Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЕВРО 2012
Отправлено 18 June 2012 - 9:39
Дикий Адвокат сбежал в Голландию в тот же позорный вечер, так никак и не прокомментировав происходящее!
Отправлено 18 June 2012 - 19:18
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 18 June 2012 - 19:41
Не парьсяСтавлю на то, что если бы сборная вышла дальше и выиграла бы ЧЕ (допустим), то комментариев было бы меньше. Откуда ж у вас столько злорадства. Вы, дерьмовые болельщики, заслуживаете такую сборную. Лучшей вам не положено.
зы Заходит Дик Адвокат в спорт-магазин и спрашивает:
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
- Так у вас что за сборная-то, в каких дисциплинах чемпионат?
- Эмм.. вот я и хочу понять, во что они млять играют...
Отправлено 18 June 2012 - 22:04
Из такой "сдадкой" группы наши должны были выйти. В кои то веки ТАК подфартило. Но и тут облажались. У голландцев тоже мегафейл, вылетели из чемпионата проиграв все три игры. Но у них хоть группа смерти была.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 June 2012 - 22:49
У нас же исключительно глори-хантинг.Ставлю на то, что если бы сборная вышла дальше и выиграла бы ЧЕ (допустим), то комментариев было бы меньше. Откуда ж у вас столько злорадства. Вы, дерьмовые болельщики, заслуживаете такую сборную. Лучшей вам не положено.
Как что выиграли - сразу матч века, сборная века, и т.п.
Проиграли - вы говно, ты говно, там говно, тут говно, трижды говно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 June 2012 - 22:51
Наши-же тихо и спокойненько играли в финале кубка мира по регби. А вот туда-то попасть !!!
В регби, в отличии от ногомяча, случайностей, а-ля Россия-Андорра, просто не бывает и быть
не может. Ребята рубились и честно заработали. За малую денюшку, которой хватит, чтобы всего-то
какого-нть, одного чмошника-ногомячиста оплатить .. Увы и ах.
Не в коня корм ! Десятилетие за десятилетием - одно и то же.
Даёшь ногомячные деньги - на регби и кёрлинг и ! (: (: (:
PS
"То, что вы за нас болели - ваши проблемы !" Ах-х-фигеть ! И язык-то поворачивается.
Сообщение отредактировал Wyreth: 18 June 2012 - 23:34
Отправлено 19 June 2012 - 6:31
Правильно сказал , но Олег он Игрок , сборная СССР и киевское Динамо под руководством Лобановского были не лыком шиты .
Если тут есть малыши так он был вполне уровня , ну не знаю такой же звездой как Месси .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 19 June 2012 - 9:35
Отправлено 19 June 2012 - 10:28
Время идет, тренеры меняются, футбольные начальники тоже - сборная как была говном, так и остается. Не болел за них и не собираюсь. Надо только переходить уже к практике не попадания в финальную часть, чтобы и других не нервировать.Лучше бы чиновников и Адвоката обсирали, ну а то что футболисты не стали с прессой общаться, так их никто не научил этому, надо чтобы руководство разъяснило и убидило их в этой необходимости.
Наши как были говном 10+ лет назад, когда я в школе учился, так и остаются. Постоянство признак мастерства?
ЗЫ. Вон, ирландцы вчера вылетели, проиграв все 3 своих матча. Но чтото я не припомню, чтобы они ходили пешком по-полю. Они проиграли, продолжая играть и радовать своих болельщиков до последнего свиста. Шведы тоже вот уже вылетели, но не думаю что сегодня в матче с Францией они будут вести себя пассивно. Будет опять интересный матч.
Сообщение отредактировал Himmi: 19 June 2012 - 10:29
Отправлено 19 June 2012 - 11:18
Отправлено 19 June 2012 - 11:20
Маркетологи знали все заранее... )http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-2012-trollface-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-211251.png
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users