Продолжай.
Минус, собственно, за приписывание своих фантазий другим и спор с ними.
Распространённый в последнее время недуг.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 9:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да-да. Улыбчивым клоунам надо улыбаться, иначе будет слёзы видно.
Продолжай.
Минус, собственно, за приписывание своих фантазий другим и спор с ними.
Распространённый в последнее время недуг.
Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 9:10
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
PS мои 2 халка таки ждут патчика
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Уважаемые, хватит бред нести – основные боты сейчас – искофармерные, цена на дрейк(как и 99% шипов) от «ИХ» бана вообще ни как не измениться. Просто хозяева вместо т3 блобов и капкатков вернутся к дрейкам/бидонам(нужное подчеркнуть) .
Основной скачек цен на ингейм сейчас из-за новости про дронреги и аллои – народ паникует, даже плекс из-за этого вырос (ибо лично у меня среди знакомых 6 бывших копалок в игру вернулись (а прикиньте, сколько людей своих мининг твинков оживили в надежде на мега профит.) – вот и спрос на плексы(хотя и приближение лета тоже играет тут свою роль)).
Сейчас выйдет патч народ ломанется копать – миники вернутся до старого уровня (окромя разве что топовых) и цена на т1-т2 шипы не особо то измениться, а если будет меньше исков то возможно и подешевеют.
Любой бот = облегчение игры – ты тратиш меньше своего личного времени имея больше плюшек – тем самым получаешь преимущество перед игроком с таким же онлайном но играющим честно. Почему-то в реальном мире все ненавидят преступников, которые обманом добиваются преимущества в получении легких денег – а в игре все с пеной у рта доказывают, что это хорошо ибо не надо напрягаться.
Те, кто покупает иски сейчас – перейдут на донат плексами – это выгоднее для ссп (1.все деньги пойдут им 2.Больше возможности для заманивания тех, кто играть за реал не хочет/не может, если плекс ингейм подешевеет) 3. плекс оплачивающий учетку выгоднее кредитки – ибо стоит он дороже месяца игры – а его опять таки кто-то уже вкладывает)
Если перебанят всех ботов – пострадают только РМТшники. И совсем немного - донатеры, ибо им уже прийдеться для тех же действий вкладывать больше реала через плекс.
Отстаешь =)))мои 2 халка таки ждут патчика
окей, ты как знающий что иски за реал покупать нельзя найди плиз в какой строчке ЕУЛЫ это указано, и до какой строчки правил дочитает среднестатистический игрок(я предполагаю что недалее чем до 10й строчки) прежде чем нажмёт согласен.Это они тебе сами сказли?
окей, ты как знающий что иски за реал покупать нельзя найди плиз в какой строчке ЕУЛЫ это указано, и до какой строчки правил дочитает среднестатистический игрок(я предполагаю что недалее чем до 10й строчки) прежде чем нажмёт согласен.
1) В хв2 текстуры еще более унылы 2) В хв2 это, опять же, присутствует 3) Это да.ты хотел сказать игрок Homeworld 2 comlex, Х3 и создатель модов для Х2? В графике евы мне не нравится конкретно 3 вещи: унылые текстуры, которые не позволяют судить о размере корабля; абсолютный верх, который мог быть частично пофиксен плаваньем кораблей на боку и на спине, а не только на пузе; нет анимации дока\андока кораблей в станции, корабли и шипмейнтенсы. Остальное по мелочи.
Ну то есть люди, борящиеся с ботами, в ццп есть, а значитЗабанить аж 100 ботоакков это вообще ппц какой прогресс за несколько лет, ага. Пол года будет через пол года, а конкретно сейчас есть 100 забаненых ботов из многотысячного поголовья.
Говорит о твоей очень плохой информированности?почему же, с ними бороться весьма полезно. Только покажи мне человека в ссп, который борется с ботами. Я таких не знаю
Отнюдь по всем пунктам. Никогда не обелял ццп в тех местах, где оно явно лажает, и меня далеко не все устраивает (конкретно вот такое начало запуска бан-машины да, устраивает). И спорю я обычно, дотошно отвечая на каждый вопрос, так что опять мимоТвоё мнение мне тоже давно понятно. Жидкий космос это хорошо, в еве ботов нет и вообще тебя всё устраивает. Кстати, с тобой очень сложно о чем-то спорить, полный игнор приводимых аргументов, ага.
Ты всерьез полагаешь, что ботоакки проплачиваются наличкой (т.е. их владелец непосредственно ей платит)?Боты это ещё и статья доходов ССР, каждый акк проплачивается наличными, неужели ССР откажутся от 15% прибыли? Да ни за что не поверю.
Это что за мега-аналитика такая? У нас что, боты только копают, а вливанием исков в экономику они совсем не занимаются?Забанят ботов дрейк будет стоить не 35кк а 200кк. кому станет лучше?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
После бана ботов легче станет всем тем, кто занимается тем же, что и боты, но вручную. Боты - они, в общем-то, тем и занимаются, что обесценивают жопочасы тех, кто трудится в этой сфере. Так что бан ботов, в общем-то, плох только тем, кто этих ботов использует - остальные игроки никакого профита с этого не получают.
Систему линканиХерня вся эта борьба с ботами возле меня в соседних двух сисах уже месяца три крабит ботовод в 8 тенг(в каждой сисе по 4 тенги, периодически когда пролетаю мимо тыкаю на них тикет на ботов(примерна раз в неделю-две) и все пох как крабили так и крабят
Сообщение отредактировал morphey82: 05 April 2012 - 12:36
Это все так только при кристальной добропорядочности ццп. Никто не мешает им продавать иски за плексы - ставить свои "нпц" ордера, которые забирают плекс и отдают иски.а плексом за иски оплачивается акк или плексом за деньги - сср в любом случае получает свою прибыль
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
они их забанятя вообще непонимаю как 4 человека могут боротся с десятками тысяч ботов, ладно нули там и не так то и много что живых что ботов, а вот возьмите импу я лично знаю корпу в 120 персов с никами типа gdg5sf2ybt все повторяю ВСЕ персонажи созданы в один день все летают на тенгах и дрючат миски и вот обьясните мне как с этим немеряным количеством ботов справятся 4 человека
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я вообще непонимаю как 4 человека могут боротся с десятками тысяч ботов, ладно нули там и не так то и много что живых что ботов, а вот возьмите импу я лично знаю корпу в 120 персов с никами типа gdg5sf2ybt все повторяю ВСЕ персонажи созданы в один день все летают на тенгах и дрючат миски и вот обьясните мне как с этим немеряным количеством ботов справятся 4 человека
Сливай уже всю инфу об этой корпе (название, ситема) и мы поможем их забанить!
![]()
А вообще вопрос чисто технический. Пишется некоторый анализатор действий/логов/etc (там вообще обычно все очень хитро вывернуто), на основе которого программа выдает оценку на бота от 0 до 100.
Обычно, если оценка:
75 или более это пермобан,
50-74 статус "подозрительный" => ручная проверка
25-49 статус "ещекакойто" => не бот, но что-то химичит с автоматизацией => "будет время проверим ручками"
24 или менее - чистый аккаунт,
Сообщение отредактировал Альт: 05 April 2012 - 13:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users