Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng
Турпоходы можно организовывать :lol:

В еве очень клёвый сеттинг, многое продумано, играть можно даже не заходя в игру :wub:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius
  • Client:Рус

Правильно тебе говорят. Кроме тебя никто не знает, что тебе подойдет.
Я например в три окна делаю четверки, при чем прохожу их полностью, даже турельки сношу, и лутаю полностью всё.
У меня один перс на тенге - танкует и немного струляет, второй на скимике - помогает танковать :lol:, третий на сентри домике - помогает струлять, потом всё это дело букается и нокстиом после сдачи миски лутается/салится, но такоей метод многие сочтут извращением :blush:

Ну извращение - не извращение, но два окна - drake+noctis - для мисок 4-го или drake+ковер для плексов вполне удобоваримо :)

P.S. А три окна мониторов сколько требуют? Для меня оптимал 1 окно - монитор :m0201: , а на одном - только два ... альттабать достает.
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29985 сообщений
2326
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Хай энд в этой игре такового не подразумевает. По крафней мере не подразумевает скилы. Всем абсолютно пофиг что ты можешь сидеть на рифтере или титане, вопрос не в том что сидишь а в том как летаешь, что автоматически переводит к вопросу рук

С другой стороны первые полгода-год нужно налегать именно на руки, покупку чара не под конкретную специализацию или не под конкретные цели(логист/дамагер/производственник для дополнения имеющихся и т п) считаю делом ненужным, особенно новичкам

У меня оптималом на 3 окна было 2 монитора-на одном первичный персонаж/танк, два других по одному клику ползут к гейту и переключаются только для включения пушек после смерти цели. Если плекс кончился и летать в другую сису-танк перекидывался к дамагерам а на освободившийся монитор подлогинивался скаут. После достижения целевой системы скаут офался до дальнейших перемещений

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 April 2012 - 11:40

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

За советы спасибо, однако я так и не понял стоит ли вообще заморачиваться с боевым саппорт альтом на Торнаде.

если у тебя мэйн на маэли - имхи нет. т.к. все что ты попробуешь на мейне - тоже самое будет и на альте. Т.к. скилы на 99% пересекаются.

Одни, когда я стал задумываться о логистике, советуют вместо него артовода, другие говорят "фу ..артовод, вот Тенга это дааа".

все зависит от предпочтений. на мой взгляд тенга в первую очередь машинка для исков. Твой первый чар это будет делать на маэле-мачалке. смысла дублирования нет. есть смысл дополнения и улучшения. Т.е. логист, фальк, скаут, циностав, команд и т.п.
Так же может иметь смысл выкачать на альте то, что хотелось бы, но на мейне время не хватает. Например бобра. Хотя впрямую он возможности мейна и не улучшит.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ну извращение - не извращение, но два окна - drake+noctis - для мисок 4-го или drake+ковер для плексов вполне удобоваримо :)

P.S. А три окна мониторов сколько требуют? Для меня оптимал 1 окно - монитор :m0201: , а на одном - только два ... альттабать достает.

Изображение

Но на самом деле я когда карибашу, параллельно порнуху сериальчики смотреть успеваю, сильно загружает только лутание и сальваг, а так только пушечки переключать :ninja:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Правильно тебе говорят. Кроме тебя никто не знает, что тебе подойдет.
Я например в три окна делаю четверки, при чем прохожу их полностью, даже турельки сношу, и лутаю полностью всё.
У меня один перс на тенге - танкует и немного струляет, второй на скимике - помогает танковать :lol:, третий на сентри домике - помогает струлять, потом всё это дело букается и нокстиом после сдачи миски лутается/салится, но такоей метод многие сочтут извращением :blush:

Ну я в основном "рабочими комбо" интересовался.
У меня сейчас Maeltrom + Noctis и мне оно нравится куда больше чем то же с Трешером.
А заморачиваться, как советовали, 3ими миссиями на Хурике, оттачивая перфектные скиллы для Мальстрема, чтобы не дай бог не слиться на четверках мне кажется смысла нет никакого. Я с нубо-скиллами вполне без напрягов делаю полтора десятка миссий (при этом помаленьку смотрю и пробую остальные, составляя для себя список с комментариями чтобы не забыть). При этом доход куда выше, стендинг тоже быстрее качается.

