Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14154 сообщений
2335
Да-да. Улыбчивым клоунам надо улыбаться, иначе будет слёзы видно.
Продолжай.

Минус, собственно, за приписывание своих фантазий другим и спор с ними.
Распространённый в последнее время недуг.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 9:08

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng

Да-да. Улыбчивым клоунам надо улыбаться, иначе будет слёзы видно.
Продолжай.

Когда закончились аргументы, пошли в ход оскорбления.
Ладно, мне пора уже. Все, что хотел написать, я написал. Покидаю тему. :)
Буду наблюдать за ходом событий из тени.

Минус, собственно, за приписывание своих фантазий другим и спор с ними.
Распространённый в последнее время недуг.

Минус не за это, и мы как взрослые люди это понимаем. Ненадо лукавить. Приобрети мазь. :)

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 9:10

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14154 сообщений
2335
О, это было козырное "у тебя баттхёрт"?
Пфе. Ну да, у меня баттхёрт. Меня раздражает, когда люди сначала истерят, потом толсто троллят, потом рисуют смайлики и сруливают из темы.

Можешь гордиться, у меня баттхёрт. :facepalm:
  • 0

Sharhaner

Sharhaner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sharhaner
  • Corp:Alfa Corporation
  • Ally:[SOLAR]
Уважаемые, хватит бред нести – основные боты сейчас – искофармерные, цена на дрейк(как и 99% шипов) от «ИХ» бана вообще ни как не измениться. Просто хозяева вместо т3 блобов и капкатков вернутся к дрейкам/бидонам(нужное подчеркнуть) .
Основной скачек цен на ингейм сейчас из-за новости про дронреги и аллои – народ паникует, даже плекс из-за этого вырос (ибо лично у меня среди знакомых 6 бывших копалок в игру вернулись (а прикиньте, сколько людей своих мининг твинков оживили в надежде на мега профит.) – вот и спрос на плексы(хотя и приближение лета тоже играет тут свою роль)).
Сейчас выйдет патч народ ломанется копать – миники вернутся до старого уровня (окромя разве что топовых) и цена на т1-т2 шипы не особо то измениться, а если будет меньше исков то возможно и подешевеют.

Любой бот = облегчение игры – ты тратиш меньше своего личного времени имея больше плюшек – тем самым получаешь преимущество перед игроком с таким же онлайном но играющим честно. Почему-то в реальном мире все ненавидят преступников, которые обманом добиваются преимущества в получении легких денег – а в игре все с пеной у рта доказывают, что это хорошо ибо не надо напрягаться.

Те, кто покупает иски сейчас – перейдут на донат плексами – это выгоднее для ссп (1.все деньги пойдут им 2.Больше возможности для заманивания тех, кто играть за реал не хочет/не может, если плекс ингейм подешевеет) 3. плекс оплачивающий учетку выгоднее кредитки – ибо стоит он дороже месяца игры – а его опять таки кто-то уже вкладывает)

Если перебанят всех ботов – пострадают только РМТшники. И совсем немного - донатеры, ибо им уже прийдеться для тех же действий вкладывать больше реала через плекс.
  • 5
Белый и пушистый копалко
Люблю всех окромя воров и суицидников

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
А еще каникулы скоро в школе..
будет еще больше аналитиков :D

PS мои 2 халка таки ждут патчика :)
  • 1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

PS мои 2 халка таки ждут патчика :)

А зачем ждать? Если настроен на это дело - начинай сейчас. Это ж не производство, где надо вложиться и надеяться на рост цены, у тебя без материальных затрат (только временнЫе) - накопаешь побольше и продашься потом.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Тоже верно. Надо как нить начать.. в конце концов этим можно заниматся даже на работе.. ибо внимания требует минимум.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Уважаемые, хватит бред нести – основные боты сейчас – искофармерные, цена на дрейк(как и 99% шипов) от «ИХ» бана вообще ни как не измениться. Просто хозяева вместо т3 блобов и капкатков вернутся к дрейкам/бидонам(нужное подчеркнуть) .
Основной скачек цен на ингейм сейчас из-за новости про дронреги и аллои – народ паникует, даже плекс из-за этого вырос (ибо лично у меня среди знакомых 6 бывших копалок в игру вернулись (а прикиньте, сколько людей своих мининг твинков оживили в надежде на мега профит.) – вот и спрос на плексы(хотя и приближение лета тоже играет тут свою роль)).
Сейчас выйдет патч народ ломанется копать – миники вернутся до старого уровня (окромя разве что топовых) и цена на т1-т2 шипы не особо то измениться, а если будет меньше исков то возможно и подешевеют.

