Ну так ты с РА, бывает, ингейм пересекаешься и, периодически, вынужден корректировать взгляды. А настоящий форумвариор может позволить себе быть неприклонным хейтером.у тебя пластинка заела?
ты в при любом упоминании цыган пишешь что они говно.
даже мы иногда ред альянс хвалим, а у тебя так из раза в раз все одно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 03 July 2012 - 9:22
Отправлено 03 July 2012 - 9:35
Привет.я ж все тки не с майнерами дело то имею, а с ПВП альянсом (и снова привет Володу ыыы)
ыыы
Сообщение отредактировал Volod: 03 July 2012 - 9:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 July 2012 - 9:53
http://clip2net.com/s/25mgm
https://forums.eveon...922#post1572922
Отправлено 03 July 2012 - 10:33
Еще раз перепост - МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКУПАЕМ ВИВЕРНЫ И ЛЕВИКИ, или меняем на арморные титаны и мазера с доплатой.
Третья сторона на выбор.
ЗЫ
А Зверев наш человек. Благодаря его посту на офф.форуме у нас стартануло 2 контакта по покупке/обмену.
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 July 2012 - 10:35
Отправлено 03 July 2012 - 14:59
Да, видимо "не повезло" и мы "не попали".и чтобы это все не было опубликовано на ресурсах, посвященных еве (а если повезет то попадем в ивньюс24
Какой-то феерический поток сознания. Могу дать направление к психоневрологу, тебя посмотрят, может помогут чем.наконец то ты пришел, дорогой "директорат", кажется так ты себя называешь? ухахаха!
и так далее
Отправлено 03 July 2012 - 15:25
А чо ж ты так вскипел то тогда? хахаха не пиши не пиши тут, я очень расстроюсьЗверев, ты такой чудной.
Кому Крому отвечать то? Тебе? Ты кто такой?
Мы(в альянсе) и так в курсе того, что происходит, этому форуму вообще не обязательно знать о наших планах.
Тебе не дали 10ккк, что вполне логично. Так как только идиот заплатил бы в данной ситуации.
Я не знаю кем ты себя возомнил, но на самом деле (по крайней мере для меня) ты по большому счету никто. Изредко интересно почитать твои простынки, оформлены приятно, текст читается легко, но в политике ты пустое место. Мелкий вредитель который может дернуть дред или увести асссеты у тех кто раззявил рот.
в твоей корпе Волод!!! Алло!Лиза а что ты еще ожидаеш от персонажа из НПЦ корпы ?
ну давайте смеяться над аватарками друг друга.... ага, достойноА, да, на оффоруме тема тоже с успехом не взлетела. А последний пост отражает всю суть, ага:
http://clip2net.com/s/25mgm
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1572922#post1572922
ну зачем ты?А на самом деле - это обычный раздел корп форума для грунтов
Дальше - большеА Зверев наш человек. Благодаря его посту на офф.форуме у нас стартануло 2 контакта по покупке/обмену.
вот ты куда-то торопишься и торопишься, я понимаю, что из графика выбиваетесь и надо бытсрее, но то не торопись, всему свое время.Да, видимо "не повезло" и мы "не попали".
и спасибо что разъяснил официальную позицию алли! теперь всё понятно
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 03 July 2012 - 15:27
Отправлено 03 July 2012 - 15:59
В этом вся и прелесть, пока до вас не дойдет, вы не успокоитесьТак что, он это троллит, или всерьез так думает?
Отправлено 03 July 2012 - 16:50
Это бывает, особенно у людей с маленькими письками Тем сильней они пытаются показать окружающим что это не так.Тема про то, как капсулиер 3BEPEB очень переживает, когда его посылают ***и эта история постоянно повторяется.
Ну у ксенонов-то получше было, надо признать. Они хоть свое бахвальство хоть какими-то килами карибасов подкрепляли. Тут же чела ваще на пустом месте расперло, а всего делов-то - лишь нахер послали.Ксенон Альянс сейчас люто завидует Звереву! Ибо какая мощь!1!!11
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 July 2012 - 17:15
Отправлено 03 July 2012 - 17:21
А ты опасный человекэээ ввиду того, что первый мой сознательный кил был кил xo3e, то я большой фанат, но к сожалению у меня не так много поклонников, как у него, он же в каждом топике собирает на пару плексов
100кк я обычно прошу с майнеров, которые вместо того чтобы заплатить обычно - логаются всем альянсом а если перед этим им убить макинаву или ноктис, так ещё и чипидейлов зовут, но сами всё равно логаются...
я ж все тки не с майнерами дело то имею, а с ПВП альянсом (и снова привет Володу ыыы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users