Валяй!
вобщем у плотника родился сын. С детства сынок бредил дальними странами ... ну примерно, как мы бредим полетами к звездам. Так как EVE тогда не было ему пришлось самому реализовать свои мечты и в пятнадцать лет он сбежал из дома, присоединившись к каравану. Караваны в том городишке ходили недалеко, ибо знание таких простых вещей, как определение сторон света, картографии и прочего были не всем доступны. Особенно в провинции. Потому караван шел только до Дамаска. В Дамаске парень долго тынялся по базару, и в конце концов нашел тех кто отправлялся по шелковому пути. Так с караванами, он добрался в неизведанные по тем временам дали. В Индию. Проведя там долгие годы и обучаясь в различных монастырях он пришел к пониманию того каким образом может быть разорван круг сансарного бытия. В те времена господствовала языческая вера и уклад ею утвержденный практически повсеместно создавал неодолимый барьер между адом и Землей с одной стороны и невозможность для обычного человека разорвать кармические узлы. То есть сам образ жизни на Земле приводил человека в ад и вернуться оттуда не было возможности. Он понял, что несмотря на подвижничество буддистов их идеи насквозь эгоистичны и не дают освобождения человечеству в целом. Пятнадцать лет он потратил на обучение и в концеп концов понял, что должно быть сделано для того, что бы путь в ад не был безвозвратным. Он вернулся на родину и стал готовить ритуал. Идея в принципе проста. Необходима кровавая жертва. Кто то должен спустится в ад в результате мучительной смерти четко осознавая что приносит себя в жертву и во имя чего. Так же должны оставаться на Земле те кто знает об этом и поддерживает его. И должен быть всплеск эмоций толпы, который будет питать энергией сам ритуал. Так появились его ученики, на лучшего из которых была возложена миссия предательства.
Он был казнен, спустился, как и пологается в ад на волне негатива созданного толпой и был вытолкнут оттуда как осознанная жертва, создав тем самым проход для всех готовых поднятся, хотя бы до нашего сансарного уровня, душ.
Понятно, что место ритуала было выбрано не случайно и ему предшествовали сотни лет трудов предыдущих пророков. И понятно что им не должно все было закончится. Так же очевидно, что пройти он должен был незамеченным для потомков, и никакого христианства возникнуть было не должно.... но
Бог создавал этот мир не для того, что бы недоразвитые хищные обезьяны строили тут рай и прозябали в праздности. Мир создан как арена самосовершенствования и преодоления лишений. Разум должен развиваться и осозновать каждый закуток мира. Ибо разум в совокупности и есть бог. И потому бог явился некоему еврею с римским гражданствам. Одержимый господом Савл, взял себе новое имя Павел прямо на дороге в Рим. Он свернул со своего пути в Дамаск, ничего не пояснив деловым партнерам и основал новую секту. По наущению Сатаны были созданы евангелие и возникла новая вера, исказившая весь мир и сделавшая невозможным следующий шаг на пути построения рая. К моменту когда наступила готовность нового пророка явится в мир, где кармические законы серьезно ослабли он был весь охвачен христианской заразой. Пророк просто не мог родится где либо кроме отсталого бедуинского племени. И его неграмотность и отсутствие приемственности учения, потеря мистических источников и изоляция привели к искажению его роли и началу джихада. Пророк мучался непониманием своей роли, заложенная в него программа с одной стороны не могла быть выполнена, а с другой не могла быть отменена. Результат вылился в борьбу и взаимное истребление тех кто следовал миссионерии многие тысячи лет, а сама программа была искажена и утеряна безвозвратно. Так господь правит этим миром
одевая надевая маску сатаны.
Откуда вы, такие язвенники, беретесь? LeonM в игнор за попытку троллига.
Больной что-ли? Туда же.
и меня! и я! и я тожа! я с ними вобщем... не хочу оставаться с табой тута на едине! тыжа больной
Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2012 - 10:42