Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Радостное убиение цинокастрюли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
310 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

На все ваши авторитетные мнения мне глубоко насрать . Если написанное дойдет до модераторов - просьба удалить отсюда мой профиль , не удалите - я включу режим удафф.кома и пошлю некоторое количество людей матом.

Убить человека - ремесло
Заставить его застрелится - исскуство

Браво ив-ру это исскуство! Довели человека.... сегодня добьется удаления профа на ив-ру а завтра своей страничке вконтакте :lol:
  • 2

Crazydok

Crazydok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
22
  • EVE Ingame:Crazydok
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm
  • Channel:OEGFORALL

А, ну про такой вариант я как-то не задумывался. :lol:

P.s. Привет, Док. Давно не виделись. :)

И тебе не хворать!
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Убить человека - ремесло
Заставить его застрелится - исскуство

Браво ив-ру это исскуство! Довели человека.... сегодня добьется удаления профа на ив-ру а завтра своей страничке вконтакте :lol:

Дурачок, у меня нет странички в контакте и других соц сетях. Довели говоришь - ухаха (Зверев моде он )

Слово застрелиться пишется с мягким знаком кстати. Не доучился чтоли ?

:bue:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дурачок, у меня нет странички в контакте и других соц сетях. Довели говоришь - ухаха (Зверев моде он )

:bue:

Советую перестать постить.

Ну или хотябы не вести диалоги в стиле NO U, а вскользь прочитать пару книжек по психиатрии, и начать ставить оппонентам диагнозы :troll:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Прежде, чем учить грамматике других, выучи русский язык сам.

Ну и это, ты уже N-ную страницу грозишься покинуть топик. Just do it.
  • 0
Изображение

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Медуза - я тебя вообще не знаю , не ты меня принимал в корпу и алли , не ты и кикал - я вообще-то сам ушел .

Это вопросы терминологии. Ушёл сам потому что залогинился раньше меня. Это не твоё достижение и не мой провал, "задачи СТА выполнены"(с).

Почему я написал про 24 часа? Потому что я с такими архетипами уже встречался. Это попытка неспособного самостоятельно уйти из игры человека, образно выражаясь, "сжечь мосты". Для этого ты вступил в корпорацию, минуя стандартные механизмы, воспользовавшись знакомством с нашим СЕО. После этого, ты начал постить сюда малый типовой набор вздора на тему "Русские не подают Русских" и прочее краснобайство - то что так любит местный социальный контроль. Я надеюсь, что будут выполнены задачи и твоего СТА - Энд Гейм на тебя настанет и ты не воспользуешься кем-нибудь ещё. Думаю, что у людей в корпорации которые с тобой были знакомы немного будет болеть за неумение разобраться в людях и их мотивах.

Впрочем, если бы ты знал как Мех постит на еве-ру, то понял бы насколько ничтожен ущерб от твоих действий для альянса. :P

Сообщение отредактировал MtG: 12 July 2012 - 9:03

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Ппц разачрована.. Я все таки до последнего надеялась, что это Мех всех разводит ((

а оно вон оно как...
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Headshot

GE gains 1000 respect points. :lol:
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Это вопросы терминологии. Ушёл сам потому что залогинился раньше меня. Это не твоё достижение и не мой провал, "задачи СТА выполнены"(с).

Почему я написал про 24 часа? Потому что я с такими архетипами уже встречался. Это попытка неспособного самостоятельно уйти из игры человека, образно выражаясь, "сжечь мосты". Для этого ты вступил в корпорацию, минуя стандартные механизмы, воспользовавшись знакомством с нашим СЕО. После этого, ты начал постить сюда малый типовой набор вздора на тему "Русские не подают Русских" и прочее краснобайство - то что так любит местный социальный контроль. Я надеюсь, что будут выполнены задачи и твоего СТА - Энд Гейм на тебя настанет и ты не воспользуешься кем-нибудь ещё. Думаю, что у людей в корпорации которые с тобой были знакомы немного будет болеть за неумение разобраться в людях и их мотивах.

Впрочем, если бы ты знал как Мех постит на еве-ру, то понял бы насколько ничтожен ущерб от твоих действий для альянса. :P

Кто-то там в начале темы говорил про мем "Если не прекратишь постить, будешь копать в Deep Core Mining" (ц) Thug
так оно и вышло...
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Первый раз вижу столько баттхерда из за убитого пода.
Убивали поды и похлеще приведенного , и что ? И ничего. Люди молча просыпались в клонилке и продолжали играть. Не писали стены плача ни в локалал , ни в конво. А вообще то, что ждать от прожженного карибаса ? Только поток боли и слез. Все верно. Затупил - ПОЛУЧИ. Именно так.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено яйцо. Это случилось со мной вчера, но я помню это как будто это было 5 минут назад. Я лишь хотел сократить путь до Житы, чтобы купить новую Тенгу. Смерть настигла меня мгновенно, и я получил извещение о смерти уже смотря на свой новенький Ибис в доке.

Остается вопрос: зачем убили одиноко летящее на встречу светлому будущему яйцо? Доколе?! Доколе, все это бесчинство будет править в Галактике? Сколько еще невинных яиц будет слито в лоу-секах? Галактика жестока! Прощайте злые бордодрочеры, да будет Вам вечный переблоб на голову!

P.S. Ушел делать новый клон...
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users