В еве очень клёвый сеттинг, многое продумано, играть можно даже не заходя в игру
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 03 April 2012 - 11:34
Ну извращение - не извращение, но два окна - drake+noctis - для мисок 4-го или drake+ковер для плексов вполне удобоваримоПравильно тебе говорят. Кроме тебя никто не знает, что тебе подойдет.
Я например в три окна делаю четверки, при чем прохожу их полностью, даже турельки сношу, и лутаю полностью всё.
У меня один перс на тенге - танкует и немного струляет, второй на скимике - помогает танковать, третий на сентри домике - помогает струлять, потом всё это дело букается и нокстиом после сдачи миски лутается/салится, но такоей метод многие сочтут извращением
P.S. А три окна мониторов сколько требуют? Для меня оптимал 1 окно - монитор
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 03 April 2012 - 11:38
С другой стороны первые полгода-год нужно налегать именно на руки, покупку чара не под конкретную специализацию или не под конкретные цели(логист/дамагер/производственник для дополнения имеющихся и т п) считаю делом ненужным, особенно новичкам
У меня оптималом на 3 окна было 2 монитора-на одном первичный персонаж/танк, два других по одному клику ползут к гейту и переключаются только для включения пушек после смерти цели. Если плекс кончился и летать в другую сису-танк перекидывался к дамагерам а на освободившийся монитор подлогинивался скаут. После достижения целевой системы скаут офался до дальнейших перемещений
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 April 2012 - 11:40
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 03 April 2012 - 11:44
если у тебя мэйн на маэли - имхи нет. т.к. все что ты попробуешь на мейне - тоже самое будет и на альте. Т.к. скилы на 99% пересекаются.За советы спасибо, однако я так и не понял стоит ли вообще заморачиваться с боевым саппорт альтом на Торнаде.
все зависит от предпочтений. на мой взгляд тенга в первую очередь машинка для исков. Твой первый чар это будет делать на маэле-мачалке. смысла дублирования нет. есть смысл дополнения и улучшения. Т.е. логист, фальк, скаут, циностав, команд и т.п.Одни, когда я стал задумываться о логистике, советуют вместо него артовода, другие говорят "фу ..артовод, вот Тенга это дааа".
Так же может иметь смысл выкачать на альте то, что хотелось бы, но на мейне время не хватает. Например бобра. Хотя впрямую он возможности мейна и не улучшит.
Отправлено 03 April 2012 - 11:54
Ну извращение - не извращение, но два окна - drake+noctis - для мисок 4-го или drake+ковер для плексов вполне удобоваримо
P.S. А три окна мониторов сколько требуют? Для меня оптимал 1 окно - монитор, а на одном - только два ... альттабать достает.

Но на самом деле я когда карибашу, параллельно
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 03 April 2012 - 12:03
Правильно тебе говорят. Кроме тебя никто не знает, что тебе подойдет.
Я например в три окна делаю четверки, при чем прохожу их полностью, даже турельки сношу, и лутаю полностью всё.
У меня один перс на тенге - танкует и немного струляет, второй на скимике - помогает танковать, третий на сентри домике - помогает струлять, потом всё это дело букается и нокстиом после сдачи миски лутается/салится, но такоей метод многие сочтут извращением
Ну я в основном "рабочими комбо" интересовался.
У меня сейчас Maeltrom + Noctis и мне оно нравится куда больше чем то же с Трешером.
А заморачиваться, как советовали, 3ими миссиями на Хурике, оттачивая перфектные скиллы для Мальстрема, чтобы не дай бог не слиться на четверках мне кажется смысла нет никакого. Я с нубо-скиллами вполне без напрягов делаю полтора десятка миссий (при этом помаленьку смотрю и пробую остальные, составляя для себя список с комментариями чтобы не забыть). При этом доход куда выше, стендинг тоже быстрее качается.
Вот скимик в качестве логиста заинтересовал. Правда качать долго. А пока качается, есть смысл поставить систему накачки на Ноктисе?
Отправлено 03 April 2012 - 12:13
и да комбо боевик+ноктис на самом деле не на долго. с какого то момента начинаешь убивать гораздо быстрее, чем луто-салить. а потом начинаешь убивать только "воон тот бш и сдаю миску". Ноктис не то чтобы бесполезный становиться - но использоваться начинает в довольно ограниченных случаях.
Отправлено 03 April 2012 - 12:22
Есть, к примеру, Nova Roket. У неё "Взрывной ущерб" 33 НР, базовый ущерб по щиту 13.2, а по броне 29.7
Допустим у меня 100 ХП в щите и 100 ХП в броне. При этом 10% резист к взрывному ущербу.
Как вычисляется нанесенный ущерб в итоге?
Отправлено 03 April 2012 - 12:27
имеет значение только "Взрывной ущерб: 33" он и используется для дальнейших расчетов(алсо скорость и радиус взрыва, но это уже отдельный разговор)
Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2012 - 12:30
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 April 2012 - 12:28
Забыть про базовые ущербы и учитывать только "Взрывной ущерб" и резисты.Объясните нубу про дамаг.
Есть, к примеру, Nova Roket. У неё "Взрывной ущерб" 33 НР, базовый ущерб по щиту 13.2, а по броне 29.7
Допустим у меня 100 ХП в щите и 100 ХП в броне. При этом 10% резист к взрывному ущербу.
Как вычисляется нанесенный ущерб в итоге?спойлер
Отправлено 03 April 2012 - 12:36
Ясно, спасибо, а то все время в заблуждения меня вводили эти два параметра.
Помоги сделать мир лучше
Отправлено 03 April 2012 - 13:30
Это там запостить "Вопрос-Ответ" надо?))Помоги сделать мир лучше
https://forums.eveon...256#post1068256
попросить корпу в нулях, чтобы тебе дали доступ к станции, имеющей мед. отсек. Создать там джамп клонов и перегнать их на любые другие станции.Всем привет.
Нужен джампклон. Качать нужный стенд к NPC корпе нудно и долго. Не хочу! Есть какие нибудь альтернативные способы сделать себе парочку-троечку джампклонов быстро! ?
Отправлено 03 April 2012 - 13:30
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34483&hl=%E4%E6%E0%EC%EF+%EA%EB%EE%ED%FBВсем привет.
Нужен джампклон. Качать нужный стенд к NPC корпе нудно и долго. Не хочу! Есть какие нибудь альтернативные способы сделать себе парочку-троечку джампклонов быстро! ?
Отправлено 03 April 2012 - 13:31
Вступи в нулевой альянс, автоматом получишь стенд +10 от него и возможность сделать сколько угодно джампклонов.Нужен джампклон. Качать нужный стенд к NPC корпе нудно и долго. Не хочу! Есть какие нибудь альтернативные способы сделать себе парочку-троечку джампклонов быстро! ?
Отправлено 03 April 2012 - 13:34
1. Вступить в корпу со стендомВсем привет.
Можно проверить актуальность инфы
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34483&hl=%E4%E6%E0%EC%EF+%EA%EB%EE%ED%FB
2. Вступить в корпу с доступом на аутпост в нулях
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх