Наверное, то что мы выбрали не дрейки не маели имеет под собой основание. Давайте подумаем. Ааа, точно панды! Мы им маели, они нам титаны :-)При чем здесь выкати? Я не лидер южан, это их головная боль, я лишь комментирую произошедший факт.
Эпичный фейл на лицо, слив бездарный с минимальными потерями у гунов и максимальными у Южан.
У меня даже предположений нет почему выбрали именно локи, вернее есть, но только одно - "вон как НЦДоты на севере ими илитно махаються, наверное убер формат, давайте и мы затащим на локи"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 03 July 2012 - 12:59

Отправлено 03 July 2012 - 13:12

"Мы поселили редов"где-то с 25той минуты http://soundcloud.co...al/hsl6pnudxe5f

Пафоса о Дельве много, на деле пока не очень.
Отправлено 03 July 2012 - 13:18

Наверное, то что мы выбрали не дрейки не маели имеет под собой основание. Давайте подумаем. Ааа, точно панды! Мы им маели, они нам титаны :-)
да это был нанороаминг макалу для выпрямления рук перед чампом, а народу так мало потому что количество мест ограничено. инфа 100%
з.ы. говорят титаны понерфили
Отправлено 03 July 2012 - 14:10

А тем временем две корпы отказались пойти на рекорд вместе с остальным альянсом. Выговор с занесением в личное дело.
![]()
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/corporations
а тем временем эти две корпы и не летали никогда, в редовских гангах даже до вашего прилета. а кстати первая и не сама вышла а ей слегка помогли
кстати даю наводку, скоро из реда выйдет еще одна корпорация, подсказать какая или сам догадаешся ?
Сообщение отредактировал skotenok: 03 July 2012 - 14:11
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 03 July 2012 - 15:06

Я пришел в РА когда атласы выселили Редов из инсмазера. И это было крутое время, много хапи роумингов. Глядишь будет возраждение РА! И да, у меня болит за Редов.
Сообщение отредактировал hydr0gen: 03 July 2012 - 15:53
Отправлено 03 July 2012 - 15:21

А мне кажется, что выселив редов, сделают им одолжение. Поедуть жить в Fountain. Там много тестов, тесты инвалиды вроде CVA типа HTA
Я пришел в РА когда атласы выселили Редов из инсмазера. И это было крутое время, много хапи роумингов. А ушел я из редов, когда меня кикнули из Зиона :-) Ыыы...
Расскажи что-нибудь еще из своей биографии, очень интересно.
Отправлено 03 July 2012 - 16:21

надеюсь, когда ИРЛ ты решишь уйтимне что-то делать на уровне повыше грунта интересно было только в редальянсе, я любил этот альянс, я никогда этого не скрывал

реды будут жить в другом месте. ваш К.О.А что будет если кластерфаки выселят редов? Вариант же вполне реальный.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 July 2012 - 16:28

согласен. куда там какой-то девушке до альянса. но ты все равно не воруй. а то посадят.Ну сравнивать любовь к альянсу и любовь к девушке ИРЛ это мощно конечно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 July 2012 - 16:41

Хороший вопрос. Господа сочуствующие, отставить панику, план уже готов, заботливо распечатан и раскрыт на первой страничке. Сюрпризов пока не было, бджелки жутко предсказуемыеА что будет если кластерфаки выселят редов? Вариант же вполне реальный.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users