Медуза - я тебя вообще не знаю , не ты меня принимал в корпу и алли , не ты и кикал - я вообще-то сам ушел .
Это вопросы терминологии. Ушёл сам потому что залогинился раньше меня. Это не твоё достижение и не мой провал, "задачи СТА выполнены"(с).
Почему я написал про 24 часа? Потому что я с такими архетипами уже встречался. Это попытка неспособного самостоятельно уйти из игры человека, образно выражаясь, "сжечь мосты". Для этого ты вступил в корпорацию, минуя стандартные механизмы, воспользовавшись знакомством с нашим СЕО. После этого, ты начал постить сюда малый типовой набор вздора на тему "Русские не подают Русских" и прочее краснобайство - то что так любит местный социальный контроль. Я надеюсь, что будут выполнены задачи и твоего СТА - Энд Гейм на тебя настанет и ты не воспользуешься кем-нибудь ещё. Думаю, что у людей в корпорации которые с тобой были знакомы немного будет болеть за неумение разобраться в людях и их мотивах.
Впрочем, если бы ты знал как Мех постит на еве-ру, то понял бы насколько ничтожен ущерб от твоих действий для альянса.
Сообщение отредактировал MtG: 12 July 2012 - 9:03