вот есть человек, вроде и человек, но на самом деле бог. Ему не нужно ничего доказывать, он просто знает все. И если он назвал другого человека наркоманом, то это потому что человек наркоман, а не потому что свербит и хочеться принизить как-то человека.этот форум ставит забавный выбор
вот есть человек-наркоман, он постит глупости - но глупости неочевидные
чтобы ему это объяснить - нужно углубляться в детали, что-то расшифровывать. мало того, что лень - так еще и практика показывает, что в 99% случаях это просто бесполезно
а написать покороче не позволяют правила
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 25 March 2012 - 15:46

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 25 March 2012 - 15:52

.......
По поводу контракта у дичей. ....
"я толкну штанку в 500кг"
ыыыыЫЫЫЫ
упс.....
В этом проблема таких балаболов как Мех . А стены текста в оправдание это срань которая прокатит при одном факапе, но не при вечной их генерации.
Солипс, доги/гипси, ааа, дичи, гаргоны .... Где этот парень "РВАНУЛ" и ярко запомнился кроме остатков говна по форумам?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 25 March 2012 - 15:53

Кута как то обмолвился, что ему не интересно вести конструктивный диалог с, как он выразился, наркоманами. Так что к словам этого человека стоит относиться с улыбкой.вот есть человек, вроде и человек, но на самом деле бог. Ему не нужно ничего доказывать, он просто знает все. И если он назвал другого человека наркоманом, то это потому что человек наркоман, а не потому что свербит и хочеться принизить как-то человека.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 25 March 2012 - 15:55

Два боя, один из них рейп, это 50%, 50% успешности. Твой любимый футбол - если форвард забивает 1 мяч за две игры в сильном чемпионате - это огого какой результат, и это те же 50% успешности.
Для меня кого-то это лишняя информация.
Я чет не считаю себя обязанным знать всех рандомбичей из прошлого, в 2009 я только учился пвп (да, я в 2009 начал играть), мне ни горячо ни холодно от того, что кто-то там в 2009 бустил эго и борду об каких-то пакстонов. Вылетели в нули, килмыла выдают - оппоненты. Слабые, сильные - пофигу. Ты спросил релейтед - тебе дали.
я не умею вести разговор на таком уровне. тем более, если всех остальных такой уровень устраивает. статистика и какие-бы то ни было утверждения начинаются при достаточности данных, и желательно, чтобы суждения строились на личном опыте. все остальное - просто болтовня в песочнице, сорри, без меня. (на эту тему есть мудрое классическое высказывание)
вот список батлов с нашим участием, начиная с 5й страницы по 2ю - хроника войны.http://killboard.gyp...battles/page/5/
любой желающий может считать статистику с учетом факта, что соларовская, ааа и практически всех участников борды с нами шерились килами и лоссами.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 March 2012 - 15:58
Отправлено 25 March 2012 - 16:02

вопрос совершенно не в том как назвать, термин - вещь индифферентная в данном случаевот есть человек, вроде и человек, но на самом деле бог. Ему не нужно ничего доказывать, он просто знает все. И если он назвал другого человека наркоманом, то это потому что человек наркоман, а не потому что свербит и хочеться принизить как-то человека.
хотя, я не удивлен, что ты прицепился к частностям, а не сути

Отправлено 25 March 2012 - 16:05

что показательно - состояние наркопостеров заразительно, и топик моментально дирейлится их массовым бредом.
действительно, пытаться отвечать разумно таким людям сложно. ну разве что есть настроение и совсем свободное время.
Бластер, у тебя еще есть "совсем свободное время"??
Совсем Свободное от чего???
Или за него не платят?
ЗЫ прилетай еще в А2, у нас рецепты кончились
Отправлено 25 March 2012 - 16:07

ыыыыЫЫЫЫ
упс.....
В этом проблема таких балаболов как Мех . А стены текста в оправдание это срань которая прокатит при одном факапе, но не при вечной их генерации.
Солипс, доги/гипси, ааа, дичи, гаргоны .... Где этот парень "РВАНУЛ" и ярко запомнился кроме остатков говна по форумам?
Рванул, обкакался на форуме, повторил. Все типично же !
Отправлено 25 March 2012 - 16:10

Ну когда Мех жил в Геминате, любил я почитывать его БРы и просматривать неплохие рилэйтеды.Солипс, доги/гипси, ааа, дичи, гаргоны .... Где этот парень "РВАНУЛ" и ярко запомнился кроме остатков говна по форумам?
По поводу говна на форуме, кроме премии Геббелься и его дуэта с Мираклом я чет и особо и не припоминаю. Не всем же дано излагать мысли на форуме? Вот и у Меха водить получается лучше, чем постить.
Даже ДСовцы не говорят, что Мех плохой фк, а ведь они с ним тоже отлетали достаточно. Поэтому необъективность эту, к его фк-талантам могу объяснить только некой болью.
Да и честно говоря, лично у меня складывается ощещение, что у цыган почему-то болит за Меха, и не столько у цыган, сколько персонально у БВ

Недаром, Мех был удостоин отдельного топика без срыва покровов от Его Сиятельства и столько раз он его упоминает по-поводу и без.
Отправлено 25 March 2012 - 16:16

ыыыыЫЫЫЫ
упс.....
В этом проблема таких балаболов как Мех .
Не было никакой штанги и не было цели изначально сделать из дичей "дарксайдов" или "пандемиков". Предположить обратное может только носитель пшённой каши в голове вместо мозгов. Это был двух-недельный консалтинг-стресс-тест. Хотя членам клуба это можно не читать.

