Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумка. Первая партия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
652 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ГМ, если я всё верно понял.

1. Один из интеров пытается бежать с поля боя. --> А остаётся, Б убегает.
2. Залп артиллерии трешера по нему наносит серьезные провреждения, однако не выводит его из строя --> Б ранен.
3. Хавк хватает в сетку бегущий с поля боя интер, продолжая стрелять во второй, подсвеченный пейнтером от имикуса. ---> Б засеткован, А подсвечен, ракеты хавка идут в А
4. Кестрел намерен стрелять... куда? Впрочем, пока всё равно рекалибрация.

В таком случае (и ЕСЛИ я по циклу успеваю) - я хочу скоординироваться с водителем Трэшера и подсветить ту цель, куда он положит свой второй залп (имхо это убегающий Б). Перед залпом, конечно же. Пейнтер работает и на шанс попадания турелями.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
-Если он сбежит, полиция синдиката встретит нас как только вернемся на станцию.

Сообщение отредактировал Leorik: 11 August 2012 - 6:01

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
Стреляю в убегающего подранка, как смогу.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Абордажная группа по мере сил пытается добить последнего полицейского.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

ГМ, если я всё верно понял.

1. Один из интеров пытается бежать с поля боя. --> А остаётся, Б убегает.
2. Залп артиллерии трешера по нему наносит серьезные провреждения, однако не выводит его из строя --> Б ранен.
3. Хавк хватает в сетку бегущий с поля боя интер, продолжая стрелять во второй, подсвеченный пейнтером от имикуса. ---> Б засеткован, А подсвечен, ракеты хавка идут в А
4. Кестрел намерен стрелять... куда? Впрочем, пока всё равно рекалибрация.

Да, видимо, я хорошо описываю )) Все правильно. Про пейнтер я в курсе - я в еву пока еще играю :D :D

Следующий раунд:

Имикус подсвечивает убегающий интер. Скелет дает залп из артиллерии, и кораблик взрывается.
Бой хавка со вторым интером продолжается без каких-либо заметных повреждений как первого, так и второго.
Фалкон начинает захватывать вас в прицел. Туррели, которыми он оснащен, поворачиваются в сторону имикуса.
Кестрел - рекалибрация продолжается (все ж навык еще не такой высокий)

Внутри шаттла.
Стик - выстрел - попадание в полицейского Синдиката на 28 урона в руку (критическое). Руку буквально отрывает напрочь, обнажая уже знакомые вам провода и микросхемы. Полицейский, на удивление, даже не шелохнулся.
- Что за черт?! - Бластер теряет инициативу от удивления.
Полицейский - выстрел - попадание в Бластера на 14 урона в правую ногу (среднее). Бластер, выкрикнув какое-то ругательство, падает, схватившись за раненую ногу, и пытается отползти в укрытие.
Лазер - выстрел - попадание в полицейского Синдиката на 17 урона в корпус. Полицейский падает.

Силовое поле камеры выключается, и вы видите измученного пленника, которого вы пытаетесь спасти. За его спиной стоит пилот шаттла, приставивший к его виску свой бластер. Пилот, в отличие от охранников, с коротыми вы бились, выглядит испуганно... Он смотрит то на вас, то на павших товарищей с ужасом, после чего кричит срывающимся голосом:
- Не подходите! Не... Не смейте! Бросайте оружие! Я его убью! Еще шаг и убью!
- Он у меня на мушке - говорит Лазер. - Но боюсь задеть вашего приятеля.

Ах да, капитану Жерару разрешаю вступить в игру!
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
*роль капитана Жерара была отдана мне*
Нехорошо осклабившись, не спеша поднимаю голову, чтоб увидеть лицо пилота и обращаюсь к нему:
- Дружок, хреновые твои дела. Судя по всему, эти джентльмены за мной, и у тебя есть два варианта как поступить - ну как я вижу ситуацию.
Вариант первый - ты сносишь мне голову, и потом эти достойные люди очень, очень медленно и больно тебя убьют. Вариант второй - ты отложишь пушку в сторону и мы с тобой меняемся местами, обещаю не бить. В таком раскладе у тебя очень неплохие шансы выжить, знаешь ли.
И лучше думай быстрее - в тебе могут просверлить новую дырку раньше чем ты успеешь воспользоваться первым вариантом - видишь, как они хорошо стреляют, и тогда второго варианта, хех, тебе не видать, сам понимаешь.

Сообщение отредактировал xlswalker: 13 August 2012 - 8:21

• 0
этот пост написал упоротый неадекват

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
По мере своих инвалидских сил абордажная команда держит пилота на мушке, не вмешиваясь, пока капитан ведет переговоры.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Жерар - бросок убеждения успешен.

- Я... я... я не хочу умереть здесь! - говорит пилот. - Эти пираты отпустят меня, если я отпущу вас?

-Вашу мать... нога... больно... - слышно из шлюза.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
Ну конечно же не отпустят, да и зачем тебе оставаться одному в шаттле, который вот-вот взорвется? Я думаю, нам предложат прокатиться вместе, может быть, зададут несколько вопросов, ну а если на эти вопросы честно ответить - а ведь придется же, я знаю такие дела - то тогда и отпустят.
Но не здесь и не прямо сейчас.
Отдай пушку вон тому парню, он, как я вижу главный, и сними с меня наручники, пожалуйста.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Пилот бросает оружие и снимает наручники с Жерара.

