Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единый реестр имущества: грядущие изменения
Отправлено 29 May 2012 - 15:03
2. активный корабль теперь не исчезает ВНЕЗАПНО из общего списка
3. открытые окошки корабля, который БЫЛ активным, не дезинформируют сообщением active ships
4. контейнеры и вреки получили одинаковую логику работы. при луте полностью полутанный (через loot all) врек переключает фокус не на карго, а на следующий доступный врек.
5. контейнеры сортируются по алфавиту.
6. решен какой-то частный вопрос с арестованным имуществом корпорации там, где офис перестал быть проплаченным.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 May 2012 - 15:17
Могу подтвердить пункт насчет скорости - на ПОСе все стало открываться просто мгновенно, хотя на работе комп, прямо скажем, убогенький...
Остальное не смотрел.
P.S. Пока не вернут запоминание отдельных окошек и возможность сразу их открывать, а, так-же, не вернут запоминание активного раздела в корпангаре - буду продолжать считать новый интерфейс гуаном!
Отправлено 29 May 2012 - 15:42
короче удобней не стало ни на грамм
вот думаю не проплачивать производственника и прочих альтов пока не будет нормального инвентори....
Сообщение отредактировал eclampsia: 29 May 2012 - 15:43
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 May 2012 - 16:28
Патч ниочем. На ПОСе так же список с километр из пушек и прочего ненужного треша. Заметил еще один момент который бесит страшно - кликаешь на ангар, нажимаешь открыть - открывается карго корабля О_о ... а оказывается ты дальше 3000м ... у не бред...
короче удобней не стало ни на грамм
вот думаю не проплачивать производственника и прочих альтов пока не будет нормального инвентори....
переименованием строений поса пользуешься кстати?
И у меня не получилось воспроизвести этот баг. Сделай фрапс, а? Ошибочного поведения инвентаря.
Отправлено 29 May 2012 - 17:40
Корвин, полуриторический вопрос. Помнишь главную аргументацию при внедрении лаунчера? кстати, ещё один пример фичи, которую допилили! оно работает, я уже почти и не вижу жалоб на "лаунчер, ****". Аргументацию про то, что "это позволит нам выпускать патчи быстрее и чаще!"
Да не работает оно. При медленном коннекте\дисконнектах оно не докачивает патч, а качает его заново. Из-за чего приходится сливать заново весь фулл клиент (патчей-то теперь отдельно нет). Короче ланчер, как и новый интерфейс, наряду с моноклями и прочей фигней - полное унылое Г.
Отправлено 29 May 2012 - 17:44
Да не работает оно. При медленном коннекте\дисконнектах оно не докачивает патч, а качает его заново. Из-за чего приходится сливать заново весь фулл клиент (патчей-то теперь отдельно нет). Короче ланчер, как и новый интерфейс, наряду с моноклями и прочей фигней - полное унылое Г.
При медленном коннекте\дисконнектах надо в опциях указать, что у тебя маленькая скорость. И количество потоков поменьше выставить. И всё работает.
Отправлено 29 May 2012 - 18:00
При медленном коннекте\дисконнектах надо в опциях указать, что у тебя маленькая скорость. И количество потоков поменьше выставить. И всё работает.
Причем тут колич. потоков? Связь рвется однозначно (возможно на стороне сервера инстекает тайм-аут времени жизни потока или еще чего). И вот качаешь ты патч, весом 500-1000мб, он докачивает до 50-70%, дисконнект - лаунчер пишет "не удалось обновить клиент" (или что-то побдобное). Какая нафиг разница, сколько там потоков или прочей байды ты выставишь, если функции докачки все равно нет?
Сообщение отредактировал true carebear: 29 May 2012 - 18:02
Отправлено 29 May 2012 - 18:01
Причем тут потоки-то? Связь рвется однозначно (возможно на стороне сервера инстекает тайм-аут времени жизни потока или еще чего). И вот качаешь ты патч, весом 500-1000мб, он докачивает до 50-70%, дисконнект - лаунчер пишет "не удалось обновить клиент" (или что-то побдобное). Какая нафиг разница, сколько там потоков или прочей байды ты выставишь, если функции докачки все равно нет?
Есть же. Только что проверил тупым отключением от сети посреди закачки на тест-сервер.
Отправлено 29 May 2012 - 18:06
Сообщение отредактировал true carebear: 29 May 2012 - 18:07
Отправлено 29 May 2012 - 18:10
У тебя просто скорость доступа хорошая, поэтому все отлично. На медленных скоростях все совсем не радужно, собственно я раз 5 пытался обновить клиент через ланчер с выходом последнего патча. И все 5 раз он мне выдавал одно и тоже "обновление клиента не удалось". Я хз - может это магия какая. либо я - нуп. Но у меня именно так все, причем со всеми большими патчами.
ну... вот я и предлагаю (просто предлагаю. возможно, это фейл тоже будет!) выставить верхний порог скорости на первой вкладке в настройках лаунчера. И количество потоков не 5, а 2.
По умолчанию там 0 стоит, это значит, что лимита нет.
Почему думаю, что поможет - потому что НОРМАЛЬНЫЕ лаунчеры таки ОЦЕНИВАЮТ скорость коннекта.
Отправлено 29 May 2012 - 18:42
Какой фриварной програмулиной можно быстро сжать фрапсы?
windows live movie maker
там же есть функция послать прямиком на ютуб. нативная виндовая софтинка.
Отправлено 29 May 2012 - 19:10
вот зачем мне инвентарь открывать если аррей далеко... не нужен мне инвентарь...
И это прямо-таки невероятно бесит...
Вот ты открывает корп ангар, смотришь что там лежит и думаешь... а не проверить ли что лежит у меня в аррее что бы наварить топляка... в овервью кликаешь на аррей, нажимаешь открыть... и опля.. открывается в том же окне... нафига? мне надо сравнить то что лежит в аррее с тем что в корп ангаре и докинуть необходимого для варки... работать в одном окне - не вариант т.к. визуально должно быть именно два окна для сравнения... а если у тебя лаба и пара арреев, то один неверный клик без шифта и непонятно куда открылось новое окно и за место кого... хочется прям шифт залепить скотчем - и так только с ним можно нормально работать...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 May 2012 - 19:27
вот зачем мне инвентарь открывать если аррей далеко... не нужен мне инвентарь...
И это прямо-таки невероятно бесит...
Вот ты открывает корп ангар, смотришь что там лежит и думаешь... а не проверить ли что лежит у меня в аррее что бы наварить топляка... в овервью кликаешь на аррей, нажимаешь открыть... и опля.. открывается в том же окне... нафига? мне надо сравнить то что лежит в аррее с тем что в корп ангаре и докинуть необходимого для варки... работать в одном окне - не вариант т.к. визуально должно быть именно два окна для сравнения... а если у тебя лаба и пара арреев, то один неверный клик без шифта и непонятно куда открылось новое окно и за место кого... хочется прям шифт залепить скотчем - и так только с ним можно нормально работать...
Следующий патч ССР выпустит в виде клавиатуры с постоянно зажатой клавишей шифт
Сообщение отредактировал Clancy: 29 May 2012 - 19:45
Отправлено 29 May 2012 - 20:15
И вообще оно должно быть многооконным, я понял. Или хотя бы "открыть в новом окне" (как в браузерах).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users