Отправлено 25 March 2012 - 16:17

что показательно - массовый бред самими наркопостерами считается попытками отвечать разумно, особенно такими как ты, да и принимая во внимание количество твоих попыток "отвечать разумно" и общее количество тебя на форуме, настроения и свободного времени у тебя предостаточно.что показательно - состояние наркопостеров заразительно, и топик моментально дирейлится их массовым бредом.
действительно, пытаться отвечать разумно таким людям сложно. ну разве что есть настроение и совсем свободное время.
Вангуя твое яростное несогласие и в продолжение терминологической дискуссии, предлагаю тебе сформулировать пару отличий твоей персоны от обсуждаемой группы постеров.
Отправлено 25 March 2012 - 16:24

Потому как именно здесь почти 100% уверены что Бродкаст - это глава какого-то альянса.
При разборе ситуации вывод очевиден - карибай-дрейкоганг - это совсем не то. что дрейкоганг дарксайдов ( не хватает сеток и пайнтеров, само собой).
Даже не беря признанных гуру флотовождения, типа БВ и Тонько, ну хотя бы пониже уровнем, типа Кромчега, Туга, Психа, Пупса и т.д, етс.
Попоболик Тонько, который многим запомнился только му-хрю командованием и кашей во рту, вперемежку с паникой в голосе когда пришлось драться с дарксайдами не имея численного преимущества? Или сочинитель из пиар-агентства с "миллионом" килов, но с удручающим дилетантизмом в попытках зафитить скимитар или сетко-локи?
У меня нет иллюзий что мой пост воспримут обьективно представители влиятельного Клуба анонимных попоболиков Меха.

Разобрал на цитаты.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 25 March 2012 - 16:35

Не было никакой штанги и не было цели изначально сделать из дичей "дарксайдов" или "пандемиков". Предположить обратное может только носитель пшённой каши в голове вместо мозгов. Это был двух-недельный консалтинг-стресс-тест. Хотя членам клуба это можно не читать.
Это был двух-недельный консалтинг-КРАШ-тест.
Какие пандемики? Какие дарксайды?Ты о чем вообще?

зы. продолжай оправдываться, все привыкли, но интересно на сколько вас хватит. И этаа, по второй части поста есть, что оправдать?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 25 March 2012 - 16:57

Есть две позиции - амбиции и выполненые обязательства согласно амбициям.Но небыло главного в той ситуации - Времени. Которое Меху не дали мемберы собственного альянса.
Когда про первое заявляют до второго, а то и вовсе без второго, то и к человеку формируется соотвествующее отношение.
Что, например, я лично видел?
1- простыня об уходе из ААА где Мех ругал ААА,а себя прокламировал таким замечательным ФК, что ему не давали даже ганги водить из за страха перед его успехами.
2- пачка сливов КТА флотов дичей под его руководством.
Какое отношение должно быть у меня после этого?
Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2012 - 17:00
Отправлено 25 March 2012 - 17:11

А пандемиками и НЦ тоже Мех командовал?А показываю релейтед с мехом, дивитесь.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=955520

Да на самом деле это от скуки и нефиг делать. Эпики и эндшпили отгремели, идет процесс перекопки грядок, чем еще занятся? Можно и пушистика пообсуждатьТот факт, что Меха всерьез обсуждают как адекватного фк - показывает в каком кризисе находится игра по компетентным личностям. In the land of the blind, the one-eyed man is king, чо.

На самом деле это у меха болит за цыган почему-тоДа и честно говоря, лично у меня складывается ощещение, что у цыган почему-то болит за Меха, и не столько у цыган, сколько персонально у БВ
![]()

Парня реально перекорежило, и он бросился доказывать что на самом-то деле все логисты у нас инвалиды

Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 March 2012 - 17:12
Отправлено 25 March 2012 - 17:22

Одни и те же люди пишут одно и то же годами. Админы, потыкайте этих персонажей палкой, возможно это боты.
Как ты можешь? какие это боты?, это почетные ветераны евы, занимаются важным для общества делом, при этом повышая свое "форумное моджо" и известность перед подрастающим поколением, и неважно, что одно и тоже, тут главное эмоциональная экспрессия, и "поток..."
п.с. в видео присутствует ненормативная лексика

Сообщение отредактировал ugene66: 25 March 2012 - 17:39

Отправлено 25 March 2012 - 17:50

что показательно - дичу хватило ума не продлить контракт после этого великолепного успеха. видимо его аська ломилась от еще более многоэтажного мата панд.
Отправлено 25 March 2012 - 17:55

или- случайно встретить 3 разрозненных флота врага, летящих домой без координации.
- они к нам не пришли ссыкуны.
- да да ссыкуны.
- о они пошли стрелять другую систему, пошли их убьем.
- давай давай кто быстрее.
как итог запрыг на батлы стоящие на оптимале в не побущеной системе и слив тенго флота.
Внимание вопрос!
Кто в очередной раз спалился на лжи и переворачивании фактов?

Отправлено 25 March 2012 - 17:57

3 флота летели в разные десты после опса, и если джипси и ааа/рол были близко друг от друга, то солары пилили в другую сторону.
привыкнув все время ловить убегающих дичей, наши фк прост словили "упавшее забрало"
да. этот один из немногих эпизодов просранной войны, дичи будут вспоминать еще долго, робко андокаясь в венале

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 March 2012 - 17:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users