашей во рту, вперемежку с паникой в голосе когда пришлось драться с дарксайдами не имея численного преимущества?

Такая грубая лож не может вызывать ничего кроме улыбки :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Но небыло главного в той ситуации - Времени. Которое Меху не дали мемберы собственного альянса.

Есть две позиции - амбиции и выполненые обязательства согласно амбициям.
Когда про первое заявляют до второго, а то и вовсе без второго, то и к человеку формируется соотвествующее отношение.

Что, например, я лично видел?
1- простыня об уходе из ААА где Мех ругал ААА,а себя прокламировал таким замечательным ФК, что ему не давали даже ганги водить из за страха перед его успехами.
2- пачка сливов КТА флотов дичей под его руководством.

Какое отношение должно быть у меня после этого?

Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2012 - 17:00

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19542 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А показываю релейтед с мехом, дивитесь.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=955520

А пандемиками и НЦ тоже Мех командовал? :)

Тот факт, что Меха всерьез обсуждают как адекватного фк - показывает в каком кризисе находится игра по компетентным личностям. In the land of the blind, the one-eyed man is king, чо.

Да на самом деле это от скуки и нефиг делать. Эпики и эндшпили отгремели, идет процесс перекопки грядок, чем еще занятся? Можно и пушистика пообсуждать :)

Да и честно говоря, лично у меня складывается ощещение, что у цыган почему-то болит за Меха, и не столько у цыган, сколько персонально у БВ :troll:

На самом деле это у меха болит за цыган почему-то :) Достаточно просто вспомнить как у него дно вышибло когда я просто сказал спасибо нашим логистам, которые вытащили мою тенгу под нейтриками и файтерами мазеров редов.

Парня реально перекорежило, и он бросился доказывать что на самом-то деле все логисты у нас инвалиды :lol:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 March 2012 - 17:12

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Одни и те же люди пишут одно и то же годами. Админы, потыкайте этих персонажей палкой, возможно это боты.

Как ты можешь? какие это боты?, это почетные ветераны евы, занимаются важным для общества делом, при этом повышая свое "форумное моджо" и известность перед подрастающим поколением, и неважно, что одно и тоже, тут главное эмоциональная экспрессия, и "поток..."

п.с. в видео присутствует ненормативная лексика :confused:

Сообщение отредактировал ugene66: 25 March 2012 - 17:39

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
ну да, великолепное планирование - случайно встретить 3 разрозненных флота врага, летящих домой без координации.
что показательно - дичу хватило ума не продлить контракт после этого великолепного успеха. видимо его аська ломилась от еще более многоэтажного мата панд.
  • 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

- случайно встретить 3 разрозненных флота врага, летящих домой без координации.

или

- они к нам не пришли ссыкуны.
- да да ссыкуны.
- о они пошли стрелять другую систему, пошли их убьем.
- давай давай кто быстрее.

как итог запрыг на батлы стоящие на оптимале в не побущеной системе и слив тенго флота.

Внимание вопрос!
Кто в очередной раз спалился на лжи и переворачивании фактов? :lol:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
кто-то слился на полном отсутствии информации и передергивании
3 флота летели в разные десты после опса, и если джипси и ааа/рол были близко друг от друга, то солары пилили в другую сторону.
привыкнув все время ловить убегающих дичей, наши фк прост словили "упавшее забрало"

да. этот один из немногих эпизодов просранной войны, дичи будут вспоминать еще долго, робко андокаясь в венале Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 March 2012 - 17:58

• 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users