инсайдерская инфа? да это обсуждалось на оффоруме исчо во время нерфа хорд.Потому когда пишут, что Дич санкционировал якобы переезд из дронрегов согласно инсайдерской инфы в ЦСМ - пофиг. Спорить с этим? Соглашаться? Инсайд - это проблема ССР. Я считаю, что инсайда нет. Доказывать это или спорить с этим - я не буду. Нет смысла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 04 April 2012 - 8:58

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 April 2012 - 9:06

Как ?инсайдерская инфа? да это обсуждалось на оффоруме исчо во время нерфа хорд.

Да ты просто плохо читаешь ивру!
Отправлено 04 April 2012 - 9:10

Как ?
ты не веришь, что Дич использует инфу с ЦСМ в личных целях!?
Да ты просто плохо читаешь ивру!
маер, а какова будет твоя реакция если завтра акки дича упадут в бан и удалятся?
а потом дич выступит с чистосердечным признанием о рмт и инсайдерской информации?
у тебя порвет шаблон или ты тоже будет просить его вернуться и вылечить маму?
Отправлено 04 April 2012 - 9:17

Если бы да кабы во рту росли грибы и был бы то не рот, а целый огород...маер, а какова будет твоя реакция если завтра акки дича упадут в бан и удалятся?
а потом дич выступит с чистосердечным признанием о рмт и инсайдерской информации?

Будет день - будет пистча.
Акки Дича проверяли уже как минимум два раза, Каждый раз как он шел в ЦСМ. Но Дариус, ССР в доле, да, деваться некуда...

Отправлено 04 April 2012 - 9:17

Воистину люди удивительны.
Что же еще нужно такое ТС - чтобы он понял ответ на свой вопрос?
а да!!!
нужно что все ева-ру дало ему ответ. Но думаю он и тут не поверит. осталось еще спросить у осминога пауля или американского сурка.
Отправлено 04 April 2012 - 9:19

Я знаю Дича что то около 11ти лет и не только в интернете, ничего из того, что может завтра случится с его акками и тем более его чистосердечные признания не будут для меня сюрпризом.маер, а какова будет твоя реакция если завтра акки дича упадут в бан и удалятся?
Отправлено 04 April 2012 - 9:21

Потому, когда я услышал, что Доджер о себе заявил, что он там куда то как то что то продал за реал для погашения кредита, ок, значит так.
Написал Доджер что он все это говорил чтобы расстаться с игрой, но не получилось по итогу - ок, значит так оно и есть. Мне пофиг. Для меня это странно слышать конечно, но - лично меня это не касается. Так что - сказал - ок. Проверить это на действительность или не действительность я не могу и не хочу, собственно.
Критичность (одно из свойств нормальной психической деятельности) характеризуется умением не считать верной первую пришедшую в голову мысль, правильно оценить объективные условия и собственную деятельность, тщательно взвешивать все «за» и «против», подвергать гипотезы всесторонней проверке.
Отправлено 04 April 2012 - 9:28

во всем виноваты гуны и дельв!Подожди, УНЛ же раскатали Атласы... или чего я не знаю?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 April 2012 - 9:29

Да, да, да, я все это знаю. Но это имеет смысл применительно к реальности и реальным отношениям. Касаемо игры я все оценил, взвесил, проверил и все ответы на процитированное - МНЕ ПОФИГ. Два противоположных заявления Доджера конечно совсем противоположны, согласен, но МНЕ ПОФИГ. Я могу что то сделать? Моя позиция что то изменит? Это изменение на что то повлияет? Это просто не моя проблема. Это проблема ССР. В интернете кто то не прав? Бу-га-гашеньки! Спокуха, это просто игрушка и пиксели.Критичность (одно из свойств нормальной психической деятельности) характеризуется умением не считать верной первую пришедшую в голову мысль, правильно оценить объективные условия и собственную деятельность, тщательно взвешивать все «за» и «против», подвергать гипотезы всесторонней проверке.

