Я отвечал на письмо о том что WC сложная мискаВообщем ранер это чар который сшибает бабки в валет для каких то целей в игре. Будть то пвп или ебай. Неважно - это его дело. Фан в ранерстве только по началу после 1к 4лвл мисок фан у ранера может быть только если он рил маниак.
Имхо из всего этого - ВЦ не стоит внимания ранеров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Angel Extravaganza
Отправлено 09 September 2008 - 22:18
Отправлено 15 September 2008 - 10:16
Не советую делать ВЦ.
Почему?
Раскажу.
Время прохождения миссии для всех шипов достаточно не маленькое, из-за расположения гейтов и неписи во втором третьем кармане(тоесть по иск/час не оч получается миска). Это раз.
Оверсир - да можно иногда услышать - ооо - я выбил из оверсира лута на 300кк...Но - раз в полгода такое услышите от одного чела а ВЦ делают оч многие.
Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.
Что люди делают в таком случае - активируют гейт или пытаются сделать варп на какойлибо обьект(не факт что получится слить всех скраблеров до слива). Все верно - обычная тактика.
А теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру(опять же о непись - все могет быть) - если это произошло после середины разгона то второй разгон выдержит разве Равен/КНР/Голем/Найтмар в дед/офицер танк обвесе. Все остальные шипы просто тупо сольются. Палады, Махариели и уж тем более БШ всех остальных расс если не сильно затанкованы типа дуалрепа умирают.
Скажете что фуллагра баг, глюк? Нет - делали петицию - ответ таков - фуллагра третьего кармана это нормальное поведение неписи в миссии.
Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать.
Забыл уточнить я про ВЦ Саньша/Ангелы.
25 минут при полете через ангельские карманы, куча вкусного сальважа, риска ноль. Отличная миска для варгура.
Отправлено 15 September 2008 - 11:24
Первый гейт хакается, на АБ долететь чуть больше минуты...Время прохождения миссии для всех шипов достаточно не маленькое, из-за расположения гейтов и неписи во втором третьем кармане(тоесть по иск/час не оч получается миска). Это раз.
Не поверишь, я там нагло бампал неписей... и неписи мну бампали... и ниче, никакой непредсказуемой аггры...Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.
Там есть роиды? о_ОА теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру
Две структуры да... махонькие... к слову во втором кармане 2 здоровеные структуры... и ниче же...
Делаю вывод...Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать.
Раз сто прошел WC, ни разу не слился там, ни разу непредсказуемой аггры не было...
Стоит.
Амарру или калдари мож и пофик, а вот галленту и матару нет... если захочется нормально отовариваться ЛП-добром - всеравно в житу летать)Скажете стенд на ЕА? А не пофиг ли амару или калдари ранеру на матарский или галентский стенд? Если он чисто ранер? Пофиг.
Отправлено 25 September 2008 - 14:29
енвин тебе АЕ так не нравится потому что у тебя лазеры
Когда ДПС без дронов 1к+ и трекинг в перфекте с импами на трекинг...
Хоть ангелы хоть саньшы. Я думаю это понятно.
И я не про АЕ говорил а про ВЦ с ее агрой спонтанной 3 кармана.
Ае шоколадная миска.
Первый гейт хакается, на АБ долететь чуть больше минуты...
Верю - но зачем - первый карман халява - пока летишь растреливаешь саньшей и ангелов если достаешь. Ни какого джама. Баунти +сальваг и лут хороший(если лутишь). Поэтому в упор не понимаю тех кто юзает зоровские ключи.
Не поверишь, я там нагло бампал неписей... и неписи мну бампали... и ниче, никакой непредсказуемой аггры...
Не поверишь - сам бампал много раз.
Оч много раз ВЦ прошел пока при прилете фуллагра не возникла.
Сообщение отредактировал Envin: 25 September 2008 - 14:23
Отправлено 25 September 2008 - 20:27
Но это экстрим, т.к. там около 1к ДПСа с момента начала агры и пока за 150км от центра не отлетишь.
Тактика и фит под Иштара такая:
Фит - лоу - две дуалрепы Т2, резы на експлоз и чумоданТ2 или мембрана Т2. В мед Т2 бурнер маст хев и навигация на 5, иначе скорости не хватит остальное регенки. В хай ОБЯЗАТЕЛЬНО пара линк аугменторов, чтобы контрол рейнд был не менее 100км. Иначе про соло можно забыть.
