А зачем собственно? Подрезают часто?
Бзв, я вчера приметил что заднее колесо как-то странно шатает. По моим предположением разкрутился конус или подшипники его размололи. Оказалось круче погнулась задняя втулка. Я вообще хз как. С гор я не прыгал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем собственно? Подрезают часто?
Бзв, я вчера приметил что заднее колесо как-то странно шатает. По моим предположением разкрутился конус или подшипники его размололи. Оказалось круче погнулась задняя втулка. Я вообще хз как. С гор я не прыгал.
трещетка стоит? на втулках с трещеткой оси гнутся со временем - на своем старом меняю примерно раз в сезон (3-4к км)
вот чего я раньше эту тему проморгал...... может и спросил бы что брать. а так сменил пилот 450 на навигатор 530. но, чую апгрейд будет близким ))
Ну че как месяц прокатались ?
Я один раз навернулся засмотревшись на девушку
Сбросил 1 кг и поднял среднюю скорость с 12 до 15 км/ч.
Да кстати, кто нибудь пишет треки и результаты покатушек в какую нибудь софтину типа Рункипера ?
в смысле засмотрелся и скинул кило?))
на ведройде стоит "мои треки" и "опен гпс трекер". хотя особо разности не вижу. от этого и оба пашут иногда.
у вас там у всех поди тепло уже. солнышко светит, дороги просохли, травка свеженькая, цветочки цветут... катаете во всю - аж оси гнете... а у нас дубак и дожди... как я вас ненавижу!
У нас тоже дожди, и катал я весь год с зимой включительно по гололёду и снегу, - был забавный опыт зимних велопокатушек.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
У нас тоже дожди, и катал я весь год с зимой включительно по гололёду и снегу, - был забавный опыт зимних велопокатушек.
Имхо лучше в снег башкой чем нырять лицом в асфальт
А зимние шины не помогают что-ли? Как они в эксплуатации? сам не пробовал потому спрашиваю )
Кому на сколько хватает педалей? А то у меня после 450км подшипник на одной педали сдох. Еле до дома допилил только что.
У меня в этом сезоне пока только 140км пробег. Пока тьфу-тьфу все в порядке. Но поставил себе цель 500км до конца июня накрутить. Поглядим что выйдет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
У меня на GT в своё время после небольшого дропа сразу погнулась задняя ось - шимано-что-то-там была, стоковые оськи на недорогих велах обычно гавно, я на промподшипниках ставил потом.
Да, эта была стоковая как раз.
недостаток конструкции и дешевая ось
обычные оси стоят что-то около 60р, хорошие под 600
а вообще если лень этим заниматься - надо менять втулку под кассету
Сейчас купил за 550р, чёта прифигел что за такую железку такие деньги просят. Надеюсь таки не гавно.
Кому на сколько хватает педалей? А то у меня после 450км подшипник на одной педали сдох. Еле до дома допилил только что.
У меня были стоковые с пластмассовым корпусом(вел дешёвый), в плане подшиников и хода были ок. Через где-то год я их тупо продавил и они растрескались всеми пластмассовыми частями. Заменил на фулл металл работают уже 4 года или 5. Всё отлично пока что. Не разбирал не смазывал ни разу. Катаюсь не много.~ 350км за год +-.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2014 - 0:37
Что за педальки?
На Shimano XT SPD проехал больше 1000 точно, проблем никаких.
А зимние шины не помогают что-ли? Как они в эксплуатации? сам не пробовал потому спрашиваю )
Eve Offline
У меня на GT в своё время после небольшого дропа сразу погнулась задняя ось - шимано-что-то-там была, стоковые оськи на недорогих велах обычно гавно, я на промподшипниках ставил потом.
Шимано для всех классов делает, от "имитации" до суперпро.
У меня были стоковые с пластмассовым корпусом(вел дешёвый), в плане подшиников и хода были ок.
У меня на городском веле пластиковые педали уже третий год живут, даже не думают разваливаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users