В виду того, что заявок от участников космического боя сейчас нет - придется их подождать до вашей отстыковки. Но общаться вы можете, конечно )
  • 0

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
*ногой отпихиваю бластер и наручники в сторону вооруженной группы, разминаю руки*
- Вот и замечательно.
Абордажной группе:
- Джентльмены, ни в коей мере не хочу умалять ваше превосходство на этом поле, но. Возьмите под конвой парня и сделайте что-нибудь с тем страдальцем, который не вышел на торжественную встречу, также дайте контрольные охране, во избежание.
Мне нужно в рубку управления. Я быстро, если вам будет спокойнее - прогуляйтесь со мной.
*заявка - найти маршрутный лист и бортовой журнал, если эти вещи транспортабельны - взять с собой. Если сразу не найду - забить на это.
в любом случае активировать самоуничтожение шаттла с таким таймером, чтоб успеть с него смыться*
UPD: во время обыска пытаюсь оценить ситуацию в космосе вокруг

Сообщение отредактировал xlswalker: 13 August 2012 - 9:42

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
Абордажная команда расслабленно выдыхает, забирает оружие у пилота, обыскивает его, проверяет робокопов, чтоб они точно были мёртвые уничтожены, проверяет помещения шатла на предмет аптечек, оружия и прочих вкусняшек. Аптечки в первую очередь, ясен пень.

апд. с пленника никто глаза не спускает, конечно же )

Сообщение отредактировал TankBuzta: 13 August 2012 - 9:35

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
моя заявка (смотри сам, как там у тебя объекты в 3д расположены):

ранее я заявлял маневр уклонения, сейчас он продолжается. В реалиях евы это означает выход в клоз и максимизация угловой скорости. И держу подсветку на втором интере. Возможно, ради маневра придётся пожертвовать эффективностью электроники (выйти на фаллофф). Дрона перенаправляю на оставшийся цептор.

Более позднее примечание к маневру - если предыдущее потребует лететь сильно далеко - я просто уйду на расстояние в 20 км от фальки (за фаллофф с нуллами)

Сообщение отредактировал Clancy: 13 August 2012 - 9:35

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Активно мониторю подскан. Если в подскане что то есть, то снижаю дистанцию скана до 1АУ.
Пытаюсь пострелять по оставшемуся таранису.

по связи с абордажниками

-Быстрее парни! У нас тут непредвиденные обстоятельства в виде весьма недружелюбного Фалькона.

Сообщение отредактировал Starslayer: 13 August 2012 - 12:02

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
- Он меня глушит! - произнес Скелет нервным голосом. - Не могу стелять.
Фалкон дает залп по имикусу, попадание скользящее и полностью ушло в щит. Имикус, приближаясь, становится фактически невозможной целью...
- Черт возьми! Моя ракета не наводиться! Проклятый фалкон! - звучит в эфире.
- Этот чертов истребитель ловить наш корабль! Не мочь варп-прыжок!
Захваченный сеткой хавк резко снижает скорость. Его активный щит все еще держится. Фалкон поворачивает свои туррели, нацеливаясь на новую мишень.

На подскане снова маячит одинокий ноктис... Прям "летучий голландец" какой-то :D

-Не... не оставляйте меня здесь! Они же меня расстреляют! Возьмите в заложники, пожалуйста! - испуганным голосом говорит пилот. - Я не этот... не такой (показывает пальцем на "убитых", которые не шевелятся) Я обычный человек! У меня невеста на станции! Пожалуйста!
- Этот урод мне ногу прострелил, мать его! - ругается Бластер, который, похоже, ходить не может совсем. - Я ему башку прострелю сейчас.
- Брат, он и стрелять-то не умеет! - ответил Лазер. - Тот, кто тебя ранил, уже готов... это даже не человек. Жуть какая-то.
- Да все они одинаковые! - возразил Бластер.
- Здесь Стик командует, ему и решать. - Лазер взглянул на командира, продолжая держать на прицеле обезоруженного пилота.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
уточнить у близнецов, не взяли ли они F. O. F.,
проверить легенду про демонтаж матарских кораблей сальваджерами на живую :) :) :) (на фальконе)
парой сообщений выше одинокий гордый дрон был отправлен в сторону цептора. Точнее, сначала в уже убитого, а потом - на выжившего.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 August 2012 - 2:12

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Я помню про дрона и его урон считаю тоже ) мне тут уже чуть ли не EFT для форумной игры на дельфях написать пришлось :D :D
F.O.F. у них (бросок монетки) к сожалению нет :/
  • 0

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
как там с моими заявками по поиску документации и по запуску самоликвидации корабля? других заявляемых действий нет, по выполнении этих можно сворачиваться на кестрел :unsure:
(да и по моему пилота таки взяли в заложники задолго до того как он начал об этом просить :blush: )
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
он подразумевает, чтоб вы его увезли а не оставили на шаттле :)

Документация в данном случае электронная - соответственно, жесткий диск с бротового компьютера снять вполне допустимо. Но в виду использования Синдикатом систем шифрования, потребуется помощь хорошего специалиста, способного взломать этот код. Считаю, что диск у вас.

Данный шатл системой самоуничтожения не оборудован. Но у вас вроде как еще осталась взрывчатка...
  • 0

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
я хотел уничтожить шаттл, чтобы невозможно было определить, погиб я там или нет - интересующимся лицам понадобится некоторое время, чтобы это точно выяснить. взрывчатку распихивать долго, пожалуй оно того не стоит, время дорого.
спрятав у себя диски, обращаюсь к пилоту:
- Парень, вспоминай, что ты знаешь об эскорте. В первую очередь интересует фалькон. Состав экипажа, боевя задача, типы установленного оборудования. И да - неодобрительно смотрю на Бластера и туннель в руке Стика - если ты знаешь, где на шаттле аптечка, скажи об этом еще раньше чем о фальконе.
к абордажной команде:
- Джентльмены, я закончил со своим делом. Можно уходить.
наклоняюсь и протягиваю Бластеру руку - помочь подняться, или даже взвалить на закорки если нужно

Сообщение отредактировал xlswalker: 14 August 2012 - 9:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users