Любой бот = облегчение игры – ты тратиш меньше своего личного времени имея больше плюшек – тем самым получаешь преимущество перед игроком с таким же онлайном но играющим честно. Почему-то в реальном мире все ненавидят преступников, которые обманом добиваются преимущества в получении легких денег – а в игре все с пеной у рта доказывают, что это хорошо ибо не надо напрягаться.

Те, кто покупает иски сейчас – перейдут на донат плексами – это выгоднее для ссп (1.все деньги пойдут им 2.Больше возможности для заманивания тех, кто играть за реал не хочет/не может, если плекс ингейм подешевеет) 3. плекс оплачивающий учетку выгоднее кредитки – ибо стоит он дороже месяца игры – а его опять таки кто-то уже вкладывает)

Если перебанят всех ботов – пострадают только РМТшники. И совсем немного - донатеры, ибо им уже прийдеться для тех же действий вкладывать больше реала через плекс.

Ну хоть один глас разума. Цены конечно сыграют в самом начале, но быстро вернуться на прежний уровень.

мои 2 халка таки ждут патчика :)

Отстаешь =)))
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Это они тебе сами сказли?

окей, ты как знающий что иски за реал покупать нельзя найди плиз в какой строчке ЕУЛЫ это указано, и до какой строчки правил дочитает среднестатистический игрок(я предполагаю что недалее чем до 10й строчки) прежде чем нажмёт согласен.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

окей, ты как знающий что иски за реал покупать нельзя найди плиз в какой строчке ЕУЛЫ это указано, и до какой строчки правил дочитает среднестатистический игрок(я предполагаю что недалее чем до 10й строчки) прежде чем нажмёт согласен.

Незнание закона традиционно не освобождает от ответственности. И отмазки типа TL;DR традиционно тоже не катят.

В еуле пункт 7A покрывает ботоводство, а пункт 7B - рмт. Можешь как угодно относиться к еуле в целом (есть тут мнения, что она типа нарушает законы) или к её организации в частности (ну да, 7-ой пункт сильно дальше десяти строчек), но Ева всё же принадлежит ССР, и именно ССР устанавливает границы того, что в Еве можно, а что нельзя. При этом у каждого игрока всё равно есть возможность обратиться в суд, чтобы доказать, что Еула незаконна, что его забанили незаконно и что он может заниматься рмт и ССР не должна ему в этом препятствовать.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
4396

ты хотел сказать игрок Homeworld 2 comlex, Х3 и создатель модов для Х2? В графике евы мне не нравится конкретно 3 вещи: унылые текстуры, которые не позволяют судить о размере корабля; абсолютный верх, который мог быть частично пофиксен плаваньем кораблей на боку и на спине, а не только на пузе; нет анимации дока\андока кораблей в станции, корабли и шипмейнтенсы. Остальное по мелочи.

1) В хв2 текстуры еще более унылы 2) В хв2 это, опять же, присутствует 3) Это да.

Забанить аж 100 ботоакков это вообще ппц какой прогресс за несколько лет, ага. Пол года будет через пол года, а конкретно сейчас есть 100 забаненых ботов из многотысячного поголовья.

Ну то есть люди, борящиеся с ботами, в ццп есть, а значит

почему же, с ними бороться весьма полезно. Только покажи мне человека в ссп, который борется с ботами. Я таких не знаю

Говорит о твоей очень плохой информированности?

Твоё мнение мне тоже давно понятно. Жидкий космос это хорошо, в еве ботов нет и вообще тебя всё устраивает. Кстати, с тобой очень сложно о чем-то спорить, полный игнор приводимых аргументов, ага.

Отнюдь по всем пунктам. Никогда не обелял ццп в тех местах, где оно явно лажает, и меня далеко не все устраивает (конкретно вот такое начало запуска бан-машины да, устраивает). И спорю я обычно, дотошно отвечая на каждый вопрос, так что опять мимо :rolleyes:

Боты это ещё и статья доходов ССР, каждый акк проплачивается наличными, неужели ССР откажутся от 15% прибыли? Да ни за что не поверю.

Ты всерьез полагаешь, что ботоакки проплачиваются наличкой (т.е. их владелец непосредственно ей платит)?

Забанят ботов дрейк будет стоить не 35кк а 200кк. кому станет лучше?

Это что за мега-аналитика такая? У нас что, боты только копают, а вливанием исков в экономику они совсем не занимаются?

