Неплохо бы...просвящения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 07 July 2012 - 15:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 July 2012 - 15:24
ты откуда этого бреда набрался?Я даже скажу так - по тв и вывески у вас именно на львовском языке. А в самой центральной Украине разговаривают на украинском отличном от львовского варианта.
судя из принятого закона терь можете татрский юзать на равне с украинским)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 July 2012 - 15:27
Ну, при всем уважении я не понимаю зачем украинские браться так хотят вбить как можно больше клиньев внутри страны и между соседями.
А заодно почему не замечают что аналогичные гособразования, оставшиеся от Австро-Венгрии, попав в руки европейских братьев (к которым они так стремятся) были с помощью таких клиньев немедленно поделены на кучу карликов.
Знакомо тебе такое определение - "тюрьма народов" ? Это к вопросу о Австро-Венгрии и несчастных "карликов" (ага, как же).
Что бы писать о истории Европы, нужно предварительно хотя бы вики полистать, я уже не говорю о том что бы на уроки ходить.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Всё уже давным давно определено, просто некоторые не хотят признавать очевидные вещи. На украинском языке принято говорить "в Украине/из Украины", на русском языке "на Украине/с Украины".Пока не определено, как все же правильно - "в" или "на", эта тема будет гореть в сердцах истинных патриотов!
ингушетия, дагестан, кабардино-болгария, осетия получают такие же дотации как и другие регионы России и лишь Чечня на особом положении. И ещё хотелось бы отметить ... деньги в Чечню не просто капают и исчезают в небытие, а на эти деньги строяться дома, больницы, школы и дет сады. Стоит просто посмотреть фотографии местности во время военных действия и сегодняшние и разницу сразу же увидешь. В Чечне как и в любом другом регионе России есть свои проблемы ... но республику называть "паразитом" как минимум глупо и неуважительно. Любой народ кавказа даст фору любому в гостипреимстве. Да и не только в этом ...ВСЕ кавказские республики сидят на дотациях. В том числе и те, в которых никакого вооруженного конфликта не было.
И кстати насчёт дотаций ... в этом году их планируют уменьшить либо полностью отменить. Сам Кадыров за это высказывался.
Украинский литературный язык и так достаточно искуственен. Рождение грамматических уродцев всегда чревато смертью языка как такового. Далеко ходить не надо, достаточно послушать радио , где каджый DJ пытается чего то там сказать , думая на русском, правила хорошего тона, хм в его представлении, заставляют его употреблять английские слова, и главное чтоб это было на украинском, вообщем полное мамаду . Незнание элементарных правил языка, привело к такому засорению украиского диалекта, что вызывает полное отрицание всего украинского, лично у меня. Что ни возьми, начиная от делового украинского, технического, языка радио и ТВ. ВСЕ. Достало! я не спорю современный русский язык тоже загажен всевозможными олбанскими вырожениями, но слушать это на украинском! Увольте. А меня законодательно обязывают к знанию такого языка, твари. А песни , да красивыеХуже когда они пытаются на своем суржике Украинского и Русского чето там преподавать потому что никто нифига не понимает.
Сообщение отредактировал xester: 07 July 2012 - 15:28
Отправлено 07 July 2012 - 15:28
А заодно почему не замечают что аналогичные гособразования, оставшиеся от Австро-Венгрии, попав в руки европейских братьев (к которым они так стремятся) были с помощью таких клиньев немедленно поделены на кучу карликов.
И эти карлики, разделившись, живут куда как лучше, чем "гигант" Да и вон, чехи со словаками - разделились, а границы все равно чисто условные, ибо и те и другие в Евросоюзе.
Отправлено 07 July 2012 - 15:28
наши политики не ищут легких путей)Ну, при всем уважении я не понимаю зачем украинские браться так хотят вбить как можно больше клиньев внутри страны и между соседями.
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 July 2012 - 15:31
Достало! я не спорю современный русский язык тоже загажен всевозможными олбанскими вырожениями, но слушать это на украинском!
Увольте. А меня законодательно обязывают к знанию такого языка, твари. А песни , да красивые
Хм, то есть вообщем то современный русский тоже загажен и ты ок с этим, но слушать тоже самое на украинском ты не готов.
Да, все дело в языке, у тебя точно-точно нет никакой адженды которую ты педалишь !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Существенно бОльшие. Не говоря уже о том, что многие регионы, напротив, отдают гораздо больше, чем получают.ингушетия, дагестан, кабардино-болгария, осетия получают такие же дотации как и другие регионы России
Ага, ага. И Москву наводняют "джигиты" с кучей денег.и лишь Чечня на особом положении. И ещё хотелось бы отметить ... деньги в Чечню не просто капают и исчезают в небытие, а на эти деньги строяться дома, больницы, школы и дет сады.
>>> Нет спасибо, это не наш(прогрессивного человечества) путь, безотносительно к украино-российским отношениям.
если в ближайщее время не изобретут реальное клонирования, то это путь в могилу. Прогрессивное человечество, на уровне индивидумов, как то не хочет размножаться.
>>> Но если этот ваш - православный крест(аля упадок в мракобесие), это то что вы сулите русскому народу, то лучше остановиться СЕЙЧАС.
