Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А вот и нет, это совершенно разные вещи, хотя для человека с вашей точкой зрения эффект что от одного, что от другого, одинаков :lol:

Ну докажи что это разные вещи... для начала дай определения и того и другого
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну докажи что это разные вещи... для начала дай определения и того и другого

Да это же так просто , что даже не интересно.
верить можно во что угодно, хоть в чайник.
институт церкви - по сути костыль для тех, кто сам не может поговорить с объектом своей веры, ну или дюже сомневается, что говорить что то правильное.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да это же так просто , что даже не интересно.
верить можно во что угодно, хоть в чайник.
институт церкви - по сути костыль для тех, кто сам не может поговорить с объектом своей веры, ну или дюже сомневается, что говорить что то правильное.

Я думал речь то о вере в бога, а не просто любой вере... <_< Но ты излишне упрощаешь энивей. ПРо племя, которое не имеет религиозных верований и даже представлений о боге и спокойно живёт сегодняшним днём слышал? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Ну тут то важно именно это различие. Например ничего плохого в том, чтобы верить во что то хорошее, я, - не вижу.
А вот в сборище шарлатанов, которые паразитирует над и так убогими, - вполне себе вижу.

так же не вижу ничего плохого в утрировании, это часто показывает суть вещей
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну тут то важно именно это различие. Например ничего плохого в том, чтобы верить во что то хорошее, я, - не вижу.
А вот в сборище шарлатанов, которые паразитирует над и так убогими, - вполне себе вижу.

так же не вижу ничего плохого в утрировании, это часто показывает суть вещей

Да фиг с этим, тут же полный ПГМ, вот чо страшно :facepalm:

И он опять убежал... Что за мода блин не отвечтаь на мои вопросы :facepalm: Он не на один не ответил, только пелены бреда строчил... Я опечален.. 33 годе, мде...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2012 - 7:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Ну ПГМ частный случай, людей которые не могут внятно выразить свои вопросы к мирозданию, и им нужны заимствования и переводчики в лице как раз церкви.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну ПГМ частный случай, людей которые не могут внятно выразить свои вопросы к мирозданию, и им нужны заимствования и переводчики в лице как раз церкви.

Никакой не частный. Это именно то к чему оно и ведёт. Невежество и глупость ведут туда же впрочем...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Никакой не частный. Это именно то к чему оно и ведёт. Невежество и глупость ведут туда же впрочем...

но невежество и глупость никак же не связаны с верой?
невежество и глупость, порождает жирующих на этом шарлатанов.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но невежество и глупость никак же не связаны с верой?
невежество и глупость, порождает жирующих на этом шарлатанов.

Связаны
Всё со всем связано карма... В спутанный клубок ада сотоны
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
А вера сама то по себе что? набор морально этических доктрин упрощающих жизнь в социуме.
фреймворк по сути

Это если говорить о ней в ключе церкви библии и пгм
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вера сама то по себе что? набор морально этических доктрин упрощающих жизнь в социуме.
фреймворк по сути

Это если говорить о ней в ключе церкви библии и пгм

Неужели...

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1]. Слово «вера» также употребляется в смысле «религия», «религиозное учение» — например, христианская вера, мусульманская вера и др[2].

Лично мне вера ничего не упрощает ни в каком социуме, но это так... к слову...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Я не хочу и не буду играть в слова и словари, ты прекрасно понял, что я говорю.
Есть люди, для которых сделать выбор межу чем то и чем то, не возможное действие. А когда ставиться выбор в этической ситуации у этих людей наступает коллапс мышления. Да да, про аморфное быдло знали еще до библии. Так вот чтобы эти люди не мучались и не трахали себе мозг, сходя с ума и мешая жить другим - выпустили книжецу, с набором притч на все случаи жизни, для чайников и отчаянно тупых. И подписью - зе год аппрувд, для совсем гоже сомневающихся. А люди кто понес это все в массы - протоцерковь.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не хочу и не буду играть в слова и словари, ты прекрасно понял, что я говорю.
Есть люди, для которых сделать выбор межу чем то и чем то, не возможное действие. А когда ставиться выбор в этической ситуации у этих людей наступает коллапс мышления. Да да, про аморфное быдло знали еще до библии. Так вот чтобы эти люди не мучались и не трахали себе мозг, сходя с ума и мешая жить другим - выпустили книжецу, с набором притч на все случаи жизни, для чайников и отчаянно тупых. И подписью - зе год аппрувд, для совсем гоже сомневающихся. А люди кто понес это все в массы - протоцерковь.

Я прекрасно понял, что ты любитель понапридумывать своих определений... Хм(читая дальше...) да и не только определений...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
а по сути, я понимаю возразить тебе нечего ?

тогда будем счетать что разница между верой и церковью тебе понятна =)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а по сути, я понимаю возразить тебе нечего ?

