Я кажется знаю в чём твоя проблемаЯ закончил, читать мораль тем кто не знает что это такое и не понимает разницы между отыгрышем пирата и тем чтобы быть подонком - бессмысленно.

Ты всё пытаешься свести к профиту, и для тебя он почему то (

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кажется знаю в чём твоя проблемаЯ закончил, читать мораль тем кто не знает что это такое и не понимает разницы между отыгрышем пирата и тем чтобы быть подонком - бессмысленно.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Их ловят на андоке с выключенным активтанком, ибо там подушки, танкануть альфу, нетупиратов не пиратов, но темка начиналась вроде как с "гляньте я классный я убил АФК лопату" а теперь строятся генеральские планы по уничтожению фрак батлов в омг обвесе.
Я канеш может что то не понимаю, но помню сколько дамага может впитать фрак батл/марадер со включеными и гретыми резами/репками.
Пятеркой-десяткой каталистов там явно не обойтись...
Незнаю, ребята, кого вы там ловите на андоке, но я даже на трешевой тенге или еще более трешевом домике(Их ловят на андоке с выключенным активтанком, ибо там подушки, танкануть альфу, нету
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
пиратов не пиратов, но темка начиналась вроде как с "гляньте я классный я убил АФК лопату" а теперь строятся генеральские планы по уничтожению фрак батлов в омг обвесе.
Я канеш может что то не понимаю, но помню сколько дамага может впитать фрак батл/марадер со включеными и гретыми резами/репками.
Пятеркой-десяткой каталистов там явно не обойтись...
Титаны не стреляют - это миф, детка.Да ты не понял, им после убийства афк-халков море по колено, глядишь соберутся каталистами и титан завалят, главное чтоб в них никто при этом не стрелял...
Как отыгрывать "грабь, насилуй, убивай"? Как честно один на один ограбить я ещё могу вообразить, то с изнасилованием равного себе проблемы - это просто какое-то мужеложество по обоюдному согласию получится. Ахтунг?...))Как я и говорил, бывают те кто отыгрывает а бывает мразь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users