Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Angel Extravaganza

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alephian
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Вообщем ранер это чар который сшибает бабки в валет для каких то целей в игре. Будть то пвп или ебай. Неважно - это его дело. Фан в ранерстве только по началу после 1к 4лвл мисок фан у ранера может быть только если он рил маниак.
Имхо из всего этого - ВЦ не стоит внимания ранеров.

Я отвечал на письмо о том что WC сложная миска :closedeyes:. С тем что по прибыльности WC не особо - согласен.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
енвин тебе АЕ так не нравится потому что у тебя лазеры :closedeyes:
  • 0
Изображение
?

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Кстати, а с каких пор из 5-го лвла ганзы убрали респ... серпентисов чтоль, если убить структуру, которая рядом со станцией находилась?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Не советую делать ВЦ.
Почему?
Раскажу.
Время прохождения миссии для всех шипов достаточно не маленькое, из-за расположения гейтов и неписи во втором третьем кармане(тоесть по иск/час не оч получается миска). Это раз.
Оверсир - да можно иногда услышать - ооо - я выбил из оверсира лута на 300кк...Но - раз в полгода такое услышите от одного чела а ВЦ делают оч многие.
Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.
Что люди делают в таком случае - активируют гейт или пытаются сделать варп на какойлибо обьект(не факт что получится слить всех скраблеров до слива). Все верно - обычная тактика.
А теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру(опять же о непись - все могет быть) - если это произошло после середины разгона то второй разгон выдержит разве Равен/КНР/Голем/Найтмар в дед/офицер танк обвесе. Все остальные шипы просто тупо сольются. Палады, Махариели и уж тем более БШ всех остальных расс если не сильно затанкованы типа дуалрепа умирают.
Скажете что фуллагра баг, глюк? Нет - делали петицию - ответ таков - фуллагра третьего кармана это нормальное поведение неписи в миссии.
Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать.:lol:

Забыл уточнить я про ВЦ Саньша/Ангелы.

25 минут при полете через ангельские карманы, куча вкусного сальважа, риска ноль. Отличная миска для варгура.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Время прохождения миссии для всех шипов достаточно не маленькое, из-за расположения гейтов и неписи во втором третьем кармане(тоесть по иск/час не оч получается миска). Это раз.

Первый гейт хакается, на АБ долететь чуть больше минуты...

Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.

Не поверишь, я там нагло бампал неписей... и неписи мну бампали... и ниче, никакой непредсказуемой аггры...

А теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру

Там есть роиды? о_О
Две структуры да... махонькие... к слову во втором кармане 2 здоровеные структуры... и ниче же...

Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать. :lol:

Делаю вывод...
Раз сто прошел WC, ни разу не слился там, ни разу непредсказуемой аггры не было...
Стоит.

Скажете стенд на ЕА? А не пофиг ли амару или калдари ранеру на матарский или галентский стенд? Если он чисто ранер? Пофиг.

Амарру или калдари мож и пофик, а вот галленту и матару нет... если захочется нормально отовариваться ЛП-добром - всеравно в житу летать)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

енвин тебе АЕ так не нравится потому что у тебя лазеры :)

Когда ДПС без дронов 1к+ и трекинг в перфекте с импами на трекинг...
Хоть ангелы хоть саньшы. Я думаю это понятно.
И я не про АЕ говорил а про ВЦ с ее агрой спонтанной 3 кармана.
Ае шоколадная миска.

Первый гейт хакается, на АБ долететь чуть больше минуты...

Верю - но зачем - первый карман халява - пока летишь растреливаешь саньшей и ангелов если достаешь. Ни какого джама. Баунти +сальваг и лут хороший(если лутишь). Поэтому в упор не понимаю тех кто юзает зоровские ключи.

Не поверишь, я там нагло бампал неписей... и неписи мну бампали... и ниче, никакой непредсказуемой аггры...

Не поверишь - сам бампал много раз.
Оч много раз ВЦ прошел пока при прилете фуллагра не возникла.

Сообщение отредактировал Envin: 25 September 2008 - 14:23

• 0

Тор

Тор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13
Вчера делал АЕ 4го агента. 6й карман. Прошел на Иштаре.
Но это экстрим, т.к. там около 1к ДПСа с момента начала агры и пока за 150км от центра не отлетишь.

Тактика и фит под Иштара такая:
Фит - лоу - две дуалрепы Т2, резы на експлоз и чумоданТ2 или мембрана Т2. В мед Т2 бурнер маст хев и навигация на 5, иначе скорости не хватит остальное регенки. В хай ОБЯЗАТЕЛЬНО пара линк аугменторов, чтобы контрол рейнд был не менее 100км. Иначе про соло можно забыть.

Тактика: после появления идет массагро и в первые секунды дамаг будет сумасшедший:
EM=87, Expl=896, Kin=211, Therm=87 (итого 1281) это с кораблей и
EM=19, Expl=133, Kin=57, Therm=124 (итого 333) это с сентриков.
Итого, если тупо стоять на месте и ничего не делать - чистого ДПСа там 1614
Подробная карта дамага тут: http://eveinfo.com/m...el-extravaganza см 6й пакет.

