Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Тем временем следующий сет заплаток (каких именно - пока неясно, я буду держать в курсе) назначен на пятницу.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
изменилось что с патчем, а то на работе, но очень интересно?
  • -1

Everything that has a beginning has an end...

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
1. говорят, что починили (часть) тормозов,
2. активный корабль теперь не исчезает ВНЕЗАПНО из общего списка
3. открытые окошки корабля, который БЫЛ активным, не дезинформируют сообщением active ships
4. контейнеры и вреки получили одинаковую логику работы. при луте полностью полутанный (через loot all) врек переключает фокус не на карго, а на следующий доступный врек.
5. контейнеры сортируются по алфавиту.
6. решен какой-то частный вопрос с арестованным имуществом корпорации там, где офис перестал быть проплаченным.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
  • Client:Eng
На работе по-быстрому проверил патч.
Могу подтвердить пункт насчет скорости - на ПОСе все стало открываться просто мгновенно, хотя на работе комп, прямо скажем, убогенький...

Остальное не смотрел.

P.S. Пока не вернут запоминание отдельных окошек и возможность сразу их открывать, а, так-же, не вернут запоминание активного раздела в корпангаре - буду продолжать считать новый интерфейс гуаном!
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Патч ниочем. На ПОСе так же список с километр из пушек и прочего ненужного треша. Заметил еще один момент который бесит страшно - кликаешь на ангар, нажимаешь открыть - открывается карго корабля О_о ... а оказывается ты дальше 3000м ... у не бред...
короче удобней не стало ни на грамм
вот думаю не проплачивать производственника и прочих альтов пока не будет нормального инвентори....

Сообщение отредактировал eclampsia: 29 May 2012 - 15:43

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Патч ниочем. На ПОСе так же список с километр из пушек и прочего ненужного треша. Заметил еще один момент который бесит страшно - кликаешь на ангар, нажимаешь открыть - открывается карго корабля О_о ... а оказывается ты дальше 3000м ... у не бред...
короче удобней не стало ни на грамм
вот думаю не проплачивать производственника и прочих альтов пока не будет нормального инвентори....

переименованием строений поса пользуешься кстати?

И у меня не получилось воспроизвести этот баг. Сделай фрапс, а? Ошибочного поведения инвентаря.
  • 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13
Самое полезное, что следует сделать: наконец дать возможность настраивать подразделения. Их количество и названия. А то на посе всё завалено этими семью подпунктами. Затрахали.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Корвин, полуриторический вопрос. Помнишь главную аргументацию при внедрении лаунчера? кстати, ещё один пример фичи, которую допилили! оно работает, я уже почти и не вижу жалоб на "лаунчер, ****". Аргументацию про то, что "это позволит нам выпускать патчи быстрее и чаще!"

Да не работает оно. При медленном коннекте\дисконнектах оно не докачивает патч, а качает его заново. Из-за чего приходится сливать заново весь фулл клиент (патчей-то теперь отдельно нет). Короче ланчер, как и новый интерфейс, наряду с моноклями и прочей фигней - полное унылое Г.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Да не работает оно. При медленном коннекте\дисконнектах оно не докачивает патч, а качает его заново. Из-за чего приходится сливать заново весь фулл клиент (патчей-то теперь отдельно нет). Короче ланчер, как и новый интерфейс, наряду с моноклями и прочей фигней - полное унылое Г.

При медленном коннекте\дисконнектах надо в опциях указать, что у тебя маленькая скорость. И количество потоков поменьше выставить. И всё работает.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

При медленном коннекте\дисконнектах надо в опциях указать, что у тебя маленькая скорость. И количество потоков поменьше выставить. И всё работает.

Причем тут колич. потоков? Связь рвется однозначно (возможно на стороне сервера инстекает тайм-аут времени жизни потока или еще чего). И вот качаешь ты патч, весом 500-1000мб, он докачивает до 50-70%, дисконнект - лаунчер пишет "не удалось обновить клиент" (или что-то побдобное). Какая нафиг разница, сколько там потоков или прочей байды ты выставишь, если функции докачки все равно нет?

Сообщение отредактировал true carebear: 29 May 2012 - 18:02

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Причем тут потоки-то? Связь рвется однозначно (возможно на стороне сервера инстекает тайм-аут времени жизни потока или еще чего). И вот качаешь ты патч, весом 500-1000мб, он докачивает до 50-70%, дисконнект - лаунчер пишет "не удалось обновить клиент" (или что-то побдобное). Какая нафиг разница, сколько там потоков или прочей байды ты выставишь, если функции докачки все равно нет?

