Одно можно сказать с уверенностью, боты сегодня в пичали.
Ботам как раз не в падлу переоткрывать окошки каждый раз при доке, а вот людей напрягает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
О, надож! Позавчера бы знал - прикупил. А так теперь еще и сегодня заходить. Люблю я это дело. Ужо 101 скилл в 5.Skill at using target breaker modules. Reduces capacitor need and duration by 5% per level.
книжка. Новая. Target Breaker. Уменьшает капаюз и РОФ таргетбрейкеров
А откуда у тебя капы столько? 272 капы за 12 секунд - достаточно много, ящитаю.лучше бы уменьшение пенальти на сканрез книжка давала
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ЦЦП опять идёт путём вкачай 100500 скилов за 100500 времени и стань в 100500 раз круче, а нубы посмотрев на таких полубогов просто свалят.Skill at using target breaker modules. Reduces capacitor need and duration by 5% per level.
книжка. Новая. Target Breaker. Уменьшает капаюз и РОФ таргетбрейкеров
Сообщение отредактировал vizvig: 24 May 2012 - 14:32
Скимитар в 4 или рекон в 4, центри в 4 или в 5 Прыжки в 4, ну или самое простое т1 и т2 турели.Большинство скилов достаточно вкачать в 4 для эффективной работы.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 May 2012 - 16:03
Модуль ниочем вааще... сырая недоделка... и скилл на этот модуль так же ниачом... короче либо модуль приведут в норм состояние, либо фтопку вместе со скиламиЦЦП опять идёт путём вкачай 100500 скилов за 100500 времени и стань в 100500 раз круче, а нубы посмотрев на таких полубогов просто свалят.
2 сильных бонуса на 5х скилл.
I'm not in the game 2 years already.
так их вроде и раньше всяко разно называть можно было? всмысле любое название задавать
Кто-то в этой теме писал про то, что вне зависимости от настроек, если кидать итемы в станционный контеинер, то они блокируется. Вот после вчерашнего патча такое началось и у меня. =)
Ну и души в различных каналах остаются(не только в локале).
А откуда у тебя капы столько? 272 капы за 12 секунд - достаточно много, ящитаю.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users