я не умею вотриплей.А чо не на вот реплей? там хоть оценить можно заранее смареть али нет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посоны, а сколько бонус опыта за выживание? Ну или насколько уменьшается, чёт я не помню схему.
Нет тока водка , абсолюь . Я другую не понимаю .Мне почему-то кажется что банальной водкой невозможно достичь такого прихода. Это скорее что-то синтетическое и очень тяжелое.
А ты погугли транс-культура и израиль. Найдёшь много интересного.Мне почему-то кажется что банальной водкой невозможно достичь такого прихода. Это скорее что-то синтетическое и очень тяжелое.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Нет я за здоровый обрах жизни а водка естественный продукт , в небольщих количекствах она не вредна , а даже полехна .А ты погугли транс-культура и израиль. Найдёшь много интересного.
Если оно выглядит как наркоман, плавает как наркоман и крякает как наркоман, то это, вероятно, наркоман и есть.Нет я за здоровый обрах жизни а водка естественный продукт , в небольщих количекствах она не вредна , а даже полехна .
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Если оно выглядит как наркоман, плавает как наркоман и крякает как наркоман, то это, вероятно, наркоман и есть.
я что так много пь. ?
Рося у тя уже белка, хватит с собой разговаривать.
Засвет/не засвет еще +-50%Получается на 2к опыта надо настрелять около 4к дамаги.
После буста только 8.8 длинная, только ультрахардкор. Ибо точнее, роф и бронепробитие.Прикупил себе назад ягдпантеру - нравится она мне, красивая. Думаю, оставить 8.8 или все же с 10.5 ездить.
Когда она у меня была, я не мог привыкнуть к медленному полету снаряда 10.5. 8.8 зато меньше альфа. Как оно после буста, нормально с 8.8 на ягдпанте кататься?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 March 2012 - 18:39
Сколько-сколько? Увы мне. рукалицо.жпг25%. Причем я об этом узнал только буквально в этом месяце. Я ГОД катался, не зная о бонусе за выживание, радостно сливаясь под конец выигранного раунда. Вот это я называю фейлом.
Ошень просто. Гораздо любопытнее, когда остается одна штка арты против 3+ рож и оная овнит их.Да как блджад так! Когда выходил из боя у врага оставался один лёва с 200хп и КВ-3 где то на другом конце карты, у наших 7 танков в том числе федя и два КВ-5. Как они могли слить?!
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users