А дамсель она потом как/где берет? С аука, или тоже цептором лутает?
Советую присмотреться к кораблику на котором летаешь, у него 8 хай слотов и только 7 турелек. Что же можно поставить в 8 слот?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Советую присмотреться к кораблику на котором летаешь, у него 8 хай слотов и только 7 турелек. Что же можно поставить в 8 слот?
Дамсель "лишняя" покупается один раз на маркете. Либо один раз не сдается миска.
Ну я не на мачалке - но лутаю потом. Т.к. миски ты блицуешь в одном и том же месте с 99% вероятность что ты в этой системе окажешься скоро еще раз. Ну и залутаешь ее после сдачи. Ну или с фармом если на сегодня закончил - слетал цептором и все. Цептор все равно стоит в ангаре на случай реконо-каргоделивери всяких.
а чо за фиты с капбустерами и ригами на хз что, вы ваще чтоле не трезвеете
1 ссс т2 и 2 ссс т1, плекс мвд, 2 инвули, гист х-тайп лардж бустер, шба по фкусу (т2), 3 рф гири, 2 те, нанка, чумодан=ФСЕ
танкуется и блицуется любая миска в хайсеке и нулях
П.С. 16 страниц и 0 инфы
п.п.с а да 8 хай слот амарский нейтрик
Сообщение отредактировал Zeizwell: 04 July 2013 - 17:05
Носфу, ессессно! С ней еще как-то худо-бедно капа не проваливается...
Короче, я понял. Вы, господа, все не поймете, что тем, у кого стопицот профильных СП на мачалку, этот топик ни в уд не уперся: они и сами знают, как на мачалке ногебать. Те же, кто приходят в этот топик задавать вопросы, НИ ХРЕНА не могут себе позволить ни риги на дамаг, ни трактор в 8й слот, ибо они в мачалку только сели, и скиллы - гамно. И ваши советы, и фиты в олл файв - им ни разу не помогают.
Дамсель "лишняя" покупается один раз на маркете. Либо один раз не сдается миска.
Ну я не на мачалке - но лутаю потом. Т.к. миски ты блицуешь в одном и том же месте с 99% вероятность что ты в этой системе окажешься скоро еще раз. Ну и залутаешь ее после сдачи. Ну или с фармом если на сегодня закончил - слетал цептором и все. Цептор все равно стоит в ангаре на случай реконо-каргоделивери всяких.
То есть так или иначе тебе придется вернуться на место того боя, и потратив те самые лишние 3 минуты. И не будет никаких "дамзель за 3 минуты" на мачалке: общее время (с учетом лутанья новой дамзели "про запас") останется все таким же большим...
1 ссс т2 и 2 ссс т1, плекс мвд, 2 инвули, гист х-тайп лардж бустер, шба по фкусу (т2), 3 рф гири, 2 те, нанка, чумодан=ФСЕтанкуется и блицуется любая миска в хайсеке и нулях
Ну вот, хоть один человек пришел, который и впрямь летает на мачалке как на праймари шипе (а не на големах со шмарами)... Луч света в темном царстве прям! :lol:
Некоторые летают там где больше профит и не самый безопасный уголок ).
Когда у тебя 3 ССС (и еще носфа в 8м хае) - уже можно не выёживаться с х-тайпами, и летать даже с Т2 инвулями... а это уже не так притягательно для суицидников. В отличие от ригов хрен знает на что.
Ну вот, хоть один человек пришел, который и впрямь летает на мачалке как на праймари шипе (а не на големах со шмарами)... Луч света в темном царстве прям! :lol:
Ты просто нашел такого же нубаса как и сам
если ты в соседнюю систему летишь на цепторе три минуты - тогда да.