Ты бы стал возражать на полоумные фантазии непойми кого? :blink:
По сути у меня одна претензия - где пруф? Без пруфа твои пелены - голословные утверждения основанные на твоей вере и ничём более... :1_7:
Разница то понятна но она не принципиальна, это всё вещи одного порядка

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2012 - 8:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Наличие всяких "Свидетелей Иеговы" очень сильно влияет на ощущение счастливости у европейцев? :confused:

А то что "Боженька" мог руководить процессом трансформации из обезьяны в человека не учитывается?

Доброе утро. Пост принял, Зло - можешь передохнуть :troll:

Сторонникам Creationism by design -
Даже не спрашиваю что такое Бог, сущность требует ли существования и прочию философскую белиберду, это будет трата времени.
Если бог создал вселенную и вывел человеков из одноклеточных - кто вывел/создал Бога?

Разница между теплым и мягким тоже понятна.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2012 - 8:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Доброе утро. Пост принял, Зло - можешь передохнуть :troll:

Сторонникам Creationism by design -
Даже не спрашиваю что такое Бог, сущность требует лисуществования и прочею философскую белиберду, это будет трата времени.
Если бог создал вселенную и вывел человеков из одноклеточных - кто вывел/создал Бога?

Разница между теплым и мягким тоже понятна.

Да это всё ребячество, главный ПГМ товарисч убёг куда-то 8( М.б. ещё итогов подвести? :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

И так, подведем итоги, мнения разделились на 2 лагеря. Тех кто верит и тех кто считает себя выше всякой веры. Или тех кто считает себя обезьяной мутантом или верит в бабло и нанопыль. Большинство воинствующих атеистов в вопросах души и веры плавают как утка в луже. Надеюсь это у них временное помутнение и с возрастом это пройдет. Нашлись и те кто перешли на личности и прямые оскорбления. Вернемся же к основному вопросу темы этого поста на этом форуме. Православная церковь зло! Вот главное изречение человека создавшего этот пост, против которого я и выступил как сделал бы на моем месте любой другой верующий человек. Тот кто громко крикнул из ветвей этот лозунг и вызвал все эти потоки . Изречений, ссылок на научные и псевдонаучные статьи. Каждый остался при своем мнении а многие и укрепились кто-то в вере кто-то в неверии. Я прошу закрыть этот пост как полностью потерявший свой смысл.

Твое деление на лагеря умиляет. . В вопросах веры ты плаваешь еще смешнее чем все остальные здесь, так как я по крайней мере могу найти любую доступную информацию - а у тебя нет даже желание ее искать. Tы считаешь что все что надо - у тебя уже есть. Догмы же. Даже если они тысячелетние (и это еще молодая церковь, как я уже сказал). То есть ты вполне доволен тем что у тебя уже есть. Ты не знаешь что такое вера. Как и не знаешь что такое душа. Никто не знает. Но попытка религиозных балаболов монополизировать вопросы веры и души как нечто в чем человек не верующий в бородатого старика за облаками не может разбиратся априори - это циничное воровство :troll:
Что бы хоть как то защищать свои убеждения заблуждения нужно больше инструментов чем то что у тебя есть.
Твое обвинение воинствующих атеистов в плавании в вопросах веры смешно, так как ты абсолютно плаваешь в вопросах атеизма. Что ты, что они одинаково смешны.
Я вот тут почитал то что вы за вчера настрочили, ссылки на статьи там с прожженным мозгом... Скажи, ты серьозно в это веришь? А можно спросить какое у тебя образование? Ну это так, для личных интересов, так сказать рисерч небольшой.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2012 - 8:43

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
А почему вы разговариваете о вере как о вере в какого то дядьку который всех придумал ? это же неверно в корне и по сути.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А почему вы разговариваете о вере как о вере в какого то дядьку который всех придумал ? это же неверно в корне и по сути.

Потому что православные в него верят разве нет?? :lol:

Твое деление на лагеря умиляет. . В вопросах веры ты плаваешь еще смешнее чем все остальные здесь, так как я по крайней мере могу найти любую доступную информацию - а у тебя нет даже желание ее искать. Догмы же. То есть ты вполне доволен тем что у тебя уже есть. Ты не знаешь что такое вера. Как и не знаешь что такое душа. Никто не знает. Но попытка религиозных балаболов монополизировать вопросы веры и души как нечто в чем человек не верующий в бородатого старика за облаками не может разбиратся априори - это циничное воровство :troll:
Что бы хоть как то защищать свои убеждения заблуждения нужно больше инструментов чем то что у тебя есть.
Твое обвинение воинствующих атеистов в плавании в вопросах веры смешно, так как ты абсолютно плаваешь в вопросах атеизма. Что ты, что они одинаково смешны.
Я вот тут почитал то что вы за вчера настрочили, ссылки на статьи там с прожженным мозгом... Скажи, ты серьозно в это веришь? А можно спросить какое у тебя образование? Ну это так, для личных интересов, так сказать рисерч небольшой.

Блин как ты так умеешь написать что вроде и обосрал, а придраться не к чему :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users