символика конечно не имеет однозначного толкования. Захотели увидеть призыв к торжеству православия, увидели. Хотя таки этого и нет.
Наверное в монастырском саду вчера яблоки воровали, а сторож поймал.
Отправлено 07 July 2012 - 15:32
здесь какоето противоречие: песни красивые на украинском - сам язык угУкраинский литературный язык и так достаточно искуственен. Рождение грамматических уродцев всегда чревато смертью языка как такового. Далеко ходить не надо, достаточно послушать радио , где каджый DJ пытается чего то там сказать , думая на русском, правила хорошего тона, хм в его представлении, заставляют его употреблять английские слова, и главное чтоб это было на украинском, вообщем полное мамаду . Незнание элементарных правил языка, привело к такому засорению украиского диалекта, что вызывает полное отрицание всего украинского, лично у меня. Что ни возьми, начиная от делового украинского, технического, языка радио и ТВ. ВСЕ. Достало! я не спорю современный русский язык тоже загажен всевозможными олбанскими вырожениями, но слушать это на украинском! Увольте. А меня законодательно обязывают к знанию такого языка, твари. А песни , да красивые
Отправлено 07 July 2012 - 15:37
Блин, как ты узнал?Наверное в монастырском саду вчера яблоки воровали, а сторож поймал.
О ну и с чего делается такой удивительный вывод?если в ближайщее время не изобретут реальное клонирования, то это путь в могилу. Прогрессивное человечество, на уровне индивидумов, как то не хочет размножаться.
В смысле? Православный крест то не имеет однозначного толкования? Если это не призыв к торжеству, то что?>>> Но если этот ваш - православный крест(аля упадок в мракобесие), это то что вы сулите русскому народу, то лучше остановиться СЕЙЧАС.
символика конечно не имеет однозначного толкования. Захотели увидеть призыв к торжеству православия, увидели. Хотя таки этого и нет.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 15:38
если в ближайщее время не изобретут реальное клонирования, то это путь в могилу. Прогрессивное человечество, на уровне индивидумов, как то не хочет размножаться.
Зачем? Меньше народу - больше кислороду. Для шарика оптимум исчисляется в миллионах, а не в миллиардах.
Клонирование для другого нужно - "запчасти" для себя, любимых, выращивать.
Сообщение отредактировал Evilman: 07 July 2012 - 15:38
Отправлено 07 July 2012 - 15:38
может это всего лишь необразованность людей? которые не в состоянии использовать полный лексикон, а стараются впихнуть те слова на русском\английском и получается уродство тут могу согласиться тк сам в совершенстве не знаю украинского и поэтому не извращаю язык говоря на русскомСовременный язык полное УГ по сравнению с тем что я учил в школе 20 лет назад
Сообщение отредактировал sansey: 07 July 2012 - 15:39
Отправлено 07 July 2012 - 15:44
История и привычки есть у москвичей, которые любят коверкать другие славянские языки и по непонятным мне причинам называть себя братьями других народов. С точки зрения языка слово "Украина" входит в множество названий государств. И здесь применяются для всех одинаковые правила - Я еду в \нужное вставить\. Никто же не говорит "я еду на Японию" или "На России водятся медведи и пьяные мужики в шапках-ушанках" или "На России все очень любят родину и знают, как надо в ней жить, но все мечтают при первой возможности из неё свалить".
Шо?
Отправлено 07 July 2012 - 15:45
С чего ты взял что они живут в евросоюзе лучше вас? И вообще откуда такое поверье что в евросоюзе жизнь лучше??? Я в германии живу уже почти 12 лет. Да тут больше комфорту, но жить лучше в России (я родом из россии/сибири). А касаемо чехов скажу одно ... те у кого есть деньги да они живут нормально ... в принципе как и везде у кого есть деньги живут нормально. А у тех у кого нет денег ... нет образования живут от получки до получки. Те же чехи в германию приезжают чтобы шрот пособирать потому что могут у себя выручить деньги за немецкий шрот. Ну а что германия ... пашешь блин пашешь и не знаешь доживёшь ли ты до пенсии при зарплате 1.5. 2к евро. А в восточной германии и того меньше ...И эти карлики, разделившись, живут куда как лучше, чем "гигант" Да и вон, чехи со словаками - разделились, а границы все равно чисто условные, ибо и те и другие в Евросоюзе.
Как говориться везде хорошо где нас нет ...
Или так ... имеючи не ценим, а потерявши плачем.
Отправлено 07 July 2012 - 15:49
Наверное, с того, что я по Европе регулярно путешествую? Хуже чем в Москве было разве что в Афинах (причем еще до кризисов, в 2008м).С чего ты взял что они живут в евросоюзе лучше вас?
У кого нет денег - виноват в этом исключительно сам.И вообще откуда такое поверье что в евросоюзе жизнь лучше??? Я в германии живу уже почти 12 лет. Да тут больше комфорту, но жить лучше в России (я родом из россии/сибири). А касаемо чехов скажу одно ... те у кого есть деньги да они живут нормально ... в принципе как и везде у кого есть деньги живут нормально. А у тех у кого нет денег ... нет образования живут от получки до получки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users