Тактика: после появления идет массагро и в первые секунды дамаг будет сумасшедший:
EM=87, Expl=896, Kin=211, Therm=87 (итого 1281) это с кораблей и
EM=19, Expl=133, Kin=57, Therm=124 (итого 333) это с сентриков.
Итого, если тупо стоять на месте и ничего не делать - чистого ДПСа там 1614
Подробная карта дамага тут: http://eveinfo.com/m...el-extravaganza см 6й пакет.
Дамаг большой - НО!!!
Во-первых. Если внимательно читать по ссылке видно, что больше всего дамага там идет с БШ и пушек. А у них сигнатур. резолюшн 300-400, т.е. хак получит автоматом 50% дамага из-за своей сигнатуры в 150.
Во-вторых корабли НПС будут сначала немного мазать из-за большой скорости а потом из-за того, что сильно остстанут.
В-третьих - резисты.
Все это в сумме дает возможноть.
В общем после появления в кармане, но до получения первых выстрелов есть 3-5 секунд. За это время надо направить корабль в противоположную сторону, включить АБ и все что там стоит, выкинуть Т2 лайтов и сразу кинуть их на элит фригаты.
Корабль будет бороться с ДПСом но по мере увеличения расстония от сентриков, НПС корабли выстрояться в линию, сильно отстанут и ДПС с них приблизится к своему минимуму, так что на расстоянии в 100-150км, две репки будут чинить больше чем получаемый дамаг.
Ну а потом все как полагается - вы летите, НПС выстроились в линию, дроны их пилят по-одному. И так до отметки в 250км, ибо в этот момент НПС полетят обратно и могут убить дронов (мне убили 2)
Хотя, если честно признаться, все это экстрим. Я прошел этот карман, потеряв 35% структуры. Лут из ангел бэттл-станции - полный ноль. Т1 фигня разная, ничего фракционного. Абсолютно не соответствует затраченному времени.
Сообщение отредактировал Тор: 25 September 2008 - 20:29
Отправлено 27 September 2008 - 2:18
Даж без аб все норм.
Итог - баунтем под 10кк сальвагом тож под 10кк лутом правда не оч проперло дет 6кк - думаю это ниже среднего мне упало.
Проходил дет 10 минут.
Лутил 5 минут.
Вывод за 15 минут 25кк.
Ессно нужен хороший дпс ну и резы желательно не ниже 70%.
Сообщение отредактировал Envin: 27 September 2008 - 2:20
Отправлено 27 September 2008 - 5:32
Я бы не рекомендовала пользоваться данными этого сайта. Информация устаревшая (года на полтора) и несоответствующая действительности.Тактика: после появления идет массагро и в первые секунды дамаг будет сумасшедший:
EM=87, Expl=896, Kin=211, Therm=87 (итого 1281) это с кораблей и
EM=19, Expl=133, Kin=57, Therm=124 (итого 333) это с сентриков.
Итого, если тупо стоять на месте и ничего не делать - чистого ДПСа там 1614
Подробная карта дамага тут: http://eveinfo.com/m...el-extravaganza см 6й пакет.
Правильные описания миссий - на сайте EVE-Survival:
http://eve-survival....?wakka=HomePage
В частности, Angel Extravaganza 4:
http://eve-survival....elExtragavanza4
Отправлено 29 September 2008 - 18:51
Сообщение отредактировал aleph: 29 September 2008 - 18:53
Отправлено 09 October 2008 - 19:36
6кк за этот тэгЕсть резон покупать Angel Diamond Tag за 6кк сейчас, если его нет в наличии, и лететь в бонусный карман ?
Помоему, даже эти деньги не отбиваються, ведь фракциона там больше нет или вернули его ?
Да и еше, на АЕ 3 лвл фракционные модули падают

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 October 2008 - 19:39
Летаю я 4 уровень.
А тег стоит 6кк, если по бай ордеру то 3-4кк
P.S. Слетал, там по баунти около 10кк получаеться, так что всё равно стоит летать. Да и тег не пропадает
Сообщение отредактировал Sluggard: 09 October 2008 - 20:27
Отправлено 10 October 2008 - 0:15
Оставшееся уже не представляет угрозы.
А то не заметил сегодня Angel Cruise Missile Batteries и думаю кто же в меня так лупит, щит продавливаеться на 30%
А они оказываеться в конце списка, почти за 80км.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх