Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Белые стали рожать меньше половины всех детей в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
427 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

У меня скорее всего не будет возможности ничего сотворить в науке и технике. Буду до конца жизни ходить на работу в свой офис, возможно даже выросту до манагера среднего звена. Предлагаешь мне самовылится? Но я попытаюсь родить ребенка, который возможно сделает что-то полезное для человечества.

А возможно будет таким же бесполезным. Так откуда такая уверенность что надо боротся? Особенно учитывая что боротся подразумевает - против кого то , или за чей то счет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У меня скорее всего не будет возможности ничего сотворить в науке и технике. Буду до конца жизни ходить на работу в свой офис, возможно даже выросту до манагера среднего звена. Предлагаешь мне самовылится? Но я попытаюсь родить ребенка, который возможно сделает что-то полезное для человечества.

Я немного не об том, а скорее о глупых евреях, ну да ладно :ninja:
Но вообще да, предлагаю.

А возможно будет таким же бесполезным. Так откуда такая уверенность что надо боротся? Особенно учитывая что боротся подразумевает - против кого то , или за чей то счет.

Можно даже прикинуть что более вероятно, его полезность или бесполезность :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 9:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

У меня скорее всего не будет возможности ничего сотворить в науке и технике. Буду до конца жизни ходить на работу в свой офис, возможно даже выросту до манагера среднего звена. Предлагаешь мне самовылится?

Хм... Заметь, ты сам это предложил.

Но я попытаюсь родить ребенка, который возможно сделает что-то полезное для человечества.

Вообще у девочек это лучше получается, но попытка не пытка.
Но вот с 2 пунктом как-то сомнительно, особенно в качестве мотивации. Особенно с учетом того что самому тебе что-то мешает)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То, что все люди равны это правильно, но надо боротся за выживание своей семьи, общества, нации.

Серьёзно... нынче "борются за выживание" только негры в африке, о чём речь вообще?
Но и то, что все люди равны - это не правильно и вообще ложь :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Откуда вы, такие язвенники, беретесь? LeonM в игнор за попытку троллига.

Хм... Заметь, ты сам это предложил.

Вообще у девочек это лучше получается, но попытка не пытка.
Но вот с 2 пунктом как-то сомнительно, особенно в качестве мотивации. Особенно с учетом того что самому тебе что-то мешает)

Больной что-ли? Туда же.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 18 June 2012 - 9:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Язвенники? Ну хоть не в бан :facepalm: :lol:
ЗЫ

Язвенник — род травянистых растений из семейства Бобовые (Fabaceae).

ох лол

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 9:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

7 миллиардов человек. Сколько можно бороться? дайте уже сдохнуть миллиардику. земля - не резиновая :facepalm:

Всевышний периодически регулирует это дело. Где то землетрясение, где то наводнение :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Всевышний периодически регулирует это дело. Где то землетрясение, где то наводнение :)

называть природу всевышним - это не ок как-то,не?
но как-то хреновато регулирует... население то растёт...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 9:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Только массовые расстрелы спасут родной глобус
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ну хоть не в бан :facepalm: :lol:

Фигасе, заметил как обидно? И в игнор, и попытка троллинга :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Фигасе, заметил как обидно? И в игнор, и попытка троллинга :m0201:

Да вообще... осталось только скриншот копернуть с заигноренным сообщением и написать что "даже не интересно что там" :lol:

Больной что-ли? Туда же.

Да я вижу вы походу мед. работник, столько диагнозов на одной странице... Доктор хаус отдыхает :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Куда зайку дел?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Куда зайку дел?

Что? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Что? :huh:

больной чтоли :troll:
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Того, который сосиски ел.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

больной чтоли :troll:

:troll:

Того, который сосиски ел.

:huh: Но зайцы не едят с... хм...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 9:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Валяй!

вобщем у плотника родился сын. С детства сынок бредил дальними странами ... ну примерно, как мы бредим полетами к звездам. Так как EVE тогда не было ему пришлось самому реализовать свои мечты и в пятнадцать лет он сбежал из дома, присоединившись к каравану. Караваны в том городишке ходили недалеко, ибо знание таких простых вещей, как определение сторон света, картографии и прочего были не всем доступны. Особенно в провинции. Потому караван шел только до Дамаска. В Дамаске парень долго тынялся по базару, и в конце концов нашел тех кто отправлялся по шелковому пути. Так с караванами, он добрался в неизведанные по тем временам дали. В Индию. Проведя там долгие годы и обучаясь в различных монастырях он пришел к пониманию того каким образом может быть разорван круг сансарного бытия. В те времена господствовала языческая вера и уклад ею утвержденный практически повсеместно создавал неодолимый барьер между адом и Землей с одной стороны и невозможность для обычного человека разорвать кармические узлы. То есть сам образ жизни на Земле приводил человека в ад и вернуться оттуда не было возможности. Он понял, что несмотря на подвижничество буддистов их идеи насквозь эгоистичны и не дают освобождения человечеству в целом. Пятнадцать лет он потратил на обучение и в концеп концов понял, что должно быть сделано для того, что бы путь в ад не был безвозвратным. Он вернулся на родину и стал готовить ритуал. Идея в принципе проста. Необходима кровавая жертва. Кто то должен спустится в ад в результате мучительной смерти четко осознавая что приносит себя в жертву и во имя чего. Так же должны оставаться на Земле те кто знает об этом и поддерживает его. И должен быть всплеск эмоций толпы, который будет питать энергией сам ритуал. Так появились его ученики, на лучшего из которых была возложена миссия предательства.
Он был казнен, спустился, как и пологается в ад на волне негатива созданного толпой и был вытолкнут оттуда как осознанная жертва, создав тем самым проход для всех готовых поднятся, хотя бы до нашего сансарного уровня, душ.

Понятно, что место ритуала было выбрано не случайно и ему предшествовали сотни лет трудов предыдущих пророков. И понятно что им не должно все было закончится. Так же очевидно, что пройти он должен был незамеченным для потомков, и никакого христианства возникнуть было не должно.... но

Бог создавал этот мир не для того, что бы недоразвитые хищные обезьяны строили тут рай и прозябали в праздности. Мир создан как арена самосовершенствования и преодоления лишений. Разум должен развиваться и осозновать каждый закуток мира. Ибо разум в совокупности и есть бог. И потому бог явился некоему еврею с римским гражданствам. Одержимый господом Савл, взял себе новое имя Павел прямо на дороге в Рим. Он свернул со своего пути в Дамаск, ничего не пояснив деловым партнерам и основал новую секту. По наущению Сатаны были созданы евангелие и возникла новая вера, исказившая весь мир и сделавшая невозможным следующий шаг на пути построения рая. К моменту когда наступила готовность нового пророка явится в мир, где кармические законы серьезно ослабли он был весь охвачен христианской заразой. Пророк просто не мог родится где либо кроме отсталого бедуинского племени. И его неграмотность и отсутствие приемственности учения, потеря мистических источников и изоляция привели к искажению его роли и началу джихада. Пророк мучался непониманием своей роли, заложенная в него программа с одной стороны не могла быть выполнена, а с другой не могла быть отменена. Результат вылился в борьбу и взаимное истребление тех кто следовал миссионерии многие тысячи лет, а сама программа была искажена и утеряна безвозвратно. Так господь правит этим миром одевая надевая маску сатаны.

Больной что-ли? Туда же.

и меня! и я! и я тожа! я с ними вобщем... не хочу оставаться с табой тута на едине! тыжа больной

Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2012 - 10:42

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так господь правит этим миром одевая маску сатаны.

Надевая. :huh:

И потому бог явился некоему еврею с римским гражданствам.

Чё он так долго тянул то?

Серьёзно кру, тебе нужно начать вести блог. Поклонников этого говна там навалом :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 10:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Чё он так долго тянул то?

он не тянул... повода раньше не было ... все было пучком, пока его горшок с адом не открыли и все оттуда кто мог ломанулись в разные стороны... он тупо не знал, чо они готовят, думал какая мозговая болезнь ихняя религия

Надевая. :huh:

одевая! маска это одежда! :nunu:

Серьёзно кру, тебе нужно начать вести блог. Поклонников этого говна там навалом :facepalm:

иди в пень... серьезный блин..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

одевая! маска это одежда! :nunu:

Фига... ты ещё спорить будешь со мной??? :facepalm: охренеть вообще

Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…
Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.

он не тянул... повода раньше не было ... все было пучком, пока его горшок с адом не открыли и все оттуда кто мог ломанулись в разные стороны... он тупо не знал, чо они готовят, думал какая мозговая болезнь ихняя религия

Боженька и не знал? Ты что-то путаешь явно, нету таких боженек...
А как так получилось? Куча людей до этого сдохли, но именно этот открыл горшок? Что-то я не догнал...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 10:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users