Поставить beta patch на арму.Предвкушаю респ посреди моря.Никто не в курсе как этого избежать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 14 June 2012 - 15:11

Убил вчера 4-х неудачников, разжился ак коброй, кольтом с неплохим запасом патронов,кучей еды и медикаментами.А потом
мне прострелили коленоя нашел камуфляж и на радостях одел его.Предвкушаю респ посреди моря.Никто не в курсе как этого избежать?
Уже несколько раз релогался с камуфляжем. Брат жив.
Отправлено 14 June 2012 - 16:58

Из-за логофа.А разве не из-за бага тела исчезают?
Тут вообще логоф - многогранный инструмент:
* Услышал выстрелы и обосрался за бобы? Логоф!
* Тебя подстрелили, но не убили с первой пули? Логоф!
* Тебя отправили в нокаут и ты вот-вот умрешь? Логоф, подыхать, так на другом сервере!
* Тебя убили в пивипи, пусть даже ты сам в него лез, но ты не хочешь отдавать лут? Логоф!
Но есть интересные юзеры.
Кулстори:
Заметили двух парней в амбаре. Разумеется, решили их отправить клонэкспрессом на берег.
Расклад: Два краба в амбаре, плюсовой снайпер метрах в 500-900 от них и я, м4а3 ццо, примерно в тех же 700 метрах.
Бегу туда. Минвайл, крабы решают выйти из амбара - звучит выстрел, крабы в ужасе заползают назад. (Снайпер - дно)
Казалось бы, всё, истории конец, используй логоф и твоя каребирская задница останется жива. Но нет, ребята сидят внутри. Я подбираюсь все ближе и ближе. Крабы уходят на второй этаж амбара, я просматриваю выходы на сквозь, снайпер видит один выход. Сидим, курим. Сквозь стену крабы агрят зомби. И убивают его. Из ак. Через полминуты у амбара два-три десятка голов. Ребята прямые - на каждого зомби уходит патронов по 3-5. У них кончается боезапас к АК, слышу стрельбу из пистолетов. Через некоторое время меня запарила засада и я решил ворваться внутрь. Внутри - пусто, логоф.
П.С. Да, дно, надо было вместе с зомбями врываться и все такое. Нет, гранат не было. Да и "третий" этаж амбара, как-никак.
Отправлено 14 June 2012 - 16:59

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 June 2012 - 17:02

Как уже сказали, нужен бетапатч. А вот без него - каждый логин будет в море.Есть какие то танцы с бубном, по моему что то с выкладыванием патронов и махинациями с инвентарем. Сам кстати бегаю в камуфляже, хозе тоже бегал пока не отреспился в открытом море. Это видимо как повезет.
Отправлено 14 June 2012 - 19:13

а если огнестрел с патронами, консервы, заправленный внедорожник есть, что делать ?70%. есть шанс
![]()
хотя веселее было почитать форум готовящихся к зомби-апоку. вот там лулзы бывают хорошие. типа как в домашних условиях переделать пневму в огнестрел, сколько тушенки держать дома и т.п.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 14 June 2012 - 19:14
Отправлено 14 June 2012 - 19:16

Ничего - ты прошёл дэйзиа если огнестрел с патронами, консервы, заправленный внедорожник есть, что делать ?

Отправлено 14 June 2012 - 19:46

Отправлено 14 June 2012 - 23:12

После пули и последующего кровотечения осталось ~600 крови. Пошли втроём меня лечить. Убили двух коров, развели костёр. Только собрались жарить....
ВНЕЗАПНО. Одновременно у всех писк в ушах, летишь аки статуя пущенная с катапульты, переломы, кровотёк, всё по полной программе. -5000 крови.
Раз и все на серваке сдохли. Вот так вот.
Отправлено 14 June 2012 - 23:18

Бомбанули васЗабавное... незнамо что...
После пули и последующего кровотечения осталось ~600 крови. Пошли втроём меня лечить. Убили двух коров, развели костёр. Только собрались жарить....
ВНЕЗАПНО. Одновременно у всех писк в ушах, летишь аки статуя пущенная с катапульты, переломы, кровотёк, всё по полной программе. -5000 крови.
Раз и все на серваке сдохли. Вот так вот.
Отправлено 15 June 2012 - 0:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users