Наконецто, можно перестать боятся фокуса хевиков летая на цепторе.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 June 2012 - 7:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И начать боятся круизок, летая на цепторе с дутой сигойНаконецто, можно перестать боятся фокуса хевиков летая на цепторе.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
диз и сетка? джамер и дампер? Неее, для щилд-танка это и так слишком жирно. Из всей электроники в хайслот только дампер и армор-резисты в хайслоты будет не читерно. Резы это не электроника, но всё таки.А как насчет добавления и остальной электроники в хайслотовых вариантах?
да, не будем упоминать ган- трекинг энхансеры, слоупочные армор-репки и армор-плитки с эффектом запораИ правильно, меня нельзя классифицировать.
![]()
Непонятно только чем недовольны эти граждане, арморные слоты же вообще никогда и не занимались электроникой наоборот дисбаланс устранить решили.=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 June 2012 - 6:33
Хочу дамаг моды в медслоты.Ну по мне надо всю электронику туда, а то как-то это странно что аразу может танковаться а рук и фалькон танка не имеют в принципе. Или взять скорпион - это ж не нормально что он летает в пассив арморе.
Ну вот долбит менясделать адаптивке возможность ручного выставления ресиста.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 June 2012 - 7:21
Сообщение отредактировал Нейтрал: 17 June 2012 - 9:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users