После бана ботов легче станет всем тем, кто занимается тем же, что и боты, но вручную. Боты - они, в общем-то, тем и занимаются, что обесценивают жопочасы тех, кто трудится в этой сфере. Так что бан ботов, в общем-то, плох только тем, кто этих ботов использует - остальные игроки никакого профита с этого не получают.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Херня вся эта борьба с ботами возле меня в соседних двух сисах уже месяца три крабит ботовод в 8 тенг(в каждой сисе по 4 тенги, периодически когда пролетаю мимо тыкаю на них тикет на ботов(примерна раз в неделю-две) и все пох как крабили так и крабят
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

После бана ботов легче станет всем тем, кто занимается тем же, что и боты, но вручную. Боты - они, в общем-то, тем и занимаются, что обесценивают жопочасы тех, кто трудится в этой сфере. Так что бан ботов, в общем-то, плох только тем, кто этих ботов использует - остальные игроки никакого профита с этого не получают.

Согласен. Добавлю только, что боты, по словам CCP, еще и дают нагрузку на их сервера, что не есть гуд для Eve online.

Херня вся эта борьба с ботами возле меня в соседних двух сисах уже месяца три крабит ботовод в 8 тенг(в каждой сисе по 4 тенги, периодически когда пролетаю мимо тыкаю на них тикет на ботов(примерна раз в неделю-две) и все пох как крабили так и крабят

Систему линканиИзображение

Сообщение отредактировал morphey82: 05 April 2012 - 12:36

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Они наверно так и прикинули там
что ботов станет меньше, плекс подешевеет и их станут больше покупать за реал что бы получить ту же сумму в исках, в еву наползут живые люди которые будут радоваться дешевому плексу и т.п. и т.д.

а плексом за иски оплачивается акк или плексом за деньги - сср в любом случае получает свою прибыль
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
4396

а плексом за иски оплачивается акк или плексом за деньги - сср в любом случае получает свою прибыль

Это все так только при кристальной добропорядочности ццп. Никто не мешает им продавать иски за плексы - ставить свои "нпц" ордера, которые забирают плекс и отдают иски.

Где-то я это уже писал, но повторюсь: платящего жопочасами человека таким образом компенсировать можно, платящего реалом - никак нельзя. Так что я бы не ставил знак равно между ними.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
я вообще непонимаю как 4 человека могут боротся с десятками тысяч ботов, ладно нули там и не так то и много что живых что ботов, а вот возьмите импу я лично знаю корпу в 120 персов с никами типа gdg5sf2ybt все повторяю ВСЕ персонажи созданы в один день все летают на тенгах и дрючат миски и вот обьясните мне как с этим немеряным количеством ботов справятся 4 человека
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я вообще непонимаю как 4 человека могут боротся с десятками тысяч ботов, ладно нули там и не так то и много что живых что ботов, а вот возьмите импу я лично знаю корпу в 120 персов с никами типа gdg5sf2ybt все повторяю ВСЕ персонажи созданы в один день все летают на тенгах и дрючат миски и вот обьясните мне как с этим немеряным количеством ботов справятся 4 человека

они их забанят
  • 5

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Сливай уже всю инфу об этой корпе (название, ситема) и мы поможем их забанить! :ninja:

А вообще вопрос чисто технический. Пишется некоторый анализатор действий/логов/etc (там вообще обычно все очень хитро вывернуто), на основе которого программа выдает оценку на бота от 0 до 100.

Обычно, если оценка:
75 или более это пермобан,
50-74 статус "подозрительный" => ручная проверка
25-49 статус "ещекакойто" => не бот, но что-то химичит с автоматизацией => "будет время проверим ручками"
24 или менее - чистый аккаунт,
  • 1

Альт

Альт

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
Тема про розовых пони, принцесс и принцев, которые всех спасут. Ура - Ура, добро победило зло.

Вот только непонятно, почему в системе K212-A как фармили боты, так до сих пор и фармят. Что-то поломалось в системе антиБОТ у ССР?
А ещё система U3K-4A вообще сколько знаю, столько и ботоводная.
Как у меня перестанут в контакт листе логинится боты, так я поверю, но пока ничего не изменилось.

Сливай уже всю инфу об этой корпе (название, ситема) и мы поможем их забанить! :ninja:

А вообще вопрос чисто технический. Пишется некоторый анализатор действий/логов/etc (там вообще обычно все очень хитро вывернуто), на основе которого программа выдает оценку на бота от 0 до 100.

Обычно, если оценка:
75 или более это пермобан,
50-74 статус "подозрительный" => ручная проверка
25-49 статус "ещекакойто" => не бот, но что-то химичит с автоматизацией => "будет время проверим ручками"
24 или менее - чистый аккаунт,

Вы работаете в ССР или вам это сотрудники ССР все рассказали?
Кстати для справки, пермобан дается за РМТ, в первый раз при ботенге выдается бан на дней 15.

Сообщение отредактировал Альт: 05 April 2012 - 13:30

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати для справки, пермобан дается за РМТ, в первый раз при ботенге выдается бан на дней 15.

кстати для справки - второй раз пермабан, а перенос уже замеченных персонажей запрещен
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users