Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выжрали и обожрались.
Отправлено 05 June 2012 - 17:21

Возможности аоевать были...просто пришлось все бросить потомучто это нахрен никому не набыло...а теперь у вас все плохо.
Както пофиг ева игра долгая. Лидеры и ФК нового блоба купят тайоты уйдут в реал, активные пвпшники переедут в лоу или вх из этого болота и кому надо тот дождется момента для удара. А кто только сидел на формух тот пусть и даельше там сидит.
Отправлено 05 June 2012 - 17:29

3 года назад весной в дельве были локалы в 2000+ месяцами, шла продолжительная война. потом почти на полгода полная тишь.
Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.
как можно за 13 минут забыть, что сам же и написал?
Сообщение отредактировал Illiet: 05 June 2012 - 17:29
Отправлено 05 June 2012 - 17:31

О, не могу пройти мимо. Во времена гемината у цыган было порядка 12 технолун, что равно 40-50 ккк по тогдашним ценам на техно. Так же у нас в алли был человек Кронос, что строил в бранче 4 мазера в месяц. Приказ учить мазера и копить на них бабло был еще в венале. Часть исок была пилотов, часть докидывал алли. Вуаля, учитывая отсутствие вывода в реал получаем суперкапфлот, который составил 21 мазер в о2о, против 18 мазера дичей там же (при наличии 5 регионов под аренду)
Кромчик, ну ты бы постыдился хоть, люди ведь которым эти мазера строились могут читать это. "Часть денег была пилотов", часть - это себес мазера ) Тоесть для пилотов мазеры были по себесу ) Ну и цены на технеций в те времена были примерно по 90к за штуку, а это в среднем 6.4б с луны без учета варки, которая конечно же производилась, но опустим это. Итого 12*6.4ккк = примерно 75ккк в месяц. Нет, мне пофигу конечно же, но блин, ты бы придумал хоть какую нить более правдоподобную историю — столько времени уже прошло )
Отправлено 05 June 2012 - 17:37

Я вот одного не пойму а где были все любители и почитатили ДРФ и масс заруб когда дичей катали? Какого хрена во флите было 50 шипов...? почему теже ватаги внезапно в СФ?
Возможности аоевать были...просто пришлось все бросить потомучто это нахрен никому не набыло...а теперь у вас все плохо.
Както пофиг ева игра долгая. Лидеры и ФК нового блоба купят тайоты уйдут в реал, активные пвпшники переедут в лоу или вх из этого болота и кому надо тот дождется момента для удара. А кто только сидел на формух тот пусть и даельше там сидит.
Патамушта вн выполнил свою историческую миссию - убил ск. После этого продолжать смысла не было, народ и разбежался. Что потом стало персонально с дичами, редами и ко лично меня не волновало абсолютно.
По поводу ватага - поскольку эта корпа эпических героев без страха и упрека, писающих радугой и какаяющих бабочками, то говорить про них плохое - святотатство и ужас-ужас. Просто для справки.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 05 June 2012 - 17:39

просишь, чтобы тебя не сопоставляли со стадом - а сам заодно с нимкристал-сеты значит как аргумент не канали
а анамальки, барыжничество и т.п. прокатывает?

есть разница - получить 60 суперов (из которых 20 титанов) только на агентах, и получить 30 суперов (из которых 4-5 титанов) имея 12 технолун И на агентах.
вот в этих "деталях" как раз и весь дьявол.
а дарох сейчас любую хрень скажет, чтобы свои 30 серебрянников оправдать

Отправлено 05 June 2012 - 17:44

вот также, применяя вместо нормального пвп и стратегий роста альянса читы в виде масс-доната, применяя тролль-хамские приемы вы и сливаете все и везде.Бластер уехал в откровенное отрицалово и турбослив, отвечу на, по моему мнению сомнительный тезис.
ты так же прошел еву, как ксантор прошел форум

Отправлено 05 June 2012 - 17:48

вот также, применяя вместо нормального пвп и стратегий роста альянса читы в виде масс-доната, применяя тролль-хамские приемы вы и сливаете все и везде.
ты так же прошел еву, как ксантор прошел форум
Ну возможно в реальности Бластер Ворма мы и сливаем (кстатии кто на этот раз эти "мы?"). Но в объективной виртуальности мы всепобеждающий каток добра.
Насчет хамства ты бы молчал. Я три страницы писал взвешенные и аргументированные посты в ответ на твои помои. Мне жаль что мой ответ в твоем стиле разрушил твой мир и поколебал уверенность в себе, я правда не ожидал такого эффекта.
Олсо еву прошел ВН как альянс и его лидершип как общность. Персонально я еву, как оказалось, еще не прошел.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2012 - 17:49
Отправлено 05 June 2012 - 17:50

