Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жита горит
Отправлено 29 April 2012 - 10:41
А вот нюх в жите - это реально редкость. Ибо результат косоглазия гмов, причём косоглазия не пофикшенного.
А чар, похоже, в вечном оффлайне. Докнуться нельзя, посов в жите нет. Зато можно логиниться по праздникам, мде.
Pulsatio, нет. Капы в хаях оставлены хозяевам на условиях "вы на них только летаете и ничего не делаете, иначе ататат".
Так что сейчас на них только андокнуться и можно. Ну или велдспар покопать смеху ради, аки Чрибба.
Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2012 - 10:43
Отправлено 29 April 2012 - 11:04
А разве никакого сообщения типа "низззя", при попытке андока капитала в хаях не выскакивает ?
капиталы в импе
А вообще-то, не пойму немного ССР. Судя по тому, что ССР постоянно апали конкорд, их политика в отношении красных крестиков ясна, и, по-сути, конкорд должен был уничтожить все красные крестики достаточно быстро (много конкорда, оч. много висит, судя по скринам). Но, т.к. этого не происходит, напрашивается вывод, что этот ивент-таки ССР решили санкционировать, поэтому неясна роль конкорда, висящего и создающего лаги всем.
Отправлено 29 April 2012 - 11:34
Не исков же, а ценностей. Исков наоборот еще и больше стало если пострадавшие страховали свои кораблики.
Я вот не пойму, цена фрейтака ,ну к примеру 1ккк, платиновая страховка ~252кк , компенсация при сливе ~ 840кк
Итого 1ккк фрейтак (а так то больше на 200-300кк) + страховка 252кк = 1.252кк, против 840кк, получается водитель фрейтака в минусе на поллярда примерно + груз... и где профит?
Отправлено 29 April 2012 - 11:54
Чуть не так.Я вот не пойму, цена фрейтака ,ну к примеру 1ккк, платиновая страховка ~252кк , компенсация при сливе ~ 840кк
Итого 1ккк фрейтак (а так то больше на 200-300кк) + страховка 252кк = 1.252кк, против 840кк, получается водитель фрейтака в минусе на поллярда примерно + груз... и где профит?
1) стоимость платиновой страховки забыл
2) компенсация идет не водитле фрейтака, а тому, кто курьерку делал, так что
убыток: фрейт+стоимость страховки+компенсация
прибыль: страховка
Для чувака, который ставил курьерку ниче не поменялось, потому что компенсацию ниже стоимости товара никто не ставит)) в итоге на уровне игры: исок потерялась малая часть (фрейт-стоимость страховки), и немного модулей, которые сгорели в карго. Так что гуны занимаются хренью
А вот что гугл думает по поводу житы))
Сообщение отредактировал infolex: 29 April 2012 - 12:11
Отправлено 29 April 2012 - 12:22
Есть подозрение что это люди которых недавно круто кинули. Я бы не месте CCP поступил бы очень просто. Лутание врека не NPC, приравнял к нападению на корабль из которого сделали врек.
Отправлено 29 April 2012 - 12:33
Забавный евент. Гейт было не пропрыгнуть. Cтолько конкорда я еще не видел. Интересно с какой целью это организовали?
Есть подозрение что это люди которых недавно круто кинули. Я бы не месте CCP поступил бы очень просто. Лутание врека не NPC, приравнял к нападению на корабль из которого сделали врек.
Эм, кого кинули? Гунов? О чем речь? О_о
Отправлено 29 April 2012 - 12:47
Забей, у тела целый топик таких перлов в разделе "обо всём"Эм, кого кинули? Гунов? О чем речь? О_о
Спойлер
Ога, лутание - к агре, установку диза/скрамбла - к ботоводству и сразу бан. Воровство и скам - к воровству в реале, и сразу срок...а играть надо в Hello Kitty Online
Отправлено 29 April 2012 - 13:05
да кинули людей на балконы и плексы, посмотри в темной стороне. там жесть конечно. может и решили привлечь внимание общественности.Эм, кого кинули? Гунов? О чем речь? О_о
Спойлер
Забей, у тела целый топик таких перлов в разделе "обо всём"
Ога, лутание - к агре, установку диза/скрамбла - к ботоводству и сразу бан. Воровство и скам - к воровству в реале, и сразу срок...а играть надо в Hello Kitty Online
у тебя по моему с логикой проблемы. Улица, лежит труп, ты обшманал карманы... Что с тобой сделают менты?
Отправлено 29 April 2012 - 13:35
Обычное передергивание.ну в таком случае предъявите ваше водительское удостоверение на управление кораблем типа фригат и страховочку и мед. карту... а огнетушитель где?
Согласен, унылы. как часть жестокой и суровой реальности в которой живет CCP. И из которой народ часто пытается уйти.твои аналогии с реалом унылы.
Неоторые уходят очень далеко и заигрываются до постов типа "призма зла" или что-то в этом духе)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 April 2012 - 13:35
Отправлено 29 April 2012 - 13:40
Чуть не так.
1) стоимость платиновой страховки забыл
2) компенсация идет не водитле фрейтака, а тому, кто курьерку делал, так что
убыток: фрейт+стоимость страховки+компенсация
прибыль: страховка
Для чувака, который ставил курьерку ниче не поменялось, потому что компенсацию ниже стоимости товара никто не ставит...и т.д.[/url]
1. 252кк это и есть Платиновая страховка, которая компенсирует 840кк
2. Ну не все же фрейтаки были слиты во время курьерок...кто-то для себя возит, кто-то для корпы/альянса/альта, там я думаю без всяких компенсаций
Так что получается слитый фрейтак (даже пустой), с платиновой страховкой в минусе на те же 500кк примерно.
Не знаю о чем речь.
Вчера вечером спокойно (через ТиДи 50%) протащил туда орку, затарился и утащил назад.
Да, конкорд видел.
Да, торнадо на подскане и андоке были.
Но как-то слабо и по-любительски.
а ты хотел чтоб тебя слили?
загрузи плексов например и попробуй снова
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users