не бывает одновременно и такой и не такой - это демагогия. Ты - демагог. По крайней мере конкретно в этом месте
Ага не бывает одновременно и волна и частица
А вот это всё вокруг тебя это что кру? Иллюзия? Ну возьми кирпич жахни иллюзией в свою голову. Компьютерная графика? Какой нужен компьютер для обсчитывания всего этого? И нафига?
Матрица это по твоему чо? бунт машин в кинофильме? Это жизнь в виртуальной реальности. Суть мира такова, что он представляет из себя сплошной хаос, который немыслемым образом в нашем восприятии выглядит некоей совокупностью предметов. Однородный и изоморфный хаос. И это никак не связано с моими желаниями. Ты не по адресу с претензиями. Я не бог, а просто наблюдатель.
Почему немыслимым? Где та суть мира, которая представляет из себя хаос? Ты не верно трактуешь очевидные вещи в соответствии со своими головными тараканами ВОТ И ВСЁ. И не хочешь этого понять т.к. ты упоротый верун.
"жизнь в виртуальной реальности" - это пустой звук т.к. виртуальную от не виртуальной отличить ты не можешь никак. Или на оборот виртуальная вообще не возможна. Может быть что угодно.
вот и ответь что это значит вообще? Чо до комиксов докапался? они ежели должны работать, то как по твоему?
Я ничего не говорил о работе комиксов не ломай комедию
ты уверен, что именно мне нужны таблетки? чего так разволновался то? это не от меня и не от тебя зависит - каков на самом деле мир.
Кру ты живешь в виртуальной реальности создаваемой твоим мозгом. Так что ещё как зависит. Ведь какая разница между галлюцинацией и реально происходящим явлением? Для ТЕБЯ - никакой. Пока не посмотришь на себя со стороны. Никакой. Так что можешь сидеть и выдумывать в своей мировоззренческой модели всякие матрицы дальше. Ктож тебе запрещает. Только на форум не надо лезть со своими безосновательными утверждениями о сути вселенной о которой тебе ничего не известно.