Я бы подосрал первому рассказу. Пусть получит этого чара )))с самым обсуждаемым рассказом решили какой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Летний блиц - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 29 June 2012 - 11:41

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 29 June 2012 - 11:49

Значит так, по поводу этого приза. Решил так, (можете думать что хотите) если по какой-то причине (не важно) автор не захочет его принять, то приз получает, тот кто идет следующим по месту в данной категории. Если же и в этом случае не получится - чар будет выставлен просто как свободный и первый, кто заявит о желании его получить станет его обладателем. Понимаю, не каровод и даже не тенговод, но как говорится дареному чару в прокачку не смотрят. ))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 June 2012 - 11:52

мои извинения автору ( я честно думал, что на основе моих реплик вычислить (и вычислять) будет сложно и геморно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 June 2012 - 11:52

(про чара)
Это у тебя шикарная сифа получилась. Зачот.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2012 - 11:53
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2012 - 11:55

Балбес, я скажу сразу
Легионер, Никто не поверит, Близнецы. В таком порядке. Про близнецов пока не знаю, двое первых отказались принимать персонажа.
Отправлено 29 June 2012 - 11:57

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2012 - 12:00
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2012 - 12:00

Если ты не веришь, что я отдам чара победителю номинации (как я понял из ответа Кленси - двое отказались от приза. Я даже не спрашиваю причин - они могут быть разные) то это твои уже проблемы. Подожди немного просто.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 June 2012 - 12:03

2. Я верю. Просто майнер чар с ником бабаеб это то, от чего захочет избавиться любой здравомыслящий человек. Возможно я буду удивлен в третий раз, когда стану свидетелем первого в истории принудительного трансфера чара.
Отправлено 29 June 2012 - 12:05

2. Я верю. Просто майнер чар с ником бабаеб это то, от чего захочет избавиться любой здравомыслящий человек. Возможно я буду удивлен в третий раз, когда стану свидетелем первого в истории принудительного трансфера чара.
*смеётся весь*

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2012 - 12:05

© Фаина Раневская
Отправлено 29 June 2012 - 12:09

Нупко, я конечно понимаю, что всем хочется получить на халяву чар с 100500 миллионов СП, да и с кучей крутых ассетов на 100500 миллиардов. Я вот если честно, к сожалению жалею, что с чаром не получается передать время на аккаунте, оплаченное вперед на полгода (до 17 декабря и такких акков 3 штуки). И жалко что нельзя по правилам отдать сразу аккаунт. Именно отдать, а не продать. Причина - просто устал уже от сей Игры. Реально.
Дв ты то молодец, претензий нет. Я вот тоже устал. Но чара не отдам. Родной. Многое прошли. Ник известный.
Отправлено 29 June 2012 - 12:11

© Фаина Раневская
Отправлено 29 June 2012 - 12:14

Всяко бывает.
Виз... а кто сказал что принудительный трансфер? Я так понял ты считаешь свои слова и мысли истиной в последней инстанции? Я же написал - если из авторов никто не захочет его забрать, я просто поднимаю тему на офф форуме или тут с предложением - отдается чар в хорошие руки за бесплатно. Трансфер - мой. И кстати если и смотреть на него, то по сути у него вкачаны БК и дестры в 5, и вкачана инженерия (для актив танка) в перфект, так что при опредленном вложении мозгов с него можно получить, не только майнера но и нормального пилота. А также, в будущем его можно тупо продать.
Да лан, я ж шучу. Просто подумал что угарно было бы на акк труъ ПвП ногебатора насильно запихать пару махровых коребасов =).
Отличный приз, серьезно.
Отправлено 29 June 2012 - 12:18

Рад за тебя =) Сам в еву не играю, семью кормлю. =) (Тока вот сегодня на работе дурака валял. Тут писал вместо того чтобы работать).
Вечер драмы сегодня обеспечен. Пятница же!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2012 - 12:22
Отправлено 29 June 2012 - 12:36

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users