Я не умею цептор. Я бы вообще попросил дискутировать в топике про мачалку исходя из того, что человек умеет только мачалку. Ну и всякую мелочь - Т1 фриги там и т.п. Так вот, как я уже сказал, на фриге, подходящем для какого-никакого танка (мерлине), я делаю карго деливери 4 минуты - с момента начала разговора с агентом до момента сдачи миски. И это абсолютный МИНИМУМ - т.е. даже если миска на ту же сису. Если ты летаешь на цепторе в соседнюю сису менее чем за 3 минуты... то я вообще не знаю, какой у тебя комп. У тебя, может быть, космос за 5-10 сек грузится после андока/пропрыга?
Когда у тебя 3 ССС (и еще носфа в 8м хае) - уже можно не выёживаться с х-тайпами, и летать даже с Т2 инвулями... а это уже не так притягательно для суицидников. В отличие от ригов хрен знает на что.
О каких суицидниках речь ? Основной источник дохода от блица - ЛП, баунти и ревард попутно. Где выгоднее всего фармитьЛП ? Лут совсем не нужен, за редкими известными исключениями.
Но, согласен - это речи старичков. Всё таки нужно помнить, что далеко не все имеют перфектные скиллы.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 July 2013 - 17:20
Ты просто нашел такого же нубаса как и сам
Повторю вопрос: ты в курсах ваще-т, что не-нубасам не нужен топик для вопросов?
О каких суицидниках речь ?
О тех самых простых суицидниках, которые отлично знают, где есть уютненькие тупички 0.5 типа Arvasaras, и регулярно кемпят их гайку. Нет, я не спорю, можно фармить и в 0.9 "вдали от Родины", с локалом в 5 тел. Но нахера себе так кастрировать прибыль ради возможности летать в трехлярдовом фите?
я заглядываю в эту тему в надежде мож чо новенькое а я то и не знал, а тут из пустого в порожнее
бтв чото после нерфа мачала стала не так ок как раньше, да она передамаживает мою тенгу на 35- км на некоторой неписи,
но жрет патроны, толстая и дорогая-привет сканерщикам, вообщем я думаю ее продам и жалею что нет 2й тенги на мейне
бтв чото после нерфа мачала стала не так ок как раньше, да она передамаживает мою тенгу на 35- км на некоторой неписи,но жрет патроны, толстая и дорогая-привет сканерщикам, вообщем я думаю ее продам и жалею что нет 2й тенги на мейне
У мачалы инстадамаг... Залпы я не считаю, так что у меня всегда последний залп с теньги - в молоко, а то и два. Неее, я теперь влюбился в прожектилы
Повторю вопрос: ты в курсах ваще-т, что не-нубасам не нужен топик для вопросов?
Да он и тебе, трех летнему крабу, помог бы, если бы не полное не желание фититься по уму,а не в ССС и арту с мжд. Так что тема далеко не для нубов...тем более тема про мачалку.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 July 2013 - 17:30
О тех самых простых суицидниках, которые отлично знают, где есть уютненькие тупички 0.5 типа Arvasaras, и регулярно кемпят их гайку. Нет, я не спорю, можно фармить и в 0.9 "вдали от Родины", с локалом в 5 тел. Но нахера себе так кастрировать прибыль ради возможности летать в трехлярдовом фите?
Суицидники не летают в глубоких лоу(вернее, там они не являются суицидниками)) - где имеет смысл фармить ЛП. Прибыль и фан себе кастрируют фармящие в хаях.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 July 2013 - 17:32
Да он и тебе, трех летнему крабу, помог бы, если бы не полное не желание фититься по уму,а не в ССС и арту с мжд. Так что тема далеко не для нубов...тем более тема про мачалку.
Если б ты еще читал ответы оппонентов, и не путал меня с Наресом - цены б тебе не было... Я-то как раз не юзаю ни МЖД, ни арту - мой фит вообще указан в посте http://forum.eve-ru....89925&p=2281447 , апнувшем этот топик после долгого стазиса.
Суицидники не летают в глубоких лоу - где имеет смысл фармить ЛП. Прибыль и фан себе кастрируют фармящие в хаях.
Оооооооооо, в лоу! Все, вопросов более не имею :lol:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users