Отправлено 04 April 2012 - 9:35

не понял что ты хочешь продемонстрировать этой фразой."WOW! Теперь я СЕО Легиона!" ???
и причины твоего веселья тоже не понял.
Отправлено 04 April 2012 - 9:35

понял твой постулат: тебе пофиг, а виноваты во всем ССП. удобно, не вопрос.МНЕ ПОФИГ. Я могу что то сделать? Моя позиция что то изменит? Это изменение на что то повлияет? Это просто не моя проблема. Это проблема ССР. В интернете кто то не прав? Бу-га-гашеньки! Спокуха, это просто игрушка и пиксели.
как известно, Ив бросить легко. многие делали это по многу раз.
Я вот сейчас к примеру озабочен тем, что купив вчера ИС-4, получил тормозное и косое говнище и теперь планирую вкинуть 800 р. на перевод опыта и покупку нормальных танкистов. А подписку в Еве отменил.

Отправлено 04 April 2012 - 9:37

Моя позиция что то изменит?
твоя позиция просто покажет что ты есть, а не то что ты бездумный хомячок.
неужели ты думаешь что митинги по недовольству результатов выборов что то изменили бы? ничего.
однако они были, просто показать свое недовольство, и чтобы власть не забывалась.
Отправлено 04 April 2012 - 9:38

Я вот сейчас к примеру озабочен тем, что купив вчера ИС-4, получил тормозное и косое говнище и теперь планирую вкинуть 800 р. на перевод опыта и покупку нормальных танкистов. А подписку в Еве отменил.
Ты нубас) Пиши мне, покажу что такое сток четверка. XIX_ARIES в танках, кидай взводы

Отправлено 04 April 2012 - 9:45

Настроение у меня хорошее. По неигровым причинамне понял что ты хочешь продемонстрировать этой фразой.
и причины твоего веселья тоже не понял.

Маер, не бери в голову, я тебя обидеть не хотел
Заригуй торсионами, ставь вторую башню и познавай дао этого почти передвижного ДОТ-а

Отправлено 04 April 2012 - 9:51

согласен. чем больше проявлений мнений, чем сильнее вынуждены его учитывать. даже у нас, так или иначе.неужели ты думаешь что митинги по недовольству результатов выборов что то изменили бы? ничего.
однако они были, просто показать свое недовольство, и чтобы власть не забывалась.
одна из опций реакции "посылать в лес" в относительно свободном обществе ведет к повышению вероятности оказаться там самому.
Отправлено 04 April 2012 - 10:02

Не правильно. ССР не виноваты, просто это их дело, их задача, мы им собственно за это и платим денги - в том числе и банить ботов и выявлять и банить РМТ. Мне бороться с мельницами как то несподручно.понял твой постулат: тебе пофиг, а виноваты во всем ССП. удобно, не вопрос.
как известно, Ив бросить легко. многие делали это по многу раз.

Я лично просто проголосовал не за Путина на выборах. Это та же позиция, что и у людей на митингах. Но выраженная иначе. И не путай реал и игру.твоя позиция просто покажет что ты есть, а не то что ты бездумный хомячок.
неужели ты думаешь что митинги по недовольству результатов выборов что то изменили бы? ничего.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 04 April 2012 - 10:02
Отправлено 04 April 2012 - 10:04

в такой формулировке вопросов нет, все так.Не правильно. ССР не виноваты, просто это их дело, их задача, мы им собственно за это и платим денги - в том числе и банить ботов и выявлять и банить РМТ. Мне бороться с мельницами как то несподручно.
но напомню контекст, ТС завел речь о доверии к конкретным людям за конкретные действия.
вполне нормальная позиция. если бы меньше было людей, которые считают, что "их мнение ничего не значит", и если "крепостные 21 века", бюджетники, не испугались увольнений, итоговый результат мог быть совсем другой даже с учетом всех махинаций.Я лично просто проголосовал не за Путина на выборах. Это та же позиция, что и у людей на митингах. Но выраженная иначе. И не путай реал и игру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users