Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Так это ваша проблема что вы не умеете найти пвп. Учитесь летать без логистов и не зерговать? Пробовали?

Не пвп мы найти можем. Умеем летать без логистов и не зерговать.
Просто мы так же хотим навязывать пвп тем кто нехочет с нами ПВП. И нам пофиг чего они хотят на самом деле. :1_7:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Замечательно. Я им про одно они мне про другое. А почему бы дроперам тоже не показать скилл и не прыгать через титан а пойти роумингом?

Они не снимают мувики как они весело дропают мазерами и титанами и не пишут на форумах о том, что контрходропы это имба и нечестно.
Я же остаюсь на своей позиции или как вайпер с мадмаксом драмик вс дд, 1 на 1 или как бейны с тремя бонусниками логистами на гайке. В первом случае вызов во втором случае краббинг киллмыл.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Просто мы так же хотим навязывать пвп тем кто нехочет с нами ПВП. И нам пофиг чего они хотят на самом деле. :1_7:

Вот видишь голубчик. Что титан позволяет делать. Ногебать не спрашивая. Да за много исков, но сколько бы это не стоило этого не должно быть, т.к вы платите за отсутствие рук титаном.

драмик вс дд, 1 на 1

Я где то писал про соло пвп. Предлагаешь мне летать только на фригах? Ибо там соло пвп живет, а на короблях по выше. БШ на БШ , т3 на т3 , бк на бк. Такого уже не встретишь. И только не надо сейчас меня в борду тыкать всякими исключениями.
  • 0

header_logo.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Феня неплохо солопевепешит, гармон тоже. Есть люди, которые соло летают и они не исключения. Брайт тоже соло летает. Кенни из гопки постоянно у меня деньги стреляет на солопвп тенгу, денег на бонусника у него нет. Руслик и рамзес тоже соло летать любят.
  • 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

краббинг киллмыл.

Летаешь под бонуником уже так называеться :facepalm:
  • 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вот видишь голубчик. Что титан позволяет делать. Ногебать не спрашивая. Да за много исков, но сколько бы это не стоило этого не должно быть, т.к вы платите за отсутствие рук титаном.

Титан не позволяет НАГИБАТЬ. Титан просто средство транспортировки которое позволяет прибыть в нужное место. То что кто-то не рассчитывает что мы прибудем и от этого огребает - это его половые трудности. Говорить об отсутствии у нас рук - ну это забавно. Впрочем нам часто пишут что мы ничего не умеем, деградируем и вообще... только писатели почему-то в основном из дока станции это пишут. :1_7:

ps. Впрочем бесполезно спорить с человеком у которого не хватает рук-мозгов отконтрить цинку. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Летаешь под бонуником уже так называеться :facepalm:

По-разному называется, но чаще он называется кб-дрочерство, что в общем-то не заслужено, потому что слишком широкий термин.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

По-разному называется, но чаще он называется кб-дрочерство, что в общем-то не заслужено, потому что слишком широкий термин.

Никогда не думал что мне присвоят такое звание , как плевок в душу , причем безосновательный что еще хуже.

Впрочем нам часто пишут что мы ничего не умеем, деградируем и вообще... только писатели почему-то в основном из дока станции это пишут. :1_7:

Угу мне тоже пишут всякие что нуб и т.д Только писатели все пишут и поделать ничего не могут.
  • 0

header_logo.png

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

И это правильно, ящитаю. Ты же когда ловишь карибаса на миске, не спрашиваешь у него, хочет ли он быть нагнутым? Или на тенгу агришь солохурик допустим? Так рассуждать, можно и до арен дойти и пвп по желанию.
  • 2
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

И это правильно, ящитаю. Ты же когда ловишь карибаса на миске, не спрашиваешь у него, хочет ли он быть нагнутым? Или на тенгу агришь солохурик допустим? Так рассуждать, можно и до арен дойти и пвп по желанию.

Эм.. Подскан, локал, карибас просто не знает как этим пользоваться. Поэтому и сливаеться. Предпосылки на это есть. С цино же совсем другая история.
  • 0

header_logo.png

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205

С цино же совсем другая история.

Неужели есть способ стопроцентно поймать кого-то цинкой? Учитывая что ее регулярно меняют, там вряд-ли можно прокачать что-то стоящее. Ну видишь ты одинокий круз/бк, не лезь в клоз под сетки, делов то.
  • 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Неужели есть способ стопроцентно поймать кого-то цинкой? Учитывая что ее регулярно меняют, там вряд-ли можно прокачать что-то стоящее. Ну видишь ты одинокий круз/бк, не лезь в клоз под сетки, делов то.

Не поверишь но в последнее время так и делаю, летит одинокая мирма. И сразу мысль что цино. А окозалось карибас.
Или батл потерялся тоже одинокий. Таже ситуация что и с мирмой. Но ладно, есть кораблики котрые могут работать на дистанции, дроперы как правило обходят таких, так что делать клоуз мобилем, вычиркнуть их из списка из-за вот такой тупо мехники?
  • 0

header_logo.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я вот не могу сразу взять и убить оффвара своего, который тупит на станции. Надо сделать так, чтобы при оффваре он не мог сразу докаться, сделать 5 мин. задержку. А когда я плачу 10кк, его насильно андокают.

А то тупая механика. Нипанагебать!

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205

Не поверишь но в последнее время так и делаю, летит одинокая мирма. И сразу мысль что цино. А окозалось карибас.
Или батл потерялся тоже одинокий. Таже ситуация что и с мирмой. Но ладно, есть кораблики котрые могут работать на дистанции, дроперы как правило обходят таких, так что делать клоуз мобилем, вычиркнуть их из списка из-за вот такой тупо мехники?

Ну ты как-то утрируешь, можно подумать на каждый клозмобиль тут же роняют ганг по цино. Солировать в скрамренже в принципе опасная штука, я считаю солошип должен уметь выйти из боя, а не только навязать его. Не считая конечно шилдового хурика со скрамблом и подобных, которые можно водить в камикадзе-стиле, но там цена позволяет.
  • 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Я вот не могу сразу взять и убить оффвара своего, который тупит на станции. Надо сделать так, чтобы при оффваре он не мог сразу докаться, сделать 5 мин. задержку. А когда я плачу 10кк, его насильно андокают.

А то тупая механика. Нипанагебать!

Пичально когда тролить начинают даже админы еве ру.
  • 0

header_logo.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
 Они чуют запах баттхерта под прикрытием "баланса". 

Сообщение отредактировал Eretic: 19 April 2012 - 21:32

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Все ясно. Видимо дисбаласна в чем то определяеться количеством вайна, а не его наличие. Всем так понравились новые супера пока вдруг их не стало много у опрделенной стороны. А лоу секи и вовсе никого не интересют по сравненинию фарма вх , аномалек в нулях , и т.д
Есть кстати такой способ кемпа на хайсек гайке с оркой, тоже упущение и не доработка механики, но по скольку вайна нету по этому поводу, эксплойтом пользуються до сих пор.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 21:46

• 0

header_logo.png

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Ногебай на тенге пока не перевелись инвалиды, чего еще надо ?
Если так скучно стало - зафить мвд, сразу заиграет новыми красками.

А еще на Фона наговаривали что он хочет игру под себя заточить. Пфф.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Эм.. Подскан, локал, карибас просто не знает как этим пользоваться. Поэтому и сливаеться. Предпосылки на это есть. С цино же совсем другая история.

Добавь к подскану и локалу шипсканер. Или ты не знаешь как им пользоваться? :troll:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807