Есть же. Только что проверил тупым отключением от сети посреди закачки на тест-сервер.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
У тебя просто скорость доступа хорошая, поэтому все отлично. На медленных скоростях все совсем не радужно, собственно я раз 5 пытался обновить клиент через ланчер с выходом последнего патча. И все 5 раз он мне выдавал одно и тоже "обновление клиента не удалось". Я хз - может это магия какая. либо я - нуп. Но у меня именно так все, причем со всеми большими патчами.

Сообщение отредактировал true carebear: 29 May 2012 - 18:07

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

У тебя просто скорость доступа хорошая, поэтому все отлично. На медленных скоростях все совсем не радужно, собственно я раз 5 пытался обновить клиент через ланчер с выходом последнего патча. И все 5 раз он мне выдавал одно и тоже "обновление клиента не удалось". Я хз - может это магия какая. либо я - нуп. Но у меня именно так все, причем со всеми большими патчами.

ну... вот я и предлагаю (просто предлагаю. возможно, это фейл тоже будет!) выставить верхний порог скорости на первой вкладке в настройках лаунчера. И количество потоков не 5, а 2.

По умолчанию там 0 стоит, это значит, что лимита нет.

Почему думаю, что поможет - потому что НОРМАЛЬНЫЕ лаунчеры таки ОЦЕНИВАЮТ скорость коннекта.
  • 0

Trezubec

Trezubec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Trezubec
  • Corp:W.T.I. Co.
Про патч. Как говорил мой отец-и из говна можно сварить варенье, главное сахара побольше.
Про новый инвентарь в целом. Это все равно что заставить курить задницей, обосновывая тем, что рак легких вы не получите.
  • 2

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

переименованием строений поса пользуешься кстати?

И у меня не получилось воспроизвести этот баг. Сделай фрапс, а? Ошибочного поведения инвентаря.

Какой фриварной програмулиной можно быстро сжать фрапсы?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Какой фриварной програмулиной можно быстро сжать фрапсы?

windows live movie maker

там же есть функция послать прямиком на ютуб. нативная виндовая софтинка.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

вот зачем мне инвентарь открывать если аррей далеко... не нужен мне инвентарь...

И это прямо-таки невероятно бесит...

Вот ты открывает корп ангар, смотришь что там лежит и думаешь... а не проверить ли что лежит у меня в аррее что бы наварить топляка... в овервью кликаешь на аррей, нажимаешь открыть... и опля.. открывается в том же окне... нафига? мне надо сравнить то что лежит в аррее с тем что в корп ангаре и докинуть необходимого для варки... работать в одном окне - не вариант т.к. визуально должно быть именно два окна для сравнения... а если у тебя лаба и пара арреев, то один неверный клик без шифта и непонятно куда открылось новое окно и за место кого... хочется прям шифт залепить скотчем - и так только с ним можно нормально работать...
  • 0

Trezubec

Trezubec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Trezubec
  • Corp:W.T.I. Co.

вот зачем мне инвентарь открывать если аррей далеко... не нужен мне инвентарь...

И это прямо-таки невероятно бесит...

Вот ты открывает корп ангар, смотришь что там лежит и думаешь... а не проверить ли что лежит у меня в аррее что бы наварить топляка... в овервью кликаешь на аррей, нажимаешь открыть... и опля.. открывается в том же окне... нафига? мне надо сравнить то что лежит в аррее с тем что в корп ангаре и докинуть необходимого для варки... работать в одном окне - не вариант т.к. визуально должно быть именно два окна для сравнения... а если у тебя лаба и пара арреев, то один неверный клик без шифта и непонятно куда открылось новое окно и за место кого... хочется прям шифт залепить скотчем - и так только с ним можно нормально работать...

Следующий патч ССР выпустит в виде клавиатуры с постоянно зажатой клавишей шифт :lol:

Сообщение отредактировал Clancy: 29 May 2012 - 19:45

• 1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Следующий патч ССР выпустит в виде клавиатуры с постоянно зажатой клавишей шифт :lol:

Реквестирую появление в EveStore специальной клавиатуры с функцией залепить шифт.

Сообщение отредактировал eclampsia: 29 May 2012 - 19:36

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
аха. Наглядно. То есть правильная логика должна быть по аналогии с контами и прочими вреками такой: корабль делает аппроч до нужного расстояния, затем (и только затем) открывает ангар.

И вообще оно должно быть многооконным, я понял. Или хотя бы "открыть в новом окне" (как в браузерах).
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users