Вот скимик в качестве логиста заинтересовал. Правда качать долго. А пока качается, есть смысл поставить систему накачки на Ноктисе?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А пока качается, есть смысл поставить систему накачки на Ноктисе?

А ты уже прикинул что получится в EFT/pyfa? Устраивает результат? Подходит для твоих нужд?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
ноктис медленный и хрупкий. респ если на него сагриться - уварпать можно не успеть.

и да комбо боевик+ноктис на самом деле не на долго. с какого то момента начинаешь убивать гораздо быстрее, чем луто-салить. а потом начинаешь убивать только "воон тот бш и сдаю миску". Ноктис не то чтобы бесполезный становиться - но использоваться начинает в довольно ограниченных случаях.
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
Объясните нубу про дамаг.
Есть, к примеру, Nova Roket. У неё "Взрывной ущерб" 33 НР, базовый ущерб по щиту 13.2, а по броне 29.7
Допустим у меня 100 ХП в щите и 100 ХП в броне. При этом 10% резист к взрывному ущербу.
Как вычисляется нанесенный ущерб в итоге?
Изображение
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
не обращай внимание на "базовый дамаг по..." это сферический дамаг по капсуле с резистами 2009 года с 0 скоростью и бесконечной сигнатурой = абсолютно бесполезная инфа.

имеет значение только "Взрывной ущерб: 33" он и используется для дальнейших расчетов(алсо скорость и радиус взрыва, но это уже отдельный разговор)

Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2012 - 12:30

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Если коротко "базовый урон по" - не имеет смысла и является пережитком прошлого. Смотри на "взрывной урон" и все. Именно он и наносится.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Есть, к примеру, Nova Roket. У неё "Взрывной ущерб" 33 НР, базовый ущерб по щиту 13.2, а по броне 29.7
Допустим у меня 100 ХП в щите и 100 ХП в броне. При этом 10% резист к взрывному ущербу.
Как вычисляется нанесенный ущерб в итоге?

спойлерспойлер
Изображение

Забыть про базовые ущербы и учитывать только "Взрывной ущерб" и резисты.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
Ясно, спасибо, а то все время в заблуждения меня вводили эти два параметра.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Ясно, спасибо, а то все время в заблуждения меня вводили эти два параметра.

Помоги сделать мир лучше :) https://forums.eveon...256#post1068256
  • 0

Dn-b1

Dn-b1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mass Indigo
  • Corp:The Last Gladiators
  • Ally:No Value
  • Client:Рус
Всем привет.
Нужен джампклон. Качать нужный стенд к NPC корпе нудно и долго. Не хочу! Есть какие нибудь альтернативные способы сделать себе парочку-троечку джампклонов быстро! ?
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

Помоги сделать мир лучше :) https://forums.eveon...256#post1068256

Это там запостить "Вопрос-Ответ" надо?))

Всем привет.
Нужен джампклон. Качать нужный стенд к NPC корпе нудно и долго. Не хочу! Есть какие нибудь альтернативные способы сделать себе парочку-троечку джампклонов быстро! ?

попросить корпу в нулях, чтобы тебе дали доступ к станции, имеющей мед. отсек. Создать там джамп клонов и перегнать их на любые другие станции.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Всем привет.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34483&hl=%E4%E6%E0%EC%EF+%EA%EB%EE%ED%FB
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
1747
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вступи в нулевой альянс, автоматом получишь стенд +10 от него и возможность сделать сколько угодно джампклонов.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это там запостить "Вопрос-Ответ" надо?))

просто лайкануть
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Всем привет.

1. Вступить в корпу со стендом
Можно проверить актуальность инфы
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34483&hl=%E4%E6%E0%EC%EF+%EA%EB%EE%ED%FB

2. Вступить в корпу с доступом на аутпост в нулях
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users