ты многое пропустил в еве - каток (хватателей) добра давно сброшен на свалку.Ну возможно в реальности Бластер Ворма мы и сливаем (кстатии кто на этот раз эти "мы?"). Но в объективной виртуальности мы всепобеждающий каток добра.
Насчет хамства ты бы молчал. Я три страницы писал взвешенные и аргументированные посты в ответ на твои помои. Мне жаль что мой ответ в твоем стиле разрушил твой мир и поколебал уверенность в себе, я правда не ожидал такого эффекта.
что же касается "аргументов" - я отвечал, пока ты не признал мою правоту, утопив все в вилянии жопой и флуде. засим мне больше от тебя ничего не надо.
Отправлено 05 June 2012 - 17:54

ты многое пропустил в еве - каток (хватателей) добра давно сброшен на свалку.
что же касается "аргументов" - я отвечал, пока ты не признал мою правоту, утопив все в вилянии жопой и флуде. засим мне больше от тебя ничего не надо.
Ну клева, чо. После опровержения своего изначального тезиса сказать "но ведь я говорил совсем другое", на самом деле волга впадает в каспийское море и кони едят овес и сено. И при этом ожидать что я буду опровергать очевидное, спустив на тормозах турбослив оригинального тезиса.
Наверное в мире есть люди которые купятся на это словоблудие. Я уверен что в подготовительной группе детсада есть пару таких личностей. Дети постарше уже не твоя аудитория.
Олсо возник вопрос что именно тебе было от меня надо перед этим ?

Отправлено 05 June 2012 - 17:55

в этом плане, конечно, сср полный незачетПатамушта вн выполнил свою историческую миссию - убил ск.
Сам факт того, что стала возможной ситуация, когда человека пару раз переблобили и убили - он заобиделся, нашел варианты и влил бабло, закупив покореженные в плане баланса суперкапы и наемников, и проехался этим катком по игровому альянсу/альянсам - это провал
В сэндбоксе такой херни не должно быть по определению

Отправлено 05 June 2012 - 18:03

в этом плане, конечно, сср полный незачет
Сам факт того, что стала возможной ситуация, когда человека пару раз переблобили и убили - он заобиделся, нашел варианты и влил бабло, закупив покореженные в плане баланса суперкапы и наемников, и проехался этим катком по игровому альянсу/альянсам - это провал
В сэндбоксе такой херни не должно быть по определению
И главное что ситуация уникальная и никогда ни в каком альянсе не повторялась, правда ? Почему от тебя не было возражений по поводу ивентов алюминиевого мальчика и почему грязные плексопокупатели в -а- все еще не претерпели моральную обструкцию ? Почему поцоны из ит которые кроме лагогенератора еще вливали в еву плексы сотнями, обвалив рынок, не окружены презрением ? Я в полнейших непонятках, помогите !
Олсо после тех миллионов проверок который прошел вновский суперкапфлот я думаю ссп в курсе откуда и как взялись деньги.
Также хотелось бы увидеть определение сендбокса по которому мажеры с баблом из вн плохо-плохо.
Как то так

Отправлено 05 June 2012 - 18:14

Какие тоеты, решили же вроде миникупер этот покупать?Да брось ты это дела, пойдем лучше на новеньких таетах покатаемся!!!111

Люди делятся на 2 категории: которые что-то могут, и которые не могут. Кромчег смог построить альянс с суперкапфлотом, который поучаствовал в эпических замесах и настрелял немало суперов. А ты не смог.Кромчик, ну ты бы постыдился хоть, люди ведь которым эти мазера строились могут читать это.
Все остальное - лирика

Отправлено 05 June 2012 - 18:27

Расслабься чувак, 99% читателей топика не понимают твой выламывающий мозг слог, так что не беспокойся об аудиторияхНаверное в мире есть люди которые купятся на это словоблудие. Я уверен что в подготовительной группе детсада есть пару таких личностей. Дети постарше уже не твоя аудитория.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users