я не умею вотриплей.А чо не на вот реплей? там хоть оценить можно заранее смареть али нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 25 March 2012 - 17:12
Посоны, а сколько бонус опыта за выживание? Ну или насколько уменьшается, чёт я не помню схему.
25%. Причем я об этом узнал только буквально в этом месяце. Я ГОД катался, не зная о бонусе за выживание, радостно сливаясь под конец выигранного раунда. Вот это я называю фейлом.
Отправлено 25 March 2012 - 17:18
Нет тока водка , абсолюь . Я другую не понимаю .Мне почему-то кажется что банальной водкой невозможно достичь такого прихода. Это скорее что-то синтетическое и очень тяжелое.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 March 2012 - 17:21
А ты погугли транс-культура и израиль. Найдёшь много интересного.Мне почему-то кажется что банальной водкой невозможно достичь такого прихода. Это скорее что-то синтетическое и очень тяжелое.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 March 2012 - 17:27
Нет я за здоровый обрах жизни а водка естественный продукт , в небольщих количекствах она не вредна , а даже полехна .А ты погугли транс-культура и израиль. Найдёшь много интересного.
Отправлено 25 March 2012 - 17:36
Если оно выглядит как наркоман, плавает как наркоман и крякает как наркоман, то это, вероятно, наркоман и есть.Нет я за здоровый обрах жизни а водка естественный продукт , в небольщих количекствах она не вредна , а даже полехна .
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 March 2012 - 17:41
Если оно выглядит как наркоман, плавает как наркоман и крякает как наркоман, то это, вероятно, наркоман и есть.
я что так много пь. ?
я что так много пь. ?
То наглый беспардрдонный антисемитизьим .
Не наверное таки многоь .
Отправлено 25 March 2012 - 17:56
Рося у тя уже белка, хватит с собой разговаривать.
Я вот тоже подумываю обратиться ли к наркологу , а то так ведь можно и сифилисом заболеть , или еще чем то постращнеее . Или даже стращно подумать посадить печень ((((((((. Я этого наверное не переживу.
Отправлено 25 March 2012 - 18:18
Когда она у меня была, я не мог привыкнуть к медленному полету снаряда 10.5. 8.8 зато меньше альфа. Как оно после буста, нормально с 8.8 на ягдпанте кататься?
Отправлено 25 March 2012 - 18:21
Засвет/не засвет еще +-50%Получается на 2к опыта надо настрелять около 4к дамаги.
После буста только 8.8 длинная, только ультрахардкор. Ибо точнее, роф и бронепробитие.Прикупил себе назад ягдпантеру - нравится она мне, красивая. Думаю, оставить 8.8 или все же с 10.5 ездить.
Когда она у меня была, я не мог привыкнуть к медленному полету снаряда 10.5. 8.8 зато меньше альфа. Как оно после буста, нормально с 8.8 на ягдпанте кататься?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 March 2012 - 18:34
Да как блджад так! Когда выходил из боя у врага оставался один лёва с 200хп и КВ-3 где то на другом конце карты, у наших 7 танков в том числе федя и два КВ-5. Как они могли слить?!
Отправлено 25 March 2012 - 18:38
http://wotreplays.ru...ht_phaeton-l_we
Интересное во второй половине. Ну и в конце я немного ступил, не убив вк3601 за 5 что ли выстрелов. Доехать уже не успел бы, чтобы в корпус бить, пришлось промахиваться по башне. В итоге довел до 22% и Виттмана у меня отобрал кто-то резвый.
P.s. Вообще лёва в топе и на дальностях читполом. Даже жалко ребят.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 March 2012 - 18:39
Отправлено 25 March 2012 - 19:22
Сколько-сколько? Увы мне. рукалицо.жпг25%. Причем я об этом узнал только буквально в этом месяце. Я ГОД катался, не зная о бонусе за выживание, радостно сливаясь под конец выигранного раунда. Вот это я называю фейлом.
А еще говорят, что ветка бесполезная, чисто посраться и письками помериться =)
Ошень просто. Гораздо любопытнее, когда остается одна штка арты против 3+ рож и оная овнит их.Да как блджад так! Когда выходил из боя у врага оставался один лёва с 200хп и КВ-3 где то на другом конце карты, у наших 7 танков в том числе федя и два КВ-5. Как они могли слить?!
Поэтому некоторые бои имеет смысл досматривать =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users