Ведь сегодня оно как - хочется полететь стрелять жирных дичей в Венал, но это никак не можно, ведь придется оторваться от сиськи ангельских агентов в курсе. А там мачалки, там драмиельки, там все, нажитое непосильным трудом!!!111 А так - собираешь вещички, ставишь станцию где-нибудь в занюхоном северной уголке, где даже олени не пасутся, заселяешь на станцию ангельских агентов, и, вуаля, есть на что жить не напрягаясь. А из Курса ангельских агентов убрать, ибо нефиг конкуренцию составлять.
ты феерический бред пишешь.
если про цыган - то большая часть народа до сих пор тоскует по гуристасам, и ворчит на ангелов.
вообще, если из твоих постов убрать хамство, развод на срач и троллинг - то не остается вообще ничего. полное незнание предмета по всем направлениям.
это последний ответ тебе в этом топике, можешь не упражняться в попытках меня оскорбить.
Я так долго читал эту тему, понял что никакого результата из дискуссии не вышло.. У меня почему то в голоове довольно простая мысль осталась, мб для повышения плотности населения нулей (буста пвп) просто сократить территорию
проблема несколько в ином.
текущая система клайма порождает безпроблемную экспансию альянсов вширь. это ведет к тому, что спейс заселяется только ситами - пассивными в плане пвп образованиями. в итоге народу в нулях хватает - вот только его не видно в плане ежедневной игры.
активные пвп альянсы - большей частью не крупные - сейчас отсиживаются в нпц спейсе. это тоже нормально, но в итоге активная жизнь только вокруг этих регионов. задача - резко повысить плотность заселения нулей активным альянсами за счет снижения размеров клайм-пятен. решение этого я и предложил.
классическая иерархия: в империи начало, в лоу учебка, в нпц-спейсе становление на крыло, в нулях большая игра - должна соблюдаться. сейчас ситизен система приводит к тому, что народ сразу из импы едет карибасить в нули, а в лоу и нпц живут те, кто готов к войне, но не имеет намберсов. это и плохо.