Дамаг большой - НО!!!
Во-первых. Если внимательно читать по ссылке видно, что больше всего дамага там идет с БШ и пушек. А у них сигнатур. резолюшн 300-400, т.е. хак получит автоматом 50% дамага из-за своей сигнатуры в 150.
Во-вторых корабли НПС будут сначала немного мазать из-за большой скорости а потом из-за того, что сильно остстанут.
В-третьих - резисты.
Все это в сумме дает возможноть.

В общем после появления в кармане, но до получения первых выстрелов есть 3-5 секунд. За это время надо направить корабль в противоположную сторону, включить АБ и все что там стоит, выкинуть Т2 лайтов и сразу кинуть их на элит фригаты.

Корабль будет бороться с ДПСом но по мере увеличения расстония от сентриков, НПС корабли выстрояться в линию, сильно отстанут и ДПС с них приблизится к своему минимуму, так что на расстоянии в 100-150км, две репки будут чинить больше чем получаемый дамаг.

Ну а потом все как полагается - вы летите, НПС выстроились в линию, дроны их пилят по-одному. И так до отметки в 250км, ибо в этот момент НПС полетят обратно и могут убить дронов (мне убили 2)

Хотя, если честно признаться, все это экстрим. Я прошел этот карман, потеряв 35% структуры. Лут из ангел бэттл-станции - полный ноль. Т1 фигня разная, ничего фракционного. Абсолютно не соответствует затраченному времени.

Сообщение отредактировал Тор: 25 September 2008 - 20:29

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
Сегодня первый раз решил пройти бонус соло - не пожалел - одна репка спокойно вытягивает если слить половину башен при приварпе а потом лететь от неписи.
Даж без аб все норм.
Итог - баунтем под 10кк сальвагом тож под 10кк лутом правда не оч проперло дет 6кк - думаю это ниже среднего мне упало.
Проходил дет 10 минут.
Лутил 5 минут.
Вывод за 15 минут 25кк.
Ессно нужен хороший дпс ну и резы желательно не ниже 70%.

Сообщение отредактировал Envin: 27 September 2008 - 2:20

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Тактика: после появления идет массагро и в первые секунды дамаг будет сумасшедший:
EM=87, Expl=896, Kin=211, Therm=87 (итого 1281) это с кораблей и
EM=19, Expl=133, Kin=57, Therm=124 (итого 333) это с сентриков.
Итого, если тупо стоять на месте и ничего не делать - чистого ДПСа там 1614
Подробная карта дамага тут: http://eveinfo.com/m...el-extravaganza см 6й пакет.

Я бы не рекомендовала пользоваться данными этого сайта. Информация устаревшая (года на полтора) и несоответствующая действительности.

Правильные описания миссий - на сайте EVE-Survival:
http://eve-survival....?wakka=HomePage
В частности, Angel Extravaganza 4:
http://eve-survival....elExtragavanza4
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alephian
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Я на домике 6-й карман прохожу - изи мод. Как обычно - прилетаем становимся в отварп и останавливаемся выпустив хеви дронов. Там самое важное покилять паинтеров - они раздувают сильно сигнатуру и дамаг потому идет большой. Потому начинаем с паинтерящих почему то дестров, потом мочим мягкие крузы (сливаются моментом), после этого паинтеров бш и потом хаки. Домик вначале хилился 2-мя репками, потом стал одной, армор ниже 60% не падал :rolleyes:.

Сообщение отредактировал aleph: 29 September 2008 - 18:53

• 0
Изображение

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Есть резон покупать Angel Diamond Tag за 6кк сейчас, если его нет в наличии, и лететь в бонусный карман ?
Помоему, даже эти деньги не отбиваються, ведь фракциона там больше нет или вернули его ?
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Есть резон покупать Angel Diamond Tag за 6кк сейчас, если его нет в наличии, и лететь в бонусный карман ?
Помоему, даже эти деньги не отбиваються, ведь фракциона там больше нет или вернули его ?

Тэг ведь многоразовый
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

6кк за этот тэг :o в лонтереке они по 600к вагонами висели, да и тэг многоразовый
Да и еше, на АЕ 3 лвл фракционные модули падают :( .
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
Да вроде раньше пропадал, до того как миссию убирали.
Летаю я 4 уровень.
А тег стоит 6кк, если по бай ордеру то 3-4кк

P.S. Слетал, там по баунти около 10кк получаеться, так что всё равно стоит летать. Да и тег не пропадает :(

Сообщение отредактировал Sluggard: 09 October 2008 - 20:27

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
может кто выложить свежий скрин бонус кармашка? Максимальная дальность сентриков? Без кап бустера с резами на терм\кин\экспл - 44\88\90 термальные сентрики успеют зажарить или нет? Тьфу, еще написано и ЕМ жарят :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
Там главное первым делом вынести Angel Cruise Missile Batteries + Tower Sentry Angel III
Оставшееся уже не представляет угрозы.

А то не заметил сегодня Angel Cruise Missile Batteries и думаю кто же в меня так лупит, щит продавливаеться на 30%
А они оказываеться в конце списка, почти за 80км.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
млин, а у мну торпы только на 73. Придется с кап бустером тогда :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

млин, а у мну торпы только на 73. Придется с кап бустером тогда :rolleyes:

Это ты как так торпы разогнал уважаемый? Не подскажешь что напялил на себя что б так летали и
сколько это 'напялил' стоит?
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

Это ты как так торпы разогнал уважаемый?

Джавелин торпы на раве/кнр с тремя ригами на скорость/время полета 71.1 по ефт летают. Почти 73 :-)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School