Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 30 June 2012 - 21:36
Зачем нужно бабло вообще?
Sie lesen sollten, "Das Kapital" geschrieben von Carl Marx, danach werden wir sprechen.
P.S. Заниние многих языков, многия печали помноженные на бутылку Cianti и пару доливок solera reserva brandy de Jeres. КарлоМaрло конечно же по немецки пишется как Karl
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 21:48
Отправлено 30 June 2012 - 21:43
Ты серьёзно думаешь, что из-за цитат скопированных из гугля выглядишь умнее?Sie lesen sollten, "Das Kapital" geschrieben von Carl Marx, danach werden wir sprechen.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2012 - 21:53
Ты серьёзно думаешь, что из-за цитат скопированных из гугля выглядишь умнее?
Я серьезно думаю что я могу объяснятся на шести языках с жуткими ошибибками. Включая русский.
И если говорить про гугля, я считаю что, по теме топика:
Серге́й Миха́йлович Брин (англ. Sergey Brin; 21 августа 1973, Москва, СССР) — американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, филантроп, миллиардер (24 место▲ в мире) — разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google. Проживает в городе Пало-Альто (штат Калифорния).
Соснули. конкретно.
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 21:55
Отправлено 30 June 2012 - 21:56
Но ведь если все государства развалятся - всё бабло обесценится! Что тогда? Крышки от нюк-колы юзать будешь?Странный вопрос. Бабло ведь - универсальный эквивалент любых нужностей
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2012 - 21:57
Типа понтануться пришел или что?Я серьезно думаю что я могу объяснятся на шести языках с жуткими ошибибками. Включая русский.
И если говорить про гугля, я считаю что, по теме топика:
Серге́й Миха́йлович Брин (англ. Sergey Brin; 21 августа 1973, Москва, СССР) — американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, филантроп, миллиардер (24 место▲ в мире) — разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google. Проживает в городе Пало-Альто (штат Калифорния).
Соснули. конкретно.
Надеюсь отдаеш ьсебе отчёт в том, что знание любого кол-ва языков никак не влияет на интеллект/, ога?
Отправлено 30 June 2012 - 21:58
Чудак человек.Но ведь если все государства развалятся - всё бабло обесценится!
Баблом является то, что люди согласны использовать в качестве такового эквивалента. Скажем, для бабла из драгметаллов вообще не требуется какой-то банк-эмитент, ибо оно само по себе является ценностью
Отправлено 30 June 2012 - 22:00
Типа понтануться пришел или что?
Надеюсь отдаеш ьсебе отчёт в том, что знание любого кол-ва языков никак не влияет на интеллект/, ога?
конечно. Но ведь топик не про превосходство моего интелекта над твоим (КАК ПРИМЕР).
А про то что пиндомодель лучьше совковии?
Отправлено 30 June 2012 - 22:02
Типа понтануться пришел или что?
но зато индицирует уровень интеллекта
Чудак человек.
Баблом является то, что люди согласны использовать в качестве такового эквивалента. Скажем, для бабла из драгметаллов вообще не требуется какой-то банк-эмитент, ибо оно само по себе является ценностью
это при условии, что эти металлы нужны будут всем подряд
Отправлено 30 June 2012 - 22:03
лолЧудак человек.
Кто ту тчудак ещё ивилман
Ты так уверен, что в пост апокалиптическом мире анархистов драгметалы кому-то нахрен сдадутся? лол
Блин если чо случится, тыж первый побежишь плакаться, что бы всё вернули обратно
Отправлено 30 June 2012 - 22:04
но зато индицирует уровень интеллекта
это при условии, что эти металлы нужны будут всем подряд
Я считаю что ПИНДОПРЕТПРЕНИМАТЕЛЬ СЕРГЕЙ БРИН (перекристился два раза и погладил свой израильский паспорт) рулит, ибо:
Мышление 1 индицирует состояние системы, но не в состоянии его изменить (экстрасенсы),
2-уровня изменяет состояние неравновесных динамических систем (целители),
3- уровня, разрывает связи неорганических молекул и разрушает решетки кристаллов. В конце этого уровня осуществляется Трансмутация (алхимики).
Маги 4 уровня управляют большими планетарными циклами (демиурги).
Уровни сознания принято делить на "физический мир" (4 измерения), "Астральный мир" (7 измерений) и Ментальный мир (8-12 измерений). Миры (12-22) измерения называются "высшими". При переходе границы Ментального мира (Маги 4 уровня) происходит разрушение "человеческой формы", поэтому Магов 5 уровня не существует (это уже не люди).
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 22:05
Отправлено 30 June 2012 - 22:06
пфффно зато индицирует уровень интеллекта
пруф или небыло
пройдёт пора бездоказательных утверждений у тебя когда нибудь?
холи факнес...Я считаю что ПИНДОПРЕТПРЕНИМАТЕЛЬ СЕРГЕЙ БРИН (перекристился два раза и погладил свой израильский паспорт) рулит, ибо:
Мышление 1 индицирует состояние системы, но не в состоянии его изменить (экстрасенсы),
3- уровня, разрывает связи неорганических молекул и разрушает решетки кристаллов. В конце этого уровня осуществляется Трансмутация (алхимики).
Уровни сознания принято делить на "физический мир" (4 измерения), "Астральный мир" (7 измерений) и Ментальный мир (8-12 измерений). Миры (12-22) измерения называются "высшими". При переходе границы Ментального мира (Маги 4 уровня) происходит разрушение "человеческой формы", поэтому Магов 5 уровня не существует (это уже не люди).
Стоило ли из себя умного строить?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 June 2012 - 22:05
Отправлено 30 June 2012 - 22:06
???????????????????????? что этоЯ считаю что ПИНДОПРЕТПРЕНИМАТЕЛЬ СЕРГЕЙ БРИН (перекристился два раза и погладил свой израильский паспорт) рулит, ибо:
Отправлено 30 June 2012 - 22:08
лол
Кто ту тчудак ещё ивилман
Ты так уверен, что в пост апокалиптическом мире
Какой нахрен "пост апокалиптический мир"? Русским же языком пишу - никаких глобальных заварух, только плавное избавление от "овощей" и прочего балласта
Отправлено 30 June 2012 - 22:10
???????????????????????? что это
Это объясняю для тебя, выступая в роли мизантропа и человека который не стыдится общаться с людьми на 50 пунктов ниже интеллектом, согласно лжетестам, то что происходит если бездумно пользоваться интернетами.
ПС. Сожалею что злому злу этого не понять, в отличае от.
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 22:12
Отправлено 30 June 2012 - 22:11
Я считаю что ПИНДОПРЕТПРЕНИМАТЕЛЬ СЕРГЕЙ БРИН (перекристился два раза и погладил свой израильский паспорт) рулит, ибо:
этому столику больше не наливать (цитата)
Отправлено 30 June 2012 - 22:13
Да потому что ситуация - когда все нормальные люди выпелины, а остались только полоумные анархисты - и есть апокалипсис...Какой нахрен "пост апокалиптический мир"? Русским же языком пишу - никаких глобальных заварух, только плавное избавление от "овощей" и прочего балласта
Как ты вообще это себе представляешь? Всё типа будет точно так же как сейчас, все работают там же, делают тоже самое, но только никаких ГОСУДАРСТВ не будет? А что помешает им появиться то снова? а? ааа?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users